スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(^^ゞ
気にしなインパクト☆○(゜ω゜)o ではお待ちしてまっす‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
なんとか頑張ってました。少し疲れたので休憩してましたけど(*^^*)ありがとうございますm(__)m
はぐれメタルさんありがとうございました。 トトマルさん、はぐれメタルさん、メタモンさんお疲れ様でしたm(__)m 鍵落ちないですね。 はぐれメタルさん気を付けて(*^^*)
師匠、メタモンさん、ミカサさん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/
トトちゃん、ミカサさん、メタモンさんありがとう~(´ω`)🎵 ごめんねそろそろ準備して出掛けるのでまたあとでよろしくです(*^ω^*ゞ🌟 💅強いね❗魔王いけるかも❗ というかみんな強いから簡単にperfect🎵 それではまたねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン←久しぶり やっぱ野良でやるより気楽でいいね(^^) 鍵は残念ながら落ちなかったけど…
行ってらっしゃ~い(^-^)/
守備ダウンで押し切るような気もしますね∠( ˙-˙ )/超ドラが凄い事なるし。攻撃ダウン入れるならビーストの出番( ✋🏻˙୦˙ )?
╰(‘ω’ )╯三行ってらっshy( ✋🏻˙୦˙ ) 夕方お試し行けたらよろしくです。多分師匠竜王系やからいいかもね∠( ˙-˙ )/
呼びました?ハグブメ無凸にビーストつんでますが…
(・ω・* 三 *・ω・)ムンムン←パクリ
そういえば名前変えたんだよね(^^) たまにROMってて知ってたけど変えてから会うのは初めてだったかな(・・?
多分完凸やないと回復追いつかないのでメタモンさん、ヤクモさんとかかなあ∠( ˙-˙ )/ ミカサさんはロト剣で行けるか試してみないと。竜王と違うのはデイン効くところですね。
僕のもパクリだから大丈夫(・ω・三・ω・)フンフン
そうですね。初めてだと思います。 もう、これでいきますので、改めてよろしくお願いしますm(__)m
>[616] そうですね。問題は鍵ですね。落ちてくれない。あとは、防具、このままいけるのか。 ロト剣重いのでピオラ欲しいですが、そこは我慢で。
3つめ行ける(・ω・* 三 *・ω・) メタモンさんの伝説は3人いた方がいいから 誰か来たらですね∠( ˙-˙ )/ とりあえず0405 13:30よろしく
(・ω・* 三 *・ω・)ギョロギョロ
超級かな? 了解(・ω・三・ω・)フンフン
海賊2はいるね∠( ˙-˙ )/ 氷ブレス中攻撃って感じになるような( ✋🏻˙୦˙ )
うーっ、みなさんのような顔文字使えません… 寂しい限り(。>д<)
(・ω・* 三 *・ω・)ウンウン
こんにちは("⌒∇⌒") ソロ無理でした( ̄▽ ̄;)
テンプレとぜんぜん違うオリジナルで行っているので。たぶん耐性はとれているはず。
今回波動ないからピオラ必須かも(>_<) 多分回転足りなくてヴェルザーさんがお怒りに…
ヤクモさんこんにちは(*^^*)
ですよね。とするとマモでいくしかないかなあ?と思ったり。
あと2人よろしく( *`ω´)
海賊2がアタッカー あとは補助なんでロト剣やと海賊ですかね( *`ω´)
トトさんすみません(>_<) ミッションをスキルフィニッシュと 勘違いしてた…(ノω・、)
こうげき特技忘れてた∠( ˙-˙ )/ミッション。 とりあえずまた出します( ✋🏻˙୦˙ ) メタモンさん伝説行きましょう(・ω・* 三 *・ω・)……人任せ!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 乱入すいませんm(__)m
トトマルさん、メタモンさん、ヤクモさんお疲れ様でしたm(__)m いや、やっぱり海賊でいこう! 盾カッコいいですね。見てみました。欲しい! 久しぶりにやる気が出てきました。
大丈夫大丈夫(・ω・* 三 *・ω・)自分彗星あったのにそっち選んでもた∠( ˙-˙ )/彗星はお飾り。闘爪こんかな。
ヤクモさんマルチはじめまして?だったのか( ゚Д゚) 申請したので宜しく(^^ゞ
メタモンさん、ミカサさん、ヤクモさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・)ヤクモさんかメタモンさんまだ行けるなら実験したい……
ミッション達成の為また超級の方が良いかな(>_<)
みたいですね(´・ω・`) お名前はよく見かけてました( ^∀^)
ヤクモさんもメタモンさんもハグブメ友の会の会長と副会長やし、どっちかビーストで、どっちかアークアローで(・ω・* 三 *・ω・)攻撃ダウンはいるか。
14時までなら大丈夫です("⌒∇⌒")
いや、伝説でも大丈夫です∠( ˙-˙ )/実験なら超級のがいい?
ビーストあるけど育ててない(・・;)
アークないから(・ω・* 三 *・ω・) とりあえずメタモンさんがアークアロー ヤクモさんビーストで∠( ˙-˙ )/お願いします!一生のお願い( ✋🏻˙୦˙ )(100回目)
ビースト了解です("⌒∇⌒")
メタモンさんアークアローか鞭でもいいですよ∠( ˙-˙ )/自分が鞭。 負けたらあかんでミカサさんいたら剣でよろしく
じゃ実験は伝説にしよう(^^) 僕はマモマス天使弓でいいのかな(・・?
います。さっきのままで行きますね。
よろしくです∠( ˙-˙ )/ヤクモさん時間やばいからスグ行きましょう
まもマスにビーストにしました("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内