スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁]ω・)ジー
誰かにのぞかれてる気がするぅ(°°;)
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 遊ぼう♪
遊ぼーo(^o^)o
今は、💀かな⁇
ガイコツいきましょo(^o^)o
じゃあ、立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 少し待ちましょ〜 あと2人お願いします┌○ペコリ
パフェちゃんありがとう😊 ラブラブ旅でしたねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
クルペッコちゃんお疲れでしたo(^o^)o今日は人超少ないのだぁ(〃'▽'〃)
世間は連休だもんね!(◎_◎;) 私は明日も日勤だ(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
こんばんわ\(^o^)/ 20時にバーン立てるんで行ける人いたらヨロシク( ̄^ ̄)ゞ3分待って発車します(^^)
あら。集まったのかしら(*_*; だれかヒマな人いるかなー
chestさん、 お疲れ様でした\(^o^)/ 野良の人だと思わぬ展開に^_^; またスタミナ戻ったら来ますね(^^)
ゆーきさん後程遊んでねー(^^) 今はchestさんしかいないっぽい
チョー眠たい(◎-◎;)
おやすみなさぁい(ρ_・).。o○
パフェちゃんおやすみ💤 テレビ見ながら待機してまーす♪
僕も寝まーす(#^_^#)
ゆーきさんおやすみ💤 明日は遊びましょう♪
一回分のスタミナ戻りました^_^; 誰かバーン立てるんで行ける人はいるかの?
ぺッコさん以外は寝てしまったか^_^; スマンm(__)mもうちょい早く戻れれば良かった(~_~;)また半頃に来ますね(^^)
30分ごろりょうかい┌○ペコリ
こんばんわー
一周ならいけそうかも(≧∇≦*)
はるさん、ゆーきさんこんばんは〜 あっ! ゆーきさんおはよう😃
バーン行ける人はいるかの?
とりあえず立てまーす(^^)
半だしイルカノさん ぺっこさん帰ってくるかもー
4人揃ったε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきまーす
あれ?みんなおちた(*_*; 一人でクリアになったけど僕のせいかな?
落ちちゃった(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
すいません^_^;落ちました(T_T)
おちました
パンダの、まんなかのやつたてまーす
立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りょうかいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
パンダ初級の無料分あるんで 立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^^)
バーンたてますが、行ける人〜?
あい🤗 🐬の?
はるさん イルカノさん ぺっこさん ありがとー⭐ はるさんとは、ユニバまだな気がしてたててみました。 パンダ上級じゃなくて伝説ですみません! 無料残ってたのが伝説だけでした(笑)
ぺッコさん、ゆーきさん、ハルさん お疲れ様でした(^.^)ありがとう\(^o^)/ 報酬もありがとう\(^o^)/
おちまするー
イルカノン、ゆーきさん、はるさんありがとう┌○ペコリ パンダ装備なかなか落ちないや…笑
バーンいけるひとー
バルさん、さや姐こんばんわ\(^o^)/ 行けるよ(^^)
ゆーきさん、イルカノさん、ぺっこさん、おつかれさま。 USJありがと、やっと行けました。 スタミナ報酬ありがとー(^^)/
はい😍 行けます
待機中①
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール