スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん、時間合いましたら周回お願いします!(^^)
セツナさんー(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ みなさん呼んでますよー(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
そうみたいですね😢 セツナさんは忙しいのかな💦 アロスさんもう少し人が集まったら 回りましょう😆
たぬきさんこんばんは😃🌃 ちょっと落ち着いたみたいなので… 良かったら周回行きましょう🙋
ベーターさん了解です!(^^ゞ 一回落ちます!(^^)
はい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ベーターリーダー、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
キラさんこんばんは😃🌃 良かったら周回行きましょう💨 じょにおさんアロスさんいますか🙋 良かったら5人で回りましょう😆
じょにおさんアロスさん 落ちたかな😅 たぬきさんキラさん 21:55に部屋たてますので どなたでもいいのでお願いします🙋 3分後出発します💨
了解です♪
ぺとちゃんいますかぁ?
ダークさん 私の所で周回してるので 少しだけお待ちを🙇
ベータ―さん、空いたらお願いします~^^
一眠りして復活しました~(多分…) フレポまだの方、よろしくです😆
ベーターリーダー、ぺとさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、たぬきさん、キラさん 勝手に入ったくせに急にバーン出してごめんなさい💦 ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
アリさんお願いします。
ダークさん、戻りました。スタミナなくなっちゃったけど、無料分なら出せます
たぬきさん ぺとさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 ダークさん今戻りました🙇
ダークさんお待たせです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ ぺとさん来ます⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
アリさんけんじさんこんばんは😃🌃 よろしければ回りましょう😆
一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○ヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/
ダークさん、ベーターさん、 お願いします!
部屋たてておきますー。 たぬきさんとすれ違い…💧
たぬきさんもアリさんの 部屋行きましょう(強制連行💨)
アリさんとまだな人、一席あいてますよぉ
解散されました💦
何でかなアリさんの部屋が出てこない😅
割り込んじゃったかも。。 次お願いします~!
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 割り込んじゃいました。 出発しちゃいました。 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
大丈夫です👍 ゆっくり行って来て下さい🙋
こんばんは、アリさん、自分ともお願いしますー(`_´)ゞ
ベータ―さん 次で終わります、いけますか?
周回終わってから行きましょう🙋
アリさん、ダークさん、けんじさん、お疲れ様でした。二回で皆さんたまられたんですね?
アリさん ダークさん ぺとさん お疲れさまでした! アリさんが空きましたよ~っと
240+120なので、全員たまるはず。 だと思ってます。
アリさん、ぺとちゃん、けんじさん お疲れさまでした。なかなか会えない日が続きますが めげずに頑張りましょぉー!
アリさんけんじさん良かったら 周回お願いします🙇 ヨチさんも良かったら行きましょう🙋
はい、お願いします(`_´)ゞ
じょにおさん、ジャックさん もしまだいたら書きこみお願いします 一度離脱します。
お願いします(^-^)v
お願いします~^^
アリさんヨチさん了解です🙋 けんじさんいますか?
では今から部屋たてますので お願いします🙋
アロスさんもまだでした!
了解です(o^^o)
アリさん けんじさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋
3人さん、お疲れ様でしたー。 ありがとうございました(o^^o)
ベータ―さんありがとうございました^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください