スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキピンさん、こんにちは😃 行きたいです(*^^*)
さきピンさん 空いてたらご一緒したいです(^O^)
すずさん、スーヤンさんよろしくです。 これから4272でヒドラ貼ります。 最後モーリーも行きますからね(^^) ではお待ちしてます。
スージーさん、頑張りましょうね😊 スージーさんの欲しい盾なので頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
ヒドラりょうかいです!!
はーい🙋 宜しくお願いします♪
こんにちはー。 うまぽの方いらっしゃいませんか?
さきピンさん すずちゃんさん サクッとお疲れです*\(^o^)/* さきピンさん いつもモーリーごちそうさまです🤤 今日はヤリでしたね(^O^) これから、ユニバでフリフリしてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1000人超えるかな笑
サキピンさん、スーヤンさん、お疲れ様でした😊 サキピンさん、スタミナとモーリーありがとうございました💕 なんだか申し訳ないです💦今度はスタミナ出させて下さいね💦 また宜しくお願いします♪ スーヤンさん、ヒドラに道具使うの流行りなんですか😆笑 面白いですね🤣
🗣はーい🙋
そろそろ落ちます😊 また時間が空いたら来ます(*^^*)
自分の中で、ヒドラには、道具必須なんで笑 いまだ、効果なしですけど👐
スーヤンさん、すずさん、お疲れ様でした!!! 最後ももトレイ出て良かったです(^^) 今日の初フレポも嬉しいです。 メタスラしか出なかったので 槍にした意味なかったです((+_+)) 今日こそは、仕事片づけないと行けないので また夜のバーン開催時に来ます((+_+)) 途中休憩で除くかもしれませんが(^^) では、また後ほどよろしくです。
スーヤンさん、ありがとうございます( ´∀`)今は何もやってないみたいですね。スラマン集めかな? あと2人お願いします。
さきピンさん 今日仕事なんですね☺️ 休みの日の仕事 大変ですね、頑張ってください🤜🤛
うたさんこんにちは〜 出片手間になりますが参加したいです。 スタミナマックスなので最初ヒドラ貼りたいです😅
うたさんこんにちは♪ 片手間ですが参加しても良いですかね?
スラマン集めいいですね🤞 お願いいたします👍🏻
ヒドラに効果が出るまで頑張って下さいね😘
凄い。 一気に集まった笑
ぴとごんさん、アイソラさん、ありがとうございます。この時間ダメかと思いました。ありがとうございます😊 スーヤンさんもよろしくです。 スラマンたてます。13:30にテンツクへ
了解です(^^)
了解です(^^) 2戦目ヒドラ貼らせてください^_^
テンツクりょうかいです!!
スーヤンさん、ぴとごんさん、アイソラさん。ありがとうございました! スラ食セットでスラマンうまうま、うまぽマックスで感謝です。(>_<)
うたさんスーヤンさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)m タイミングよく参加出来てよかったです♪ これから出掛けますので落ちます♪
うたさん ぴとごんさん あいそらさん スラマンツアーお疲れです*\(^o^)/* 初めて音出しで したんですけど、BGNいいですね👂 またよろしくです
うたさん、スーヤンさん、アイソラさんありがとうございました😊 ほとんど立ってるだけですみません🙇
こんにちわ(^^) 何方かウマぽ行きませんか?
いぎまず_(┐「ε:)_
旅人さん、こんにちわ😁 どこか希望ありますか?
こんにちは〜♪ 旅人さんがいる(≧∇≦) お二人ともポイマですが、くっついて行ってもいいですか。
エリ姉さん、こんにちわ(^-^)/ 🔑狙いで🐼行きませんか?
パンダ苦手ですが、頑張ります(笑) ところで旅人さんは…?
アベルさんすません、用事で放置してました💦 まだいけますか?希望はないですー
旅人さん、こんにちは💕 お待ちしていましたよ(T ^ T)
エリ様旅の途中ですが、よろしくお願いします😊
旅人さん、エリ姉さん、 3人集まったので行きましょう(^^) テンツクで14:39に貼りますね~ 少し待って野良解放しますね!
かしこまりっ( ^ ^ )/■
旅人さん、エリ姉さん、 星霊ツアーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 中々エセチキさんは🔑は落としてくれませんね(^^;; 誰か🔑落ちた人いるのかな?
アベル兄、旅人さん やっぱりあのパンダ苦手です…😅 いっぱい介護していただいて恐縮です。 またよろしくですよ旅人さん(^_−)−☆
あべるさん、エリ様 お疲れ様でした、実家でごゆるりとして書き込んだの忘れてました💦三戦目前はアプリ落ち💦 ご迷惑おかけしました(`・ω・´)
こんにちは。 どなたかハドラーお付き合い下さい。
うたさん、こんにちは♪ ハドラー行きます!
うたさん、こんにちはー、ぜひ!
うた殿 ハドラーいきますゆえ
エリザベスさん、さぶさん。 有難い!よろしくお願いします。 あと1人ハドラー行きませんか?
すっごい!すぐ集まった笑 エリザベスさん さぶさん 旅人さん ハドラーテンツクでお待ちしております(^ ^)
手の空いてるうまぽ民、いますか??
うたさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ さぶさん、旅人さんよろしゅう〜😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊