スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みてなかった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昨日もバーンに石持って来てたね…石禁止したハズだけど...d(ŐдŐ๑)
久しぶりでなめてました(笑) つおいデスネ|•'-'•)و✧
知らない間にセットしてた((((;゚Д゚))))
ほお〜中々新しい言い訳ですね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ バラン有難う御座いましたm(._.)m 本日のバランメチャ強かったです。 私の頭の中…途中フリーズしました 笑 桜まん 全色0個で申し訳ありませんm(._.)m
ヴァルたん、居ないのかな? ジョーカーズ行く?
ヴァルたん、まだ時間あるの?
…ホントダヨ…( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ヴァルたん 上↑にいるよ( *´艸`)
1回分スタミナあります( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
知ってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ジョーカーず 急ですが今から貼り待ちます 3分ステイしまーす|•'-'•)و✧
バラン貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時間的に1周で(=^ェ^=)ミャー
おーい…みどくーんΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
被ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 連ばりします
しろさん 私に貼らせてくださいm(._.)m 1回終了→私…離脱致します( ̄^ ̄)ゞ
バラン続きます|•'-'•)و✧
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちて良かった(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん しろさん 楽しかった|•'-'•)و✧バランの鍵🔑 見たのひっさしぶりデス ٩(๑❛∀❛๑)۶ 有難う ヴァルたん食い逃げごめんねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ しろくん 鍵🔑ありがとΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、20分ぐらいだけど…どこか行く?
貼っていい?ジョーカーず? 連ばりするねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m 久しぶりのバラン鍵get‼︎嬉しいです。 呪文暴走した時は楽しいですね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
スレ離れますm(._.)m
ヴァルたん 薬ありがとう٩(๑❛∀❛๑)۶
しろさん 少しタイムオーバーしちゃいましたね|•'-'•)و✧ 有難う 楽しかったです 又 後でね 行ってらっしゃいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 仕事に戻りますね(=^ェ^=)ミャー
私もお昼まで出掛けます|•'-'•)و✧
おはようございます^^どなたかおられますか?何か行きたいのですが… 1220くらいまでなら時間がありまする
びんさん おはよう|•'-'•)و✧ 20分頃に戻れる感じなので 入れ違いなっちゃいますねm(__)m
びんさん、こんにちは(^^) 時間的に1回ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこ行きますか?
みどくん、おはようございます😃 そうですか^ ^残念🙍♂️ また、夜、お願いしますねー^^
お!しろさん、こんにちはー(*≧∀≦*) やったー!じゃ、ジョーカー貼ります^^
あんやと(*´▽`*)
簡単なのですみません(゚∀゚)
ダイビング~─=≡Σ(([ ⊐•̀⌂•́]⊐
びんさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 自分が貼れるのも同じ所だけでしたm(__)m
しろさん、ありがとう^_^ 無理言ってすみません(*≧∀≦*) ではでは、また夜にお邪魔しますー٩( 'ω' )و
( ゚д゚)ハッ!乗り遅れた|)彡 サッ
さえさん、( *´∀`))´ω`)スリスリ ジョーカーズ最初からしか貼れない😭 みどくんの食い逃げしたから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん 又 夜遊んでくださいね |•'-'•)و✧ 戻りました
さえさーん(^◇^;)す、すみませーん! レス見逃してましたm(._.)m 誰も来ないかと思い出発しちゃいました^_^ また、時間あるときよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
さえさん、みどくんそろそろ戻るので どこか行きませんか?
おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ただいま|•'-'•)و✧ ジョーカーズの続き 貼ってもよいですか? さえさんもいるかな?びんさんはもうタイムオーバーかな?
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
急だけど 貼り待ちます 3分ステイします m(__)m
すみません。私はタイムオーバーです^^ 仕事戻りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレスしてから参加お願いします ダイブされる方は募集時間から1分待って 入室お願いしますm(_ _)m