スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m とても解りやすいです٩(ˊᗜˋ*)و
しろさん 新スレありがとうございます( ´∀`) 皆さん これからもよろしくお願いしますm(__)m
しろさん 新スレおめでとうand有難うございます|•'-'•)و✧ しろさん 皆さんこれからも宜しく御願いします٩(๑❛∀❛๑)۶
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
みあさん、あんやと(*´▽`*) これからも、よろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、こちらこそ ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、新スレおめでとうございます🍀 人数増えて嬉しい反面、スレ主としては大変かと思いますが、がんばって下さいね😄
しろさん、新スレおめでとうございます㊗️ 今後もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんさん 大丈夫ですよ(^^)/ ちょっと時間が無くなってしまったので 22時15分くらいにまた来ます♪ お時間合えば宜しくお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、きょんさん ごめんなさいm(__)m また後で来ますね( ´∀`)
みあさん、了解しました! ありがとうね^^私も起きてたら 参加したいです(๑˃̵ᴗ˂̵) また、後でねー^^
みあさん、ゴメンねm(_ _)m 少し混乱してますねm(_ _)m
みあさん すみませんでしたm(*_ _)m 戻りました びんさんもこんばんわ|•'-'•)و✧
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今から周回大好きですか?
ヴァルたん タイムオーバーでしたね ゴメンなさいm(__)m
びんさん、ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
きょんさん おいでになりますか?
ちせさん、ありがとうm(_ _)m
きょんさん、びんさん、みどくん 周回出来るかな?
大丈夫ですか?…ですm(_ _)m
しろさん 前スレのヴァルゴさんの書き込み見ました(^^) 大丈夫ですよ(^^)/ あまり時間も無かったので(>_<) また後で来ますね♪
私は大丈夫です|•'-'•)و✧ スタミナ溢れてます
みあさん、ゴメンねm(_ _)m
きょんさんとびんさん、いない?
周回?オケですたい!(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんやと(*´▽`*)
きょんさん、居ませんか?
きょんさん 来てない?
みあさん いらっしゃいますか?
新スレに来てないみたいだね
バーンの周回かな?^_^
仕組みが分からなそうだったので 直ぐに来れないかもですm(__)m
バーンですm(__)m
びんさん そうです 少しだけお待ち下さいね
了解しました!待機してます^^
きょんさん、来られたらコメントお願いしますm(__)m みどくん、1回行こうか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
あんやと(*´▽`*)
きょんさん、1回行って来ますm(__)m 終わったら戻るので、来られたらコメお願いしますm(__)m
では びんさん しろさん バーン 貼りまちます みあさん きょんさん どちらかいらしてたら ダイブ宜しく御願いしますm(__)m
こんばんわ(´∀`*) しろさん新スレおめでとうございます㊗️🎊🍾 これからもよろしくお願い致します🙇 落ち着いた頃にバン2回連貼りしにきます😊
ヴァルゴさん今日は早めに離脱しようと思ってました。掲示板見てまた参加しました。また参加します。ごめんなさい。
きょんさん コメ有難う御座いますm(._.)m 2戦目終了時…きょんさんが またね‼︎スタンプ押されていたので…私には離脱の意思が伝わっていましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و good‼︎ 鍵get‼︎嬉しかったですね(^^)
アララギさん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくですm(__)m
みどくん、しろさん、さえさん ありがとう^_^鍵🔑やったね!
1分待ってみたのでダイブしちゃいました(●゚ェ゚))コクコク ありがとうございましたm(__)m 今度からはダイブで入る時「お兄ちゃん大丈夫!?」スタンプ押すようにします( `-ω-)ゞ✧
びんさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も あんやと(*´▽`*)
戻りました|•'-'•)و✧ すみませんm(__)mややこしくしてしまって 申しわけ無かったです
さえさん、まだ大丈夫ですか? 1名欠員になっちゃったm(__)m
きょんさん、初めましてびんと申します^^ なかなか挨拶が出来ずすみません。 最近、入りました新人ですのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレスしてから参加お願いします ダイブされる方は募集時間から1分待って 入室お願いしますm(_ _)m