スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スジ兄 スレ立てありがとうございます(^O^)
スージーさん、スレ立てありがとうございます😆
静かです… みんなバーンにたまちゃんにされてしまったんだ… (´-`).。oO
ゴールドセイントさん、新スレ立てありがとう(^-^) わたしは、ブロンズセイント❗
やっぱり、コスモって、読むんだー🙂
どなたかバーン行きませんか?
スジ兄、新スレありがとうございます!
おやじさん、行きたいです🤗 試しに爪で行ってみたいです。
おやじさん、シャンティさん、バーン逝きます〜
スージーさん、新スレ立てありがとうございます😊 こんにちは😃 この時間、人がいなそうですね💦 バーン伝説に行きたいと思うのですが 行ける方いませんか? 30分まで待ってみます😊
すーじーさん、スレ立てありがとうございました⚪️ゞ どなたかイベント付き合っていただけませんか?
おやじさん、一緒に行きたいです😃
バーン行く人が多そうなので取り下げますね😊
シャンティさん、エリザベスさん、すずさん よろしくお願いします(^-^)/ テンツクでお待ちしてます❗
ねるさん、後でよかったら棍で殴りに行きましょ♪
はーい🙋 ありがとうございます✨
スジ兄さん、新すれありがとうございます😊
ねるさん、後でイベントも行きたいです(*^^*)
エリ姉さん、私の行こうかな٩( ᐛ )و
エリ姉さん、すずさん、ありがとうございます😊 また後ほどのぞきに来ますね〜 みなさん、バーン行ってらっしゃいませ〜(^-^)/
ねるさん こんにちは〜^^; イベント手伝いますよ🤗
すーやんさん、こんにちは〜(^-^)/ ありがとうございます😊 すずさんとエリ姉さんが後ほど手伝ってくれるそうなので、その時ご一緒願えますか?
りょうかいです!! 待機しときますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おやじさん、シャンティさん、すず姫 突然落ちました。。。( ゚д゚) 勝てていますように(>人<;)
バーン行きましょう٩( ᐛ )و
おやじさん、エリザベスさん、すずさん、ありがとうございました〜😊 バーン4コンボの1発目のタイミングに悩んでスキル発動すると失敗する笑 もっと練習しなくちゃ〜って思いました😆
シャンティさん、エリザベスさん、すずさん バーンツアー楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうございました(^-^)/ カギ泥せずで残念😣💦 ありがとう❤
エリザベスさん、シャンティさん、おやじさん、お疲れ様でした😊 エリザベスさんは通信落ちでしょうか? 最後、すみません🙇♀️全滅してしまいましたね💦 まだ皆さん、お時間あるならもう1戦貼りたいのですがどうですか?
シャンティさん、エリザベスさん、おやじさん、 まだ時間ありますか? もう1戦行けませんか?
皆さん、すいません(T ^ T) よかったらもう一度私に貼らせてくださいませ〜。
すずさん、わたしいけますよ〜😆
トゥランさん、バーンまいりましょうー❗
シャンティさんが大健闘しました。ちょっと力及ばずでしたが、楽しかったからだいじょーぶですよ🎵
部屋貼りますのでお願いします🙇♀️ テンツクでお待ちしていますね(*^^*) シャンティさん、エリザベスさん、おやじさん、お願いします🙇♀️
すずさん、🆗👌です😄
姫、ありがとうございます(>人<;) 行きます!
さぶさんありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きたくてウズウズしておりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
さぶさん、食事落ちします😔 御免なさいm(_ _)m 18時20分頃戻ってきますのでよろしくお願いします😊
すーやんさん、長い間待機してもらってすみません🙏
トゥランさん、承知しましたー 自分も、食事します!
ねるさん 大丈夫ですよ🙆♂️
すずさん、もう一回連れて行ってくださって感謝です🎵 おやじさん、エリザベスさんも、ありがとうございました〜✨
おやじさん、シャンティさん、すず姫 リベンジできてよかったー(≧∇≦) 鍵は結局落ちませんでしたね…(^_^;) また行きましょ♪
エリザベスさん、シャンティさん、おやじさん、お疲れ様でした😊 無事に4人でクリア出来て良かったです😃 お付き合いありがとうございました😊 楽しかったです(*^^*) また宜しくお願いします♪
ねるさん、スー兄、お待たせしました!(>人<;)
すずさん、シャンティさん、エリザベスさん バーンの楽しみは、やっぱ(すずさんの)玉ですかね😄 コンボはタイミングバッチリですね(^-^)/ またよろしくお願いします🙇 (-。-)y-゜゜゜ブレイク入ります🐤
ねるさん、大変お待たせしてすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 帰って来ましたのですが 宜しくお願いします🙇♀️ スーヤンさんもごめんなさい🙇♀️🙏
トゥランさん、後でまたバーンやりましょ(^_−)−☆
今夜のしんりゅうは4人が集まったら行きましょう〜 すずさん、スーヤンさん、トゥランさん、よろしくお願いします✨ 21時頃からでしょうか??? すずさん、スーヤンさんは魔王もあるのかな? それに影響が出ない程度の時間にやりましょう〜。 20時半頃にはここに戻ってこられると思うので、ちょくちょく覗いてお呼び出しさせていただきますね🎵
おかえりなさいませ😊 こちらこそ、忙しい段取りですみません🙏 1029で貼って待っておきますので、エリ姉さん、すずさん、すーやんさん、お願いします(^-^)/ ちなみに私は剣です😢
バーンやってますね〜😃 空きがもしあれば、車🚗止めて参戦します( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、私は21時で大丈夫です🙆 私もちょくちょく覗きますので宜しくお願いします🙇♀️
りょうかいです!! えっと💬キルバーンですよね?
ねるさん、すみませんでした🙇♀️ 宜しくお願いします(*^^*)
ねるさん、了解!
あふろ隊長、カスオさん、過去のスレ全部 見たわけではないけど皆さん温かい方ばかりですから、 大丈夫ですよ。 早く戻ってきて、ウマポ貯めましょう。 ソロでは戻るまで毎日使いますからね(可能な限り)!!! みなさん、今忙しそうかな? ご飯前にバーン鍵狙いで行きたいので4272で2回貼ります。 19分まで待って野良しますのでもし空いてる方いましたら 乱入ください。
サキピンさん。少々お待ちになって下さらない? 車🚗止めたいので💦
シャンティさん、かしこまりました😃 21時頃行きましょ😊 お待たせしました😃さぶさん今大丈夫ですか?
スージーさん、こんばんは。 シャンティさんと3人で待ってますので大丈夫ですよ。
さぶさんとバーン行くんですが、あとお二人一緒に行ってくれる人がいませんか?😃
サキピンさん 間に合わなかった(。´Д⊂) どなたか、空いてませんか? 寝る前ウマポしたいのですが!
ビール🍺さん、先程は失礼いたしました🙇♀️ どうか、お許し下さい💩 怒ってますよね?😅 今からバーンにバーンされに行くんですが行きませんか?😃
ねるさん エリ姉 すずちゃん お疲れ様でした(^O^) キルバーンからのスラマン楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ またよろしくです*\(^o^)/*
ねるさん、エリザベスさん、スーヤンさん、お疲れ様でした😊 キルバーン無事にパークリ出来て嬉しいです😆 ねるさん、スタミナご馳走様でした🙇♀️ 今度はスタミナ出しますね(*^^*) 楽しかったです♪ありがとうございました😃 また宜しくお願いします❣️ ねるさん、スーヤンさん、行く前にお待たせしてすみませんでした🙇♀️
ねるさん、スー兄、すず姫 お待たせして申し訳なかったです🙇 無事パークリできて安心しました^^ ねるさんスタミナ全部出してもらっちゃってごめんなさいね。 今度お返しさせてくださいな。 夕飯のため一旦落ちます🙏
エリ姉さん、すずさん、すーやんさん、最後までお付き合いいただきありがとうございました😊 キルバーンって書いてなかったですね😅 すーやんさん、すみません🙏 パークリ嬉しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またお願いします〜(^-^)/ ではいったん落ちます、ありがとうございました‼️
トゥランさん まだ空いてます?
こんばんわ、仕事おわったー。 これからバーン立てますがご一緒できる方いませんか?
スー兄、空いてますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
夕飯落ちします(*^^*) また後で来ます😊
スー兄、私さぶさん待たないといけないのでうたさまのとこ行ってきていいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
さぶさん待ちなんですね、 先にうたさんところ行ってきますね(^O^)
トゥランさん、戻りました!
うたさん こんばんわ〜^^; バーンいきたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさん、良いですか? ありがとうございます😊 あと2人バーン行きませんか? 夕飯組が抜けてく頃ですが^^;
さぶさん、おかえり〜(≧∀≦) うたさま、合流してもいいですか?😃
うたさんお願いします🙇
トゥランさん ゾー魔王の件ですか? 全く怒ってないですよ! 書き込みして、部屋を見ていなかった悪かったのでf(^_^; あの時間帯忙しく何も出来ませんでしたが(。´Д⊂)
トゥランさん、ぴとごんさん。よろしくお願いします!スーヤンさん行きますよー。 18:40にバーン立てますね。テンツクへお越しください。
うたさん りょうかいです!!
さきぴんさん、スージーさん、バーンお疲れ様でした😆 スタミナすみません💦 もう1戦出せたらって思ったんですが💦 うまぽできて嬉しいです🎵 ありがとうございました✨
サキピンさん、シャンティさん、バーンありがと〜😁 ちょっと会社に戻ります🙏残念ですが又後ほど〜👋
待機中👀
トゥランさん、うたさんのところ、行ってください🙂
うたさま私、さぶさんとですけど😅 どうしよう?
シャンティさん、スージーさんお疲れ様でした!!! 鍵泥せず、現実は厳しいですね((+_+)) でも楽しく2戦できました。 結果オーライでしたがコンボ決めるときは 玉になるのを交わしてからでないと危険を伴いますね。 すいませんでした((+_+)) フレポ嬉しいです、またよろしくお願いします。
トゥランさん、お先にどぞ🙂
どなたか、ウマポ余ってる形ー? バーンかヒドラしてください
それはできませぬ😃 さぶさん二人で回りますか? うた様ごめんなさい🙇♀️ 代わりにおやじさんいってもらえますか?😃
テンツク見に行きます☺
トゥランさん、自分は待機民してますので、何でも大丈夫です❗
うたさんの部屋 ぴとごんさん すーやんでバーン 1029あと1人お願いします
ビールさん、こんばんは。 先ほど連絡もらってたんですね((+_+)) 今なら空いてますのでどこでも行きますよ。
やっぱり、トゥランさん待ちです。 トゥランさん、よろしくお願いします☺
スー兄ありがとう😉 さぶさんとの約束があったので😊 さぶさーん今から1030で立てますね٩( ᐛ )و
乱入オッケーですよ🙆
ビールさん、すいません。 寝た、もしくは他に参加中かな? 一旦、ご飯で抜けますのでまた後ほど 時間あったらご一緒くださいね。 よろしくです。
ぴとごんさん、スーヤンさん、うたさん お疲れさまでした、ありがとうございました(*^^*)
ぴとごんさん、スーヤンさん、ビールさん。鍵泥うれし〜! 皆さまありがとうございました😊
ぴとごんさん、スーヤンさん、うたさん かなりねぶろそくの、よっぱらいなからやつまたらボロボロです(。´Д⊂)なんとか、ウマポみたいですね!ありがとうございます‼
夕食時ですが、ヒドラ行くかたいますか?高速希望♪
うたさん ぴとごんさん ビールさん バーンお疲れ様でした(^O^) やっと落ちました😂 初の鍵🔑 ありがとうございます(^O^) 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンドさん こんばんわ〜^^; 最近行けてなかったんで、ご一緒したいです*\(^o^)/*
サンドさん、あと2分くらい後ならいけます笑
さぶさん、ありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もしかしたらバーン魔王いけるんじゃないかなぁって思うくらい楽しくできましたね٩( ᐛ )و またよろしくお願いしますね(//∇//)
トゥランさん、ありがとうです❗ お待たせして、申し訳ありませんでした😅 1111の方、そつがないと言いますか、立ち回りすごいですね😮
うたさん、スーヤンさん、ビールさんありがとうございました(^^) 鍵ようやく出て嬉しいです😃
うた様すいませんでした🙇♀️
スーヤンさん、シャンティさん、ありがとうです!19時12分頃にヒドラたてますね!!食べ物要らないですね。1030でよろしくです! 他のフレさんもどうぞです。
サンドさん りょうかいです!!
トゥランさん、大丈夫ですよー。 別件があったのですね。こちらこそ勘違いでお誘いしてしまってすみません^^; またお時間合いましたらよろしくお願いします。
さんどさん、よろしくおねがいしますー!
サンドさん、スーヤンさん、さぶさん、ありがとうございました🙇🏻 ヒドラは家事しながらできるので助かります😊 またよろしくお願いします✨
サンドさん、スーヤンさん、さぶさん、ありがとうございました🙇🏻 ヒドラは家事しながらできるので助かります😊 またよろしくお願いします✨
スーヤンさん、サンドさん、シャンティさん、うまうま、ありがとうです😀 スーヤンさん、貴重な鍵ありがとうございます😋😋
サンドさん シャンティさん さぶさん お疲れ様でした(^O^) さぶさん 出発と同時に入ってきてビックリ‼️でした笑 4人で回れてよかったです*\(^o^)/* サンドさんまだだったんでぶっ込んでみました笑 またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさん、シャンティさん、さぶさん、ありがとうでした!さぶさん、滑り込みセーフ良かったですね!! 最後のステージ超嬉しいです!これでようやくスライムヘッド軍団の仲間入りです~ またよろしくですね!
うたさん まだおられますか?
サンドさん、スーヤンさん、スタート早!! ビックリしていたところでした、なるほどですね😆
スー兄、本当にありがとうございます😊 このスライムヘッドちょー気に入っております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 野良の時は、なかなか入手できないアイテムですからね\( ˆoˆ )/
スーヤンさん、どうしました?( ^ω^ )
うたさん まだだったんで、1030 これますか? スーちゃんで貼ってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
食後の待機中👀
スーヤンさん、うたさん、こんばんは。 空いたら星霊2回行きませんか? スタミナ余ってるんで出したいです。
USJでした(^-^)
正解(^O^)
スーヤンさん、ありがとうございます( ´∀`)うれし〜。 大阪住まいなんですか?!
さきピンさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 星霊行きましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うたさん お疲れ様でした(^O^) 実は、そうなんです*\(^o^)/* これぐらいしかみなさんにできなくて、ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさん、ありがとう(^^) ではこれから4272で貼ります。 うたさんも空いてたら来てくださいね。 57分までお待ちして野良しますね。
りょうかいです!!
うたさん、空いてたら星霊どうですか? 4272でスーヤンさんと3人で待ってます。
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ どなたか、ハドラー、タヌキ、スラマン、パークリし損ねたキルバーンの中からご一緒しませんか?😁
さきピンさん、すいません😣💦 うたさん待ちはわかってたのですが、時間になったので様子を見に行きました😅
スジさん、わたしもバークリ逃してます😨 剣ですが、一緒に行きませんか? 竜巻積みます☺
おやじさん、ありがと〜😁 竜巻がいる🌪感じなんですね!助かります🌈 私も弓で行くので、野良さんで棍持ちに助けてもらいましょ👍
1030で、おやじさん、お待ちしてますね🙋
さきピンさん うたさん お疲れ様でした(^O^) 鍵落ちないですね( *`ω´) さきピンさんスタミナごちそうさまです*\(^o^)/* またよろしくです
スジさん、よろしゅー(^-^)/
サキピンさん、スーヤンさん。 お誘いありがとうございました😊 サキピンさんはセットだから毎回ジェムの時はうはうはで嬉しいです。(>_<)
スーヤンさん、うたさん、ありがとうございました!!! 今回の星霊は魅了が厄介ですね((+_+)) 鍵泥はなかったですが、フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。 スーヤンさん、すいませんボーナスステージ 貼り忘れました((+_+)) 明日は貼ります!!!
おやじさん、先ほどはすいませんでした((+_+)) スージーさんともフレポ済みですが、 人が足りない時はピンのみでよければ行きますよ。 (オリハルコン1凸なので足手まとい になるかもしれませんが)
さきぴんさん、もしかして、お手すきですか??
さきぴんさん、後ほど、ご一緒できるとうれしいです(^^)
今、ピンキーのみは空いてますが、 サキはタブレット使用中のため冒険できません(^^) 21時頃なら大丈夫だと思いますので 後ほどご一緒してくださいね。
おやじさん、スー兄!(飛び入り参加ありがと〜)キルバーン!パークリ嬉しい〜❣️ イェイイェイ笑
スジさん、スーヤンさん キルバーンパークリ、ハドラーありがとうございました\(^o^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
スジ兄 おやじさん お疲れ様でした(^O^) キルバーン パークリできてよかったです*\(^o^)/* おやじさん にちりんのこん失敗でした笑 オリハルコンですね🤗 リベンジ成功です!! スジ兄 このあと魔王頑張りましょう😋
野良含め、3人竜巻積みでしたね(笑)
スー兄!魔王の事覚えてくれてたんですね❣️ アベ兄とすずちゃんの都合合わせて是非‼️ ちょっと仕事終わらせて又後で遊びに来ますね〜👋
さきピンさん いつも ありがとうございます(^O^) ボーナスステージは、大丈夫ですよ🙆♂️ 十分に満足してます(๑˃̵ᴗ˂̵) また鍵拾いに行く予定なんで、たまにぶっ込んで行きますね笑 ちなみに営業時間外で フリフリ295人でした 昼間は多いかも、
カスオさんが戻られるまで旅人ととしてここに少し参加しようと思います。勝手ですみません🙇ソロで使って頂いた方、ありがとうございました💦バレていたようですね。逆に気をつかわせてしまったようで恐縮です🙇 あくまで旅人としてなので、お席があまっていたら参加し、皆様にポイントをためてもらいながらカスオさんの復帰を目指す趣旨でいこうと思ってますので、皆様どうかひとつよろしくお願いします😊
Aさん、早速星霊でも行きませんか?
旅人Aさん ご一緒したいです*\(^o^)/* 暖めてた鍵あるんです笑
おやじさん、お席あればはいります😊
すずさん、スーヤンさん、トゥランさん みなさんが集まり次第、出発にしましょう〜🎵
スー兄、フレポまだなのでスラまんツアー行かない?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます(^_^)v 後2人どなたか星霊行きませんか?
出遅れた〜😔くやしい〜(≧∀≦)
どこのまおーですかなΣ(゚д゚lll)
友情のカギです!!🤗
おやじさん 参加していいですか?
友情パワーですね(*゚∀゚*)
スーヤンさん、トゥランさん、Aさん 星霊でいいですか? テンツクでお待ちしてます❗
おやじさん是非お願いします🙋
テンツク りょうかいです!!
御意( ̄^ ̄)ゞ やった〜٩( ᐛ )و みなさん、すいません😁プレミアチケットゲットしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、まだ空いてたらご一緒しませんか?
シャンティさん、こんばんは😊 遅くなってすみません🙇♀️ もう行けますので待機していますね(*^^*)
すずさん、こんばんは😊 遅くなってないので大丈夫ですよ🙆 いま、スーヤンさんとトゥランさんはおでかけ中みたいです〜。
おやじさん、旅人さん、スー兄、ありがとうございます😊 いま私はとても感激しております😂 お帰りなさい😊旅人さん💕
おやじさん たびびとAさん トゥランさん お疲れ様でした(^O^) たびびとAさんは どっかでみたことがあるような感じでしたね笑 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
シャンティさん、ありがとうございます(*^^*) スーヤンさんとトゥランさんが戻ったら皆さん、行けるのでしょうか?
スーヤンさん、トゥランさん、しんりゅう持ち寄りいけますか??
シャンティさん すずちゃん 戻りました👌
おスーヤンさん、トゥランさん、Aさん 星霊ツアー、お付き合いありがとうございました\(^o^)/ 職業神で探さなくても済みます☺ もう普通にしてもいいんじゃないですか?
スーヤンさんすごい鍵をありがとうございました💦びっくりΣ(゚д゚lll) おやじさん、トゥランさん お疲れ様でした😊久々に楽しかったです。 お席探してまたきますね。 よろしくお願いします
シャンティさん、大丈夫ですよ🙆
揃いましたね💗 すずさん、スーヤンさん、トゥランさん、1030で部屋立てますねー👻 お待ちしてます✌️️
旅人さん、こんばんは😊 私も今度、ご一緒して下さいね(*^^*)
はーい🙋 宜しくお願いします😆
オッケー👌
すぐ用意してきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たびびとさん、きょうはもうお帰りですか? タイミング合う時に遊んでください〜✨
おかえりーーーーーーーーーーーーーーー‼️
すずちゃん こちらこそです シャンティさん また後ほどきますのでよろしゅーです😊 スジさん まだ旅の途中です笑
旅人さんがいる😆 これでソロで探す必要が無くなりましたね😁 これからもよろしくお願いします🙇
旅人さん、お疲れ様です! 早く完全復活してください😀
Aさんまた後ほどお願いします(^^) アベルさんこんばんは、パンダ行きませんか?
寝かしつけ終わったのでお席あいてたらお声かけてください😊
ぴとごんさん、パンダ行きたいです。(>_<)無料ぶんまだつかってないです。
スーヤンさん、シャンティさん、トゥランさん、 しんりゅう8連戦お疲れ様でした😊 装備がなかなか落ちないですね💦 楽しかったです(*^^*)ありがとうございました♪ また持ち寄り行きましょう😆 シャンティさん、連れて行ってくれてありがとうございました😊
うたさんこんばんは、実は私も無料残ってまして(^^;; 1029お願いします、Aさん是非お越しください❗️
シャンティさん、スー兄、すず姫👸お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) それにしても最初はドロ渋かったですね😔 でも、皆さんの連携素晴らしいかった😉 では、スー兄さん、すず姫👸魔王討伐頑張ってね٩( ᐛ )و
すずさん、スーヤンさん、トゥランさん、しんりゅうパーティありがとうございました😆 泥が渋すぎて…💦 よろい上以外完凸できていないんですが…よろい上だけ2つ完凸しそうな勢いです笑 また鍵が手に入ったら、持ち寄りやりたいです〜 楽しかったです。たくさん周れて大感謝です✨
シャンティさん すずちゃん トゥランさんしんりゅう連戦お疲れ様でした(^O^) あまりにも装備出なかったんで、貼らせていただきました笑 おかげ様で 全て完凸できました(^O^) あと4本残ってるんで、装備必要な時は言ってください プレゼント🎁します✌︎('ω')✌︎
本当霊伝説の無料分を使いたいです💦 あと5分… テンツクで貼るので誰でもいいので来て下さい💦 3分後、野良さん解放します💦
ぴとごんさん、こんばんわ! 🐼いきます(^-^)/
すみません、遅すぎました(^^;; 後でタイミングあえばご一緒してくださいね(^-^)/
あべるさんいまから二戦目ですー
ぴとごんさん、たびびとさん。 すみません^^;終わってしまいました。
うたさん、最後時間切れでしたね、すみません😭 容赦無く出発できたと思ったんですけど…
うたさん、ぴとごんさんはポイマなりましたか?
改めて再募集しまーす。 どなたかバランかスラマン集め行きませんか?
アベルさんにお越しいただきバラン行きませんか?スタミナ満タンなので使いたいです^ ^
うたさんとはマックスです^ ^
ぴとごんさん、バランいきます(^-^)/
すずさん、飛び込ませていただきました〜。 すずさん、アイソラさん、ありがとうございました😆 鍵落るんですかね?
たびびとさん、お陰様でポイマ出来たので結果オーライでした(^ ^)
すずさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m 休憩のタイミングバッチリでしたわ~(*´∀`)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うた様、スラまんツアー行きたいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぴとごんさん、バラン行きましょ〜。
ではAさんさん、うたさん、アベルさんバランお願いします(^^)(^^)1029
ポイマでしたか😊よかったよかった😊
シャンティさん、アイソラさん、 ありがとうございました(*^^*) 来てくれて嬉しかったです💕誰も来ないかと思いました😅 無料チケットギリギリ間に合って良かったです✨ アイソラさん、昨日はしんりゅうに連れて行って頂きありがとうございました😊 今度、何かお礼しますね😃
うたさん空いてるならスラマン行きたいです… 時間あまりないので…
ぴとごんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
バランあんまりどんなのか覚えてないですが、遊びに行きます!
すいませんm(__)m埋まってましたね…( ̄O ̄)
お風呂落ちします🛀 また後で来ます😊
あいそらさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 空いてたらご一緒したいです
スーヤンさんこんばんは(^^)是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 時間ないためヒドラでも良いですかね?
ヒドラ お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイソラさん私もよろしいでしょうか?😁
ありがとーございます。 ちょっとだけ待っていいですか? 他に空いてる方いないかなー?
トゥランさんこんばんは(^^) よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 一件落着かな? 🍶🍵☕️🍼🍹🍸🍷🍺
アイソラさん、こんばんはです!はいってもよか?
1029でヒドラたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ヒドラ りょうかいです!!
ぴとごんさん、アベルさん、Aさん お疲れ様でした(^ ^)バラン久しぶり。 鍵欲しいなー。
こばわ〜🙈 旅人さんうまぽいしましょ〜🙋🏾
ぴとごんさん、うたさん、旅人さん、 危うく全滅に追い込むところでした(^^;; ギリ生き残れて良かったです😁 旅人さん、 また一緒に冒険が出来て楽しかったです😆 今後もよろしくお願いしますね!
うたさん、ぴとごんさん、あべるさん バランお疲れ様でした😊バランでは出番なしですな💦 スジさんちょっと離れるので、また後ほど時間あえばよろしゅーです💦
🙆🏿マタアトデアソンデネ〜
(-。-)y-゜゜゜ 今日も賑やかで平和ですなぁ🌸
うたさん、旅人さん、アベルさんありがとうございました😊1回目はスムーズでしたが、2回目は危なかったですね😅全滅しなくて良かったです^ ^
アベ兄、良かったね😁
アイソラさん、スー兄、サンドさんありがとうございました😃 アイソラさんモーリーありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あいそらさん トゥランさん サンドさん ヒドラお疲れ様でした(^O^) サクッとでしたね(^O^) あいそらさんモーリーごちそうさまですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 仕事頑張ってください👍🏻
アイソラさん、スーヤンさん、トゥランさん、どうもありがとう!突然の参加のようになってしまってすみません。 ラストボーナスもありがとうです!スーヤンさんからのスライムヘッド持っていけば良かった… またよろしくですね!
おやっ!!? 旅人とAさんがいるの(゜〇゜;)????? お帰り~(*´ー`)ノー どなたか、ウマポ出来ますか?
トゥランさん、アイソラさん、エリザベスさん、すずさん 本日まだなのでスラマン集め行きませんかー?
スーヤンさんトゥランさんサンドさんありがとーございましたm(__)m ウマポイウマウマ出来てよかったです(^^) また明日よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 今日はこれで落ちます~皆様明日時間合えば遊んでくださーい(*´∀`)
旅人Aさんおかえりなさい♪ 朝方時間合えば遊んでくださーい(笑)
ビールさん、こんばんは。 空いてればご一緒したいです。 サキピンともスタミナマックスなので 出させてください。
うたさんごめんなさい…( ̄O ̄)今日は時間ないため明日遊んでくださーい(^^)
了解です(^ ^)また明日よろしくお願いします。
スジ兄、こんばんわ(^-^)/ すずさんが戻ったらオムド行きましょう😁
こんばんは〜😊 旅人氏、いらっしゃいませ〜🤗 時間ある時遊んでくださいませ〜(^-^)/
サキピンさん、お願いします!! 仕事間近なので素早く行けるとこでお願いしたいですf(^_^;
さきピンさん、ご一緒させてください(^^)
うた様いきまーーす🙋
お手すきのうまポ民、いましたらバランかすらまんあたり行きませんかー?
ビールさん、アベルさん 早速ですが4272でヒドラです。 よろしくです。
さきピンさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄、私今日はおめめぱっちりなので、あてにしてくれて大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、ありがとうございます。あと2人スラマン集め行きましょ。
USJの鍵はUSJの有料駐車場に入らないととれないですかね? 近くに行けばとれますか?
ねるさん!久しぶりにご一緒したいな💃
スージーさん、スラマン集めいかが?
ずくさん、今晩は。スラマン行きませんかー?
ですね!ねるさん、行きましょう😁
すーじーさん、こんばんは😊 久しぶりでしたっけ?笑 毎日居るからそんな感じしてなかったです😅 すみません🙏 では、バランでも行きましょかー!
あ、うたさんが、すじさんとずくさんをお誘いのようですので、待機民しておきます😊
やだなぁ冗談ですよ(汗) うたさんに今誘われてるんですがどうします?
すじさん、今ドフリーなので、後ででも大丈夫です😊
ねるさん、すみません^^; ありがとうございます( ´∀`)
サキピンさん、アベルさん お疲れ様でした!スタミナありがとうございました‼ 素早くて助かりました!!
ねるさん ルール厳守で精進します故、よろしくお願いします😊まずはカスオさんを待つ旅の途中ですが、、、
お待たせするのも悪いので スラマン立てますね。 トゥランさん、スージーさん 宜しければご一緒下さい。 あと1人どなたでも乱入して下さい。 22:59にテンツクでお待ちしております(^ ^)
うたさん、大丈夫ですよ!お構いなく😁 道具整理とサブクエちょっとやっておきます
アベルさん、ビールさんお疲れでした。 ビールさんこの時間はいつも大変そうなので 素早く行けるヒドラで貼らせてもらいました(^^) お仕事頑張って下さい。 フレポごちそうさまでした。 またよろしくお願いします。
さきピンさん、ビール🍺さん、 サクッとヒドラーお疲れ様でした(^^) メタ冠でスピード上げるのも早くていいかもですね😁
ずくさん、スーヤンさんが以下のようにコメントしてましたー 駐車場に入らなくても、 拾えましたよ〜^^; ユニバーサルシティ駅と桜島駅の間くらいです!!
ぴとごんさん、 むーんさん、 エリ姉さん、 旅人さん、 しんのすけさん、 マルサさん、 しぐさん、 すず姫さん、ウマポ宜しくですね♪
セイヤさん サブさん 旅人Aさん ジェム ずくさん エリザベスさん ジェム すずさん おやじさん スージーさん、 ジェム ねるさん しぐさん ムーンさん しんのすけさん まるささん 本日まだとなっております! 空いてたら教えてください! 時間はあと、25分間くらいです!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
旅人Aさん、 かすおさんの一件も少しタイミングが悪かったですが、そのうち何とかなりますよ😊 あまり背負わないでくださいね♪ もしお時間ありましたら、このあとすじさんと一緒にバランでも行きませんか?
プレミアムモルツさん ジェムゲットしときます❤️
サキピンさん、気を使って頂き助かります。 ありがとうございました‼
ジェ‼️ジェム❣️(◎_◎;)
スージーさん、 ねるさん、旅人Aさん 参加していいですか? ダブるジェムやー!!
ちょっと、札幌ビール園にいってきますね😊
ジェム祭りやー‼️
ジェ、ジェ、ジェム‼️
養命酒さん、部屋たってるなら行きますが、どうしましょー?
旅人Aさん、こっちも時間あるときたのんます~
ん? 誰が空いてて誰と組んでるのかわからなくなってきた、 皆様少しお時間頂けるのなら ヒドラを貼らせてください! 1030 旅人Aさん、他空いてる方お願いします!!
サンドさん はい、後ほどよろひゅーです😊
ねるさんお願いします!!
了解です! すーじーさん、もし周回終わってたら少しだけお待ちくださいね
スージーさんはうたとまわってるのかな?
うたさん、スジ兄、ありがとうございました😊 スジ兄、魔王討伐頑張って下さいね(*´∀`)♪
トゥランさん、スージーさん。ありがとうございました😊 まんじゅうあまり落ちませんでしたね。やはり野良でも含めて運上げないと泥悪いみたい。
うたさん、トゥランさん、ありがとう〜😁スラマン助かります🙏 ネールさん、今帰りました( ̄^ ̄)ゞ
すぐさん こんばんわ〜^^; 前スレにも書き込みしましたが、 見てくれましたか?
野良でバランでもやってこようかな?😃
セイヤさん ずくさん エリザベスさん ジェム すずさん おやじさん スージーさん、 ジェム しぐさん ムーンさん しんのすけさん まるささん 本日まだとなっております! 空いてたら教えてください! 時間はあと、わずかですが! どなたか、空いてますか?
トゥランさん バラン行こうよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
トゥランさん、ありがとう〜😆 逝ってきます⚰( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、今、3戦目です! 少しお待ち下さい
ビールさん、こんばんは😊 お風呂出たので行けますよ😃
ねるさん、旅人Aさん、サブさん ありがとうございました‼お疲れ様でした! 助かりました!
スージーさん、 すずさん あと、お一人 1030ヒドラお願いします!!貼りました!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ ちょっと仮眠しときます😴💤グーー
プレミアムモルツさん、ねるさん、さぶちゃん うまぽお疲れ様でした😊
はーい🙋
黒ラベルさん、Aさん、さぶさん、ありがとうございました😊 札幌ビール園のヒドラ食べ放題はいつも人気ですね(≧∇≦)
ビールさん、ねるさん、旅人さん、ありがとうです😀 まさか、旅人さんとご一緒できるとは、ラッキー😋
お会計はそれなりに頂きますよー(^^)/
すじさん、入れ違いでビール園に行かれるようですので、待機しておきますね😊 確か、ジンギスカン食べ放題だったような…
誰か バラン行きませんか?
スージーさん、すずさん、旅人Aさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ なんか名前の最後にAが付くと バッファローごろうのAさんを連想してしまう自分がいます(笑)
沖縄では オリオンビール園を経営しておりますので是非お立ち寄り下さい。 アグー豚食べ放題となっております!!
スー兄さんいいんですか?😊
トゥラン 行きましょー
トゥランさんでした🙏🏻
エビスさん、スージーさん、スズズちゃん うまぽあんやとでした😊 あたいは札幌のしかいったことないです(ジンギスカン嫌い💦)
スー兄、ちょっとヤリのアムドで行ってもよろしいでしょうか?😃 ちなみに私スタミナナッシングですけど・・
御協力頂いた皆様ありがとうございました‼ 私事ですが、手紙が100件超えてスキル玉受け取れない状態で困ってます(。´Д⊂) スキル玉いらないよー!モモ盾くれーい!
仕事してきまーす!またねー(^^)/
旅人さん、スージーさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした😃 サクサクヒドラありがとうございました(*^^*) スタミナご馳走様でした🙇♀️ 今度はスタミナ出しますね😊また宜しくお願いします♪ 旅人さん、またご一緒して下さいね😆
サブさんありがとうございますm(._.)m スーヤンさんにお伺いしてて、スーヤンさんの返信を見れてなかったですm(._.)m 大変失礼なことをしてしまいましたm(._.)m ごめんなさいm(._.)m 情報本当に助かりました! ありがとうございますm(._.)m
トゥランさん スタミナ満タンあるんで、いいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ヤリで行きましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1030で貼ります=(^.^)= あと2人 バラン行きませんか?38分野良解放
ビーファイターさん、旅じんさん、すずちゃん、ありがとう〜😁 今日はお酒がうまいぞ〜!\(//∇//)\ 又遊んでね〜🙋🏾
ビール🍺さん、行ってらっしゃーい(*・ω・)ノ お仕事頑張って下さいねー‼️
スージーさん、今日はオムド行きますか? 行くなら何時くらいに行きます?😃
謝りスギィm(._.)m ずくさんうまぽしませんか
オムド行きましょう😁 アベ兄とスー兄来られる迄待機しときましょうか? 他の魔王も行くなら早目に行きたいね😆
でもスージーさんはねるさんと周回行くんですよね? 行って来て大丈夫ですよ🙆 待っていますので😊
旅人Aさん、こんばんは。 サキピンもどこか行きたいです。 お待ちしてますのでよろしくです(^^)
さきぴんさん、こんばんわ ずくさんもう五分ほど待ってみますので、しばしお待ちを😊
スー兄さんありがとうございます😊 まだまだアムドの使い方わかってませんでしたね😅勉強してきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はっ∑(゚Д゚) ねるさん!ねるさん!ネールさーん! 寝ちゃったかな😱
トゥランさん バランお付き合いありがと〜*\(^o^)/* あむどヤリいいですね😁 羨ましいです*\(^o^)/* 進化玉使ったんですか?
ありがとう!!! 無料の職業神やって待ってます(^^)
すーじーさん、お手すきになりました?
ねるさん∑(゚Д゚) いつでも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
たびびとさん、あと100ポイントみたいなので、無料レオダーマで埋めておきます🙆
スジ兄、すず姫👸、アベ兄、スー兄ガンバってね٩( ᐛ )و オムド立ち回り難しいですよね😅 わたしは魔王討伐暫くお休みします\( ˆoˆ )/
ハドラー行きませんか? ハドラー12時からですが、イベのハドラーでお試しいかがでしょう?1回こっきりで構いませんので、是非ご参加いただければ嬉しいです! ぴとごんさん、 むーんさん、 エリ姉さん、 旅人さん、 しんのすけさん、 マルサさん、 しぐさん、 すず姫さんとご一緒だとウマポゲットですね~もちろん他のフレさんもokです!
トゥランさんがアムド槍になってるΣ(゚ロ゚;) 魔王バーンに最適なアタッカーがいるじゃないですか😆
ありがとうございます😊 では、バランか、ばらんか、波瀾、誰にしますか?
シャンティさん、恐縮であります。 みなさんポイマが近いので使ってくれてたんだなぁとしみじみ頭がはげる思いです🙇
サンドさん、こんばんはー😃 行きます(*^^*)
サンドさんお願いします(^-^)
さきぴんさん戻りましたら一報いただけたらたてますね
アベ兄 トゥランさんのあむどヤリいいですね^_^ バーンに勝てますね😊
凄いバランにいきたいじゃん‼️(◎_◎;) 死力を尽くします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、超級か伝説級なら参加させて頂きたいですー
すず姫さん、ぴとごんさん、あざす! 1回こっきりです。1030で宜しくですね♪23時56分に来てください!
シャンティさん、伝説のイベの方です。どうぞです!
サキピン、いつでも大丈夫です。 スタミナ余ってるんで立てますよ。 希望のところがあればどこでも立てます(^^)
トゥランさん、ありがとうございます✨ オムドは立ち回り難しそうですね💦 頑張って来ますね(*^^*)
さきぴんさん、わたくしも、いきたいな😄
アベ兄、私全然使いこなせてません。さっきスー兄にバラン連れてってもらって練習したけど大事なとこで効果が切れちゃいました😅参ったな〜😁
はーい🙋
何となくですよ笑 1031でバラン+ヒドラ貼りますのでお願いします〜(^-^)/ あとお手すきの方、スタミナ不要なので、お手伝いお願いします 58分野良行きしますね
たてますねーエセチキ無料からヒドラーではりますね1029
ぴとごんさんも一緒に行きましょう😃
ねるさん バラン行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
🙆🏿イェア
今日は早めに寝ようかな?😃
さきぴんさん、旅人さん、ありがとうです❗ そういえば昨日の無料チケットを使わなかった😅
さきぴんさん、さぶちゃん お疲れ様でした😊 前日無料ぶん残ってたので消化できてよかったです、ありがとうございました😊
炊き出しぴょんぴょんからインテリハット_(┐「ε:)_
旅人Aさん(^^)、さぶさん、ありがとうございました。 スタミナごちそうさまでした。 楽しく周回できフレポも嬉しいです。 また明日以降も必ずご一緒してくださいね!!! よろしくお願いします。
トゥランさん、アムドの効果切れるタイミングの見極めが難しそうですよね。でも、アムド楽しそうだなぁっていつも思ってました(^^) アムド爪に進化玉入れるか悩み中です(´-`).。oO
ねるさん スジ兄 お疲れ様でした(^O^) バラン行きたかったんで、乱入させてもらいました🌟 バランのカギ欲しかったけど、落ちないですね( *`ω´) 楽しかったです*\(^o^)/* スジ兄引き続きよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ねるさん、スニンさん、ありがとう〜 バラン、久しぶりで楽しかった〜 スタミナゴチになりました🙏
たびびとAさん またピョンピョン∑(゚Д゚) 凄い
すーじーさん、すーやんさん、バランありがとうございました😊 ドルモーア、強スギィ〜(≧∇≦) 一方私は自己回復何も持たず足引っ張ってスミマセン(反省のポーズだけ😜) また遊びましょ〜😉
ゴミ拾い業者ばりにゴミしかでんです_(┐「ε:)_ アベルさんピンクアムドに玉入れるんですか??
シャンティさん、サンドさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした😊 この時間にご一緒出来て良かったです✨ ありがとうございました😃 ぴとごんさんと久しぶりのような気がします😊 また宜しくお願いします♪
すず姫さん、ぴとごんさん、シャンティさん、ありがとうです! ハドラーと言ってたのにバーンでしたね…大変失礼しました。1回と言うことでしたが、連貼りいただいて嬉しいです!ウマポもゲットで大変感謝です! またよろしくですね!
サンドさん、すずさん、シャンティさんありがとうございました😃ねる前にウマポできてよかったです^ ^
サンドさん、すずさん、ぴとごんさん、スタミナゴチになりありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 サンドさん、お題クリアできてますか??どうぐのところ、難しいですよね😱 伝説級マルチは全然進んでないので助かりました😊 またよろしくお願いします✌️️
スージーさん、スーヤンさん、アベルさん、 戻りましたので待機していますね😊
旅人さん、ピンクアムド完凸したら楽しいだろうなぁ~って妄想してます(´-`).。oO でも、まだ玉が3個なので、今はももPを貯めてます(^^)
ねるさん、こんばんは。 寝る前にヒドラでもいかがですか? スタミナ余ってるんで出します。
すずさん、いつでもオッケーです👍 ちなみにすずさんは何の職で行きますか?
ちょっと一服してますね( ´Д`)y━・~~ ・・はっ∑(゚Д゚)手が震えてる。。 武者震い((((;゚Д゚)))))))?
バーン5時間後…(´-`).。oO 先ほどスタミナゴチになったので多少余裕があります🤗 どなたかハドラー行きませんか? レオダーマでもいいんですけど🎵
さきぴんさん、こんばんは〜😊 寝る前にのぞいてみようと思ったらお誘いが…笑 私もスタミナあるので是非是非〜😁
マモマスかスパスタがいいですかね? 色々相談したいので魔王準備スレに行った方がいいですかね?
スージーさんは、 まだ起きていられるんですか?
すずちゃん 同じく いつでも出れますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
朝まで🆗
ねるさんありがとうです(^^) 最初サキで4272でヒドラ立てますね。 あとは流れでお願いします(^^) もし空いてる方いましたら参加くださいね。 32分に出発しますね。
さきぴんさん、了解です
朝まで∑(゚Д゚)
朝まで🆗了解です😝笑
すずさん、ハグ弓ならスパスタが良さそうですね。 あと魔王準備スレは他の方が使用中だったので、今日はココで相談しましょう! ウマぽ民の皆様、ちょっとオムドの相談に使わせてさせてください( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、 ちょっとウトウトしてきております( ̄^ ̄)ゞ
私はマモで良い?てかマモしかいない😅
アベ兄 私はバトマスの方がいい?
すずちゃん、ちょっとビンタしてきてもらって良い?( ´Д`)y━・~~
今、見たら魔王準備スレの書き込みは30分前くらいに 解散されていたので使えないですかね? スパスタで行くのは大丈夫です🙆
スジ兄、大丈夫です🙆✨ べホイム、アクアロ、ルビス、たた歌ですかね?
えっΣ(・□・;) アベルさんにビンタ… スージーさん、ビンタ好きそうなのでアベルさんにして下さい😃
はい❣️それしかないです❣️
どちらかといえばされる方が\(//∇//)\
さきぴんさん、最後にお誘いいただきありがとうございました😊 おかげさまでうまポ2人ぶんたまってハッピーハッピー❣️ また遊びましょ〜🤗
スー兄、バトマスで大丈夫です🙆✨ 私はマモでいってみます! べホイム、アクアロ、アクアロ、さみだれでいってみようかと思いますよ( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、 お題はお陰さまでクリアしました~ 道具のやつって大変でしたか~?お疲れさまです!
はΣ(゚ロ゚;) 目が覚めた気がします( ̄^ ̄)ゞ
やっぱりスージーさんてドMなんですね\(//∇//)\
ねるさん、寝る前にありがとうございました!!! 最後、スラマンもウマウマです(^^) また明日もよろしくお願いします。 ではおやすみなさいzzz 魔王討伐隊の皆さま、朝まで?頑張ってくださいね。
サンドさん どうぐをつかわずクリアってお題があったので、大丈夫だったかな?と思って💦 わたしも早くそこまで進めないと〜! スキル玉回収しなくちゃ🎵
では今日は落ちます! 魔王討伐朝まで夜更かし隊員の皆様、私が検討を祈らなくてもヨユーで倒せるでしょうが頑張ってください😆 お先にお休みなさい〜⚰💤
絶対楽しいですよね、この21000ジェムでいい武器でなかったらピンクアムドにぶちこみます(`・ω・´) サンドさんまわりませんか??
シャンティさんは聖堂ソロでうめちゃいましたかね?まだならラストどうかなっと(`・ω・´)
アベ兄、雫使うタイミングはラスゲ? いけそうなら途中ヤバイ時に使う感じですか? お手伝いして貰う側なんで私、すずちゃんの順で使おうと思います。
すずさん、 準備スレは前の方達がさってから1時間経って無かったので、もう少しだけ様子見ようかと思ってました! もさ、前の方達がやっぱもう1戦やりましょうか!ってなったら気まづいだろうと(^^;;
たびびとさん 更新ボタン押し疲れたので、ご一緒できたら大変ありがたいですー!!
やっぱりがいつも気になる((((;゚Д゚)))))))
シャンティさん、サンドさん少しまってもよいですか? 魔王討伐隊のみなさん、ここ使っちゃってくださいー
たぶんラスゲの崩壊の後だけで行けると思うんですよね~ クリアしたのが前過ぎて、正直雫をラスゲ以外で使ったか覚えてなくて(^^;;
ねるさん∑(゚Д゚)全然余裕じゃないよ〜😅 お休みなさいまし💤👋
まおー討伐隊の方は朝まで頑張る…→朝のバーン一緒に周れるってことでOKですか?笑 今は閑散としてるので存分に相談してくださいね〜。
たびびとさん ( ´ ▽ ` )ノ🍵 粗茶ですがどぞー のんびりまちましょー🎵
アベルさん、了解です😊 今、見たら44分前になっていました😅 1時間経ってからなんですね💦 私、たた歌持っていきますか? あと補助はベホイミともう一つは何を持っていきましょうか?
あと食べ物は、テンプレ(生八ツ橋、そば飯、ダブ)とふっくらオムレツで行こうかと( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄、新兵のヘルム必要ならかぶりますけど?
たびびとAさん ここ使わせていただきます🙏🏻ありがと〜 アベ兄 私も雫のタイミング忘れたであります( ̄^ ̄)ゞ でも、余裕で勝てるでしょう😋
すずさん、一応1時間待つというルールのようなので(^^;; スキルはシャナクとたた歌が良いかと( ̄^ ̄)ゞ
旅A様、大丈夫ですよ~でも、落ちたらすみません~(前科者)
スー兄〜ホントに〜信じちゃうよ〜😍
信じていいよ〜😍
現在スタミナマックス。明日は休みなので夜更かし中です。 誰か起きてるかな?ハドラー行きませんか?
たびびとさんー!!サンドさんが落ちる前にいきましょおおお 😆
スジ兄、メラ耐性は重要なので、神兵兜かアバン服下でも良いですね。あと闇ブレスと呪い耐性(アクセサリ)を何かで積みたいですね~
やっぱりといつも使うのはスージーさんの事を前から Mっぽいなーと思っていたからですよ😆 でもMって言われるの嫌だったらやめますので言って下さいね😘
シャンティさん、ぽちぽちしまくってなんとか聖堂で見つけました‼️100ptゲットしました‼️こちらではあと100ですが、大丈夫ですかね?0時57分にいってきました
サンドさんたてまふー シャンティさんもいちおうどぞー。
1029
はーい🙋 シャナクとたた歌で行きます😊 あと鎧はルビスの鎧はダメですか? ロト鎧は無凸なんです😢 それか今日、完成したしんりゅうの鎧完凸もあります✨
たびびとさん、あと100のままですねー! これはさくっと周ったほうがいいのかな? たびびとさん使ったの24時間以内だから更新ボタン押しても出てこないのかも…?
アバン下は全部売っぱらったんでロト下しかありませんです( ̄^ ̄)ゞ アクセは破呪のリングにしますね
うたさん、こんばんはです~ ここシャンティの酒場は、魔王討伐隊の皆さんの打ち合わせもされてるようです。と言うことで、皆さん自重してるかも知れませんね… シャンティさん、道具使わない条件のクリアでした?海草サラダ持ち合わせてないのかと思いました(笑)。実はまだです~お互い頑張りましょう。 と言うことで、あとは落ちてなかったら旅Aさん、シャンティさん、宜しくですね…( ̄b ̄)
あっ すずちゃん しんりゅう鎧間に合ったんだね😁
サンドさーん。1029でお待ちしておりますよー!
すずさん、 守備力は無くても大丈夫なので、ロト鎧上かしんりゅう上ががいいと思います(^^) しんりゅう上完凸したんですね🎉🎉
はい😊 今日の持ち寄りで鎧だけ完凸しました(*^^*)
全然余裕\(//∇//)\
アベルさん、今見たら魔王準備スレ1時間前になっていました😃 ロト鎧かしんりゅう鎧にします♪
オムドに挑戦なんですね。 懐かしい(・ω・)
スジ兄、アバン服したは使えますよ(^^;; でも、神兵兜にして、闇ブレス対策にロトしたで良さそうですね(^^)b
すずちゃん、私魔王準備スレ行った事無くて。。迷子にならない?。・゜・(ノД`)・゜・。
うたさん、時間あるようなら、帰還次第、どっかいきませんかー???
うたさん、久々の挑戦を楽しんできます😁
これからもMって言いますね😘笑
シャンティさん、サンドさん すべりこみうまぽあんやとでした(`・ω・´)よかったよかった しんのすけさんもソロでさっきうめれたのでよかった! またお願いしますね😊
007のボスみたい\(//∇//)\
シャンティさん、白目むきながら待ってます(O_O)
たびびとさん、サンドさん、ありがとうございました😆 よかったよかった🎵 サンドさん、マルチのミッションです! どうぐをつかわずにクリアってのがあったと思うんですが、それはクリアできてますか?って質問でした💦 大スキル玉がもらえるみたいなので、もらえたかな?と。 今度はどうぐつかわずクリアに挑戦できるよう自分でもマルチ進めなきゃと思ってます
スレの一覧ですぐ分かるかと思いますよ(*^^*) 迷子になるなんてスージーさん、可愛いですね❤️
うたさん 久しぶりすぎて、戦い方忘れてしまったけど、頑張ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ええ。良く言われます\(//∇//)\
すずさん、ホントですね! もう少し相談有りそうなら移動しましょう(^^) スジ兄、準備スレは下です。 https://game8.jp/games/426/forums/6793
うたさん、わたしも白目になってきたですわ… うまぽ済みなんで1戦だけにしときますか…(事故防止のため)
007のボス分からないです\(//∇//)\
アベ兄!素敵❣️ あんやと😘
アベルさん、ありがとうございます😊 移動した方がいいですよね(*^^*)
かわゆす\(//∇//)\
魔王挑戦は楽しいですよねー(^ ^) がむばって下さい( ^ω^ )
まおーとうばつたいのみなさん、いってらっしゃいませー
では準備スレに移動しましょう! 早速準備スレに移動しますね~
行ってきまーす🤝
あれ?シャンティさんは行かんの?
え?メンバーに入ってないですよ笑
旅Aさん、シャンティさん、お疲れさまでした!風呂場からで連絡遅くなりました。ウマポもゲット感謝です、あんがとね、またよろしくですね!
それじゃあみんなの御武運を祈りましょう。
🍸🍹🍶🍼🍷☕️🍵 たぶん大丈夫ですよ🙆 (´-`).。oO
うたさん、クリアできそうにないという意味で、もうマオーのネタがないです😅
オムドの魔王ですよね…一回も勝ったことない…
サンドさん わたし、やったことないんですー 星ドラ始めてなかったのかもしれないです💦
いきなり全員200くらうやつだっけ?オム魔王 当時むりむりーって思ってずっと放置ですな💦
未クリアのやつはもうダメかもって事ですか?(O_O) こないだはデスタ行きましたけど、今度はバランとかハドラー行きたいなって思ってます。みかわしじゃないけど。また今度行きたいな(^ ^)
白目タイム突入してきました… 朝のバーンの時間に…目覚めたら戻ってこよう…
現在、野良ハドラー無双中。
皆さんと出会う前だったような…魔王バラン級?それ以上?ま、バランも倒せてませんが(笑)。 鍵ありますから、今度行ってみます?持っててもしょうがない~
シャンティさん、私に気にせず おやすみなさいませ。
未クリアのやつは、装備の敷居が高かったり立ち回りが辛かったり💦 ダークドレアムポーズのためにクリアしたいけどカギ1本しかない💀という… バラン、ハドラーよりバーンクリアしたいですー
うたさん せっかくの雑談タイムなんで雑談したい気持ちもありますね😊
サンドさん カギ無駄にしても行ってみたい!とかそんな感じです。 でも、一回行くとクリアしたくなるんですよね…
たまには雑談してもバチあたらないてすよね~
こうまのつえを手に入れたけど、砕くか悩んでおります💦 杖は天使無凸、賢者3凸、アリアハンくらいしかなくて。 こうまのつえ、個人的に見た目装備にはなかなかカッコよくて悩ましい(笑)
皆で持ち寄るわけだ… んー、やっぱりバーンですかね… とりあえずシャンティさん、お休みです~
ドレアムは苦労しました。七回はチャレンジしましたが、あれは完全に運ゲーです!ただ一か八かの短期決戦なんでハラハラ楽しい魔王でしたよ。
サンドさん うまぽだけのやりとりがほとんどになっちゃいますもんね
サンドさん また、あしたー🤗
うたさん なんだかんだヒュンケル苦労したんで、7回くらいは仕方ないと思えますね(笑)
こうまの杖いいなー! ブラロ持ってるけど、私も砕くの悩みます。(><)
サンドさん、おやすみなさい🌙
うたさん、 それでもドレアム倒したんですね~頑張った甲斐がありましたね! シャンティさん、光魔の杖良かったですね!!お休みです~
うたさん、旅Aさん、お休みです~ また明日も宜しくですね♪
うたさん ブラックロッド(名前あやふや)出たときは賢者育て始めたとこだったからすごく欲しかったー! あと1本あれば迷わず砕くのに(笑)
シャンティさん、今度バーン行きましょう!それまで対策練っときます。 みかわしは効かなそうだなー^^;
あ、討伐隊の皆さん、お疲れさまでした!シャンティの酒場の戸締りよろしくです。遅番帰ります~(笑)
杖に進化玉突っ込むのは尻込みしますよねー。賢者杖の錬金こんかなー?
この前、ノリでここのメンバーとマオーバーンに行きました。 みかわしで行ってみかわしできてたけど、スキル攻撃で即棺桶INですね。 魔王じゃないハドラーとバーンなら4コンボで失敗することあってもなんとなくバーンの方が戦いやすいです…
バーテンさんは実際バーテンさんだったんですか?結構お酒とかすきなんです?
今のところ、進化玉はロト剣優先ですかね…。 天使杖も育てたらバランまおーとかいけそう。
確かにバーンは伝説でならハドラー、バランより安定感ある気がします。 それに天地コンボシステムはマルチならではで楽しいなー。
賢者杖の呪文積む箇所2つしかないから、光魔の杖使ってる。回復辛いけど、まだ遊べる~ 賢者杖連金。来るとイーですね!
(*・ω・)ノ🍵 どぞー お酒はあまり飲まないですし、リアルでバーテンの仕事はしたことがありません(笑) バーンに向けて白目から…目を閉じようと思います…
ロト兼うらやまです。私はまだ天空も持ってないし、防具はロトもメタスラも全然もってないので実際弱々なんで 皆さんの引きが欲しい😭
メラガイアー希望!名前カッコイイから笑
うたさんは、何か音楽のお仕事?なんか本当に雑談なってきた。でも、本当にお休みですね…
シャンティさん、遅くまでお付き合い頂きありがとうございます( ´∀`)おやすみなさいませ。私もそろそろ寝ようかな💤😪 また明日よろしくお願いします。
メラガイアー!いいですね。 賢者杖錬金きたらいいのに。 ロト剣はこの前の武器フェスで手に入れたんですよね。アクブレのせて魔王級に行けるように、進化玉はロト剣にしか使えないです…
えっ?!サンドさん私に音楽の要素感じました?私の仕事は家具製造です。(・ω・)インテリア関係の仕事してます。
うたさん、サンドさん、おやすみなさいませー! わたしも寝ます😴😴😴 魔王討伐隊のみなさま、お疲れ様ですー(´-`).。oO
何せ「うた」さんですからね~お仕事頑張ってください!お休みです~
あっ。名前ですね。うただから。 シャンティさん、サンドさん。おやすみなさい🌙
只今戻りました( ̄^ ̄)ゞ 無事オムド魔王を討伐して参りました😆
スージーさん、スーヤンさん、アベルさん、お疲れ様でした😃 1回でクリア嬉しいです😆😆😆 ありがとうございました💕 皆さんのお陰です✨✨ スージーさん、雫ありがとうございます(*^^*) 次はイケメンピサロお願いします🙇♀️
アベルさん、ポイント埋めにどこか行きませんか?
すずさん、喜んで( ̄^ ̄)ゞ
戻って来ました お疲れでした笑
ピサロ行くんですか?
アベ神、スー神、すずちゃん、ありがとうございました‼️ オムド討伐したどー🎉🎉🎉 嬉しくて、鼻水が出ちゃいました😭
星霊伝説どうですか? スージーさんとスーヤンさんも一緒に行きませんか?
星霊行きましょう(^^)
今ではないですよ😅 行ければ明日、行きたいです(*^^*)
🙆🏿イェア
連れてってー😍
テンツクでお待ちしてますねー😃 スージーさん、スーヤンさん、アベルさん、 宜しくお願いします(*^^*)
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
🙆🏿オケ
テンツクりょうかい
すずさん、スジ兄、スー兄、 サクッと星霊あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ オムドも倒して達成感得られたのでよく寝れそうです😁 また遊んでくださいね(^-^)/
スージーさん、アベルさん、スーヤンさん、 ありがとうございました😊 無事にアベルさんとポイント貯まって良かったです😃 また遊んで下さいね(*^^*) スージーさんはもう白目剥いてるのかな?笑
すずちゃん アベ兄 スジ兄 お疲れ様でした(^O^) オムドからのパンダ🐼簡単に感じました笑 たのしかったです*\(^o^)/*また遊んでね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずちゃん、スー兄、アベ兄、遅く迄魔王本当感謝します🙇🏻 バーン魔王も良かったら挑戦したいな\(//∇//)\
アベ兄 キングモーモン???? でしたっけ! あれ 挑戦しました?
すずちゃん、良かったね〜😁 やっぱりみんなとする魔王は楽しいね😆
スージーさん、私もバーン魔王に挑戦したいです\(//∇//)\ 今度、一緒に行かせて下さい💦😃 あともう寝ますか? まだ眠くなくて(^^;;
スー兄、キングモーモンは挑戦したことがないです( ̄^ ̄)ゞ スキルスロットのおじゃま虫がイヤなんですよね(^^;;
朝まで🆗
やっぱり、まだでしたか^ - ^ キングモーモンは簡単なんですかね?
朝まで🆗笑 無理はしないで下さいね💦 眠かったら眠いと言って下さい(^^;; どこか行く元気残っていますか?
元気残ってます( ・`д・´)
ゾーマ行っちゃう?\(//∇//)\
ギガゾーマでも行きますか? カギ10本ありました笑
行きたいですー\(//∇//)\ でも鍵狙いの伝説かギガでいいです😃
ビールさん、こんばんはー😃
ビールさん お疲れ様です*\(^o^)/* 仕事終わったんですか?
ギガゾーマ行きましょー😆
スジ兄 海王神 ってもうクリアしたんですか?
みんなで行くギガゾーマ久しぶりかも\(//∇//)\
ギガゾーマカギ出すよ〜*\(^o^)/*
わーい🙌 行きたいですー\(//∇//)\
すずさん、スーヤンさん 今から1時間休憩して、そのあと3時間休憩して 朝7時に終わります! ここからはほぼ休憩です!時間だけ居ればいい仕事です(笑)
ええ。ちょちょいのチョンマゲですよ。はは。ははは。( ´Д`)y━・~~
休憩ばかりですねΣ(・□・;)
休憩したら 7時ですやん笑
スージーさん、 明日イケメンピサロ行けたら行きましょう😊
スー兄、攻略サイトだと難しいランキング高いですよね(^^;; 今度、youtubeで攻略動画を見てみますので、行けそうならいってみましょう😁
今日はたまたま、居ればいいだけです(笑) って、10日に1回くらいありますが(笑)
ビールさんも ギガゾーマ来れますかな? とりあえず1029で貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ビール🍺さん、こんばんわ(^-^)/
それはいい職場ですねー😃
そこ区切るのいります?笑
はーい🙋 スージーさん、起きていますかー? 来て下さいね😘
🙆🏿イコイコ
スーヤンさん 今からする仕事は7時までの間にトータルで10分くらいです!ただ、帰れないと言う待機する仕事です! 緊急時に出動しますが、10年に1回あるかないかですのでほぼ休憩ですが、 日夜皆さんの平和を守ってると大袈裟に言ってみます(笑)
キングモーモン 難しいんですね☺ 攻略見て勉強しておきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ タイミング合えば行きましょう^^; カギ一本しかないけど( ̄^ ̄)ゞ
着替えて行きます
アベルさん こんばんわ(^^)/
ビール🍺さん、すずさん、スジ兄、スー兄、 ギガゾーマ連戦頑張ってください٩( •̀ω•́ )ﻭ そろそろ落ちますね😪
アベルさん おやすみなさい(^^)/(。´Д⊂)
スージーさん、すずさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! ギガミッションを手伝って貰った以来です(笑)。 さて、10分ほど仕事してきます! また戻ります(^^)/
昼間はすみませんでしたm(._.)m 都内に出掛けてて、なかなか来れなくて(>_<) みなさん寝てますよね? 今しがた寝落ちから起きたので、どなたかいますかね?
ビールさん、スー兄、すずちゃん、みんなで行くギガゾーマ簡単に感じちゃいますね😁楽しかった〜 最後5秒ぐらい寝てました💦笑
スージーさん、スーヤンさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした😃 鍵が落ちないですねー😅なんだか前より落ちなくなったような… 楽しかったです(*^^*)ありがとうございました😊 また行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) スージーさんは意識あるのかな(^^;; 遅くまでありがとうございました💕 皆さん、おやすみなさい😴💤🌙
スジ兄 すずちゃん スーパードライさん ギガゾーマ連戦お疲れ様でした(^O^) アリアハンの剣いっぱいドロしましたね👌 今更ですけど😋 ビールさん呪われすぎ笑笑 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
ずくさん こんばんわ〜*\(^o^)/*
アベ兄!今日はありがとうございました🙏 又遊びましょうね〜! お休みなさいまし👋💤
ずくさん、こんばんは😃 ヒドラくらいなら行けます💦
スーヤンさん 呪われ過ぎてビビりました(。´Д⊂) 10分仕事してきたので、空いてますよー!ずくさん!ウマポしちゃいます?
おぉ!ヒドラ体操なら お願いできます! ありがとうございますm(._.)m 直ぐに貼りますね♪1029
えええぇーーー‼️ 仕事してきたの‼️
はーい🙋 宜しくお願いします♪
スージーさん 一応10分仕事があって、周回中だと悪いので区切りました(笑) 無事4戦終わった時に仕事(10分)でベストタイミングでした! おやすみなさい(^^)/
ヒドラ行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ずくさんのお部屋が見つからないです💦
スーヤンさん! 正確には8分くらいしてきました(笑) 残り2分ほど本日は残ってます(笑)
ずくさん、スーヤンさん、すずさん そーれ!ぱふぱふ! お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ モモ盾狙い!落ちず残念でした(。´Д⊂)
ずくさん ビールさん🍺 すずちゃん🛎 サクッとお疲れでした(^.^) ところでずくさん ユニバに行ってきたんですか?
ビールさん あと2分仕事頑張ってきてください笑
スーヤンさん、ビール🍺さん、ずくさん、お疲れ様でした😊 深夜にぱふぱふ…😆💕 楽しかったです♪ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) そろそろ寝ます💤おやすみなさい😴🌙
ビールさん、すずさん、スーヤンさん 遅くにありがとうございました(>_<) ギリギリで助かりました(^-^) ビールさんモーリーありがとうございました 明日?今日も宜しくお願いしますm(._.)m
すずちゃん 深夜にぱふぱふ....😆💕(意味深)
スーヤンさん 私でなく大阪の知り合いが有料駐車場に入れないととれないのかな??と悩んでいたので(^^; 最速で鍵を提供してもらえたスーヤンさんならご存じかな?と思いまして ちなみに鍵は一本使う感じなんですか? 2本3本と使ってダンジョンなんですかね??
ぱふぱふ!と言えば 亀仙人か、ドラクエ3ですもんね(笑) 1分仕事してきました! 本日残り仕事1分!休憩3時間(笑)
ずくさんの知り合いだったんですね笑 カギは1本だけ使用ですよ。 ちなみに 営業時間外で、フリフリ295人でした笑 おまけに せかいじゅのしずくゲットできました(^O^)
ドラクエ3なつかしい^_^ ちなみに今 手元にドラクエ3ありますよ😆
おぉ!一本商品とφ(..) 私はスカイスリーでモガフリして70人でした 以外と少なかったです(^^; フリフリで雫は嬉しいですよね(^-^)
おはよーございます♪ 今仕事終わったけどまだ起きているとは(^-^) スーヤンさんビールさんずくさんがいるのかな?雑談中ですが スタミナ満タンなのでヒドラでも行きませんか?
アイソラさん 仕事 お疲れ様でした(^O^) ヒドラ行きましょう^^;
スーヤンさんありがとーございます(^-^) ずくさんビールさんはいかがですか?
お二人はタイミング合わなかったかな!? スーヤンさん時間大丈夫ですか? 眠いようならすぐに行きますが~(^^)
まだ 大丈夫ですよ🙆♂️
すいませんm(__)m もうちょっと待っていいですかね?
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます〜 やっぱり夜更かしの人がいる(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スーヤンさんお待たせしてすいませんでしたm(__)m 1029でヒドラたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
(*´ω`*)
ヒドラたてますので行きませんか?
1029りょうかいです!!
エリ姉 おはようございます😃 早起きですね〜*\(^o^)/*
ありがとーございます(^-^) エリザベスさんもお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさんとずくさんは行かれないのかな? だったら行きまーす!
ありがとーございますm(__)mよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ではたてます(^-^)
アイソラさん、スー兄さん、 落ちました(T ^ T) 何で〜!? 1029でモーリー立ててお待ちしています🙇
りょうかい
アイソラさん エリ姉 お疲れ様でした(^O^) モーリーごちそうさまです*\(^o^)/* ももトレゲット嬉しいです😃 またよろしくです
アイソラさん、スー兄さん またも落ちてご迷惑を…(^_^;) 携帯替えないとダメなのかな〜 また懲りずにお付き合い下さいまし(>人<;)
スーヤンさんエリザベスさんありがとーございました。朝からウマポイゲト出来てよかったです♪ 松屋で飯食いながらやっていますのでこれから帰宅のため落ちます♪ありがとーございましたm(__)m
アイソラさん、お仕事お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ スー兄さんはお休みなさい…なのかな? いつも睡眠時間短くないですか。 身体気をつけてくださいね〜(^_−)−☆
おはようございます😃 だれかいるかな? 目覚めにバーンにバーンされに行きたいです 今日もよろしくお願いします🤗
エリ姉 ありがとうございます(´∀`*) 風呂入ってました🛁 そうですね、最近は睡眠時間4時間ぐらいですね、もうちょっと増やさないとですね🤗 たびびとAさんとご一緒出来てハッピーでしたよ(^O^)
シャンティさん おはようございます☀ ちょうど寝ようと思ってたとこです*\(^o^)/* バーン行きますか?
魔王討伐隊の皆さん、遅くまでお疲れ様でしたー!!! おめでとうございます㊗️
スーヤンさん、おはようございます😃 起きてる人がいるとは(笑) 大丈夫ですか??😅
シャンティさん、おはようございます。 早いですね〜〜〜! スー兄さん、今レス遡って見てました。旅人さん参加してましたね。嬉しい😊早く会いたいな。
ありがとうございます(´∀`*) オムドは今となれば、簡単でしたよ。 シャンティさんも 今度行ってみてはどうですか?
エリザベスさん バーンやるのに早起きして、また寝ます!(笑) 行きますか?(笑)
もちろんだとも!
オムドのカギ持ってないんです😅 なんか難しそうです💀💀
バーン行きまーす♪
アイソラさん、おかえりなさーい(#^.^#)
アイソラさん 早かったですね(^O^) お疲れ様です*\(^o^)/* 4人揃いましたね
スーヤンさん、エリザベスさん、アイソラさん 朝イチ、バーンにバーンされましょう!! 1029にてお待ちしてます😊
ただいまです♪ 間に合ってよかった(^-^) シャンティさんおはよーございます(^^)/
りょうかい
はーい🙆
夜明けのとんこつラーメン食べて会社に戻りました! 乗り遅れたf(^_^;
アイソラさん、おはようございます! 間に合ってよかったです〜✨
スーヤンさん、エリザベスさん、アイソラさん、朝から4人でバーンいけてよかったです✨ スーヤンさんはおやすみくださいませ💦 朝バーンでうまうまでした、ありがとうございます😊 またよろしくおねがいします〜。
ビールさん、おはようございますー&お仕事おつかれさまです✨ あと1回分スタミナあるのでいけますよ😊
シャンティさん、スー兄さん、アイソラさん 明け方のバーン、楽しゅうございました(#^.^#) シャンティさんのオンステ神がかってましたね! ずっと踊ってたような💕 スー兄が珍しくアレに入ってたので相当眠そうだなと思って貼りませんでした(笑) 早く寝てくださいね( ̄▽ ̄)
シャンティさん エリ姉さん アイソラさん バーンお疲れ様でした(^O^) 途中寝そうになりました💤 相変わらず鍵ドロ🔑しないですね😵 ねる前のバーンありがとうございます(^O^)
シャンティさんエリザベスさんスーヤンさんありがとーございました♪ バーン楽しかったです♪安定の周回でした♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ スーヤンさん寝なくて大丈夫ですか?
ビールさん、落ちちゃったかな? (´-`).。oO
ビールさん、おはようございます☀️ とんこつラーメン美味しそ😋
皆さんと うまうまできたところで、ちょっと寝ます😴 今日は昼ぐらいに ユニバの近所に行く予定なんで、フリフリしてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ビールさんまた後ほど遊んでください😶でわ
スーヤンさん お疲れ様でした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ゆっくり休んでくださいませ😴
スー兄、お休みなさい〜(^ ^)
スーヤンさんゆっくり休んでくださーい(^^) いつもありがとうございます(^-^)
シャンティさんエリザベスさんバーン行きますか?
私は行けますよ😎
アイソラさん 行きますかー? わたしはいけますよ(笑)
んじゃ、私貼りますね(^_−)−☆ 1029へどうぞ! あと一人来ないかな〜
エリザベスさん、アイソラさん、よろしくお願いします😊 1029バーン 誰かいたらあと1人乱入お願いします✌️️
じゃあ行きますか♪ 1029でたてますのでよろしくお願いいたします
親方にTSUTAYAまで連れて行ってくれ!と仕事中に言われ TSUTAYAから帰ってきました! また、乗り遅れた(。´Д⊂) 朝7時まで職場で待機は続く(。´Д⊂) スーヤンさん! おやすみなさい‼
ビールさん、今から2戦目だけど来れませんか?
エリザベスさん もしかしたら3人のまま出発したかと思い! ずっと検索かけてました(笑)
予想的中(*´∀`)♪
さっすが♪
皆さま、おはようございます😃 アベ兄、スー兄、スジ兄、すず姫👸オムド討伐お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 1発クリアって凄すぎなんですけど♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おめでとう🎉🎉🎉 やっぱここの四天王には勝てないッス😁 あとは風邪などひかぬよう体調管理には十分注意して下さいね(*´∀`)♪
シャンティさん、エリザベスさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ なんとか、2戦目から混ぜてもらえて良かったです(*^^*)
アイソラさん、シャンティさん、ビールさん うぬぬぬ。鍵は落ちませんでしたね…。 なんか新しい鍵が出るたびに入手率が下がっているような😅 また夜も挑戦しましょ〜
セイヤさーん、最近一緒に周れてないのでカイザーフェニックス見せて下さいね٩( ᐛ )و
エリザベスさん、アイソラさん、ビールさん、なんとか4人揃って行けて良かったです😊 またご一緒くださいませ✨
トゥランさん、おはようございます☀️ 私が爆睡している間に、いつの間にか討伐されていました😁 さすがの一言です( ̄^ ̄)ゞ いったん朝食作りのため落ちますが、後ほどご一緒しましょ💕
トゥランさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🎵
シャンティさんエリザベスさんビールさん バーンありがとーございましたm(__)m 途中寝てました…( ̄O ̄ そろそろ寝ます。おやすみなさいm(__)m
アイソラさん お疲れ様でした🙇🏻 わたしも途中白目に(笑) またよろしくお願いします😊
エリ姉さん、シャンティさんおはよう\( ˆoˆ )/ 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます( ´∀`) どなたかバーン行きませんか? スタミナマックスです。
うた様、いきたい🙋
うた様、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(//∇//)
トゥランさん、おはようございます🌞 あと2人バーンご一緒下さい。
うたさん行きたいです!
うたさん。 いきます!!
ビールさん、シャンティさん。おはようございます( ´∀`)よろしくお願いします。トゥランも。 それではバーン立てますね。 7:03にテンツクへ。
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、失礼しました^^;
トゥランさん、シャンティさん、ビールさん。ありがとうございました! 朝からうまぽ出来て嬉しいです。( ´∀`)
うた様、シャンティさん、ビール🍺さんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 1戦目は連携を崩してしまいご迷惑をおかけしました🙇♀️🙇♀️ でも勝てて良かったです😃
うたさん、ビールさん、トゥランさん、バーンありがとうございます😊 バーン楽しいですね。 あと、ちょっとウトウトしました💦 すみませんでした🙇🏻 またよろしくお願いします🎵
うた様、気にしないで下さい😃 最近呼び捨てにされるんで😊 全然呼び捨てで構いませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんおはようです~ 討伐隊の皆さん、おめでとう!大変お疲れさまでした! と言うことで、ヒドラ行くかたいますか?
このメンバーなら上手くいけばバーン魔王倒せそうですけどね٩( ᐛ )و 私次第か😅アクブレさえあればもっと立ち回り楽になるのにな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます☀ サンドさん、いきます‼️
サンドさん、おはよう٩( ᐛ )و まだ大丈夫ですか?😃
じぇΣ('◉⌓◉’) 旅人さんだぁ〜(≧∀≦) 昨日はあまりにも嬉しくていつも遅くまで起きてるのに爆睡してしまいました😊
トゥランさん おはようございます(`・ω・´) いっぱい寝れてなによりですね‼️
うたさん、トゥランさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございます‼ ウマポありがとうございました‼もう少しでバーンのイベント装備完凸出来そうなのにf(^_^;先が長い(笑)
旅Aさん、トゥランさん、おはようです!では、7時43分に1030で出発します!食べ物は要らないですね~ あと一名どうぞよろしくです!
サンドさん。 おはようございます🌞 あいてたらいきたいです!
待つの好きですから♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 二刀流欲しかったな(*´∀`)♪
承知しました(`・ω・´)
トゥランさん、シャンティさん、サンドさん うまぽあんやとでした😊 スラマン助かります💦
サンドさん、旅人さん、シャンティさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさーん、旅人さんがいますよぉ〜〜(^з^)-☆
シャンティさん、旅Aさん、トゥランさん、ありがとうでした!時間ないときはサクサクウマポゲットですね! また宜しくですね♪
サンドさん、Aさん、トゥランさん、ヒドまん回収ありがとうございます😊 朝からたくさん周回できて嬉しいです😆 またよろしくお願いします!
うまぽ済でも🆗 ラスト1回、どなたかバーンいきませんか??? 1029で部屋立てますー🤗 どなたでもどうぞ!
バーンはもう終わりますね。 スラマン集めの旅どなたかご一緒しませんか?
シャンティさんとこ行きます。
着替えてたら間に合わんかったー。゚(゚´ω`゚)゚。
さて戻りましたので スラマン集め行きませんかー?
うたさん、ラス1ご参加ありがとうございます! スパスタが輝けるバーンが大好きです(笑) またよろしくお願いします🤗
たびびとさん また夜の部でご一緒しましょう💗
5時の開始ごろから終了までバーン10戦くらいしたのにカギ泥しない… 。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 タイミングでまたゆるゆるツアーいきたいです✨
どなたか、パンダ行きませんか?
シャンティさん、またバーン行きましょう。ありがとうございました😊
シャンティさん、おはようございます(^_^)v ゆるゆるツアー、ぜひ参加させてください❗
波動さん、パンダいきまっす
おやじさん 今から朝ごはん作りなどなどしますので一旦落ちます〜 ダイコラボが全然進まないのです😱 書き込みして募集かけますので、タイミング合えばよろしくお願いします🙇🏻
ビールさん、ご一緒したいです。
シャンティさん、凄い( ☆∀☆) 夜ふかし隊で遅くまで起きていて、5時からバーンですか? 身体を大切にしてくださいね(^3^)/
では、波動持ってきます! パンダ1029 うたさん、旅人Aさん 他お一人お願いします!!
シャンティさん、1日インしてますので昼中でいいですよ✨
おやじさん パンダ来れますか?
ビールさん、間に合えば行きます❗
了解です(^ ^)
おやじさん、ありがとうございます😊 昼寝しますので大丈夫です🙆
ビールさん、おやじさん、うたさん うまぽあんやとでした😊 でわ宮島に牡蠣と🍺の旅に行ってきます(`・ω・´)
ビールさん、おやじさん、旅人さん お疲れ様でした(^ ^)うまぽ出来て良かったです。
ビールさん、うたさん、旅人さん 星霊ツアー楽しかった((o(^∇^)o)) 何とかカギ泥したい~✨ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
うたさん、旅人Aさん、おやじさん お疲れ様でした‼またお願いします!! ありがとうございました(^-^)
3連休でみんな家庭サービスかな? 星ドラを楽しむためにもサービスたっぷりお願いします(^-^)/
ちょっと(-。-)y-゜゜゜ブレイク入ります🐤
みなさん、おはようございます。 誰も空いてる方いましたら、星霊行きませんか? 波動積んで4272でお待ちしています。 誰もいないかもしれませんが21分まで待ってみますね。
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^)
さきぴんさん、アベルさん、おはようございます😃 片付けしたので戻りました。 さきぴんさんはもう出ちゃいましたかね??
シャンティさん、おはようございます(^^) 私も部屋探しましたけど間に合いませんでした(^^;;
アベルさん、お時間あるようならおでかけしますか?? 星霊無料券、まだ使ってないので👍
シャンティさん、いきます(^-^)/
おはようございます😃 ちょっと時間空いたんでうまぽい参加しまーす🙋
星霊いきませんか? 1029にて35分まで待って出発します。 アベルさんといきます。 あと2人乱入お願いします🤗
スージーさん、おはようございます😃 1029でうまぽしませんか?? いまから部屋立てます!
アベ兄、昨日は魔王ありがとね(//∇//)
シャンティさん、ごめんなさい🙏 早くご飯を食べなさいとのご依頼が入りました( ̄^ ̄)ゞ ちょっとご飯食べてきますので、後ほどご一緒させてください(^^)
アベ兄😃おは(*´∀`)♪ 昨日はおっつ〜💩
🙋イェア
トゥランさん、おはよ〜🌈
スジ兄だぁ〜(≧∀≦) イェア💩💩💩 昨日はお疲れ様でした😃
トゥランさんの部屋これるかな?
スジ兄さん、おはよう٩( ᐛ )و 今、インできませんが時間合った時回りましょうね😊
ゴメン!シャンティさん😅
1029で星霊行きますが、あと1人空いてます。 どなたかご一緒しませんかー?
🙋🏾マタアトデネ〜
ブ・ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、テンツクでお待ちしてます❗
シャンティさん、おやじさん、パンダありがとう😁 又宜しくね😆 後ほど遊びにきますね〜👋
シャンティさん、スジさん 星霊ツアー楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 カギ泥したいですね~✨
おやじさん、スージーさん、お気遣いありがとうございます🙇🏻 途中、知らない方がいらっしゃったのでご退室いただきました。どなたか存じ上げませんが1人待っていたので申し訳ありません🙇🏻 今回はサクっといけて良かったです😊
シャンティさん、 タイミング悪くご飯にいって参加出来ずにすみませんでした🙏 また後ほどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、またよろしくお願いしますね〜😊
えー、偶然テンツクに入って来たんだ( ・ε・) その人もよく使う部屋なのかな?
たまに同じ番号で部屋を立ててる方もいらっしゃいますよ😊
スジ兄、昨日のオムドはサクサクでしたね(^^) 今日はイケメン討伐頑張ってくださいね٩( •̀ω•́ )ﻭ
トゥランさん、おはようです☀ 今度はトゥランさんがアムドヤリでマオバーン討伐ですね😁
みなさん おはようございます😃 今誰もいない感じかな
スー兄、おはようです☀ 昨日(今朝?)はかなり遅くまで起きてたみたいですね。身体には気をつけて下さいね(^^)
アベ兄 おはようございます😃 昨日はお疲れさでした(´∀`*)
スー兄、この時間は人少なさそうですね~ あと一人くらいいればウマぽしたいですね(^^)
そうですね〜^^; ちょっと待機しときますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私も掃除しながらちょこちょこ除いてます(^^)
おはようございまーす!☀️ 誰かバラン行きませぬか( ´ ▽ ` )ノ
エリ姉 おはようございます😃 バラン行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
帰還しました😴
スー兄、明け方はどうもです( ̄^ ̄)ゞ アベル兄も行けるかな〜♪
シャンティさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ☕️ バランおじさん行きません?
エリザベスさん😴 着替えないといけないのですが、大丈夫ですか?
エリ姉さん、いきます(^-^)/
寝てる?(笑) まだスー兄の参加表明だけなので、お着替えどぞ(^_−)−☆
アベ兄、おはようございます^^ やった4人揃いましたね。 11:10にテンツクでバラン貼りますね〜😍
エリ姉 準備できましたですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
テンツクりょうかいです!!
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
えりざべすさん、りょうかいです! はじめてのけんじゃです!
時間空いたので遊びきましたー!🙋🏾 からの、イキナリ待機ーー((((;゚Д゚)))))))
スージーさん、こんにちは😃 私も時間が空いたので覗きに来ました(*^^*) 昨夜は遅くまでありがとうございました😊
頑張ってくださいね。。 頑張ってクダサイネ? クダサイネ!(◎_◎;) すずちゃーーん!! アベ兄イケメンピサロいかねーつもりだよーー!! もうだめだぁーーーー_| ̄|○
すずちゃん奇遇だね\(//∇//)\
アベルさんとスーヤンさんにお願いしてみましょう😊 きっと一緒に行ってくれますよ😃 時間が空いてるならどこか行きませんか?
行こか\(//∇//)\ 何処が良い?
鍵狙いでゾーマ伝説どうですか?
🙆🏿イェア
テンツクで待ってますね❣️
ブ・ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、スーヤンさん、アベルさん、バランおじさんツアーありがとうございました🙇🏻 バランもたまにはいいですね😊 またよろしくお願いします🙆
スー兄、アベル兄、シャンティさん 賢者3人に囲まれてのバランおじさんは新鮮でした✨ ドルモーア破壊力すごいな、欲しい😆 楽しかったです♪ありがとうございました(^_−)−☆
エリ姉さん、スー兄、シャンティさん、 バラン連戦あんがとでした(^^) スー兄、連貼りあんがとです😄 シャンティさんのこうまカッコイイですね(^^)b 引き強でうらやまです(´º﹃º`)
エリ姉 シャンティさん アベ兄 バランお疲れですᕦ(ò_óˇ)ᕤ シャンティさん こんまのつえいいですね🤤 カギ欲しいよぅ🤤 バラン魔王行きたいヨゥ🤤 楽しかったです^^; またよろしゅう
ヒュンケルマオーに勝った日にガチャしちゃいました😅 こうまのつえ、見た目がいいので砕くべきか悩んでおります💀
スジ兄、 イケメンピサロはメンバー決まってるのかと思いました(^^;; 勿論いけますよ(^^)b みかわし+バトマスで竜巻持ちでいきます💪 でもみかわせないと瞬殺されるんですよね(^^;;
スー兄、バラン🔑に飢えてますね(^^;; 確かに最近🔑が落ちないですよね( ̄▽ ̄;)
こうま、無凸でもいい性能ですもんね(#^.^#) 私はおとなしく賢者杖の錬金待ちかなぁ…(←こうまで爆死した人)
おお、良いことずくめでしたね(^^)b 確かにこうまはそのまま進化しても良さそうだし、砕くのは悩みますね~ 炊き出しでもう1本引けることを祈ってます( ̄^ ̄)ゞ
では掃除に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
そうなんです🔑に飢えてるんですᕦ(ò_óˇ)ᕤ まだ2本しかないんです( ̄(工) ̄)
エリザベスさん 同じく賢者(3凸)の錬金待ちなのですよ。 天使杖もあるから、それにカイザー挿すのもいいかなと…😅 おかげさまでしばらくガチャ禁です。
エリ姉 同じく賢者杖 錬金待ちです*\(^o^)/* メラガイアーになってくれるのを祈ってます🙏🏻
アベルさん 炊出しで★5なんて都市伝説レベルです…😭 もうちょいちょっと取っておきます…。
そういえば賢者育ってますよね(ニヤリ) エスタック行って見ましょーよー
エリザベスさん あの子でいけますかね😅 行きたいです💗が、わたし、カギ🔑ないです😱
シャンティさん、 旅人さんはかなりの確率で★5をゲットしています( ̄^ ̄)ゞ 私もアムド爪を炊き出しでゲットしました(^^) なので、シャンティさんにも★5がきます😄
スー兄、完凸賢者杖にさらにもう一つ呪文枠増えたらルビス超えますね♪ ならないかなぁ
アベルさん 炊出しであれだけのものを引くたびびとさん…すごいですね…😱 しばらく、真面目に生活してたら炊出しでいいものくるかも!(笑) 🙏🙏🙏
大丈夫です、私鍵7本持ってます( ̄^ ̄)ゞ アベ兄とスー兄は色んな魔王の予約抱えているので、それからでもお願いしようと思います(笑)
ミニ怪獣たちが公園から帰ってくるので、お昼ご飯落ちします(^人^)
エリ姉 エスタックぐらいなら、いつでも行きますよ笑
皆さんお疲れさまです!ヒュンケル行くかたいますか?
サンドさん こんにちわ( ̄(工) ̄) ヒュンケル行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンドさん、こんにちは! ポイマ済でもよければご一緒しますよー😊
エリザベスさん わーい、いいのですか??(⌒▽⌒) エスタちゃんの見た目装備もいいですよね🎵 エスタちゃんはそんなに長時間かからないからいつでもいけますです🤗
スーヤンさん、シャンティさん、ありがとうです!では、12時11分くらいに1029でヒュンケルたてますね! フレさん、あとお一方よろしゅうです!
すずちゃん、ゾーマお疲れ様〜😁 おかげさまで私のフレさんとうまぽいmaxになれましたよ笑 又遊び行こうね😆
りょうかいです!!
スージーさん、お疲れ様でした😃 ゾーマ楽しかったですねー❣️鍵落ちず残念です💦 3戦一緒だった方はスージーさんのフレンドさんですよね? 掲示板か他スレの方ですか?番号で入って来てる感じだったので💦 私も申請きたのでフレンドになりましたよ😊 番号が分かれば指定出来たのですが分からないので最後、 ご一緒出来ず申し訳なかったです😢 また遊んで下さいね(*^^*)
すずちゃん、あの方はいつも1111を主戦場にされていてたまたま来られたみたいですよ😁 以前魔王で死闘を繰り広げたんで私にしては覚えていたんです😅
アベ神!ありがとうございます🙇🏻 又後ほど時間合う時に宜しくお願いしますね😍
1111でたまたま3戦連続一緒だったんですかΣ(・□・;) それって凄いことですね😆💕 私も1111で探してみようかな❣️ 今日は夜にイケメンピサロ行けたら行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティ、スーヤンさん、サンドさん、ポイマありがとうです😊 早めのダンスでワンモア前提攻撃でした^_^
サンドさん、スーヤンさん、さぶさん、ありがとうございました〜😊 どうせ鍵が落ちないなら、決闘もつねに2つずつできるようになっていたらいいのに〜。 またよろしくお願いします!
サンドさん、スーヤンさん、さぶさん、ありがとうございました〜😊 どうせ鍵が落ちないなら、決闘もつねに2つずつできるようになっていたらいいのに〜。 またよろしくお願いします!
サンドさん シャンティさん さぶさん ヒュンケルお疲れ様でした(^O^) とうまくづつしょう ばっかりでした笑 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
😍
さぶさん、シャンティさん、スーヤンさん、お疲れでした!もう鍵はイーやって感じですね。 まず皆さん余裕綽々というところで…。 ウマポありがとうでした!
1111は猛者揃いですからね〜 たまたま私もフレになってくれたみたいですね😁 イケメンピサロ私鍵持ってなくて、申し訳ないけど。。行きたい‼️ すずちゃん、宜しくね🙏ありがと〜✨ 後、スー兄にも一緒に行ってくれるかお願いしてみようね😁
🙆ワオッ❣️
🤤🤤🤤
スジ兄 ピサロのカギ 2本目あったんで、使ってやってください😶
帰ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今ならヒュンケルですかね? ユンケル行ってくれる人いないかなぁ?٩( ᐛ )و
イケメンピサロの鍵は一応、6本ありました(*^^*) 6本でクリア出来ると嬉しいのですが😅 スーヤンさんとアベルさんが都合大丈夫だったら夜に行きましょう😊 スージーさんのフレンドさん、強いですよね💕 フレンドになれて嬉しいです😆
トゥランさん、こんにちは😃 ヒュンケル行きたいです😊
スー兄、いつもありがと〜🙏 頼りにしてます🌈
トゥランさん😴😴😴 ポイマ済でもいいですかー?
トゥランさん こんにちわ( ̄(工) ̄) ヒュンケル行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すず姫👸ゲット💕 時間もあまりないので1029で待ってます😊 乱入オッケーですよ🙆
トゥランさん 乱入いたす!
すずちゃん、あの2人が手伝ってくれるなら安心だね〜😁頑張ろうね✨ ちょっと遅めの昼飯落ちしますね💦 又後ほど〜👋
トゥランさん、スーヤンさん、すずさん、サクサク2連戦ありがとうございます🙇🏻 クリア済でもカギ泥は嬉しいです😆
トゥランさん すずちゃん シャンティさん お疲れ様でした(^O^) カギのお土産付きツアーありがと〜^^; たのしかったです*\(^o^)/* すずちゃん ピサロ頑張ろうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
トゥランさん、スーヤンさん、シャンティさん、お疲れ様でした😊 スーヤンさん、トゥランさん、スタミナご馳走様でした🙇♀️ 今度はスタミナ出しますね😃 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
こんにちは、空いてる方いましたら ヒドラでフレポ貯めませんか? 13時15分くらいまで待ってます。
すず姫👸、スー兄、シャンティさん、ありがとうございました。鍵もゲットできサイコーです(๑˃̵ᴗ˂̵) なによりゴリ押し作戦凄すぎです😊 ユンケル困ってましたよ😅こいつら防御しないのかよって(^з^)-☆ ギリギリの闘い楽しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スーヤンさん、 頼りにしていますので宜しくお願いします🙇♀️ 絶対にクリアしたいです( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさん、こんにちは😃 行きたいです(*^^*)
さきピンさん 空いてたらご一緒したいです(^O^)
すずさん、スーヤンさんよろしくです。 これから4272でヒドラ貼ります。 最後モーリーも行きますからね(^^) ではお待ちしてます。
スージーさん、頑張りましょうね😊 スージーさんの欲しい盾なので頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
ヒドラりょうかいです!!
はーい🙋 宜しくお願いします♪
こんにちはー。 うまぽの方いらっしゃいませんか?
さきピンさん すずちゃんさん サクッとお疲れです*\(^o^)/* さきピンさん いつもモーリーごちそうさまです🤤 今日はヤリでしたね(^O^) これから、ユニバでフリフリしてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1000人超えるかな笑
サキピンさん、スーヤンさん、お疲れ様でした😊 サキピンさん、スタミナとモーリーありがとうございました💕 なんだか申し訳ないです💦今度はスタミナ出させて下さいね💦 また宜しくお願いします♪ スーヤンさん、ヒドラに道具使うの流行りなんですか😆笑 面白いですね🤣
🗣はーい🙋
そろそろ落ちます😊 また時間が空いたら来ます(*^^*)
自分の中で、ヒドラには、道具必須なんで笑 いまだ、効果なしですけど👐
スーヤンさん、すずさん、お疲れ様でした!!! 最後ももトレイ出て良かったです(^^) 今日の初フレポも嬉しいです。 メタスラしか出なかったので 槍にした意味なかったです((+_+)) 今日こそは、仕事片づけないと行けないので また夜のバーン開催時に来ます((+_+)) 途中休憩で除くかもしれませんが(^^) では、また後ほどよろしくです。
スーヤンさん、ありがとうございます( ´∀`)今は何もやってないみたいですね。スラマン集めかな? あと2人お願いします。
さきピンさん 今日仕事なんですね☺️ 休みの日の仕事 大変ですね、頑張ってください🤜🤛
うたさんこんにちは〜 出片手間になりますが参加したいです。 スタミナマックスなので最初ヒドラ貼りたいです😅
うたさんこんにちは♪ 片手間ですが参加しても良いですかね?
スラマン集めいいですね🤞 お願いいたします👍🏻
ヒドラに効果が出るまで頑張って下さいね😘
凄い。 一気に集まった笑
ぴとごんさん、アイソラさん、ありがとうございます。この時間ダメかと思いました。ありがとうございます😊 スーヤンさんもよろしくです。 スラマンたてます。13:30にテンツクへ
了解です(^^)
了解です(^^) 2戦目ヒドラ貼らせてください^_^
テンツクりょうかいです!!
スーヤンさん、ぴとごんさん、アイソラさん。ありがとうございました! スラ食セットでスラマンうまうま、うまぽマックスで感謝です。(>_<)
うたさんスーヤンさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)m タイミングよく参加出来てよかったです♪ これから出掛けますので落ちます♪
うたさん ぴとごんさん あいそらさん スラマンツアーお疲れです*\(^o^)/* 初めて音出しで したんですけど、BGNいいですね👂 またよろしくです
うたさん、スーヤンさん、アイソラさんありがとうございました😊 ほとんど立ってるだけですみません🙇
こんにちわ(^^) 何方かウマぽ行きませんか?
いぎまず_(┐「ε:)_
旅人さん、こんにちわ😁 どこか希望ありますか?
こんにちは〜♪ 旅人さんがいる(≧∇≦) お二人ともポイマですが、くっついて行ってもいいですか。
エリ姉さん、こんにちわ(^-^)/ 🔑狙いで🐼行きませんか?
パンダ苦手ですが、頑張ります(笑) ところで旅人さんは…?
アベルさんすません、用事で放置してました💦 まだいけますか?希望はないですー
旅人さん、こんにちは💕 お待ちしていましたよ(T ^ T)
エリ様旅の途中ですが、よろしくお願いします😊
旅人さん、エリ姉さん、 3人集まったので行きましょう(^^) テンツクで14:39に貼りますね~ 少し待って野良解放しますね!
かしこまりっ( ^ ^ )/■
旅人さん、エリ姉さん、 星霊ツアーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 中々エセチキさんは🔑は落としてくれませんね(^^;; 誰か🔑落ちた人いるのかな?
アベル兄、旅人さん やっぱりあのパンダ苦手です…😅 いっぱい介護していただいて恐縮です。 またよろしくですよ旅人さん(^_−)−☆
あべるさん、エリ様 お疲れ様でした、実家でごゆるりとして書き込んだの忘れてました💦三戦目前はアプリ落ち💦 ご迷惑おかけしました(`・ω・´)
こんにちは。 どなたかハドラーお付き合い下さい。
うたさん、こんにちは♪ ハドラー行きます!
うたさん、こんにちはー、ぜひ!
うた殿 ハドラーいきますゆえ
エリザベスさん、さぶさん。 有難い!よろしくお願いします。 あと1人ハドラー行きませんか?
すっごい!すぐ集まった笑 エリザベスさん さぶさん 旅人さん ハドラーテンツクでお待ちしております(^ ^)
手の空いてるうまぽ民、いますか??
うたさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ さぶさん、旅人さんよろしゅう〜😍
承知
公園でまったりくつろいでます(^^) ウマポ行きたいです〜
ぴとごんさん、ハドラーでもいいですか??、
ハドラーオッケーです🙆♂️
ぴとごんさん 人が少なそうなので野良さん入れますね〜 1029で部屋立てます🎵 1530まで待って野良解放しますね。 よろしくお願いします🙇🏻
1029ハドラー どなたかいたら2人乱入お願いします😊
了解です(^^) スタミナマックスなので、2戦目もハドラー立てますね
エリザベスさん、さぶさん、旅人さん すぐさまお集まり頂き、ハドラー無双ありがとうございます( ´∀`)
うたさん、エリ様、さぶちゃん ハドラーうまぽあんやとでした😊 編成ばっちりでさくさく行けましたね😊サポートに感謝です🙇
シャンティさん、さっきは割り入ってすみません^^;別働隊で周回してました。
うたさん、さぶさん、旅人さん 補助は足りると思って今日初めて火力職で行ってみました(^人^) 楽しかったぁぁぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますね!
うたさん、エリザベスさん、旅人さん、スタミナ含め、ありがとうです😀 ダンスの間にガードしても、攻撃さえ受けなければ継続することに気がつきました🙂
シャンティさん、ぴとごんさん、おやじさん、 ハドラーツアーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 全員仲良く床ペロしたことは4人の秘密ですね😁 楽しかったです😆
シャンティさん、アベルさん、おやじさんありがとうございました😊 2戦目はhp考えずに突っ込んでしまいすみません😅
ぴとごんさん、おやじさん、アベルさん、4人揃って行けたので良かったです〜😊 ハドラーも油断したらダメですね(笑) 楽しかったです🎵 ありがとうございました😆
ぴとごんさん、おやじさん、アベルさん、4人揃って行けたので良かったです〜😊 ハドラーも油断したらダメですね(笑) 楽しかったです🎵 ありがとうございました😆
アベルさん、ぴとごんさん、シャンティさん ハドラーノーガード殴り合い楽しかった((o(^∇^)o)) ガードは必要とわかりました😅 今日もぼーっとしてて、本日2戦目でした(^o^ゞ またよろしくお願いします(^-^)/
今の時間帯決闘何もないな_| ̄|○ 誰か来るまで待機しとこかな( ´Д`)y━・~~
新スレ立てました(๑˃̵ᴗ˂̵) https://game8.jp/games/426/forums/7122
(´-`).。oO だれかいるかな…
スージーさん、トゥランさん、こんにちは! トゥランさん、スレ立てありがとうございます✨
あまりにも暇だったので😊 早めに立てときましたね(*´∀`)♪
トゥランさん、こんにちは😁スレ立て乙です( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん よいとおもいます😆👍
シャンティさん、こんにちは〜😁
バーンもバランも星霊もやってないし、静かですね (´-`).。oO
スジ兄現れたからあっという間に1000いくと思って٩(^‿^)۶
ええ。私を可愛がってくださる一部のマニアな方達がいらっしゃいますからね( ´Д`)y━・~~ あっ。今野良ゾーマから帰還しますた( ̄^ ̄)ゞ
すず姫👸の為でしょ😁 他の人も連れてってあげて下さいな(๑˃̵ᴗ˂̵) エリ姉が泣いてますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
トゥランさん スレ立て ありがとうございます(╹◡╹)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そ!そんな別に、す、す、すずちゃんの為とかそんなんじゃないんだからね\(//∇//)\ あっ!スニン、こちは〜🙋🏾
ちょっと!あーた何処いくのさ∑(゚Д゚) て、何もやってないもんね😅
スジ兄 こんちー🙋♂️ 何もやってないね〜(๑>◡<๑) さっきUSJのカギゲットして来たよん(^^)v
スー兄〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やっぱ1000人ぐらいいっちゃう感じ?
トゥランさん こちー どこ行くのーー😍
あれっ⁉️いないΣ('◉⌓◉’)
今日は202人でした^_^ 5人ぐらい フリフリしてたの見かけたよ☺️
いた〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ついでに コスプレのストフェス見に行きましたよ(^。^)
こんちわー😊 大阪府民サイコー(●´ω`●) あたいじゃないよ(●´ω`●)
スニン、三度の飯よりバーンの鍵欲してるて言ってたみたいなんで後で時間合えば一緒に行こうね😁
スジ兄、スー兄、イケメンピサロ頑張って下さいね😃
トゥラさん スレ立ておつであります(`・ω・´)
旅人Aさん こんちー^_^
スジ兄 連れて行ってくれるのー😍 ありがと〜(๑>◡<๑)
旅人さん、こちわ〜😁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
旅人さん、あんやと😊 ちょっと早すぎたので皆さん迷子にならないか心配です😅
全然連れてくからはっ倒してね〜笑
大丈夫ですよ🙆 新スレこちらです https://game8.jp/games/426/forums/7122
バーン攻略 勉強しときます🤡
今在庫見たらバーン鍵一本しか無い∑(゚Д゚) 私も鍵狙いでちょっとがんばろっかな(;^_^A
旅人さんありがとう😃 それにしても静かですね😅
ちょっと私用(夕御飯作り)で落ちますねー。後ほど〜👋
スジ兄 お互い カギ集め頑張ろうね〜🤗
スー兄、魔王バーン行くんですか?Σ('◉⌓◉’) 私は暫くおとなしくしてます😁
トゥランさん アムドやり持って一緒に行こうよ😀
スー兄、バラン戦のとき見たでしょ😃性能は良くても使いこなせなければなんの意味もありませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさんなら ちょっと練習すれば、使いこなせるよ🤗
練習しておきますね(*´∀`)♪
👻新スレです👻 https://game8.jp/games/426/forums/7122 誘導などご協力ください🤗
旅人の分際ですみません、どなたかご一緒しませんか?? 【求人】 ヒュンケルまおー 【日時】 今日23時頃か明日にでも アバンにまだ認めてもらってないのでクリア狙いだけです🙇 海賊で守備577の天空完凸でいけますかね? よろひゅーです🙇
夕ごはん&お片づけ完了😊 バラン、か、20時からのバーン行く方、いらっしゃいますかね…??
求人というかお手伝いさん募集です🙇 語弊がありました💦 導かれし者達、お願いします。 うまぽ待機してます_(┐「ε:)_
シャンティさん、こんばんは😊 バーン伝説行きたいです(*^^*) ポイント貯まってますがいいですか?
旅人さん、こんばんは😃 お時間合う時にご一緒して下さいね😊 ヒュンケル魔王は私ではお役に立たないのでお手伝いはやめておきます💦
すずさん、こんばんは🌛 バーン鍵泥狙いなので、うまぽ関係なくぜひお願いします😊 あと一人くらいうまぽ民の参加を待ちたいのですが、時間などは大丈夫ですか?
私もバーンの鍵狙いです😊 時間は大丈夫なので待機していますね(*^^*)
たびびとさん マヌーサ係で良ければ参加できますが、即棺桶INになりそうです💦
すずさん、ありがとうございます😊 なないろおうぎをバーンで試してみたいので、ちょっとご迷惑をおかけするかもしれません💦 バーンいき隊員はいませんか? すずさんと一緒です。 うまぽ済みでもOK、カギ泥狙い歓迎です😊
スズズちゃん、シャンティさん ありがとうございます😊 寝落ちとかあると思いますし、参加できたらその時手伝ってくれる方でいこうと思うので、お時間あればお願いしますね‼️ 傀儡が全部ホストにくるような面白い展開を望んでるぐらいの感じなので😀 皆様もお時間あえばぜひ参加お願いします😊
シャンティさん、自分もうまうま済みですが、ぜひ!!
七色おうぎですか(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非、試して下さい😉
たびびとさん じゃ、タイミングあえば〜😊 ここには強者がたくさんいるのでだいじょうぶでしょうー!
参加したいけど、スタミナないので、うまぽに徹しますね🙇
旅人さん、了解です😊 気軽な感じなら時間が合うようなら参加します( ̄^ ̄)ゞ
スタミナなくても大丈夫ですよー🙆 旅人さんもバーン行きましょうよ😃
鍵狙いなら4周したほうが出やすいですよ‼️ なので自重します💦
すずさん、さぶさん、たびびとさん、バーンいきまっしょい!! 1029で待ってますね😊
旅人さん、行きましょう😊 3周出来れば大丈夫ですよ🙆
たびびとさん、スタミナ?まかせんちゃいですよ!! せっかく行くなら4人でいきたいので🎵
シャンティさん、宜しくお願いします♪
りょーかいしました。 あたいの運ささげます(`・ω・´)
こんばんは。 まだ仕事は終わってないけど家でのんびりやれるので 空いてる方いましたら行きませんか? バーン1回、精霊の超級1回で鍵狙い&ウマポ いきましょう!!!
サキピンさん、空いてればお願いします〜
ぴとごんさん、こんばんは。 今あまり人がいないみたいですね((+_+)) 時間大丈夫ならもう一人待って行きたいですが 大丈夫ですか?
さっき野良でバーン鍵落ちたどー*\(^o^)/* 誰かバーン用スタミナ使ってやって下さいまし😆
サキピンさん、まだ空きありますか?
スジさん来てくれましたぁ😆
スージーさん、こんばんは。 鍵泥おめでとうございます(^^) ぴとごんさんと4人で行きましょう!! これから4272で貼りますね。 ぴとごんさんもお願いしますね。
了解です(^^)
🙆🏿イェア!
すずさん、さぶさん、たびびとさん、バーンありがとうございます😊 3人たまちゃんは笑いましたー! カギ泥しないですね😭 楽しかったです🤗
シャンティさん、スズズちゃん、さぶちゃん バーンご馳走様です🙇 鍵おちないですね💦 また今度スタミナ出すのでいきましょうね😊
旅人さん、シャンティさん、さぶさん、お疲れ様でした😊 3人がたまちゃんになるの初めて見ました😆 鍵ドロなくて残念でしたね💦 楽しかったです😊ありがとうございました💕 また宜しくお願いします♪
シャンティさん、すずさん、旅人さん、ありがとうです❗ 鍵落ちませんでしたが、楽しいですねー🐴🐴 自分、鍵3個しかないです💃
1000ならバーンカギ泥する!
サキピンさん、スジさんありがとうございました😊 鍵は残念でしたが、バーン危なげなくやっつけられて楽しかったです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊