スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きりんさん🐴らんらんさん🐼 ありがとうございました(*´∀人)
🍁サン、🐼サンありがとうございました(о´∀`о)~🎵 スタミナの滴いっぱい🙌<ゴハンタベテキマスー
ごはん食べながらソロやってスタミナ尽きた🔥 この後買い物行ってきまぁす💨
こんにちはー( ・∇・) 誰もいないかな?
女王たま👸こんにちは👋😃 時間に余裕がある時に遊んでね🎵 いつもありがと(* ̄∇ ̄)ノ つ🍑🍑🍑🍑🍑🎅
うなうな~🍖⊂(´-ω-`)
うな犬サン、🐴は今回ガチャを引かない事に決めました(=_=) 最後の確定枠のみ★5更に「やしゃのこん」な予感がするからです(°Д°)<ソレカマガンノツエ…
きりきり~ん🐴 なんという強い意志!Σ(-∀-;) 俺も炊き出しだけにしとこ( ・∇・)
今までのパターンだと更に良いガチャ来て指を咥えて見てる🐴が遠くに見えます…(=_=) 無課金組は💎を大事に…作戦です(°Д°)<ココゾトイウトキニ、デキルコデス
俺もそのパティーンだった(´д`|||) 無課金はつらいよ!←エイガニナルヨ では星に帰ります( *・ω・)ノアデュー
(о´∀`о)ノシノシ"
きりんさん、もういないかな? トリを変えてみましたー 何となく^^; なんかバレたらちょっと恥ずかしいものなので^^; よろしくお願いしますm(__)m
うなさんいろいろ忙しそうですね 体にお気をつけて〜^ ^ そいえばたまさまと最近ご一緒してない… 何気にさみしゅうございます>_<
お帰りー(о´∀`о)つ🍵🍡 雨大丈夫でしたか? 自分も最初のヤツ適当に付けたので、面倒に巻き込まれる前に変えました( ´,_ゝ`)<リョウカイデス!
あ、いた💕 雨降ってるのにトイレットペーパーやらかさばるものを大量に買い込んで運ぶのが大変でした^^; きりんさんはお休みですか?
3月ですからね~(´-ω-`)<🌰サンモ、👴サンモイナイシ… 忙しい会社は忙しいんだと思いますよ! 4月になって落ち着いたら顔出してくれますよ😁
もささんとおじさまも待っておりますよ〜>_< 年度末はみんなお忙しいのはしょうがないですね^^;
お休み? (°Д°)<ハテ?ナンノコトヤラ… うな犬サンこんなとこで粗相しちゃダメですよ( ´,_ゝ`)<アハハ…ウフフ…
👺サンは今、若い娘に夢中らしいですし(*/□\*)<ハレンチ←死語
ん? きりんさんは平日お仕事のイメージがあったのですが…勘違いだったらゴメンナサイ💦
ハレンチw やっぱりきりんさんもオッサ…(自粛) 👺って、うまいさんでしたっけ?💦
変○要員は、仕事と年齢(ほぼバレてる…)と性別と血液型と育毛状況はモやっとさせといて下さい(´-ω-`)<👺=デリシャス🔞スティック
了解ですwモヤッとしときます(´ω`) うまいさんは浮気の真っ最中らしいですねー イケナイ子ですね 今度会ったら無凸ふとんタタキでお仕置きですわね💕←あっこれはたまさまの仕事…
地味に気になる… カールのカレー味はカレーではないのか…(´-ω-`)?<ライス?🍚? では、そろそろ落ちますね~(о´∀`о)<🐱サンアリガト! 【伝言板】たまサン👯、気にせず仕事頑張って下さい🙌 タイミング合った時、沢山構ってもらいますんで😁💕
皆さん、👺サンには甘々なんで二人で「うまいタタキ🐟」に仕上げて下さい!
こちらこそありがとです! 私も落ちです〜💨
キュルルーン(´’ω’)✨
壁| ´・艸・)アラヤタ゛!
皆様こんばんは👯ノ ミーコさん🐶そうなのよね💦最近なかなかご一緒できてないから私も寂しいです😢 うまいちゃん👺のお仕置き用具、私は破壊の鉄球にしようかな( ´艸`)💕 麒麟ちゃん🐴いつもお気遣いありがとうね😆✴麒麟ちゃんはグリムチがいいかな?👯💕 うまいちゃん👺スイッチにはまってる説はほんとかな?😁たたき🐟って英語で何て言うのかしら👀❔
あ、うななん🐩どうぞ👯っ🍢🍣🍜🍤🍺🏮 /し🍰🍃👙👗 🌰=3 🐼=3 👴=3 🐹=3
たまさん、こんばんは😃🌃 今日は何時頃までいますか?😄
なんでですか!なぜ私が破壊の鉄球でしばかれないといけないんですか!おかしいでしょう! あんなトゲトゲのついた鉄のかたまりで殴られるなんで嫌ですよ!! スイッチはハマってないし持ってないです! 誰ですかそんな噂流したのは(`’ω’) あ…それとお仕置きは皮の鞭でお願いします✨(´’ω’)ジュルリ
エエーΣ( ̄□||||!!
なのさん🍀こんばんは😊 今夜は遅い時間なら来られる…かもです💦 寝てしまったらごめんなさい💦 また見に来ます👀 お声かけありがとうございます😆
うまいちゃん👺こんばんは😊 浮気のお仕置きは本妻のアリスさん🐜の仕事だったね( ´艸`)2人の間に割って入ってごめんね(∩´∀`∩)<テヘ 忙しそうだから体調気をつけてね😊
あ、皮の鞭は持ってないから間をとってメタスラの鞭にしようかな😁<欲しがってた彗星乱打ついてるよw
あきなさん🍁こんばんは😊 (〃ω〃)ぽっ
たまさまこんばんは( *・ω・)ノ なぜ頬を赤らめて笑 あ💡カイザーフェニックスに見とれてましたね⭐(ちが
🐴おばんでがんす✴️ ヤヤーレを倒して来ましたっ!(確かに自分の敵は自分だった…睡魔が💤) てっきりswitchで🐮の父絞りにハマッてるもんだとばかり…(´-ω-`)
うな犬サン…「ふにゃにゃ~🎵」じゃわからない…Σ(´□`;)<ダイジョウブカ?ト、シンパイニナッタ… 歌だったんですね(;´д`) 今夜は誰も来ない感じかな🤔?
きりんさんこんばんは🐴 バーンさま野良周回です(`・ω・´) あとでまたきまーす。
周回終わった。。。疲れました(´・ω・`) アバン下完凸2個目まであと4個。 そこまでいったらソロの決闘に挑戦するのです(`・ω・´)
私も周回してました😃 ダイ上も2個完凸できるといいですね😁
男キャラいないし性転換もしたくないので最初から2個目考えてなかったなんて言えない。。。笑
あれ、ダイ装備は男限定でしたか?😅(笑) アバンは女性も装備できるのに…(・・;)
明日からのガチャでダイ剣は来るのでしょうか。。。 そろそろ来ないともう出すタイミングが( ̄▽ ̄;)
ラーハルト上も優秀なのに、男専用かぁ…_| ̄|○il||li
そうなのです笑 なのさんも全キャラ女の子でしたよね??
光魔ガチャか、メタガチャと入れ代わりじゃないですかね?😃
そうなのです(≧口≦)ノイギアリ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)