スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。ナツさんとボス次第ですね(´・ω・`) 19:30か20:00くらいにまた来てみます(・∀・)ノ
分かりましたぁ(。・ω・)ゞ 私も…来れれば…8時頃に来ますぅ〰(*>∇<)ノ
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 20時行けます!ただまだレイドのやり方がイマイチわかりません(´・_・`)
お疲れ様です。やってるうちに馴れると思います。ボスが逃げてなければ立てます(・∀・)ノちなみに東北です(´Д`)
ハァーィ(*´ェ`*)っ
KOMAさん すみません。私東京なのですがボスがいませんとなって部屋立てられません(;´Д`A なぜでしょう???(;´Д`A
ボスが居ないからですよ(´・ω・`) 時間によってボスが移動するので。 時間かかりますね?バーンってまだやってますっけ?先にフレンドポイント終わらせたいですよね?(´・ω・`)
そーゆーことなんですね(;´Д`A 今からちょっと外出になってしまいましたので22時くらいにタイミングあいましたらよろしくお願いします(;´Д`A
時間が会えばぁ…また、来まぁ〰すヾ(・ω・ヾ)
了解しました。
姫さんごめんなさい。先ほどは姫さん来る前に出発しちゃいました。また後でよろしくお願いしますー(・∀・)ノ
予定がなくなってしまいました(^_^;) 時間大丈夫でしたらよろしくお願いしますm(__)m
Bさん、こんばんは〜 私はあと15分後くらいで帰宅です。新イベ意味わからない(´Д` )
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
他のかた〜。どなたか〜。
誰もいないっすね(^_^;)
フレPサクッといきますか? いまなら久々にハドラーですね♪
いきましょかー(^^)
準備して貼りますね!
よろしくお願いします♪
大決戦のスタミナって…+20まで…なんですねぇ〰(*>∇<)ノ
姫ちぃさん、いままもさんと周回してます♪ これそうですか?
ハァーィ(*´ェ`*)っ 行きまぁ➰すヾ(・ω・ヾ)
スタンプが押せなぃよぉ〰(*>∇<)ノ
いきなりスタンプが使えなくなった・・・(^_^;) いまレイドボス、北海道・関西・中国か・・・
私、まもさんとフレPたまってますが、まもさん・姫ちぃさん、フレP用にどこかいきますか?
どこが一気にたまりますかね?
2倍終わったから、ゾーマかレオ2回戦必要ですね(^_^;)
ゾーマでもたてましょうか?
30あるからレオ立てれるけど野良さん入れるリスクが(´Д` )ゾーマないっす。。
ギガシドー貼っても…いいですかぁ〰(*>∇<)ノ KOMAさんかナツさんいますかぁ〰(o>ω<o)
ギガシドーいいですね♪それなら鍵もありそう。
ギガシド~~了解です♪ ちょっと装備変えます~♪
(。・ω・)ゞ
ナツさん~🎵KOMAさん~🎵 いませんかぁ〰(o>ω<o)
まもさん、姫ちぃさん、お疲れさまでした♪ フレP2倍じゃないとためるのが面倒ですね(^_^;) また明日もお願いします♪
ナツさん、姫ちぃさん、ありがとうございました(^^) サイレント討伐魔王鍵ゲットしましたね♪ダイイベ、常に何かは開いといてほしいですよね。
まもさん、Bさん〰(*>∇<)ノ お疲れ様でした〰(o>ω<o) 鍵、一個get🎵ですねぇ~🎵
関東~来ましたぁ~ヽ(*≧ω≦)ノ
いきますっ! 少々お待ちくださいm(__)m
貼ります(。・ω・)ゞ
他に誰かぁ~来ませんかぁ~ヽ(*≧ω≦)ノ
すみませんm(__)m 関東逃げちゃいましたね(;´д`)
本当だぁ~ヽ(*≧ω≦)ノ 気づかなかったぁ…(´Д`|||) ごめんなさぃ<(_ _*)>
また明日もお願いします♪ お疲れさまでした♪
お疲れ様でした〰(o>ω<o) 明日もヨロシクお願いしますぅ~ヽ(o・∀・)ノ
皆さん、こんにちゎ🐝 どうですかぁ~ヽ(*≧ω≦)ノ大決戦の方ゎ…ヽ(・ω・。ヽ)
おつかれさまです。頑張ってますよ!ジェム報酬欲しいので(笑) 今日もお時間合いましたらよろしくです。これから出動です(・∀・)ノ
KOMAさん~ヽ(*≧ω≦)ノ お疲れ様ですヾ(・ω・ヾ)
関東貼りますけどぉ…(≧口≦)ノ 行ける人…いますかぁ〰(o>ω<o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ません。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・現在ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ