スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、 新スレありがとうございます‼
シャンティさん 時間が無いので、なんか食べ物持ってきて下さい! 1029ヒドラ
ねるさん、新スレありがとうございます🙇🏻
ねるさん 新スレありがとうございます😊
ねるさん新スレたてていただきありがとーございますm(__)m
シャンティさん 宜しくお願いします! 今、行ってきたばっかりでしょうが、しぐさん、ムーンさん来れますか? スタミナは私が2回だします!
ねるさん、スレ立てありがとうございます🙇🏻 サンドさんと遊び行くのでご一緒しませんか?
ねるさんいつもありがとうございます😊 スーヤンさん、ビールさん、アイソラさんうまポありがとうございました😊
ビールさんセイヤさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m 開幕落ちてしまいすいませんでしたm(__)m スーヤンさんスタミナ出していただきありがとーございましたm(__)m
うちは大丈夫ですよ~(∩´∀`)∩
スレ変わったから誰が部屋に居るかわからなくなってしまった…💦 うまポまだの方、うまうましませんか? ヒュンケルorすらまんorヒドラー その他貼ります😊
ビールさんとうまぽまだのかた、1029ヒドラへ集合ください〜🎵
ねるさん、スレたてありがとうです! スージーさんと行きましょう! へ?どこへ?スージーさんについていきましょう!
ねるさん、新スレありがとうございます😊
ムーンさん、しぐさん良かったらはいれますか? スタミナ私が2回だします! ヒドラ1029
スジ兄、ユンケル行かない?
モチの四暗刻単騎ロンですよ(^-^)/
ねるさん、こんばんは😃 まだご一緒していないのでご一緒して下さい😊
ねる様、スレ立てありがとうございます😊
おっと、ねるさん、たててくれましたね~ スージーさん、ねるさんとこいきます?
サンドさん、まだたててないです💦💦 希望あれば合わせます
スージーさん ずくさん ムーンさん サキピンさん トゥランさん すずさん ビールさんとうまぽまだでしたら、1029でヒドラ狩りしませんか〜?
ねるさん、スージーさん、すず姫さん、サンドで決まりと言うことで!さ、どこ行きましょ?
サンドさん、スージーさん、ねるさん、すずさん、トゥラン 5人ですよね? 良かったら一人入って貰えませんか? ヒドラ1029
サンドさん、迷惑じゃないならジョーカーコラボの伝説お願いできます? 2回は私貼れますので🙇🏻
すずさん、こんばんは〜😊 餅のロンですよ⁉️(誰?)
ビールさん、すずさん、ご一緒できておりません❗❗
トゥランさん、頂きました! 出発します!
今、誰と誰がご一緒するのか分からないのですが ねるさんは空いているんですか?
ちょっと混んでるんで又来ますね🙏
皆さま、本日は早めに寝ます。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
サブさん すいません! このあと仕事です!また明日お願いします!!
スージーさん、すみません。サボってて、中級までしかクリアしてないんですよ。それ以降で宜しかったら!
ギョギョ❗ビールさん、ざんねん❗ また、明日よろしくです🙂
スージーさん、遅くまでお疲れ様です😊 スージーさんはまだお仕事中なんですか? 後でタイミング合ったらご一緒して下さいね(*^^*)
シャンティさん、しぐさん、トゥランさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ 仕事なので先にコメント書きます! 急がせてすいませんでした‼
さぶさん、後ほどご一緒して下さいね(*^^*)
うおー💦流れがめっちゃ早い💦 すずさん、 スージーさんとサンドさんとコラボイベ行く予定だったのですが、スージーさんがいったん撤退されたようなので、動きは流動的です
ビールさん、シグさん、シャンティさんありがとう😊 明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん、シャンティさん、トゥランさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ うまぽサクサクゲットー(●´ω`●)
すずさん、ありがとうございます! ずいぶん、体調は回復されたんですかね☺ すずさんの活動時間に起きてるかな〜😅😷
ビールさん、シグさん、トゥラン、ヒドラお疲れさまでしたー! 4人で行けて良かったです。 またよろしくお願いします😊
今日はこの辺で落ちます 明日は遅くなると思いますが またよろしくです~☾ では~💤
トゥランさん、です🙇🏻 ごめんなさい🙇🏻
うたさん、今日はお疲れでした!色々お手間取らせてしまいました。また明日宜しくですね♪ ビールさん、お仕事お疲れです!また明日も楽しく頑張りましょう! さて、ねるさん、スージーさん、すず姫さん、よろしゅうです!DQMJ3回貼りますね! 23時30分頃に1030で入ってもらってよろしいですか? ウマポMAXなら終了でも、まかせろしてもらってもokです!
ねるさん、教えてくれてありがとうございます😊 流れが早くて私も分からなくなっちゃいました💦 スージーさんは行けないのかな💦
ユンケル行きたいな😃
さぶさん、お陰様で元気ですよ😊 後でお願いします(*^^*)
DQMJ2回しか貼れそうにありませんでした…
サンドさん、了解! すずさん、部屋に行ってみんなでスージーさん待ちしましょうか?😊
シャンティさん、気にしないで下さい。 ゾーマオ行きますよ😜なんてね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サンドさん、了解です👌🙆 ただスージーさんが行けなそうですね(^^;;
トゥランさん、今日うまぽ、まだなんですねー ユンケルまいりましょう❗
サンドさん、ユンケルでよければ後から足しますよ😁 イベクエはまだやってません( ̄▽ ̄;)
スージーさん、疲れていそうなので3人でも 私は大丈夫ですよ(*^^*)
了解です! ひとまずサンドさんの部屋へ行きましょか(^-^)
はーい🙋
ラスト一周どこか空いてますか☺
セイヤさん、空いてたらご一緒したいです!
セイヤさん、よかったら、まぜてください❗
シャンティさんよろしくお願いします😊 あと二人揃ったらヒドラたてます(^-^)/
さぶさんよろしくお願いします😊 一周したら寝るのにスタミナMAXだからヒドラ三回たてますね😃
セイヤさん、さぶさん、よろしくお願いします🙇🏻 あと1人ご一緒できたらいいですね〜😊
セイヤさん、それはすごい! ちなみに今ならユンケルもやってますよ😄 参考まで〜🙂
ユンケル一回、ヒドラ一回で行きますね😊 あと1人いますか?
🙋
50分にテンツクでユンケル建てるのでシャンティさん、さぶさんよろしくお願いします😊 あと1人乱入大歓迎です😊
トゥランさんありがとうございます😊 待ってました😃
セイヤさん、トゥランさん、決定でー😀
ありがとう😁
ねるさん、すずちゃん、サンドさん、ありがとう😁 スミマセン、又気が向いたら遊びに来ますね👋
すず姫さん、ねるさん、スージーさん、あんがとでした♪ スージーさんをちっと諦めかけてました。が、良かったです~ ウマポもゲット!イベも進めてジェムもゲット!感謝です~どうもありがとうです。また明日も宜しくですね♪
サンドさん、スージーさん、すずさん、ありがとうございました😊 デモスペ、一応攻略読んだこうかなーっと思ってたんですけど、対策いらずでしたね笑 サンドさん、スージーさん、スタミナご馳走さまでした! また遊んでください🤗
ねるさん、スージーさん、サンドさん、お疲れ様でした😊 イベント結構簡単ですね😃 ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします✨✨ スージーさん、なんだかお疲れのようですが大丈夫ですか💦 お仕事忙しそうなので体調には気を付けて下さいね😊
スージーさん、大丈夫ですか💦 心配です😢 疲れていると思うのでゆっくり休んで下さいね。
セイヤさん、シャンティさん、さぶさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ セイヤさん連貼りあんやと😊 楽しかったな(๑˃̵ᴗ˂̵)
セイヤさん、シャンティさん、トゥランさん、うまぽ、ありがとうです😀 ユンケル高速で、2連戦いけちゃいましたね💃💃
セイヤさん、さぶさん、トゥランさん、2ヒュンケルごちそうさまでした😊 ガンガンいけて楽しかったです✨✨✨
トゥランさん、さぶさん、シャンティさんありがとうございました😊 終了間際だったからヒドラじゃなくてユンケルに変更してしまいました😅
すずちゃん、ゴメンね。ちょっと色々ありまして、かまってちゃんみたいに思われたくなくて、、。うまぽい遠慮してましたが、中途半端に参加してちょっと後悔(;^_^A いかんですね。言ってる事と行動が矛盾してます。・゜・(ノД`)・゜・。
スージーさんの事、かまってちゃんだなんて誰も思っていないですよ💦 うまぽい遠慮なんてする必要ないですよ😊 スージーさん、きっと疲れているんです。 今まで通りのスージーさんでいいんですよ✨ スージーさんがいないと寂しいので来て下さいね💕
すーじーさん、事情はよくわかりませんが、そういう時はゆず茶でも飲んでゆっくり寝てはいかがでしょうか? 身体はモチロンですが、心をしっかり休めてください
スジ兄 こんばんわ〜*\(^o^)/* 事情はわかりませんが、USJツアーでも行きませんか? USJツアーに行って、元気出してください。 来れそうですか?
スージーさん ねるさんの言う通り心をしっかり休めた方がいいですね😊 お仕事忙しすぎて身体と心も疲れているかもしれないですね。 お風呂にゆっくり入ってゆっくり寝て下さい(*^^*)
ありがとうございます🙇🏻 只これだけはわかって欲しいんです。 【私の心はいつもうまぽ民と共にあります】 あれ?ちょっと違ったかな😅 又遊びに来ますね😁
スージーさんこんばんは(^^) 疲れてるならゆっくり休んでくださーい(^^) また後で一緒に周回してくださーい(*´∀`)
スー兄とは本当は一緒に遊びたかったんだけど、ノリが悪い所見せたくなかったんで遠慮してました。 ちょっと疲れてるかも💦 又元気になって帰って来ますんで、その時は遊んでやってくださいまし🙏
スジ兄、 うまぽ民では無くてウマぽ部屋であります😁
スージーさん、今は自分を大事にして下さい😊 私に付き合って深夜まで遊んだりしたからきっと疲れが取れていないんです😢 無理をさせてしまっていましたね。ごめんなさい🙇♀️ スージーさんの心も身体も元気になったらまた遊んで下さいね(*^^*)
りょうかいです!! 高速かっ飛ばして、 今ユニバに着いてフリフリして鍵ゲットしたんで、 一本は大切に残しておくんで、気が向いたら いつでも言ってください(^O^) ゆっくり休んで、早く元気になってください。
私スレ板占領して完全なかまってちゃんに仕上がってません?((((;゚Д゚))))))) そろそろ落ちますんで、いつものうまぽい板でお願いします🙇🏻
スージーさん、お疲れです。ゆっくり静養なさってくださいね。前もお話ししましたが、今まで通りのスージーさんが皆で大好きなんだと思います。 だから、曲げないで、そのままのスージーさんでいてください! たまには、違うことでのんびりしても良いかもね。そしたら、星どらとこのファミリーが素晴らしいの再認識するよ。
イケメンスジ兄が弱音を吐くなんて😎 いつも笑かしてくれるスジ兄がすきなんだけどな(๑˃̵ᴗ˂̵) とらあえずオチャイル?( ̄ー ̄)_旦~~🍵
スージーさん、何も考えずにゆっくり寝て下さい(*^^*) かまってちゃんなんて誰も思わないですよ😃 スージーさん、おやすみなさい😴💤
こっちもどうぞ( ̄ー ̄)_旦~~☕️
全然かまってちゃんじゃないですよ~(*´∀`) 気にしすぎですよ~(* ̄∇ ̄)ノ
ウマポイまだの人いるかな~? いたらヒドラでも行きませんか?
(∩´∀`)∩
魔王ヒュンケルやりたいんですけど手伝ってくださる方いますか?(; ・`д・´)
そろそろ寝ます😊 皆さん、ありがとうございました(*^^*) また明日も宜しくお願いします🙇♀️ おやすみなさい🌙💤😴
あと15後ぐらいになりますが、USJツアーに行く方おられませんか⁇
行きたいです💦
行ってみたいですー(^^)
シグさん自分じゃ力になれないです…( ;∀;)ごめんなさいm(__)m
(*'ω'*)
すずちゃん、アイソラさんありがとうございます(^O^) ただいま車運転中なのでもう少し待てますか⁇ 後一人募集中です。
大丈夫ですよ~(* ̄∇ ̄)ノ 慌てず安全運転で大丈夫ですよ♪
大丈夫です🙆 寝るといいながらすみません💦 行ってみたくて(^^;;
さぶさんとアベルさんはもう寝てしまったかな💦 結局ご一緒出来なかった😅
混ぜてもらってもいいですか?(*ノωノ)
お待たせしました*\(^o^)/* すずちゃん あいそらさん 1029でUSJツアー貼ります=(^.^)= あと1人飛び込んでください。 28分野良解放
はーい🙋 ありがとうございます✨
シグさん お願いします(^O^)
あいそらさん いらっしゃいますか?
すずさん、まだ起きてますよ(^^) お風呂に入ってました🛀
アベ兄 こんばんわ〜 1029これますか?
スーヤンさん貴重なUSJあんやとでした(∩´∀`)∩ USJ裏のローソンあたりでフリフリしても取れそうなら今度行ってみよう・・・。(*ノωノ)
スーヤンさん、ありがとうございました😊 デレ嬉しいです❣️ 連れて行って頂き感謝です(●´ω`●)
スーヤンさん、すずさん、アベルさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ えぐちさんおいしいです( *´艸`)
スー兄、すずさん、シグさん、 USJからのまさかのエグチキ4連戦楽しかったです😆 シグさん、またぶっ込んできましたね(^^) エンターテイナーに感謝です✨
スーヤンさん、アベルさん、シグさん、 深夜のエグチキ4連戦お疲れ様でした😊 私、エグチキ初挑戦だったんです💦 立ち回り分からないからスーヤンさんのマネをしていました😅 シグさん、いきなりビックリします(^^;; 楽しかったです❣️ありがとうございました😊 ちょっと色々落ち込んでいた所だったので刺激があって良かったです😅
すずちゃん シグさん アベ兄 連戦お付き合い、ありがと〜*\(^o^)/* USJのカギは最速で手にいれれたと思います。 シグさんユニバの近所なんですね笑 場所は駅からの入口あたりで エリア内に入りましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
なるほろー そしたら変に裏の駐車場行かなくてもゲットできそうですね(∩´∀`)∩ 近所というほど近所でもないのですが子供とたまに行くのです(*'ω'*)
えっ‼️ 真似してたの⁇ えぐちき苦手なんで、お手本になりませんよ笑 痛恨が嫌いなんです😵 次はしんりゅう行きましょう^^;
初ちゃれんじだったのでしたか! 突然で申し訳ないです Σ(・ω・ノ)ノ!
イエイエ❗️ スーヤンさんは立ち回りお上手ですのでお手本になりますよ✨✨ しんりゅうも行きたいです(*^^*) しんりゅう装備を完凸させたいです^_−☆
シグさん 結構詳しいですね笑 最初 駐車場あたりでフリフリしてもエリア内に入らなかったので、フリフリイベントがまだなんだと 焦りました^^; グルリと一周してエリア内に入った時は、テンション上がりましたよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
初チャレンジでした😅 でもあの勢いで行って良かったです😊 シグさんに感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)
減る前にヒドラ体操 行ける方 宜しくお願い致します え??もうUSJゲットしたのですか? 最速すぎますね笑
すずちゃん しんりゅういつでも言ってくださいね😊 あと6本あるんで、いつでもお付き合いしますよ🤗
スーヤンさん、ありがとうございます✨ 今度お願いしますのでその時は宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
げ、幻龍なら6本あるよっ! しんりゅうは使い切ってしまったのです(ノД`)・゜・。 >>勢いで そういってもらえると助かります(*ノωノ)
お風呂🛀行きます
シグさん げんりゅう6本もあるんですかΣ('◉⌓◉’) 凄い
ずくさん良ければまわりませうー
ずくさん、こんばんは。 まだいらっしゃれば行きませんか? 寝落ちしてました((+_+)) USJツアーもあったんですね(^^)
幻龍6本ってすごいですね(*゚▽゚*) 私あと2本しかないです( ; ; ) 今度、持ち寄りして欲しいです😊
なぜか正月にボロボロ幻龍ひいて、こないだのブーストモガふりでも1本出ました。。。
ずくさん、サキさん1029でヒドラおいてますー 良ければお願いします(∩´∀`)∩
シグさん、サキピンさん ヒドラ体操良いですか? スタミナ溢れてて さっきまで寝落ちしてて 皆さん起きてるかな?と来てみたら… 良かったです(^^) 1029で貼りますね♪
周回終わったら さきピンさん ずくさん USJツアー行きますか?
ずくさん、サキ&ピンキーさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ ヒドラ燃料おいしいです(*'ω'*)
そろそろ寝ます😃 最後にエグチキで楽しませてくれてありがとうございました😅 おやすみなさい😴💤 これは独り言です(_ _).。o○ あふろさんもスージーさんも今まで通りに来て欲しいです😔 2人ともいきなりだったから結構落ち込んでいます… 今までのようにまた遊んで欲しいです。(スージーさんは元気になったら)
シグさん、ずくさんこんな時間にありがとう(^^) フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いしますね。
シグさん、サキピン 深夜のヒドラ体操ありがとうございました(>_<) おかげでフレポ満タンにぎりぎりでした笑 しんりゅう、幻龍、エグチキ 数本あるので、また持ち寄り可能なので お願いしたいですね(^^) シグさんのやつは既にUSJスラ頭になってましたね笑
スーヤンさん、こんばんは。 良いんですか(^^) ぜひ行ってみたいです。 今はモーリーしか出せませんが、後日何か出しますね。
スーヤンさん良いんですか? 貴重なUSJを~ 是非お願いしたいです(ノ´・ω・)ノ
さきピンさん お礼はいらないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) スーちゃんで貼りますので、 お待ちしてます 1029 ずくさんも どうですか?
スーヤンさんありがとうございます( >_<) すぐに行きます(ノ´・ω・)ノ
さきピンさん ずくさん お疲れ様でした(^O^) 最速USJツアーですね笑 またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさん、本当にありがとうございました!!! 遅起きは三文の得ですね(^^) モーリーはまだそれなりの本数ありますので 明日以降ご一緒するとき毎回しばらく貼らせて 下さいね、と言うか貼ります(迷惑でない限り) ではまた明日もよろしくお願いします。
スーヤンさん本当にありがとうございました(>_<) 何でお礼をすれば良いのか… 鍵のあるやつ一応1本は何でもあるので 言ってくれれば何でも提供出来るので言って下さいね! サキさんのがジェムでした! ありがとうございました(^^)
さきピンさんもずくさんも お礼はいいですよ(^O^) またカギは拾いに行けるんで笑 でわそろそろ寝ます😊 お休みなさい💤💤
スーヤンさん、サキピン 遅くまでありがとうございました! おやすみなさい
皆さん遅くまでお疲れさまです!おはようです!今日も一日宜しくですね♪ ひ~ん、寝ぼけて炊き出ししようと思ったら10連ガチャやっちゃった…
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
スーヤンさんは、USJに近いんですね(^-^) 今度、わたしもカギ拾いに行ってこようかな?
おはようございます😃 おやじさん 昨日00:00ぐらいにフリフリしに行きましたよ笑 ドラクエリアル の近くでしか エリアに入らないみたいです*\(^o^)/*
🔱皆さんおはようございます🔱
スーヤンさん、おはようございます(^_^) 場内に入らなくてもいいんですよね😁 片道5時間くらいか。 もがふりも1週間くらい貯金できるといいのに❗
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 ヒドラ行けるひといますか?😅
スジさん、おはようございます(^_^)
スジ兄 おはようございます😋
おやじさん 片道5時間もかかるんですか?
シャンティさん、おはようございます☀ わたしは、ヒドラ🆗👌ですよ✨
サンドさん、おやじさん、スーヤンさん、スージーさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん おはようございます🌞 ヒドラ行きます=(^.^)=
愛知なもんで、車でどこでも行きますよ🚙
おやじさん、スーヤンさん、これからヒドラ1029で立てますね👍 集まり次第、出発します!
スー兄、おやじさん、シャンティさん、おはよ〜😃
おやじさん もしかして高速使わず ですか? 私は昨日高速かっ飛ばして行きましたよ笑
りょうかいです!!
シャンティさん、了解しました🙆
皆さん、おはようございます! 今日も1日よろしくお願いしますね😄
みなさん、おはようございます😊 今日もよろしくお願いします〜(^-^)/
皆さん、おはようございます😊 今日も1日宜しくお願いします(*^^*)
シャンティさん おやじさん スジ兄 サクッとヒドラお疲れ様でした(^O^) みんなで おそろい仮面かぶりましょう笑 楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おやじさん、スーヤンさん、スージーさん、4人で行けて良かったです😭 ありがとうございました! スージーさん、ご一緒できて良かったです😊 スーヤンさん、カギありがとうございます✨とっても嬉しいです✨
アベ兄 ねるさん すずちゃん おはようございます🌞
アベルさん、ねるさん、すずさん、おはようございます🎵 今日もよろしくお願いします🙇🏻
スーヤンさん、早速かぶります〜✌️️
スー兄、おはよう☀ 昨日はUSJ🔑あんがとでした(^^)
シャンティさん、スーヤンさん、スジさん 朝ドラありがとうございました\(^o^)/ 貴重なUSJツアーめっちゃ嬉~((o(^∇^)o)) 早起きは、スラヘッドの得でした( ☆∀☆)
シャンティさん、おはようございます(^O^) 今日もよろしくです(^-^)/
それではコスプレしながら、会社に向かいます🐤
スー兄、おやじさん、シャンティさん、あんやと〜😆😆😆 久しぶりに朝ヒドラに行けたよ〜❣️ USJツアー、スー兄ありがたき🙏 又遊びましょう🙋🏾
ねるさん、シャンティさん、スーヤンさん、アベルさん、おやじさん、 (まとめて書いてごめんなさい🙏) おはようございます😃 今日もお時間合う時にご一緒して下さいね😃 スーヤンさん、アベルさん、深夜の周回でお世話になりました(*^^*) スーヤンさん、USJの貴重な鍵ありがとうございました😊
すずさん、こちらこそ深夜の周回あんがとでした(^^) エグチキ連戦楽しかったです😆
スージーさん、おはようございます😃 昨日はゆっくり眠れましたか?💦 朝ヒドラ行ったんですね♪ ちょっと安心しました😊 お仕事頑張って下さいね(*^^*)
🎵ゆる予告🎵 8時過ぎ〜、またヒドラいきます😊
シャンティさん、 タイミングあえば参加します(^-^)/
おはようです、ヒドラ行くかたいますか?
サンドさん、おはようございます😃 部屋立てようかと思ってました🎵
おはようございます🌞 タイミング合うかなー•̀.̫•́✧
しんのすけさん おはようございます😃 いまからサンドさん部屋が立つかもです✨
シャンティさん、おはようです! 1029でヒドラたてます。8時4分頃に宜しくですね♪
サンドさん、おはようございます☀ 参加します(^-^)/
しんのすけさん、おはようです~どうぞよろしくです~
おーぴったりだ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! シャンティさん、サンドさん、アベルさんお願いします😎
みなさん、おはようございます! ちょうど出てしまったみたいですねー(^。^)
アベルさん、シャンティさん、サンドさんヒドラ体操ありがとうございます😊
しんのすけさん、アベルさん、シャンティさん、あんがとでした!ウマポMAX感謝です、またよろしくですね!
ヒドラ便、どなたか、行きませんか?^ ^
サンドさん、シャンティさん、しんちゃん、 朝ヒドラあんがとでした(^^) フレポMAX感謝です✨
サンドさん、アベルさん、しんのすけさん、朝ヒドラありがとうございましたー! 4人で行けて良かったです\(^-^)/
さぶさん、おはようございます😃 いきましょー!
さぶさん おはようございます😃 ヒドラ行きます=(^.^)=
さぶさん、おはようございます☀ 朝ヒドラ参加します(^-^)/
シャンティさん、スーヤンさん、テンツクでたてますね 乱入1名、よろしくです!
テンツク りょうかいです!!
アベルさん、けってい!
さぶさん、あんがとです(^^)
さぶさん、スーヤンさん、アベルさん、ヒドラありがとうございます😊 いやしそう回収にとても助かってます😊 またよろしくお願いします🙇🏻
さぶさん、シャンティさん、スー兄、 さくヒドラあんがとでした(^^) 朝から2週もウマぽ出来て感謝です😁
スーヤンさん、アベルさん、シャンティさん、ありがとうです😊 まさか!!トリオざUSJさんに囲まれるなんて、、、入手はや‼️
さぶさん シャンティさん アベ兄 サクッとヒドラお疲れ様でした(^O^) 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
さぶさん、 スー兄が最速でUSJ🔑ゲットしてくれたおかげです😁
もうみんないないかな? 1029で33分まで待ってみますかね〜〜
今日はエリザベスさん、お見かけしませんでしたね
さぶさん そうですね〜 忙しいのか…体調悪いのか…? 元気だと良いです…
そう言えば、昨日 病院に行ってたような⁇ 元気だといいんですけど(^^; 卒園式⁇
(-。-)y-゜゜゜ 受け入れ教育も終わったし、溜まった仕事頑張ろう❗
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ おやじさん、仕事お互いがんばりまっしょいᕦ(ò_óˇ)ᕤ すずちゃん、朝は返事出来ずだったけど心配してくれてありがとね😁
こんにちは〜🍵 今日はみなさんお仕事中のようですねσ(^_^;) またお手すきの時に遊んでください
おはようございます〜。 ちょっと上の子が胃腸炎になってしまって、バタバタしているのでマルチは少しお休みしますね🙇 スー兄さん、実は卒園式は明日っす! えれーこっちゃ、出れるのかしら( ̄◇ ̄;)
エリ姉さん、 胃腸炎は移りやすいので体調に気を付けて下さいね。 私も子供が胃腸炎になると大体時間おいてやられます(^^;;
エリ姉、お子の看病大変だと思いますが、頑張ってね💦 卒園式無事迎えられると良いですな😅 そこはお子の体調を見ながらという事で。。 お大事になさってくださいまし🌈
エリ姉さん、お疲れ様です アベルさんも仰ってますが、もらいやすい病気なので、看病しつつセルフケアもしっかりとされてくださいな。 お子さま共々お大事に
エリ姉 こんにちは〜 季節の変わり目は、体調崩しやすいんで、お子さんの看病と自分自身の体調管理に気をつけてくださいね👩👦
スーヤンさんこんにちは(^-^) 昨晩は寝落ちしてしまいました(;o;)ご迷惑おかけしてすいませんでしたm(__)m
エリザベスさん、胃腸炎、自分がなったときも大変でした。。 是非落ち着いてから、また突入していただければと思います(^^)
エリザベスさんこんにちは(^-^) お子さんが早く元気になると良いですね(^-^) 無理なさらずに(^^)/
早速ですが、昼ドラ、ヒドラでいきませんか?
あいそらさん 昨日すみません🙏🏻 遅い時間に誘ってしまったんで、仕方ないですよ😊 今日の夜にでもUSJ行きませんか?
スーヤンさんありがとーございますm(__)m 是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
空気読めてないのかもしれません、閉じます
サブさんヒドラ行きまーす♪
さぶちゃん!わ、私も宜しいかしら?
スージーさんこんにちは(^-^) サブさん落ちてしまったかもですね…( ̄O ̄)
アイソラさん、すーじーさん、こんにちは よければヒドラたてましょうか?
ホントっすね😅 ちょっと待機しときます? 私あまりスタミン無くて。。
ねるさん!宜しくどうぞ〜🙇
ねるさんこんにちは(^-^)すいませんがよろしくお願いいたしますm(__)m 2回目は自分たてますのでスージーさんスタミナは大丈夫ですよ~(^^)
スマセン💦ソロで使っちゃいました👍 ヒドラならなんとか。。💦
ねるさん 参加してもいいですか?
すーじーさん、アイソラさん、了解です 今から1029で貼りますのでお入りください さぶさん、もし見ていたらお入りください
スタミナMAX あり余ってます(^^;
かしこまり🌈
すーやんさん、36分の時点で空いてたらはいってもらえますか?
りょうかいです!!
ありがとーございますm(__)m
エリザベスさん、家庭とお子さんを大切にしてくださいね(^-^) 卒園式かぁ、悩ましいですね(^_^;)
ねるさんスージーさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m 楽しかったです(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ サブさん夜ご一緒してくださーい(^^)
アイソラさん、すーじーさん、すーやんさん、ありがとうございました😊 すーやんさん、ももトレご馳走さまでしたo(^o^)o USJモデル、羨ましい(≧∇≦) また遊んでください〜🤗
ねるさん スジ兄 あいそらさん お疲れ様でした(^O^) スジ兄 めっちゃおもろーーい🤣🤣🤣 いろんな道具ありがと〜*\(^o^)/* 楽しかったです\(//∇//)\ またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ ねるさん今日の夜にでもUSJ行きませんか? あと1人募集してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、こんにちはー 昨日行けなかったので、今日タイミング合う時にまたご一緒してください〜(^-^)/
ユー兄、ねるっち、アイソラさん、久しぶりこの時間帯参加出来て楽しかったっす👍 又、おさぼりタイムか夜にお会いしましょ✨
あと1人枠に滑り込ませてもらってもイイんですか⁉️ 良ければ是非お願いしたいです💦 めっちゃ嬉しいです😂
ねるさん ありがとうございます(^O^) ねるさんは2枠目ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) さぶさんも行きたがってたけど、いないかな?
これからヒドラたてます ご一緒できる方いませんか?
こんにちわ! 昼に来たかったのに遅れてしまった! うたさん空いてますよー!
よかった、みなさん、普通に活動してた スーヤンさん、もしUSJ枠、入れていただけるのであれば、うれしいです!!
ありがとうございます、ビールさん。 サクッと行きましょう! ヒドラたてます。テンツクへ。 あと2人どなたでもどうぞ!
サブさん 空いてますか?
うたさん、こんにちはです!入ってもエエですか?
ビールさん、残念。。お部屋間に合わなかったようです(^^)
サブさん今、2戦目です! どうぞー
サブさん 見てるかな!? 1分待ちまーす
ビールさん、サンドさん。 いやー助かりました(^ ^) また夜にご一緒できたらよろしくお願いします。
うたさん スタミナ全部出しありがとうございました‼ サンドさん、お疲れ様でした‼ お待たせしてすいませんでした‼ この時間から来てもウマポ出来て良かったです(^^)/
うたさん、ビールさん、さぶさん、ありがとうです!連貼り申し訳なです~ さぶさん、不足分また後程宜しくですね♪
あれ?不足分間違ったかもしれません~ ということで、ヒドラ行くかたいますか?
皆さんお忙しそうで…また後程よろしゅうです♪
こんにちは😃 エリザベスさん、お子様大変ですね💦 胃腸炎は大変です😢 家族内で映らないように気をつけて下さい💦 エリザベスさんも体調崩さないように気をつけて下さいね😊 明日、卒園式出られるといいですね✨ お子様お大事にして下さい(*^^*)
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ 誰か遊びに来ないかな。
スジ兄、こんちわ(^^)/ ただいまコーヒーブレイク中です☕
同じく☕️タイムです!! スジ兄 アベ兄 こんにちは😃
スー兄、こんちわ(^^)/ 昨日は貴重なUSJ🔓あんがとでした✨
アベ兄 全然気にしなくていいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ここのフレさん全員にご招待しようと思ってるんで、またフリフリしに行きます=(^.^)=
アベ兄、こんにちは😃 どぞ(・ω・)ノFIREの挽きたて微糖☕️ 私、コレ1ケース買って車に積んでるんですけど流石に同じ味で飽きてきました💀
スジ兄 もう仕事は落ち着いてきたんですか?
ユー兄様、USJの貴重な鍵、私にもありがとうございました🙇
スジ兄、いただきます😋 1ケースで買うとお値段お得でですよね)^o^(
いやいや みなさんには日頃お世話になってるんで、これぐらいは、させてほしいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ええ、忙しかったり今日みたいに余裕があったりで、その日で違いますね😅 やる事探せば色々あるんですが、気分が乗らない時は、車の中で音楽聴いたりしてますです( ̄^ ̄)ゞ
☕\(^_^;)🚬 わたしのは BLACKに変えてもらえますか?
もうコーヒータイムは終わりかな? ウマポ出来る方いますか?
スジ兄 それ大事ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 息抜きしながら仕事ですよ👍🏻 ストレスを溜めずに😁
ちょっと、テンツクヒドラ貼ってみます! 誰か来てくれるかなー?
おやじさん、私も朝は毎日Blackですよ😁
スジ兄、スー兄、 昨日の夜は魔王バーンに挑んでたんですけど、 何とか1回だけ勝てました )^o^( 守備力500弱でしたけど、メタ耐性だけ積んだスパスタでいって、ひたすらオンステしてました。 マモ、海賊×2、スパのパーティでしたけど、アムドなくてもなんとかなりましたので、今度皆で挑戦してみたいですね(^^♪
ビール🍺さん、間に合えば参加します(^^)/
おやじさんは 深煎り 粗挽き 雑味なし のコーヒー☕️ですね笑 一緒です
ご一緒したいのはやまやまなのですが、もう仕事に戻ります( TДT)
アベルさん スゲー( ̄□ ̄;)!!!素敵!
おやじさん 了解!! スージーさんは来れそうかなぁ?
アベ兄、おめでとう🎊㊗️🍾🎈🎉 こちらの皆さん強い方ばっかりなんで、ワイワイ挑戦出来たら楽しいでしょうね😁
逝きます😇
スーヤンさん、アベルさんが 来てくれてます!あと、お一人お願いします!!
コーヒータイム 鈍った体を解すヒドラ体操いかがですか? ユンケル飲んだ方が良いですか? 凝ってる方募集します♪
スーヤンさん、アベルさん、スージーさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラで床ペロッは秘密にしてくださいm(__)m 賄賂のモーリー上級でどうか穏便に(笑)
ずくさん 暇してます(。>ω<)ノ
ビール🍺さん、スジ兄、スー兄、 楽しいウマぽ周回でした😆 エンターテイナースジ兄に( ^^)/▽▽\(^^ )乾杯 ビール🍺さん、モーリーご馳走様でした(^^)
アベ兄、ユー兄、ミルクさん、カオスな周回楽しゅうございました笑 ミルクックさん、モーリー御馳走様でした🙇
ビールさん スジ兄 アベ兄 お疲れ様でした(^O^) ビールさんヒドラで、初めて見ました床◯◯笑 いや〜楽しい周回でした🤣🤣 ビールさんモーリーごちそうさまです*\(^o^)/*
おぉぉ!ビールさん確保ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ずくさん、こんにちわ! ちょっと仕事に戻るので後ほどご一緒してください(^^)
ずくさん こんにちは😃 休憩終わりなんで、後ほどお願いします
スーヤンさん 他言は禁物です!(笑) 何卒、御内密に(。´Д⊂)
おぉぉ!アベルさん後ほどε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ずくさん、空きがあれば是非😁
おぉぉ!スーヤンさん後ほどε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
スージーさん確保ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アベ兄、スー兄又後ほどお会いしましょ〜👋
ずくさん この時間、おサボり隊の方しか居ませんが いつものメンバーがおりません! スージーさんがサボり続けられるか?又は おやつ休憩に来る可能性のねるさんぐらいかと思われます!!
ビールさん、スージーさんで行きましょうかね!? あとお一人いれば嬉しいですが ヒドラで良いですか?
後は女神が降臨してくれるかですな✨
私はどこでもいいです!! お任せします( ゚Д゚)ゞ
たまたまのぞいたら…バレてるー\(//∇//)\ コーンスープ飲みながら休憩です💦 どっか行きましょー😁
🙆ダイジョブデス
サボり隊は先程、真面目隊に戻られて エリザベスさんはお子様の看病、ぽこちゃんは謹慎中、 ねるさんしかいない!!
ビールさん、スゲ🌈
おぉぉ!ねるさん確保ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 1029のヒドラ貼りますね 宜しくお願い致します♪
女神降臨!!
逝きます😇
ずくさん、すじさん、スーパードライさん、よろしくお願いします😊
ずくさん、スージーさん、ねるさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 無事4人集まれて良かったです! ねるさんが来る予想はズバリ的中でした(笑)
ねるさん、ずくさん、ミルフィーユさん、楽しい周回ありがとう😁 誰かを守るって素敵やん(//∇//) じゃ仕事に戻りますね〜👋
ずくさん、すーじーさん、ラガーさん、うまポありがとうございました😊 3戦目ハドラーと悩んだのですが、休憩終わりもあってお手軽ヒュンケルにさせてもらいました😁 書き込み見て、コーンスープ吹き出しかけました( ̄O ̄;) またよろしくですー
ビールさん、スージーさん、ねるさん ありがとうございました(^^) ビールさんの的中の凄さ笑 ねるさんは女性とφ(._.)メモメモ
スージーさん 原型無くなってる(笑)
ずくさん 私もねるさんが女性かどうかだいぶ経ってから知りました(笑) 変な意味ではなく(笑)
こんにちは😊 周回終わった後みたいですね😅 今、幻龍二回野良さんで入れました❣️ 誰もいないかな💦💦 タイミング悪い(^^;; ビールさん、います?
名無しでした💦
んー? どなただろ?コテハンでお願いします!!
おー! やっぱり! すずさんか、エリザベスさんっぽい書き込みでしたね! 空いてますよー!
野良に 「さん」付けするなんて、さすがすずさん!
2人ですけど行けますか? 多分誰もいないですよね💦
私は大丈夫ですよー!
ゾーマ伝説でもいいですか?
良いですよ(^^)
では、1029でお待ちしています(*^^*) ビールさん、宜しくお願いします♪
すずさん 二人でデート出来て良かったです!! 役得でした(笑) カギ泥やりましたね\(^o^)/
ビール🍺さん、お疲れ様でした😊 ゾーマお付き合いありがとうございます(*^^*) 鍵が出て大満足です😃❣️ また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
誰かいますかー?
🙋
シャンティさん、まだ居るかな? 今日は行けますよー(^-^)/
トゥランさん、こんばんは〜😊
ねるさん、こんばんは😊 どこかいきましょ🎵
トゥランさん、こんばんはー まだいるかな?
ねるさま(๑˃̵ᴗ˂̵)こんばんわ😃
シャンティさん、こんばんは(*´∀`)♪
ヒュンケルカギ欲しいので先にたてさせてもらってもいいですか? 1029で貼ります シャンティさん、トゥランさん行けそうならお願いします〜
ねるさん、いきます! トゥランさん、ねるさんとこで合流しましょ!
ねるさん、空いてますか?
残念😣💦 乗り遅れた(^_^;) それでは家路につきます🚙
おやじさん、まだいますか? トゥランさんが貼ってくれてるので行けそうならどうですか?
シャンティさん、ねる様ありがとう😊 本当はハドラーぶっこみたかったです💩 また宜しくお願いしますね(*´∀`)♪ シャンティさーん(*´∀`)♪ムドー倒せないよぉ〜😊
シャンティさん、トゥランさん、駆け足ヒュンケルありがとうございました😊 カギは出ませんでしたが、うまうま出来て良かったです‼️ またお願いしますー(^-^)/ おやじさん、タイミング合わずすみません🙏 また夜にご一緒願います🤣
ねるさん、トゥランさん、ヒュンドラありがとうございます(*゚∀゚*) うまぽ嬉しいです😃
おやじさん、すいません🙇♀️ お詫びに魔王ユンケルいかが?😁
美味しそー😋
トゥランさん ぎ、ギガムドーならお付き合いします😅
ねるさん マオーユンケル行っちゃいましょ✌️️ わたしはいきませんけど…(笑)、いきたいひとたくさん居そうですよ🤗
シャンティさん、大丈夫ですよ🙆♂️ みかわし面白くてやってるだけですから😊 ねる様も行きますか?😉
ムドーじゃなくユンケルね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
野良でハドラー行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
今時間あるんで、あと1人誰か居たらユンケル黄帝液行きたいなぁ😊 あ、カギとスタミナはモチロン自前で出しますので参加してもらえると嬉しいです😆
シャンティさん、今なら漏れなく強制参加になりますが…笑
ねるさん、こんばんはです~ ユンケルは魔王?自信無いな~
こんばんわ。 どなたかハドラーご一緒しませんか?
うた様🙋
トゥランさん、行けます? ありがとうございます😊 あと2人ハドラー行きませんか?
よろこんで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます😊
棺桶持参で良ければ😅
ねるさん、落ちちゃったかなー?
うたさん、こんばんはです! ウマポMAXですが参加okでしたか?
サンドさん!全然構いませんよ。 あと1人お願いしますー。 ハドラー終わるー^^;
こんばんわ~ うたさん、ハドラー参加したいです(^-^)/
ねるさん、シャンティさん、トゥランさん もう少し待てば良かったのに、どうもすみませんでした😣💦 今 家に着いて夕飯済ませますので、7時頃にインします(^_^;) タイミングが合いましたらよろしくお願いします🙇
アベルさん、ありがとうございます。 トゥランさん、サンドさん ハドラー立てまする。 テンツクへいらっしゃいませ(^ ^)
うたさま(๑˃̵ᴗ˂̵) 私、1029で待ってますね(*´∀`)♪ 人数集めお願いします😊
取り消します。
シャンティさん、すみません、寝落ちしてました💦 誘っておいて申し訳ないんですが、ハドラーで賑わってる感じですので、またにします🙏 待たせてすみませんでした🙇♀️
ねるさん、了解👌です😊 わたしも帰宅途中だったので気になさらず〜😊
わかりましたー! またテキトーな時間に誘いますので遊んでくださいね〜🤗
サンドさん、遊んでくれたら良いだけなのでー!って感じだったんですけど、またにしますね😊
ぜひ遊びましょ🙆 ダイコラボ以外もちょっとやりたくなってきてます〜😊 また、ゆる募〜って募集かけたりするので🎵
シャンティさん、お待たせしました🙇 じゃ、逝きましょか!バーン魔王に⚰️⚰️⚰️⚰️
スージーさん、こんばんは😊 瞬コロ棺桶INでよければいきますよ(笑)
うたさま、アベ兄、サンドさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ハドラーちょー楽しあ(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、トゥランさん、サンドさん、 ハドラー終わっちゃいましたね(^^;; でも終わる前に二連戦できて良かったです\(^^)/ 楽しかったです👍
トゥランさん、アベルさん、うたさん、ありがとうです!ハドラー終了残念~またよろしくですね!
アベルさん、トゥランさん、サンドさん。ハドラーお付き合いいただきうれしかったです(>_<) またねー(^ ^)
スジ兄、行くぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、バーンはしっかり勉強してるんで任せてください‼️ なんとかウォールは、防御した方が良い‼️ 以上です( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、ありがとう( ̄^ ̄)ゞ あと1人‼️
7時に間に合わせようと急いで来たら、スジさんのバーンが目に飛び込んできて、流れを読み返してきました😅 もうバーンの話しは終わったかな?
これから自転車🚲で移動するので、しばらく落ちます! スジ兄、バーン討伐頑張ってください٩( •̀ω•́ )ﻭ
スジさん、バーン応援してます📣
おやじさん!段取り真っ最中です( ̄^ ̄)ゞ 来られますか!てか、逝かれますか?
アベ兄が来るのをちょっぴり期待してました。残念です!お車に気をつけて( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん せっかくなので逝きますね🤗
先日、野良でユンケルまお~に痛い目に会ってますので予習もしてないバーンはご遠慮申し上げます🙇
シャンティさん、ありがとう( ̄^ ̄)ゞ トゥランさん、おやじさん?今からバーン魔王私が1000(魔王専用部屋。勝手に決めた)を貼りますので、職業、石、雫、御自由に! 20分後、野良開放。
御意( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、着替えて逝きますね。
行ってら〜(^o^)/*🏳️🌈⚰⚰⚰
誰か空いてないかなー。 スラマン集めか、ヒドラ行きませんかー?
すいませんでした🙇♀️あそこでタマタマとは😭 出直してきます( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、うまポ兼ねてすらまん集め行きませんかー?
スージーさん、トゥランさん、おやじさん、華麗に逝けたので満足です😊 あの構えのときにうまくいけばきっと勝てるんだと思います〜 (と妄想) なんとかウォール強すぎ!
ねるさん、よろしく! あと2人スラマン集め行きませんかー?
シャンティさん、トゥランさん、おやじさん、バーン魔王お疲れ様でした〜 楽しゅうございました😁 たまにはガチの戦いも良いですね👍 今度又逝きましょうね〜🌈
スジさん、トゥランさん、シャンティさん みんなで逝けて楽しかった((o(^∇^)o))です💖 いい思い出になりました😅 次は、せめて盾を引き当ててからよろしくお願いします🙇
1組帰ってきたみたい。 誰かご一緒しませんか?
バーン隊、お早いおかえりで💦 お疲れ様です 充実感あったのなら良かったですね😊
トゥランさん、楽しかったっす。😁 又逝きましょうね〜⚰
ねるさん、ただいまです( ̄^ ̄)ゞ もうちょいで勝てましたね〜✨残念です⚰
スージーさん、おやじさん、シャンティさんの中でスラマン集めご一緒できる方いらっしゃいませんか?
カギも垂れ流しのスタミナも出してよかったのですが、みなさんに申し訳なくて(^_^;) 雫使う暇もなかったm(。≧Д≦。)m
もうちょいでしたか〜(≧∇≦) 多分攻略のカギは、なんとかウォールをなんとかしたらなんとかなるんだと思いますよ(^-^)v
スジ兄、ありがとう😊 実は隠れて野良で練習してたんだけどな😅
うたさん、放心状態ですがよろしくお願いします(^-^)/
うたさんいけますよ
おやじさん、気をしっかり笑 シャンティさんよろしくお願いします。19:58にテンツクでお待ちしております。ねるさん集まりましたよー。
また何かのまおーに行きたいですね(ロト盾ほしい)
うたさん、ありがとうございます🙏 では行きますね😊
うたさん、わたしを現実の世界に引き戻してください😄
おやじさん、なんかまおーいきましょ
シャンティさん、私はロト盾、大天使剣が欲しい😊天空錬金ならないかなぁ?(๑˃̵ᴗ˂̵) ユンケル行きますよ😜
うたさん、ねるさん、シャンティさん 😣💦落ちちゃいましたm(。≧Д≦。)m
おやじさん、今からたてますので来てもらえますか?
ねるさん、ありがとうございます😘
トゥランさん、こんばんはー もし、お手すきであれば、ネタとして ユンケルまおー、行きませんか?
うたさん、ねるさん、おやじさん、スタミナごちそうさまでした😊 またスラまん回収誘ってください〜🎵 ありがとうございました。
うたさん、シャンティさん、おやじさん、すらまん集め&うまポありがとうございました😊 結構ドッサリ落ちてホクホクです‼️ またお願いします〜(^-^)/
ねるさん、おやじさん、シャンティさん。お付き合いいただきうれしかったです。おやじさんも意識がハッキリしてるようで安心しました( ^ω^ )
ねるさん、うたさん、シャンティさん お心遣いありがとうございます\(^o^)/ マルチ回数が3回になりました😅 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
食後の(-。-)y-゜゜゜落ちします(^-^)/
さぶさん(๑˃̵ᴗ˂̵) 行きますか?😊
みんないなくなっちゃったかな? 待機🙆 🍷🍼🍾☕️🍹🍸🍵
シャンティさん😃 オチャイル?( ̄ー ̄)_旦~~🍵
トゥランさんありがとー ( ´ ▽ ` )ノ🍺 どぞー みんなごはん落ち中かな
勝ったら、1回、負けたら、もう1回行く スタミナ、出しますので🙂
シャンティさんは、行きませんか?
あー、みなさん、ご飯たべてのバーンかな メンバが集まらないかな😷
さぶさん、わたしもカギだしますよ! この前1日で3本落ちたんで、たくさんありますよ! あと、さっき、ねるさんもゆんけるまおーの話をしてたから、誘ってみますか?
そういえばうまぽいしてなかった( ゚д゚) どなたか行きましょ〜٩( 'ω' )و
シャンティさん、ありがとうです! ても、ご飯落ちしてたら迷惑ですしね😣
ゴクッ 旦(ー ̄ )三(  ̄3);.;.マズ-!! 私、ビール🍺飲めないんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今夜は時間に余裕があるのでいつでも言ってくださいー クリアできるかは保証できないですが、カギはいくらでも出します😊 そのうち、みんな集まってくるとおもいますよ〜。
今は、バランか〜。 行ける方いないなら大人しく仕事終わらせます😅
すじさん、ユンケルまおー、お手伝いただくこと、できますかー?
スジ兄、バラン貼りますよ😃 負けてもいいですか?😅
仕事の合間に、まおーはないですよね、失礼しましたー😅
良いですよ〜👍 ちょいと復習しておきますね💦
さぶさん、まおー用に着替えてきたのでいつでもお声がけください😊 スパスタで行ってもいいですか〜?
これ取り消しね(*´∀`)♪ ユンケル行くぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、トゥランさん、タイミングが悪かったようなので、一度解散させてください😣 また、お手伝いお願いします!🙂
トゥランさん。バラン魔王は流石に私役に立たないと思いますよ💧
あら、いいんですか?
シャンティさん、自分もスパスタでいきます!
私、マモマスで行きますね〜😁
シャンティさん、トゥランさん、すじさん、自分はとても勝ちたいのて、石としずくは持っていきます 準備はよろしいでしょうか?
さぶさん、アタッカーいないので私、海賊でいきます。ギガソ、ギガブレ、彗×2、ピオラで行かせていただきます。 ラスゲが勝負ですので😃回復は道具しかないのでよろしくお願いしますね٩( ᐛ )و
さぶさん、力になれるか自信はないですが、できる限りがんばります🙇 準備できてます!
🙆イツデモイケマス
一発で決める٩( ᐛ )و
トゥランさん、なんとか頑張ります! 1030でたてます!
さぶさん、トゥランさん、スージーさん、よろしくお願いします!
燃えろ‼️俺のコスモ(小宇宙)よ‼️
あっ、またマオー!(◎_◎;) お風呂のタイミング間違ったなσ(^_^;) どなたかうまうましませんかね?
ねるさん、こんばんは😊 ちょうど書き込みしようと思っていました(*^^*) ご一緒して下さい😃
すずさん、こんばんは〜(^-^)/ いつものゾーマでも行きますか? 別のとこでも構いませんよ〜🤗
ゾーマ伝説かバーン伝説にしましょう😃 ねるさんは、ゾーマかバーンならどちらがいいですか? あと2人集まるといいですね(*^^*)
すずさん、ご一緒しませんか?
うたさん、こんばんは😃 是非❣️ご一緒しましょう(*^^*)
バーンやってるならバーン行きましょー😁
すずさん、できればバーン行きたいとです。(>_<)
了解です😃 うたさんもご一緒するのであと1人待ちましょうか?
どこか空いてますかね?
すずさん、バーンで準備してきました😊 うたさんもよろしくですo(^o^)o 時間は大丈夫ですので、揃うまで待ちましょうか😁
そうですね(*゚▽゚*) 待ちましょう❣️
こんばんは(^^)バーン空いてるなら一緒に行きたいです(^^)
ずくさん、宜しければすずさんとこ空いてますよー。バーン行きましょう。
ずくさん、おそかた^^; ごめんなさい🙏
あいてますか? おぉぉ!行かせて欲しいですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 持ち寄れますので続けて貼っても大丈夫ですか?
ずくさん、ごめんなさい🙇♀️ 後ほどご一緒して下さいm(_ _)m では、1029でバーン貼りますね😃 ねるさん、うたさん、アイソラさん、宜しくお願いします😊
あらま(^^;) 待機しときます<(_ _)>
自分は落ちます~(^^) 気にしないでくださーい(^^)
さぶさん、トゥランさん、スージーさん 傀儡を一手に引き受けて棺桶IN連発でしたが、勝ててよかった…自分のときより嬉しいです! さぶさん、おめでとうございます!!! よかったーーーほんとによかったーーー あっ…なんだろう、目から汗…笑
すずさん、了解です😊
さぶさん、スジ兄、シャンティさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ユンケル勝手よかった〜٩( ᐛ )و 攻撃力2だったのでラスゲで蜘蛛の巣にかからなければ余裕だったのにな😃 皆さんのお陰です(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、トゥランさん、すじさん、 自分は今猛烈に感動しています😂😂😂😂 アバンのしるしは、ゆうきのしるし、かぞくのしるし🎈 ご協力感謝です❗❗❗❗❗❗❗❗ 行って、えがったよー😀😀😀
さぶちゃん!おめでとう🎉よかった〜 トゥランさん、シャンティさん、私、始めノーガード戦法で早々に床ペロ((((;゚Д゚))))))) どーなる事やらと思いましたが勝てて良かったです😅
さぶさん、ほんとによかったーーー! 一緒に挑戦してたのに、先にアバンの使徒になったので、ちょっと気まずかったというか💦 わたしもすっごく感動してますよー。 おめでとうございます!!
ちょっと仕事終わらせますね💦 又後ほど〜👋
♪(*^^)o🎊o(^^*)♪ 祝勝会はこちらです。 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
シャンティさん、あれは結果よかったのですよ、流れが変わったので😀 皆様のサポートあればこそでして、まおー勝てる日がくるとは、夢にも思いませんでしたから いやー、感謝ですよ、ほんと…😂 気持ちよく、風呂落ちしますー🙂
あ!一杯いただいてから、風呂いこー んぐ、んぐ、んぐ、、ぷはーーー うまい、うまいぞー❗❗❗❗
シャンティさん!いただきまーす(^o^)/🍺グビー ウマーーイ👍🌈😆
ここでまおー挑戦する楽しさをあらためて感じました〜😭
飲めませんが🍺今回だけは飲ませて下さい٩( ᐛ )و やはりここのフレさんと魔王討伐できる喜びは最高ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おめでとう🎉これでさぶさんも仲間😉
バーン行きましょう٩( ᐛ )و
まおーヒュンケル討伐おめでとう!!! 特にさぶさん、良かったですね(^^) 最初ピンキーでもクリアしてなくてご一緒して 制覇できなかったので・・・・ アバンのしるしはスキル優秀なので 使い勝手が良いですよ(^^) 毎回装備してきてくださいね。 ところで、今は人があまりいない感じですか? 空いてる方いましたらどこか行きたいです。
さきぴんさん、着替えたらいけますよー✨ トゥランさん、落ちちゃったかな…?
いますよ🙋
バーン立てていいですか?😃
シャンティさん、トゥランさんありがとう(^^) では22時に4272でバーン貼りますね。 お待ちしています。
御意( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ〜*\(^o^)/* あいそらさん ねるさん さぶさん おられますか?
さきぴんさん、ありがとうございます😊 トゥランさん、さきぴんさんとこで合流しましょ✌️️
また 覗きにきます。
さきぴんさん、シャンティさんありがとうございます😊 バーン最高♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さきぴんさん、トゥランさん、バーンおつかれさまですー🎵 結構安定してまわれるようになってきましたね。 周回していて楽しいです。 またよろしくおねがいします✨
シャンティさん、トゥランさんありがとう!!! 金袋出なかったけど、今日の初フレポ嬉しいです。 途中眠気が来ましたが何とか大丈夫で良かったです((+_+)) またよろしくお願いします。
ジェムごちそうさまです💎
スーヤンさん、昨日はありがとうでした。 いつでも大丈夫ですので、お待ちしていますね。 スタミナ&モーリーはお任せください(^^)
サキピンダブルでしたね(^^)
こんばんは😊 どなたかバーン行きましょう(*・ω・)ノ
さっき、まおー討伐成功のテンションでガチャしちゃったので…ジェム嬉しいです✨
すずさん、ねるさん、アイソラさん。 長旅お疲れ様でした!楽しかったです。(・ω・) 鍵落ちませぬなー。
ねるさん、うたさん、アイソラさん、バーン4連戦お疲れ様でした😃 回復マンチームでしたね(*^^*) 2人たまになったの面白かったです❣️ 楽しかったです😊ありがとうございました(*゚▽゚*) また宜しくお願いします♪
少し風呂落ちします。 上がる頃まだバーン間に合うので 本日まだの方よろしくお願いします。
ねるさんうたさんすずさんありがとーございましたm(__)mかなり足引っ張りましたがクリア出来てよかったですm(__)m またお願いいたしますm(__)m
うまぽまだのかた、ご一緒できたら嬉しいですー。 ねるさん、ゆんけるいきますか?
しんのすけさん、こんばんは😊 うまぽ済みなので、人数足りないときは入ります〜!
お風呂落ちします🛀
すずさん、うたさん、アイソラさん、バーン4連戦ありがとうございました😊ちょこちょこ足引っ張ってすみません🙏 天地魔闘も安定してクリア出来るようになって楽しかったですo(^o^)o またお願いします〜 すずさん、たまの回数、今回は比較的少なかったのでは?
こんばんわ! ウマポまだの方いますか?
すーやんさん、こんばんは〜(^-^)/ 周回してました😊 ちょくちょく覗きますのでまた声かけてください〜♪
ねるさん、そうですね😅 今回はたまちゃん2回かな?💦 うたさんとアイソラさんの方が多かったですね(*゚▽゚*)
ぴとごんの トゥランさん アイソラさん サキピンさん シャンティさん サブさん 本日まだとなっております! ウマポしてください!!
遅くなりましたが、ヒュンケル王討伐おめでとうございます🎊 さぶさんもアバンの使徒になったわけですなo(^o^)o これは居残り課外授業になりそう…😢
ビール🍺さん行きましょう٩( ᐛ )و
🍺さんまだですよー(*・ω・)ノ 行きましょう😊
サブさん 魔王討伐おめでとう!! 本日 しんのすけさん おやじさんまだでした! どなたか、あいてますかー?
ねる様、ユンケル討伐行きましょうね(*´∀`)♪
ビールさん、ご一緒できますか?
シャンティさん、ありがとうございます😊 おやじさんも行こうとしてたような話を聞いたので、おやじさんとも一緒に行ければなぁ〜と思ってます。 タイミング合えばお願いします🙇♀️
ねるさん🤗 マヌーサ係やってるだけなんで勝てる保証はないですが、ゆんけるこーてーえきお手伝いしますよ🙆🙆🙆
ねるさん後ほどチャレンジしませんか? 早く卒業したいです(´+ω+`)
トゥランさん、しんのすけさんGET では、1030でヒドラ立てます! 時間が無いのでお手数ですが食べ物持ってきて頂きたいです。
しんのすけさんもサービス残業ですか( ̄O ̄;) タイミング合えば行きましょー
シャンティさん!すいません! このあとお願い出来ますか? おやじさん!待ってます!
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/
トゥランさんも来てくれるなんて…心ツヨシですo(^o^)o
スーヤンさん、すいません! おやじ待ってます~
第2団の予約させてください! シャンティさん明いてますか? ぴとごんさん アイソラさん サキピンさん シャンティさん サブさん 本日まだとなっております! ウマポしてください!!
こんばんは〜😃 バーン鍵狙いでうまぽいしませんか?
しんのすけさん、トゥランさん、おやじさん お疲れ様でした‼さくさくありがとうございました‼ モーリーも助かりました! また明日お願いします!!
スージーさん、こんばんは😃 お風呂入ろうと思ったけど行きたいです(*^^*) スージーさんとバーン一緒に行った事ないのでご一緒していいですか?💦
トゥラさん、🍺さん、おやっさんお疲れ様です😊 ポイントMAXありがとうございます(・`◡´・)ゝ
スージーさん、まだ空いてたらご一緒しませんか?
ビールさん、しんちゃん、おやじさんありがとうございます😊 またよろしくお願いしますね٩( ᐛ )و
ビールさん、トゥランさん、しんのすけさん ヒドラツアー、ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 トゥランさん、ボーナストレイありがとう😘
シャンティさん明いてますか? ぴとごんさん アイソラさん サキピンさん シャンティさん サブさん 本日まだとなっております! ウマポしてください!!
スージーさん同じく(*・ω・)ノ
バーン行きたい😊
ごめんなさい。ちょっと用事できちゃいましたのでおちまーーす🙋
すずちゃん、こんばんは😁 お風呂の後でもバーンやってると思うから、戻って来たらご一緒しましょ😘 今日は、寝落ちは無いと思うから😅
ビールさん、時間大丈夫ですか??
シャンティさん あと、20分はあります!片手間になる瞬間もあるかもしれませんが!! 食べ物持って素早く終わらせられたら助かります!!
スージーさん部隊は待機かな? どなたかバーン行きましょう。 本日まだの方募集しております。
ビールさん、1030でまってます!
はーい😊 じゃあ、先にお風呂に入って来ますね(*^^*)
再び、 あいそらさん ねるさん さぶさん おられますか?
シャンティさんが来てくれるかもです。 どなたかあとお二人!! ログインしてそうな下記の方 ぴとごんさん アイソラさん サキピンさん シャンティさん サブさん ブルゾンちえみさん 本日まだとなっております! ウマポしてくださいm(__)m
🙋🏾マタアトデネ〜
うたさんお願いします😎
うたさん、お待たせしてゴメンなさい。🙏 ご一緒させてくださいまし😁
すーやんさん、再びですがいます〜(^-^)/
しんのすけさん、ありがとうございます。あと2人バーン行きましょう!
スージーさん、ありがとう😊 あと1人ですねー。
ねるさん こんばんわ〜*\(^o^)/* あいそらさんとさぶさんいないですかね?
シャンティさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ 二人なのにさくさくで助かりました‼ また、明日もお願いします!!
ビールさん、2人たびになりましたがうまぽできて良かったです🎵 仕事頑張ってくださいね〜👍
さて、待機民に戻りますね。
待機から復活!! どこか空いてますか?
スーヤンさん、こんばんはー いますです😀
さぶさん こんばんわ〜*\(^o^)/* あとは あいそらさんいませんかー?
スー兄こんばんは〜😁 さぶちゃん、さっきお風呂落ちしてましたよ〜🛁
どなたかバーン行きませんか? あと1人お願いします。 しんのすけさんとスージーさんもご一緒です。
すじさん、たった今、戻りましたー
あと、10分ある!誰か回れないかな? もう諦めようかなぁ?
スジ兄 こんばんわ〜( ◠‿◠ ) 入れ違いで 無事 発見しました*\(^o^)/* ありがと〜*\(^o^)/*
ずくさんこんばんは😎 うたさん、スージーさんと一緒にバーン行きませんか?
🙆🏿ヨカタヨ
🙋🏾オカエリー
ビールさん、自分まだなんで、さくっといきませんか?
良いですか? 流れが早くてよく分かってなくて(>_<) お願いできますか?
スーヤンさん行きます? しんのすけさん スージーさん バーン行きます。 23:18にテンツクでお待ちしております。
行きましょうずくさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! うたさん揃いました(・`◡´・)ゝ
先客居たのですね汗 待機してます<(_ _)>
サブさん スーヤンさんと行くのでは? 行きたいのですが、スタミナが11しか無いです!
了解です(*・ω・)ノ
スーヤンさんオーケーもらってないですね。ごめんなさい。 あと1人テンツクでバーンお願いします。
うたさん すみません🙏🏻 ちょっと待機中なんです。 後ほどご一緒してください(^^)
タマタマ上等じゃき!!
ビールさん、すいませんです、また明日お願いします❗
ずくさん、宜しければご一緒しませんか?先ほどはごめんなさい。
サブさん 了解しました!スタミナ貧乏ですいません(。´Д⊂)
ビールさん スタミナ出すんで、さぶさん ねるさんと一緒に行きませんか?
ずくさん、バーン テンツクでお待ちしております。
ずくさん大丈夫ですよ🙆 一緒に行きましょう😊
あたいもスタミナあるよ〜(^-^)/
スーヤンさん いいんですか? 片手間になるかもだけど、ギリギリ間に合うかも!
ビーフさん さぶさん ねるさん 1030貼ります
ビールさんでした🙏🏻
バーンはつよかね〜😅
トゥランさん、まさかまたマオー?
バーン魔王はあきらめます😊
ビールさん ねるさん さぶさん お疲れ様でした(^O^) フレポ満タンになりましたか? 楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
シャンティさん、ユンケル行くの?(*´∀`)♪
すーやんさん、さぶさん、オージービーフさん、ありがとうございました😊 すーやんさん、鍵🗝ありがとうございました!これで私もUSJ民になれましたo(^o^)o 大事にかぶりますね〜🤗
スーヤンさん スタミナ全部出し、幻のUSJのカギまでありがとうございます‼ ねるさんも事情汲んでもらって、参加してもらってありがとうございます! お二人のお陰でサブさんとポイント溜めれました!! 助かりました!本当にありがとうございました‼ 何かでお返し出来るように頑張ります! 仕事してきますm(__)m
トゥランさんがまたマオーバーンに行ったのかと思って聞いただけですよー(笑)
スーヤンさん、ねるさん、ビールさん、ありがとうです❗ まさかの、USJ❗❗❗❗❗ スーヤンさん、貴重な鍵をありがとうございました、さっそく、 着替えさせていただきます😀😀😀
ウマポ待機中~\(^-^)/
バーン行きたいのですが、どなたかお付き合いいただけませんかー🙂
さぶさん、うまぽ済でもよければ逝きます(*゚∀゚*)
さぶさん 途中で書き込みしてしまった💦 さぶさんがうまぽしてない方が現れたら、チェンジでお願いします🙇🏻
さきピンさん おられますか?
さぶさん空いてたらお願いしますします🙇
ぴとごんさん、シャンティさん、ぜひ!! サンドさんは空いてないのかな?
さぶさん、お呼びで…?参加ですね~
さぶさん、ありがとです🙇🏻 ぴとごんさんとはまだうまぽしてないので助かります✨
ぴとごんさん、シャンティさん、サンドさん、まいりましょうー😀 1030です!
サンドさんいますかー??? 1030でお待ちしております😊
スージーさん、うたさん、ずくさんお疲れ様です😊 バーン🗝やっとGET( -ω-)و✧ またお願いします!
スージーさん、しんのすけさん、ずくさん。お疲れ様でした。 天地の立ち回り見事で御座います! 楽しかったです。(・ω・)
うたさん、しんのすけさん、スージーさん ありがとうございました(>_<) 拾っていただきありがとうございます<(_ _)> しかも鍵までいただいて(>_<) 明日もまた宜しくお願い致します♪
ぴとごんさん!ジェムです。 宜しければご一緒下さい( ^ω^ )
サンドさん、きていただけないようなので、どなたか1030、1名いらっしゃいませんか?
うたさん、ずくさん、しんちゃん、バーン楽しいね〜😆 鍵泥もあって良かった〜🎉 又遊びましょうね🙋🏾
お風呂から出ました😃 スージーさん、いますかー? あと少しでバーンが終わっちゃいます(^^;;
こんばんは(^^)バーンたてますがどなたか一緒に行きませんか? 時間ないため1029でたてます(^-^) 57分まで待ちます。 よろしくお願いいたしますm(__)m
ふふふ(笑)
すず姫👸バーン行きましょう٩( ᐛ )و スジ兄、行きますよ😊
タイミング一緒ですね(*゚▽゚*) スージーさん、行けますか?
すずちゃん、すぐいきましょー😁 アイソラさん、ご一緒しませんか?
うたさん こんばんわ〜 ぴとごんさんとまだなのでご一緒したいです(^O^)
あいさんとこ行きましょう٩( ᐛ )و
トゥランさん、逝きます! アイソラさん、これるかな?
トゥランさんもご一緒しましょう(*^^*)
星霊始まりましたね
サンドさん さきぴんさん しんのすけさん ぴとごんさん、 お手が空きましたらお願いします〜😊
パンダですね🐼
さぶさん、ぴとごんさん、うたさん、ありがとうございます✨ 今日はたくさんの方とジェムだったのでテンション高いです💎 またよろしくお願いします🙇🏻
ぴとごんさん、シャンティさん、うたさん、うまぽありがとうございますー😀 サンドさんはいずこ?
さぶさん、シャンティさん、うたさん寝る前にウマポできてよかったです^ ^ ありがとうございました😊
しんりゅうカギ…落ちるかな?
さぶさん、ぴとごんさん、シャンティさん。お疲れ様でした。探してた方々揃い踏みでうれしかったです(^ ^)
スーヤンさん、寝るさん、今日はお先に失礼します〜 ウマポ残念ですがまた明日お願いします🙇
今日はテンション高いから、もうちょい遊びたいなぁ🤗 どこか行きませんか? ゆんけるまおー、星霊、なんでも🙆🙆🙆
ねるさん星龍行きますか😎 耐性何必要なんだろ。。
あいさん、スジ兄、すず姫👸ありがとう😊 最後4コンボミスしてごめんなさい🙇♀️ またバーン行きましょうね(*´∀`)♪
トゥランさんスージーさんすずさんありがとーございましたm(__)m 楽しかったです(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 玉にならなくてよかった(笑)
龍じゃない霊だった(´+ω+`) ヒュンケル魔王でもいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スージーさん、アイソラさん、トゥランさん、お疲れ様でした😃 アイソラさん、トゥランさん、スタミナご馳走様です😊 今度はスタミナ出しますね✨ アイソラさん、ポイント貯まっているのに入ってしまってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
トゥランさん、アイソラさん、すずちゃん、ありがとう〜😁 スミマセン🙇コンボミスっちゃいまして🤦♂️ 又遊んでね〜😅
しんさん、何でも構わんですよ〜(^-^)/ でもシャンティさんがヒュンケル行ってくれるって行ってるから行きませんかー??
シャンティさんこんばんは(^^) よろしければ一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさん、まだご一緒していないのでお願いします😃
ぴとごんさん、また時間合うときお願いします😊お休みなさい!
すずさんとにかくバーン行きたかったので逆にお礼をしたいくらいですよ(^-^) ありがとーございましたm(__)m
シャンティさんに、 一極集中❗ すずさん、しんのすけさん、、アイソラさんといねてないので、正座してみよう🙂
うんうん行きたいです(*・ω・)ノ シャンティさん空くの待ってみます•̀.̫•́✧
そうですね シャンティさんが空くのを待って、落ち着いてからお願いしてみましょう♪
スージーさんはもう寝ますか? まだ起きてるなら後でギガゾーマ行ってくれませんか? 今日、野良さんで初めて全滅したのでリベンジしたいです(^^;; もう眠るようなら無理しないで寝て下さい(*^^*)
アイソラさん、そう言っていただけると嬉しいです😆 こちらこそありがとうございました😊
野良星霊してました💦 うまぽがまだの…すずさん、アイソラさん、ご一緒いただけますか??さくっと星霊を立てますね。 1029までおいでくださいませ〜。
了解いたしました♪よろしくお願いいたしますm(__)m
ちょっと、音楽聴いたりしてますんで、寝落ちしてなかったら行きましょ😁
シャンティさん、すみません💦 ありがとうございます✨
はーい🙋 また戻ったら呼びますね😊
ねるさんとしんちゃんの為にユンケル行こうかな٩( ᐛ )و
ぴとごんさん りょうかいです!! また明日よろしくです*\(^o^)/* おやすみなさい💤
しんりゅうじゃないや、エグチキのカギ落ちるかな??
トゥラン神様〜o(^o^)o ありがたや〜🙏
ありがたやー(๑´ڡ`๑)
またバーンタイムに寝落ちしてしまった💧 今起きたんですが、星霊やってるみたいなので何方か行きませんか?
シャンティさん、アイソラさん、さぶさん、お疲れ様でした😃 シャンティさん、さぶさん、スタミナご馳走様です😊 ご一緒出来て良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
さぶさん、すずさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 ついでにパークリ、助かります〜✨ またいきましょー! すずさんあしたはジェムです🎵
シャンティさんサブさんすずさんありがとーございましたm(__)m サブさんも一緒にいけたらと思っていたので嬉しかったです(^^) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさん、すずさん、アイソラさん、最後にみなさん、とまわれて、ありがとうです🙂 今日はアバンのしるしもいただけて、いい事ばかりでした😁 また、明日もよろしくお願いします❗
アベルさんこんばんは(^^) 是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スージーさーん‼️ まだ起きていますかー? 戻りましたよー😊
しんのすけさん、ねるさん、まだいるのかな? どなたかスクルトか舟歌をご準備いただけませんか〜? グランドクルス?きたら、しずくぶん投げますね。
😴😴😴😴😴😴😴💤💤💤💤💤 ハッ∑(゚Д゚)
アイソラさん、ありがとうございます(^^) あとお2人ご一緒しませんか?
さぶさん、言い忘れていました💦 ヒュンケル魔王クリアおめでとうございます🎉㊗️🎊 アバンのしるしゲット出来て良かったですね✨✨
ほぼ寝てる…😅 大丈夫そうですか💦💦 無理はしないで下さいね(*^^*) 行けそうならお願いします😊
お帰りをお待ちしておりましたo(^o^)o 一応海賊でぶん殴る予定なのでラララィと歌う予定です😊 でもお時間大丈夫ですか?
携帯再起動させますのでちょっと落ちます。 すぐに戻ります。
ねるさん ぜんぜんだいじょうぶですよー! 勝てる保証はございませんので…💦 いまスタミナ満タンなんでスタミナ&カギ出しますよー。 練習ラウンドってことで〜。
すずちゃん、私のコスモ(小宇宙)はまだ燃え尽きていませ、、😴💤スピーー 冗談です😁行きましょう🙆🏿
ねる様、私は大丈夫です🙆 地味にミイラ男邪魔なのでアークウィップでダウン狙います( ̄^ ̄)ゞ
良かったです❣️ では、1029でお待ちしていますね^_−☆ スージーさん、宜しくお願いします♪
しんのすけさん、いますか〜???
イェア!!( ̄^ ̄)ゞ
神様ありがとうございます😊 あと、紫の相談ですが、アクブレとたたうたならどっちが良さげですか? みなさんの特技構成によるかなぁと思いまして。
シャンティさんお待ちしてました😊 攻略読んだらスパスタ、海賊編成が良さそうな事を書いていたのですが、 守備力見たらスパスタだと514💧海賊は良い武器がありません 泣 まもマスだとなんとか555でしたが、アクアロまもマスでも大丈夫ですか?
アベルさん今戻りました。 他に空いてる方いないみたいですね…( ̄O ̄)
>[705] 私的にはたたうたですが迷いますよね٩( ᐛ )و
やっぱりそうですかね😊 たた歌にします〜(^-^)/
アイソラさん、そうなんですよね(^^;; 今いそうな方でアイソラさんが回っていない方はいますか?
アベ兄 あいそらさん 空いてますよ。 フレポ満タンですがᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しんちゃんがアクアロでミイラ男ダウン狙ってくれるなら私は海賊で行きますね😊
しんのすけさん スパ海賊構成だから絶対勝てるわけでもないしまもますだから無理ってわけでもないので、自分が行きたい職業/使いやすい職業でいいと思います!
出来そうなのはそれぐらいなんでそうします 苦笑
シャンティさんありがとう😊 頑張ります(・`◡´・)ゝ
スー兄、 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ではでは、マオー練習行きましょう🤗 勝ちは約束できませんが💦💦 1031でまってます! ねるさん、しんのすけさん、トゥランさん、よろしくお願いします😊
シャンティさん、ねるさん、しんちゃん、トゥランさん、 ヒュンコロ魔王討伐頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ
皆様忙しそうだからアベルさんと回れるだけで満足です(^^) スーヤンさん是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
カントク!練習から頑張ります‼️ ヨロシクオネガイシマスー┏○))
お願いします(*・ω・)ノ
ヒュンケル討伐頑張って下さいー(* ̄∇ ̄)ノ
ヒュンケル魔王隊 ファイト‼️
アイソラさん、スー兄、 私無料分があってスタミナ満タンなので星霊とヒドラ連貼りするので、1030にお越しください! 25:07にはりますね(^^)
あ、2人が入ったら野良解放しますね!
了解いたしました♪ ありがとーございますm(__)m
アベ兄 りょうかいです!! 25:07ってのがしぶいですね笑
こんばんは、寝落ちしてました((+_+)) スーヤンさんすいません((+_+)) あとでご一緒くださいね。 新しいイベント行ける方いませんか? 4272で部屋立てますね。 お待ちしてます。
アベ兄 あいそらさん お疲れ様でした(^O^) アベ兄スタミナごちそうさまです🌟 あいそらさん USJどうします?
アベルさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m お二人と回るとサクサク行けます♪ ありがとーございました(^^)
アイソラさん、スー兄、 サクうまぽあんがとでした(^^) 魅了が面倒ですね(^^;; 何気に星霊はパークリしてなかったのでパークリも出来て満足です😆
さきピンさん こんばんわ〜( ◠‿◠ ) ちょうど今空きましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ よろしくです
スーヤンさん行きたいですー(* ̄∇ ̄*)
さきピンさん、参加します(^-^)/
待機してますね~(^^) 今日は寝落ちしないように座って待ってます(^-^)
りょうかいです!! スーちゃんで1031で貼ります=(^.^)= あと2人いたらいいのにな
スーヤンさん、アイソラさん、 一回アベルさんと行ってきますので そのあとご一緒くださいね
すぐ終わるんで、きてくださいね
了解いたしました♪ お手数おかけしますm(__)m
あいそらさん 1031来てください
シャンティさん、トゥラさんありがとう😊 ねるさんやりましたね( -ω-)و みなさんのおかげで危なげなく?クリア出来ました(ↀДↀ)⁼³₌₃ 感謝感謝です😊😊
スージーさん、ゾーマ3連戦お疲れ様でした😃 楽しかった〜❣️ やっぱりスージーさんとのゾーマ王は息が合っていて安心です✨ また行きましょうねー😊 遅くまでありがとうございました😃💕
ねるさん、しんのすけさん、トゥランさん、ありがとうございました😊 楽しかったー! マヌーサ係程度の働きでしたが、2人がアバンの使徒になれたので良かったです😭😭😭
シャンティさん、ねる様、しんちゃんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) アバンのしるしプレゼント🎁できてよかった😊これでねる様も、しんちゃんも仲間☺️ 今度は違う魔王に挑戦しようね٩( ᐛ )و
あいそらさん お疲れ様でした(^O^) やっと行けましたね笑 ありがと〜*\(^o^)/*
しんちゃん、こんばんは😊 ヒュンケル魔王クリアできたんですね😃 おめでとうございます🎊🎉
シャンティさん、トゥランさん、しんのすけさん、ありがとうございました〜🤗 みなさまのお力添えで、無事にアバンの会会員になれました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございました‼️ もっとコンボとか先読みを意識したらスムーズに行けたのに、など、反省点はいっぱいありますが、クリアできただけで大満足です! 野良ならメンバーから集まらなかったでしょうから、ここでクリア出来て本当に良かったですo(^o^)o
記念に📸カシャ 胸で光ってます+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
しんのすけさん 終わりに気づいたのですがうまポが端数あるので埋めませんか?
スーヤンさんありがとーございましたm(__)m 本当に嬉しいです(^^) 次は何かの形でお返ししたいと思いますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずちゃん、ゾーマてんこ盛りあんやとね😁雫もゲットで大満足です😍 私そろそろ落ちますけど、すずちゃんもほどほどにね💦 多分起きてんだろうなぁこの子は(笑) あっ!ヒュンコロ討伐隊頑張れー! 良い結果期待してますぞ👋
ねるさん、ヒュンケル魔王クリアおめでとうございます🎊🎉 シャンティさんとトゥランさん、皆さんのことクリアさせて 凄いですねー✨
しんのすけさん 常に装備したくなるアイテムですよ✨✨✨
すずちゃんありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" これから他のまおうに向けて レベルアップしなければ😎
さきピンさん、サクうまぽあんがとでした(^^) スタミナ出して頂き、感謝です✨ また明日もよろしくお願いしますね(^^♪
ねるさんそうですね(・`◡´・)ゝ 行きましょう😎
ヒュンコロ魔王討伐隊の皆さま、 討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 チームワーク流石ですね(^^)b
ねるさん達、ヒュンコロ討伐出来たんだ!おめでとうございます🎉🎉🎉🎉 じゃお先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ お休みなさ〜い👋
スージーさん、遅くまでお付き合い ありがとうございました❣️ もう少ししたら寝ます😊 スージーさん、おやすみなさい😴💤🌙
アベルさん、ありがとうございました。 寝落ちしてたんでスタミナバッチリ&無料分も あったんで(^^) スーヤンさん、アイソラさんまだいらっしゃいますか? 居たら星霊貼ります。
すずさん、ありがとうございます😊 あとはこのしるしがキラーンと光っ… らない😰 どうなるかはダイ大のマンガでも読んでくださいーo(^o^)o
ねるさん 1発合格💮すごいです! ねるさん、しんのすけさん、初挑戦?といいながら活躍してましたよー! あ…すでに猛練習してましたか…?
さきピンさん よろしくです*\(^o^)/*
ヒュンケル討伐おめでとうございます(^-^) 魔王級クリアの喜びはたまらないですよねー(^-^)
しんのすけさん、1031でパンダたてますので来てくださいね♪ アベルさん、お手すきでしたらうまうましませんか?
サキピンさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさん、昨日はありがとうです。 これから4272で貼りますね。 アイソラさんも居ましたら来てくださいね。 40分まで待ってみますね。
スジ兄、お休みなさい(^_^)/~~
アイソラさん これ嬉しいです😆 今日、さぶさんと行って勝った時、ち泣きそうになりましたもん(笑)
りょうかいです!!
ねるさん、いきます(^-^)/
ねるさん、私もいいですか?💦 しんちゃんとアベルさんがまだポイント貯まっていないんです💦
了解です(・`◡´・)ゝ お願いします😊
すずさん、どぞー(^-^)/
ねるさ~ん 勇気を出して~(*´∀`)
アイソラさん、ポップネタですね😁
アイソラさん、4272で待ってます。 これそうですか?
ねるさん、ありがとうございまーす(*^^*)
♪(*^^)o🎊o(^^*)♪ さぶさんねるさんしんのすけさんおめでとう🎉 🍺🍶🍵☕️🍼🍹🍸🍷
エグパンダいけがですか? 初級から伝説 いかがですか?
すずさん マヌーサかけて棺桶INでしたけどね😅 みんな立ち回りが上手でしたー! すずさん今度マオーいきましょ✌️️
ずくさん、まだいますか?
シャンティさんまだ居ますよ~
うまぽまだなんで出かけましょー
ずくさん😉 波動はいかが?٩( ᐛ )و
全然喜んで~ 皆さんはもう就寝してますよね!?(´・ω・`)
トゥランさん波動喜んでε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いま1組周回中ですねー トゥランさんとはうまぽ済ですか?
波動積んでいきますね 言いたーい!(笑)
トゥランさんは未だですよ
さきピンさん あいそらさん お疲れ様でした(^O^) さきピンさん 周回できてよかったです*\(^o^)/* いつもモーリーごちそうさまです🙇🏻 また明日もよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サキピンさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m モーリーもごちそうさまでした(^w^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさん、アイソラさんありがとう!!! 今日はほとんど回れてなかったので嬉しいです(^^) サキとスーヤンさんはジェムでしたね。 また明日もよろしくお願いします。
ずくさん、トゥランさんと、星霊行きます!! うまぽまだの方ご一緒しませんかー?
スーヤンさんがジェジェジェムでした!
とりあえず募集かけときますね
アベルさん、すずちゃん、ねるさんありがとう😊 エグチキなんだか和みます(´ι_` )
ねるさん、アベルさん、しんちゃん、お疲れ様でした😊 楽しかったです😃❣️ 鍵は落ちませんねー(^^;; ありがとうございました😊 ねるさん、アベルさん、スタミナご馳走様でした(*^^*) また宜しくお願いします♪
しんのすけさん、あべるさん、すずさん、パンダありがとうございました🐼 思いの外全滅しかけて焦りましたが、無事にうまうま出来て良かったです🐼 またお願いします〜🍞
サキさんとジェム💞 ありがとうございます😋 そろそろ寝ます また明日もよろしくです でわ おやすみなさい💤
ずくさんこんばんは(^^) 先程はすいませんでしたm(__)m もしよろしければ一緒に行っても良いですか?
ねるさん、しんちゃん、すずさん、 サクうまぽあんがとでした✨ この時間に4人で回れて良かったです\(^^)/ (´-`).。oO(今日は夜ふかし隊が多いような)
サキ&ピンキーさん、こんばんは😊 もう周回は無理そうですか?
ずくさん 本当ですか‼️ ラスト行きます=(^.^)=
さきぴんさん、こんばんは〜 もしまだいらっしゃるようでしたらパンダかどこかでうまうましませんか? スタミナまだまだ残ってます😁
さきピンさん発見•̀.̫•́✧ ポイント行きましょう😊
あいそらさん お先にどうぞ〜*\(^o^)/*
あ、カブってる! 後ほどお願いします😊
ねるさん、しんのすけさん、声かけていただき恐縮です(^^) これから星霊4272で貼りますので来てくださいね。
スーヤンさんどうぞ行って下さいませm(__)m
シャンティさん、マヌーサきくんですね😃 私の時はラリホーマでした(*^^*) 今度は一緒に魔王に行きましょうね♪
1029 シャンティさん、トゥランさん、アイソラさん 初級から伝説貼りますのでお付き合いお願い致します(≧∇≦) スーヤンさん無理そうなら明日でも構いませんので
すずちゃん早かったんで先に行ってきてー😎
すずさん、すいません見落としてました。 まだ周れるので次ご一緒していただけますか? 本当すいません((+_+))
すずさん ラリホーマも効きますねー! ヒュンケルにもマヌーサ効くんですけど、あまり意味がないです(笑) ぜひお願いします🙇🏻
あいそらさん どうぞ〜*\(^o^)/* お呼びですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい(*^^*) 待っていますね😃 しんちゃん、お先にどうぞ😊
度々すいません。 お声掛け頂いた順番で最初、すずさん、ねるさんお願いしていいですか? しんのすけさん、2週目お願いしますね。 本当すいません((+_+))
さきぴんさん、ありがとうございます🙏 よろしくお願いしますー
しんちゃん、行って来て下さいね(*^^*)
スーヤンさんすいませんありがとーございますm(__)m
すずちゃん 待ってる間にどうですか?
了解です😊 じゃあお先に(*・ω・)ノ
どうぞ〜(*^^*)
スーヤンさん、こんばんは😃 行きましょう❣️
スタミナマンなんで星霊貼ります 1030 あと2人お願いします(^O^) 10分野良解放
はーい🙋 宜しくお願いします♪
ずくさん、シャンティさん、アイさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、アイソラさん、トゥランさん、ありがとうございました〜😊 魅了用アイテム装備しても意味なかった💀 またよろしくお願いします😊
シャンティさん、アイソラさん、トゥランさん 遅くにありがとうございました(>_<) 無事ポイント満タン出来て嬉しかったです また明日も宜しくお願い致します♪ スーヤンさんお待たせ致しました(ノ´・ω・)ノ
さきピンさん、ねるさんありがとう😊 BGMのせいかなーやっぱり死にかけても和む(´ι_` ) すずちゃんお先です(*・ω・)ノ お待たせしました😊
すずさん、先ほどはすいませんでした((+_+)) 戻ってくるの待ってますので、戻ったら お声掛けくださいね。 お待ちしています(^^)
ずくさんトゥランさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m サクサク行けてよかったです♪ またお願いいたしますm(__)m
ずくさん こんばんわ 1030これますか?
バーンマオー、ゆんけるこーてーえき2戦と盛りだくさん過ぎた… 1回だけ、ハドラー行きませんか? スタミナまかせんちゃいです。
さきぴんさん、しんさん、🐼ありがとうございました😊うまポもスタミナもご馳走になり、すみません🙏 今度は出させてくださいね♪ またお願いしますー! すずさん、すみません、お先行かせていただきましたm(__)m
ねるさん、しんのすけさんお疲れでした。 最初武器間違ってご迷惑をお掛けしました((+_+)) フレポ嬉しいです。 明日もよろしくお願いします。
それで最初ごめんなさいだったのか 笑 わからんかったです😊 また明日もお願いしますね(*・ω・)ノ
夜更かし隊の新人にはついて行けない時間となってまいりましたので、今日はこれにて失礼します🙏 しるしもいただきましたし、あとは光らせるだけ😊 では、みなさん、お休みなさい💤
スーヤンさん行き違いになってしまいましたかね(>_<)ヽ
みなさま、おやすみなさい🙇🏻 募集かけながら白目になってきたので取り下げます。 今日はバーン、ゆんけると3回もマオーに行ってだいぶ充実してました😊 またよろしくお願いしますね〜✋ おやすみなさい😴
すずちゃん パンダ🐼お疲れ様でした(^O^) 2戦目お待たせしてすみません🙏🏻 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤまたよろしくです
ずくさん お待たせしました*\(^o^)/*
しんさんまだ行けますか?今日ジェムですよー(* ̄∇ ̄*)
スーヤンさん、お疲れ様でした😊 パンダ楽しいですね🐼鍵が落ちて欲しいです✨ ありがとうございました😊 また遊んで下さいね♪
しんちゃん こんばんわ〜^ ^ ご一緒しませんか?
サキ&ピンキーさん、お待たせしました💦 行けますよ😃
こんばんわ! サキピンさんいるのかな? まだ読んでない!
すずさん、お帰りなさい(^^) 先ほどはすいませんでした。 サクッと星霊いきましょう!!! これから4272で貼りますのでお待ちしています。
スゲーアイソラさんもいる! 自分もまだです! ちょっと、スレ読んでみよう!
すずさんと行っておられたのですか! 惜しいことしました(>_<) まどすずさんとご一緒してなかったので(>_<)ヽ
はーい🙋 宜しくお願いします♪
ビールさん来れたら4272に来てください。 少し待ってますね。
今日はみんなで夜更かし祭ですね~(*´∀`)
サキピンさん 了解!
アイソラさん、スーやんお誘いありがとう😊 行きましょう(*・ω・)ノ
しんちゃん ありがと〜*\(^o^)/* あいそらさん ずくさん 1030星霊貼ります=(^.^)= よろしく
はっ!このイベントは( ̄□ ̄;)!!?
スーヤンさんずくさんとしんさんと一緒に回る感じで良いですかね?
オッケーです*\(^o^)/* 1030でお待ちしてます
サキピンさん、スタミナありがとうございます‼ すずさん、お疲れ様でした‼ 早く休憩出来て開いたらラッキーでした!!
サキ&ピンキーさん、ビールさん、お疲れ様でした😃 サキ&ピンキーさん、スタミナありがとうございます(*^^*) ポイントも貯まって嬉しいです😆 鍵が落ちないですねー(^^;; また宜しくお願いします♪
すずさん、ビールさんありがとうございました!!! 皆さん夜更かし&お仕事お疲れ様です(^^) フレポ嬉しいです。 明日は午前中に用事があって休みを取ってるので 午後からちょくちょく参加しようと思います。 では明日もよろしくお願いします。
アイソラさん、スーやん、ずくさんお疲れ様です😊 今日は夜更かし隊が多くてたくさんポイント回れました! ありがとうございます(・`◡´・)ゝ
スーヤンさん、アイソラさん、しんのすけさん ありがとうございました。 スタミナこじきすみませんでした<(_ _)> また明日も宜しくお願い致します♪
アイソラさん、空いてますか?
スーヤンさんずくさんしんさんありがとーございましたm(__)m しんさんジェムありがとーございます(^-^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ずくさん しんちゃん あいそらさん お疲れ様でした(^O^) パンダ🐼鍵落ちないですね( *`ω´) 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤまたよろしくです
(* ̄∇ ̄)ノ 行きましょう♪
そろそろ限界なのでお先に寝ます😊 皆さん、ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします🙇♀️ おやすみなさい💤😴🌙 ずくさん、結局周れず残念です。タイミング合わずにすみません🙇♀️ また明日、ご一緒して下さいね😊
しんちゃん 今度USJツアー行きませんか?
アイソラさん、パンダ1029 波動持ってきませんf(^_^;
ビールさん精霊で良いですかね?
パンダあと、お二人どなたでもどうぞー! 1029
了解です(^^) ビールさんと精霊行きまーす♪ 行ける方いましたら一緒にお願いいたしますm(__)m
すずさん… いえいえすずさんは人気なので なかなかご一緒出来ず寂しいですが 明日宜しくお願い致します♪ おやすみなさい
どなたでもお二人参加してください\(^o^)/ 少ししたら野良にします!
連れて行ってくれるんですか?(*´꒳`*) ぜひお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイソラさんお疲れ様でした‼ この時間はもう人が少ないですね! ありがとうございました‼
ビールさんありがとーございました(^^)ウマポたまってありがとーでしたm(__)m もう寝ます~(*´∀`)おやすみなさい お仕事頑張ってください♪
アイソラさん おやすみなさい\(^o^)/
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 夜ふかし隊は眠いですね😴
皆さんおはようです。 さぶさん、昨日はすみませんでした。早々に落ちてしまいました… ということで、ヒドラ行くかたいますかいますか?
サンドさん、おはようございます😃 朝ヒドラか朝ヒュンケルしましょ💗
シャンティさん、おはようです!朝ヒュン?!はキツいな…これから仕事準備なので、サクサクヒドラにしちゃいます! ということで、ヒドラ6時45分に1029で貼りますね。 シャンティさん、他のフレさん、よろしゅうです~
1029ヒドラ2戦目始まりますー
サンドさん、シャンティさん、みなさん おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
サンドさん、ヒドラありがとうございました🙇🏻 夜のインが遅くなりそうなので朝ご一緒できて良かったです😊 朝イチうまぽ嬉しいです✌️️
おやじさん、おはようございます😃 20分後くらいならお出かけできそうです😊
シャンティさん、お付き合いありがとうです!これから仕事行ってきますね!またよろしゅうですね~\(^-^)/
おやじさん、おはようです~これから仕事準備なので、後程宜しくですね♪
シャンティさん、おはようございます(^_^)v まだ駐車場ですので、20分後はタイミングが合いましたらよろしくお願いします🙋
おはようございます(^^) これからヒドラ行きませんか? 7時3分に4272で立てます。 5分まで待って出発しますね。
さきピンさん、おはようございます☀ よろしくお願いします🙋
おはようございます! まさかのさきピンさん登場にビックリです‼️
おやじさん、さきぴんさん、20分ごろ〜なら余裕があるなと思ってたんですが無理やり飛び込んで良かったです🎵 朝体操にさきぴんさんはレア体験です✨ また夜も周回しましょう✌️️
さきピンさん、シャンティさん 朝ドラ体操、ありがとうございました(^-^)/ シャンティさん、合流できて良かったです😄 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
さぶさん、おはようございます😃 さきぴんさんと朝体操というレア体験してきました😊
裏山~
さぶさん、おはようございます☀ さきピンさんと朝ドラは、初めての気がする😁 トゥランさんが、遅いですね😅
朝バーンしてこよかな🤗
では、わたしは精霊行ってこようかな?
おやじさん、シャンティさんありがとう!!! 朝からフレポ嬉しいです。 今日は実は子供の卒業式で休みなんです。 8時過ぎに家出るので、もう一回行きますね。 23分に4272でヒドラ貼りますね。 25分まで待ってお一方でも参加されれば行きますね。
さきピンさん、たぶん教育とか有休かなと思ってました(^-^)
朝から混み合いそうなので、新スレ立てておきました。 みなさん、周知お願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻 https://game8.jp/games/426/forums/7024
シャンティさん、新スレ立てありがとうございます(^_^)v それでは会社に向かいます🏃
おやじさん、また夜にでも🤗
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします😃 シャンティさん、スレ立てありがとうございます(^^)
アベルさん、おはようございます😃 8時過ぎたら部屋立てようかなと思いますータイミング合えば、お願いします🤗
シャンティさん、 タイミングあえば参加します(^-^)/
⚜️おはようございます😃 今日も皆さん宜しくお願いします🌈 シャンティさんスレ立て乙であります( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、おはようございます😃 スレ立て、気が早かったですね(笑)
イエ!そんな事ありません( ̄^ ̄)ゞ シャンティさんのそんな気遣い素敵と思います✨
朝ヒドラ行く方いらっしゃいますか?
シャンティさん、 朝ヒドラ参加します(^-^)/
シャンティさん、昨日はありがとうです😊 参加します!
アベルさん ありがとうございます(*゚∀゚*) 10分ごろ部屋立てようかなと思います。 人が集まればもう少し早まるかもです!
さぶさん おはようございます😃 昨日の感動…こちらこそありがとうございます😭
さぶさん、おはようです~昨日はすみませんでした。早々に落ちてしまいました… ヒドラ行くかたいますか?
サンドさん、いまから部屋立てようかなと思ってましたよ! 行きましょ!
アベルさん、さぶさん、サンドさん、これから1029で部屋たてますね! お待ちしております🙇🏻
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、今朝がたはありがとうです! 8時10分頃にヒドラたてます!1029で宜しくですね♪
あ、シャンティさんのに参加しますので取り消しますね
💁🏼次スレはこちらです 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/7024
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん、スレ立てありがとうございます😊 あふろさん、助っ人で使ってくれてありがとうございます✨ こちらにフラッと顔を出してくれると嬉しいです😊
すずさん、おはようございます😃 夜またご一緒できたらいいなと思います✨
さぶさん、アベルさん、シャンティさん、ありがとうでした!スタミナも出していただいてすみません~ 今度出させていただきますね!! またよろしくです~\(^-^)/
アベルさん、さぶさん、サンドさん、朝ヒドラありがとうございます😊 朝からうまぽできると夜寝落ちしても大丈夫なのでいつも助かります😅
シャンティさん、さぶさん、サンドさん、 朝ヒドラあんがとでした(^^) フレポ&ジェム報酬ご馳走様です😁
シャンティさん、アベルさん、サンドさん、ありがとうです(^。^) サンドさん、寝落ち、最近流行してますね(^ω^)
シャンティさん、おはようございます😃 今日もご一緒しましょうね❣️ 魔王でも😆笑(嘘です)
スージーさん、おはようございます😃 昨日も遅くまでありがとうございました😊 眠くないですか?💦 車🚗の運転には気をつけて下さいね(*^^*) お仕事頑張って下さい♪
今週は3連休の方も多いのでしょうか〜?? 週末はしんりゅう持ち寄りとかレアダーマ持ち寄りとかやりたいなぁと思ってるんですが、興味ある人いますかね?
レオダーマでした😅
眠いけど、無理矢理参加してしまうので、結局ご迷惑をかけてしまってますね~申し訳ないですm(_ _)m スライム防止も流行ってますね~先程は、スライム軍団に捕まったサンドでしたね~
皆様、おはようございます٩( ᐛ )و 今日も一日よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
しんりゅう良いですね!寝落ちしなければ参加します(笑)
トゥランさん おはようございます😃 昨日はマオーお疲れ様でした🍵
な、なんとか(笑) お休み中に都合合わせてオムドに挑戦出来たら良いね👍 あの最強兄弟は連休忙しいかな💦
新スレ立ててあります。 引き続き、周知ご協力ください🙇🏻 https://game8.jp/games/426/forums/7024
シャンティさん、おはようございます😃 昨日は疲れました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バーンでも行きますか😁
みなさん おはようございます😃 シャンティさんスレ立てありがとうございます(^O^) 昨日もがふりで せかいじゅのしずく 落ちました👍🏻
オムド行きましょう😃❣️ スーヤンさんとアベルさんに都合聞いてみましょうね😊 あと行けたらイケメンピサロも😆
シャンティさん、しんりゅうの持ち寄りしたいです😃 うたさんも持ち寄りしたいと言っていましたよ✨ しんりゅう装備を完凸させたいです✨
ん‼️
スジ兄、 お休み中にオムド行きましょう(^^) オムド終わったらバーン魔王もありですね😁
サンドさん、しんりゅうはあと2本あるので2回募集かけます! タイミング合えば行きましょ!
トゥランさん、すずさん、スー兄、 おはようございます(^^)
すずさん 完凸してないので誰か一緒に行きたいなーって思ってたんです😊 連休は時間も余裕あるので持ち寄りできたらいいなー また改めて告知しますよ〜🙆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立ててあります🙆 https://game8.jp/games/426/forums/7024
おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします😊
スーヤンさん、おはようございます😃 もがふりで、しずく💧落ちるんですね! 羨ましい〜✨
スジ兄 ぜひ、オムド行きましょう^^; ピサロ バーン バラン魔王の順番ですね👍🏻
シャンティさんも完凸させたいんですね😃 お仲間ですね✨ しんりゅう装備は皆さん、完凸してるのかと思って持ち寄り厳しいと 思っていました💦
アベ兄、スー兄、すず姫👸おはよう٩( ᐛ )و 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ バーン行かない?😉
スー兄、モガふりで雫ゲットは嬉しいですよね(^^) 私も何度かゲットした事ありますが、最近は金袋出てもゴーレムとかスライムの心が多いです(^^;;
ねるさん、おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします🍼 また一緒にマオー挑戦しましょ!
スーヤンさん、おはようございます😃 オムド宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あとイケメンピサロも😅笑 あっ‼️ミルドもあった😅笑
時間ないからやめますね(*´∀`)♪ また今晩にでもお逢いしましょう😊
トゥランさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) バーン行きたいですがスタミナをソロで使ってしまいました💦 ごめんなさい🙇♀️🙏
トゥランさん、バーン魔王行きましょう(^^) 魔王バーン倒してバーン装備をゲットしたいですね~ 週末はみんなで魔王討伐隊ですね👍
トゥランさん おはよう〜*\(^o^)/* ごめんなさい🙏 今運転中なんです
またお時間合う時にご一緒して下さいねー😃❣️
トゥランさん マオー鍵たくさん集めるので、また一緒にマオー行きましょ!
アベ兄 しずく 初めて落ちたんですよね〜*\(^o^)/*
あ、てっきり魔王のお誘いかと思いました(^^;; トゥランさんといえば魔王というイメージが( ̄▽ ̄;)
アベルさん わたしのフレさんで全身バーンがすでにいます(´-`).。oO バーンマオー様頑張ってくださいね!
アベルさん、ねるさん、サンドさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) アベルさん、お時間合う時にオムド、イケメンピサロ、ミルドの 助っ人宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すずちゃん おはよう〜*\(^o^)/* ん〜、持ってる魔王鍵 全放出🤗
スー神様‼️宜しくお願い致します🙇
凄い、きっと何度も討伐したんでしょうね! 魔王バーン装備欲しいですね(^^)
ねるさん、おはようございます(^^)
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ その後は魔王バーンにも行きましょう😁
アベ神‼️バーンお任せを( ̄^ ̄)ゞ 究極までコスモを高めてみせます‼️
アベ兄、魔王行きたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ でも少し休憩(^з^)-☆ また機会があったら行きましょう💩
アベ兄 そのあと バラン魔王行きましょ🤗
スジ兄、 今度はアタッカーで挑戦したいと思います( ̄^ ̄)ゞ では、ちょっと移動するので落ちますね~
スーヤンさん、アベルさん、魔王討伐宜しくお願い致します🙇♀️ 頼りにしていますね✨✨✨ そういえばアベルさん、バーン魔王クリアしたんですね❣️ おめでとうございます🎉🎊 さすがアベルさんですね✨
スー兄さん😃大丈夫ですよ🙆 実は私少し早い連休に入りましたので😁 有休使ってサボり隊の一員であります( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 バランおじさんは苦手で、まだ魔王には挑戦したことないのでぜひ行ってみたいですね😁
トゥランさん、お休みだったんですね! ならサボりタイムで会えそうですね😁
すず姫👸、アベ兄バーン魔王クリアしたの?Σ('◉⌓◉’)スゲェー😃 私なんか瞬殺されましたよ😁 今晩、時間合わせてスジ兄とお試しでいきましょ(//∇//) でも、すず姫👸忙しそうだな😉 私はちょー暇してますのでいつでも声かけてくだされ(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん、 強者に囲まれながら踊っていただけです( ̄^ ̄)ゞ あとワンモア発動しまくりでした😆 なので、今度はアタッカーで行きたいと思ってます😁
貼っておきますね~ 新スレはこちらです ⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7024
トゥランさん😊 アベルさんはバーン魔王クリアしていると思いますよ😃 確か前スレで書いていたはずです✨ 私はまだ未挑戦ですのでお試しで行ってみたいです(^^;; 笑っ忙しくはないです😅 タイミング合ったら一緒に行かせて下さいね😊
笑っ✖️ →私は⭕️ 間違えました💦
アベルさん、スパスタで行ったんですね😃 バーン魔王はスパスタ2人いた方がいいみたいですね(*^^*) 今度はアタッカーですか😃❣️ アベルさんならアタッカー強いからイケますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます‼
やっと、書き込み出来た!! どなたかパンダ行ける方いますか? 1029どなたでもOK 書き込み出来ず、20分苦戦して時間ロスした(。´Д⊂)
この時間無理みたいですね! タイミング逃したなー!野良してきます!
ビール🍺さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) 書き込み出来て良かったですね😊
すずさん空いてますか? ありがとうございます‼
空いてるんですがスタミナがないです(^^;;
すずさん、アタッカーで行きたかったんですけど、 アムドないと野良は入りずらくて💧 なのでスパにしましたが勝てたので良かったです(^^)
ビール🍺さん、おはようございます☀
アムドないとアタッカーは厳しいのですね_φ(・_・メモメモ… 私はスパスタもアタッカーも無理そうですね(^^;;
すずさんスタミナMAXなんで大丈夫です! 1029パンダどなたでもOK 59分まで待ちます‼
ビールさん、ありがとうございます✨ 行きますねー(*^^*)
すずさん、 アムド無いと何となく入りずらいと思っただけで、 アムドなくても大丈夫ですよ)^o^( 私がクリアした時は天空剣のバトマスさんと海賊さんがアタッカーで、あと一人はハグ弓のマモマスさんでした!
最後に貼っておきますね~ 新スレはこちらです ⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7024
新スレはこちらです ⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7024
イェア‼️ 💁🏼次スレはこちらへ https://game8.jp/games/426/forums/7024
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊