スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ もう引いて楽になろう(^^)ムセキニン
おはようございます( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
みあさん、おはようございます(*´∀`*) しろさん、無責任(;ω;) スタミナ少しあるので何かいきませんか?(*´∀`*)
みあさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます。もう課金はほどほどにします。前の書き込みで賢者転生マックスて書いたけどまだ95でした。見栄はってました。 いつもスタミナ使ってもらってるのでどこか貼りたいです。しんりゅう、2回貼って逃げます。😅 1015分からしばらく待ちます。
きょんさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
今の書き込み無視してください。10頃に行こうと思ったけど行けなかったんです。 書き込みしようとしたの間違ってボタンおしちゃいました。今夜は早目に出没します。 ごめんなさい。
きょんさん、俺も最近の半年でパスポートしか買って無いです(^^) 少し事情があって これからも課金パスポートだけかな?(=^ェ^=)ミャー
時間過ぎてると思ってました(^^)
(◎-◎;)アララギさん…前も我慢出来なかったし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 引いたらスッキリする…かなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いえ、ガマンします( ̄^ ̄)ゞ 今回は( ^∀^) 20分にゾマ伝二回貼り待ちします! 食い逃げよろしくお願い致します🙇
モガフリ1回続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
御馳走様です(*´∀`*) 準備の為離れます! 初回3分ステイして出発します👮♀️
しろさん みあさん ありがとうございました(*´∀`*) 鍵ゲットにももPゲット満腹です(*´∀`*) 朝ご飯食べてきます( ^∀^) また遊んでください🙇
アララギさん、みあさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゾーマ魔王鍵2本は嬉しい(^^) みあさん、青玉あんやと(*´▽`*)
もう昼ですが…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) 食い逃げしちゃった(。´Д⊂) 18分に気付いたのでダイブしました(^^)
入れる時はお願いします(^^) レス不要ですから(=^ェ^=)ミャー
皆さん こんにちわ|•'-'•)و✧ まん集めとアモール集め 50分に連貼りしますm(*_ _)m必要な方いらしたら ダイブ宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン 3分ステイします
( ゚д゚)ハッ!
ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
仕事中なので放置か中途半端になったらごめんなさいm(。>__<。)m
放送見ながらなんで半放置なったらスンマセン( *`ω´)
すみませんm(。>__<。)m パスポート切れてた(´°ω°)チーン
しろさん、みどくんさん、さえさん こんにちは( ^∀^)
みどくん、しろさん、トトさん ありがとうございましたm(__)m 途中抜けごめんなさいm(。>__<。)m ごちそうさまでした(☆∀☆)
今からゾーマ伝説貼るので見てる方よろしくお願いします( *`ω´)あと一人枠
半放置ゾーマスンマセン( *`ω´)
さえさんありがとうございました♪(´ε` )
あと1人1分でシュパツします♪(´ε` )
しろさん、みどくんさん、ありがとうございました( ・ㅂ・)و💰マネー!また時間空いたらゆっくり来ます。半放置気味スタンプでした。アレで。……普通の人くらいかな。
トトマルさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ有るんですが睡魔がカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さえさん トトマルさん しろさん 沢山すみませんm(*_ _)m 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン 有難う御座いました٩(๑❛∀❛๑)۶
(*´艸`)ププ トト様 今日はおとなしいなぁーって思ってました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさんもお昼寝終わったら 又遊んで下さいね|•'-'•)و✧
(◎-◎;)タップリと…(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
どなたか🐼、2回食い逃げして頂けませんか? 😅
間に合ったら行きまーす アララギさん こんにちわ٩(๑❛∀❛๑)۶
みどさん、こんにちわ(*´∀`*) 今から建てても大丈夫ですか?
りょ 1回続きます٩(๑❛∀❛๑)۶
建てマフ( ^∀^) よろしくお願い致します🙇
みどさん ありがとうございまして(*´∀`*) 石ゲット(*´∀`*) また遊んでください(*´∀`*)
アララギさん 2回もありがと 1回目装備間違えてウダウダでした 楽しかったです٩(๑❛∀❛๑)۶ 有難う御座いました☆
皆さん忙しいんですね。突然ですが、しんりゅう2回食い逃げしてください。 6時5分に貼ります。10分待ちます。 波動持って行きます。パラディンで行きますが 自分だけで精一杯です。それでもよければ です。待ちます。
きょんさん、今見ましたm(__)m 野良に流すの勿体ないからメンバー揃ってる時に行きましょう(=^ェ^=)ミャー 後、しんりゅう波動いらないと思います(^^)
しろさんありがとうございます。ワタシったら レオダーマと混同してました。いま気がつきました。相変わらず天然ぼけしてます。
きょんさん、ありがとうございますm(__)m 待って頂いたのに ゴメンねm(__)m
日曜なので、皆さん忙しいのかな? 夜だったらメンバー揃うと思うので よろしくお願いしますm(__)m
しろさんまた出没します(^ ^)←顔文字 覚えました♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい