スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からいっちゃんが立てます 1枠空いてます(*ノ∀ノ)
まよさん、いつきさん、みっちーさん ありがとうございましたm(._.)m たくさん🎫ありがとうです(=^ェ^=) そろそろ眠さが限界なので おやすみなさいませ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさん みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ミス多々スミマセン(*T^T) ギリギリ跨がないはずが・・・ 攻撃UP中気をつけなきゃですね(。-∀-) チケざくざく楽しかったです(*^▽^*)🎵
ユニコーンさん ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
ユニコーンさん、いっちゃん、みっちー ありがとうございました♪ 倉庫整理してついでにガチャってきました(*ノ∀ノ) 確定、魔剣士上(ㆀ˘・з・˘)以上でしたw お疲れ様でした♪
いつきさん、まよさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) 最初は52分に立てると勘違いして乗り遅れました(^^;
ユニコーンさん、沢山遊べて 嬉しかったです♪ お疲れ様でした♪(^^)おやすみなさい(*゚▽゚*)
ユニコーンさんおやすみなさい( ´∀`)
期間中にもぉ10連行きたいですね(ㆀ˘・з・˘) 鎧上か弓か杖か剣でいいので欲しい(*゚▽゚*)
ジョーカーコラボとかダイ後編のジェムを集めれば後10連くらいはいけるんじゃないですか?
今チラッと見たら☆5の種類がすごいですね(´・ω・`) 欲しいのひける気がしなくなってます 天使剣も入ってますね(*´∇`*)ドキドキ
やっと、用事が済みました。 (>人<;) 予定よりかかってしまった!! また、明日遊んでください。 お先におやすみなさい。 m(._.)m
ダイ(。-∀-。) 沢山ありすぎて‥ ちょっと野良で頑張ってみます(*゚▽゚*)
欲しいの引けなかった(*゚▽゚*)
すずさん(*ノ∀ノ) また明日からもよろしくお願いします♪ おやすみなさい(*゚▽゚*)
すずさんおやすみなさい(´∀`)
すずさん残念 また明日お願いします お休みなさい(*´-`*)ノ
ヴェルザーかスラまん集めに行きますか?
私欲しいの色々あるのでひとつ位は・・・v(・∀・*)? 炊き出しが☆3鉄の短剣 縁起悪いのでまだひきません(´д`|||)
舌噛みそうな方で私立てさせて下さい( ´∀`) 5分で待ってます🎵
ヴェルザー伝説あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
(*゚▽゚*)
こんばんは(^-^)/
匿名さん こんばんは( ´∀`)
いっちゃん(^^)ありがとうございました♪ みっちー、貴重な鍵をありがとうございました♪ 杖期待させてしまってすいませんでした(。-∀-。) アラレさん(^^)こんばんわ♪お久しぶりです♪ 長い間留守すいませんでした!! またこれからもよろしくお願いします(*゚▽゚*)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ ルビスガチャ引いてきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん、まよさん、いつきさんありがとうございました(*≧∀≦*) みっちゃん貴重なカギありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ まよさん、お久しぶりです^ - ^ 飲み会だったんですけど、頭ガンガンに痛いと思ったら、プレー中何度も居眠りしでした。 すいません>_< お目目がヤバイので、この辺で失礼致します^ - ^ おやすみなさい( ´∀`)
匿名さん(*゚▽゚*)こんばんわ♪ お久しぶりです♪
みっちゃん まよちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 途中寝かけてましたがドッキリで目が覚めました 装備2つも嬉しいです( 〃▽〃)💕 みっちゃん🔑ありがとうございました(*´∇`*) リダボで杖出ましたか?
わかさん(^^)こんばんわ♪ 私の結果は聞かないでくださいねw ٩( ᐛ )و
お疲れですね(*゚▽゚*) ゆっくり休んでくださいね♪(^^) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
鎧下でした( ̄▽ ̄;)
匿名さん わかさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノお大事に・・・
そんなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよさん、みっちさん、 いつきさん、匿名さん こんばんは(=゚ω゚)ノ 魔剣士…頭…?(*´ω`*) 私も1つ頂きましたよ(´・ω・)
魔剣士、鎧上( ˊ̱˂˃ˋ̱ )です。 あとおまけで不思議な鎧下でしたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いつきさん、アラレさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) ヴェルザーが全然鍵を落とさないんですけどどうなってるんですかね(・ε・` )
わかさんはいいのひいた感じですね(*´∇`*)?
アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ なかなかアラレさんと 時間が合わない(;ω;) 時間が合えば遊んで下さい(*・ω・)ノ おやすみなさい☆彡
(^_^;)(^_^;)
わかさん こんばんは( ´∀`)
あっ不思議な帽子?も頂きました(*´꒳`*) 見た目で使えそうな帽子でした(°▽°)笑
とうとう来てくれました(*⁰▿⁰*) 彼が(〃ω〃)
せっかくのわかさん登場ですが そろそろ限界です 迷惑かける前に寝ます(*T^T) 皆様たくさんありがとうございました(*´∇`*)💕 お休みなさい(*´-`*)ノ
立ち向かってくれる彼ですか(* ̄ー ̄)?
わかさんの彼はルビ上でしたっけ( ´∀`)? おめでとうございますv(・∀・*)🎵
すごーい(*゚▽゚*)おめでとうございます♪ 私にはまだまだ来そうにありません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いつきさん お時間合えば遊んで下さい(*´ω`*) おやすみなさい^ ^
いっちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 遅くまでありがとうございました♪ また明日からもよろしくお願いします♪ゆっくり休んでくださいね(*゚▽゚*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
今20%で立ち向かってくれる彼です(*゚∀゚*) 最後の10連で来てくれました(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は