スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料レオ、道具生産、キラキラ集めなど一通り終わらせて18:30頃からお願いします~(・∀・)ノ
関東…逃げちゃいましたぁ…(´Д`|||)
あら…(´・ω・`) 他のところに参加してると長いから時間通りに集まれないっすね(´・ω・`)難しい(´Д`)
こんばんは♪ 大決戦ボスきました♪ 部屋たてますのでお願いします♪
Bさん、こんばんゎ…(≧口≦)ノ 了解ですぅ(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いしますぅヾ(○・ω・)ノ
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ いきまーす( ´ ▽ ` )ノ
すみません、おちましたm(__)m 建て直します♪
お疲れさまです♪ スタミナチャージしてまだまだいきましょうか?
とりあえずたてました♪
まもさんどうなってますかね?(´・ω・`) あとレイドじゃない方のスタミナも貯まってるからそっちどうするかですね(´・ω・`)各自で消費するのかどこか回るか…(´・ω・`) あと気付けば20:30ですし、皆さんの都合がどうかです。
皆さんにお任せします(^ー゜)b KOMAさん質問です! ザオラルで生き返らせるのは何か関係してくるのでしょうか?
私は時間は大丈夫ですがスマフォの充電が^^;
地図クエストのサブクエストマルチクリアしていないから終わらせないと(^_^;)
どうしますかぁ~(・_・?)
レイドちょっと飽きてしまったのでギガシドーかバーン辺りいかがでしょうか?(´・_・`)
バーンいいですね♪ 鍵欲しいです♪
まもさん、一瞬来たけどまた来ないかな?
最後の方は経験値的なものくらいですかね(笑)また馬車で回復したら出てきて戦って貰っても良いですし(´・ω・`) 地図クエのマップクエストはくせ者ですよね?(´・ω・`)早めにクリアしときますか?手伝いますよ?
レイドは確かに長いし飽きるのでマップかバーンかシドーお願いします。
簡単なところたてますのでご協力お願いしますm(__)m 5回で終わりますm(__)m そのあとバーンお願いしますm(__)m
レイド、4人で回らないと効率悪いしジャマになるのでやめました〜。
すみませんm(__)m スマフォの充電がヤバイので少し休憩しますm(__)m KOMAさん、ナツさん、姫ちぃさん、長時間の周回&フレPありがとうございました♪
まもさん、私休憩するので入ってください♪
まもさん~ヽ(*≧ω≦)ノ ギガシドー貼ってます(。・ω・)ゞ
また後程フレP周回お願いします♪
皆さん、ありがとぅございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵、落ちなかったけどぉ…楽しかったです〰(o>ω<o) 時間あれば…また、来ますぅ〰(*>∇<)ノ
レイドのギガボックスは野良ホストで黙々と数こなすのが一番ポイント稼げるみたいですよ。 姫さんナツさんギガシドーありがとうございます。さっきスタンプ反応しなかったんですがバグですかね?(´・ω・`)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちませんでしたね(´・_・`) シドーはあまり鍵落としてくれない気がします。ロト奇跡周回の方が落ちるかもです(´・Д・)」 またお時間あいましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です。今日は休みなのでさっきから早くも飲んでます(*´ー`*)寝落ち注意です(笑)19時くらいにまた来ます。お時間合う方マルチお願いします(・∀・)ノ
皆さん、こんばんゎ〰(o>ω<o) 7時5分に関東、貼りますぅ(*´ェ`*)っ 食べ物ゎセットじゃあ…ダメかなぁ…(-ω- ?)
こんばんは♪ 今日は21時頃のインになりそうです(^_^;) 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
姫さん 遅くなりましたが行けますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんゎ…(≧口≦)ノ ごめんなさぃ<(_ _*)> 戦闘中でしたぁ〰(o>ω<o)
どうしますかぁ…(・_・?)
次レイドならお願いします。ギガシドーなら私立てられますよ~(・∀・)ノ
レイド貼りますぅ(。・ω・)ゞ 来られる方いますかぁ〰ヾ(・ω・ヾ)
関東…逃げちゃいましたぁ…(´Д`|||)
じゃシドー行きましょう(・∀・)ノ立てますよん。
了解ですぅ(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いしますぅヾ(○・ω・)ノ
逃げちゃいましたね(´・_・`) そして通常のスタミナなしです(´・_・`)(´・_・`)
どこ行きますぅかぁ…(・_・?)
なんか最近マルチやってるとスタンプ出なくなるんですよね?(´・ω・`)いまデータ修復試してみたのでこれからまた行けます。よろしくお願いします。
了解ですぅ(。・ω・)ゞ
またギガシドー立てますよん(・∀・)ノ
お疲れ様でした(^ー゜)b スタミナなくてすみません(´・_・`) しかしシドーケチですね(´・_・`) またお時間合いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ナツさん、お疲れ様でした〰(o>ω<o) かなりぃ…(≧口≦)ノ ケチですねぇ~ヽ(*≧ω≦)ノ
大丈夫です。が、ギガシドーの鍵が在庫切れになりました(´Д`)魔王級は腐るほどあります(笑) まもさん、Bさんが来たらまたお願いします。しばらくレイド行ってきます(・∀・)ノ
了解ですぅ(。・ω・)ゞ
シドー魔王…行けそうな感じしてきましたぁ~ヽ(*≧ω≦)ノ 私だけ…かなぁ…(´Д`|||)
9時~9時半の間に、また、来ますぅ〰(*>∇<)ノ 皆さん、ヨロシクお願いしますぅ~ヾ(・ω・ヾ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ません。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・現在ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ