スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイント集めマルチ周回の基本ルール 『まかせろ系』スタンプを押した方が 次の部屋をたてる様にしてください もし『まかせろ系』スタンプがかぶった時は 最後まで『まかせろ系』スタンプを押した方が 部屋をたてるようにしてください 『またね』『ひきあげ』等のスタンプは マルチ終了 マルチ退出です
マルチ混雑時に部屋が多数貼られていて 部屋に入って良いかわからない時に 『お兄さん大丈夫』スタンプを押して 状況を探るようにしましょう 駄目なら部屋主さんが『すいません』等の スタンプを押して対処して下さい 昼の時間帯(12時~13時頃)の マルチは出来るだけ周回の 早く終わる(ヒドラ等)マルチをお願いします
混雑時に部屋をわけて 別々に周回する時は 何時も使ってる部屋番号「5211」と 似た番号を(例えば5212)等の部屋番号を 使い分けると良いと思います 先に5211で部屋をたてていたら 次に部屋をたてる方は5212でたてる感じです 後…周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に コメントで声かけしてください
ベーターさん、アリさん、けんじさん行って来てください!(^^)
スミマセン、ケイタイ、アプリ落ちてしまいました!!
新スレおめでとうございます🎉
アロスさんすいません🙏 終わりましたのでアリさんけんじさん アロスさんの所へお願いします🙋
ベーターさん、ありがとうございました♪ 嬉しいです~ヽ(*´∀`*)ノ
ベーターさん大丈夫ですよ!(^^) もう解散したので!(^^ゞ
ベーターさん、新スレありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ベーターさん新すれありがとうございますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) じょにおさんいないかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
アリさんまだいたらお願いします。
私もじょにおさん待ってます(゜Д゜≡゜Д゜)?
ぺとさん やはたさんいないかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
ダークさん、こんばんは。 お願いします!
アリさんお仲間ですね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
アリさん、たぬきさん、周回できますか?
あ、探してくれてた!笑
😎呼んだ?
アリさん、たぬきさん、ジョニ男さん、まわりましょ〜〜 部屋立てていい?立てちゃうね!
お風呂掃除してきましたヽ(´▽`)/
先に部屋はりますね。じょにおさん含めてリーダー抜け がいいのかな?
なんだか混乱の予感💦 部屋たてておくので、どなたでもどうぞ!
かぶったので撤回💦
ぺとさんとこ行きますね〜
待機してます。後でぺとちゃんとアリさんで お願いします。
ダークさん、あと36Pなんで自分ヒドラたてるのであいたらよろしくです!
たぬきさん、アリさん、ぺとさんありがとうございましたヽ(´▽`)/ 今日見えた方とは全員とポイント貯めれました😆
お待たせしました💦 まだ、いますかー?
アリさん じょにおさん ぺとさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じにおさん、たぬきさん、アリさんありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、います。 ヨチさん、アリさん、ぺとちゃん お願いします
行きまーす
はい、お願いします!
ヒドラたてましょうか?
アリさん興味あるって言っていたので お誘い出来て良かったです(笑)
あまり時間ないのでヒドラ貼りますね。 ダークさん、アリさん、よちさん、お願いします
了解です!
皆さん新スレも 改めてよろしくお願いします🙇⤵
みんなが、へやたてたのでぺとチャン所いきました、 こちらの部屋ないです
ももんや、ジェム、ぶききょうか ありがとうございます。
やっぱり、頼りになるリーダーですね ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
こんばんは! 自分とまだの方いますか?
ななみさん、こんばんは。 まだいますかー!?(・д・ = ・д・)
こんばんは〜 まだの方、周回お願いします!
やはたさん、こんばんは。 なんだか久しぶりの気もします😆
いますよ
部屋たてるので、 ななみさん、やはたさん、 お願いします(>_<)
やはたさんこんばんは!(^^ゞ後で周回お願いします!(^^)
アリさん ななみさん やはたさんお疲れ様でした!🙇 参戦させていただきありがとうございます!スタミナとカギごちそうさまでした!(>_<)笑
アリさん、アロスさん、やはたさん お疲れ様でした!
やはたさんと会えなかった(ノω・`o)ショボーン
やはたさん ななみさん まだいれば、周回お願いします~!
いいですよ
部屋作りますね!
スタミナ足りないので、パンダ貼りました>< ななみさんお待ちしてます^^
ななみさん、寝ちゃったかな? まだお待ちしてたら、ベータ―さんがいらっしゃいましたw
今日は、初魔王バーン様でしたが、 3連敗してしまいました;; 防御いらないって書かれてますが、 450くらいは必要そうですw
けんじさんありがとうございました🙋 バーン行ったんですね💨 やはり中々きつそうですね😨
静かだなァ(ˊฮ̴ .̫ ฮ̴ˋू)˚
たぬちゃん、こんばんわw なにかしますか?w
けんじさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 雫💧狙いで新竜でも立てようと 思いましたが さっきスタミナ使っちゃってたの 忘れてました(๑́•◡ુ•๑̀)ฅテヘ-
静かやね🍵
お菓子🍪もどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
あららw 今、まるべりさんのバーンクリア動画見てますw おなかすいたから、コンビニちょっと行ってきますw
(・_・D フムフム カイザーフェニックスは、防御せずに受けるんですなw 勉強になったw
😋💦
たぬきさん、ベーターさん幻龍って難しいですか?(^^) まだ行った事ないのですが!(>_<)笑 カギわ7本あります!(^^ゞ
寝ます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
|ヽ(*´□︎`*)ノミ|Ю ただいまぁ♪︎ アロスさんドラゴン🐉連れてってくれるのですか?
俺もドラゴンいきたいなw
たぬきさん手伝ってくれます?(^^)笑
けんじさんも是非参加して下さい!(^^ゞ
私雑魚ですがいいですか? 弓しかありませんズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
負けても全然大丈夫です!(^^ゞ笑
幻龍、しんりゅうと同様ですが、ゲージ割りの行動が主に変わります。 しんりゅう →麻痺耐性 幻龍 →ゲージ割り対策 って感じっす。 ゲージ割りでHP99%ダメージを2名にしてくるので、 くらった人の回復を優先しながら、HPを削っていきます。 後、幻龍は、輝く息を出してくるので、 耐性は:炎+氷のブレス耐性を半々にした方がいいかな。 (どっちか捨てル場合は、捨てたほうだけ防御する感じっす) こんな感じでイメージできます?
行きます╭(๑•̀ㅂ•́)و
アロスさん、ぜひぜひお手伝いさせてください^^ 事前にまるべりさんの動画を見ておくと、イメージできると思います。 https://youtu.be/rKmk671FLsY
ベーターさん出番だよー(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
なるほど!(^^) ちょっと一回皆さんと試しに行ってみたいです!(^^ゞ
幻竜行きたいです😆←(遠慮しろよ💦)
ベーターさんも是非参加お願いします!(^^ゞ
ゲージ割り攻撃は、防御で半減できるので、 ゲージ割るときに2人くらいは防御しておくと良いと思います。 [装備] 炎ブレス耐性 氷ブレス耐性 やすみ耐性 防御力 450↑(この辺は個人的な体感っすw) [食べ物] 辛口カレーライス フルーツかき氷 ナン&カレー ナン&ギガ辛カレー
[道具] 復活の石 特やくそう 世界樹の葉 世界樹のしずく [ポイント] ・ゲージ割り後は、味方を回復 ・ラストゲージ割り後は、全力で特攻してください (叶わぬ願いを食らうと全滅するので)
けんじさんありがとうございます!🙇 ベーターさん たぬきさん けんじさん部屋立てますね!(^^ゞ
1つ書き加えると… ある程度炎氷ブレス耐性とれるなら スラまんセットのが良いかもですね ショックが入るとキツいので
後…ゲージまたぐ時は 出来たらおたけびの後にまたぐと 安定します🙋
ベーターさん了解です!(^^ゞ 部屋立ってます!(^^)
けんじさんいますか? アロスさんが部屋たててますので お願いします🙇⤵
装備そろえていくのでしばしお待ちください~!
了解です!(^^ゞ
たぬきさん けんじさん ベーターさんありがとうございました!(^^) 楽しかったです!(^^ゞ
アロスさん、初 幻龍 討伐おめでと^^ こんな感じで、ゲージ割りさえ対処できれば怖くないです^^
たぬきさん アロスさん けんじさん 周回ありがとうございました🙋 アロスさん貴重なカギ ありがとうございました🙇
後…足を引っ張ってしまい 申し訳ありませんでした😢
ベーターさん アロスさん けんじさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ アロスさんドラゴン🐉ありがとうございますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) 装備ゲットヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ もうおネムなので寝ます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
意外とあっさりでした!(^^)笑 ベーターさんカギまだあるので全然大丈夫です!(^^ゞ
またお手伝いお願いしますね!(^^ゞ たぬきさんお休みなさい!🍎
アロスさん比較にもなりませんが 今度しんりゅう招待させて下さいね🙋 では私もぼちぼち落ちますね🙇 ありがとうございました😆
ベーターさんありがとうございます!ごちになります!(^^)自分も落ちます!明日もよろしくお願いいたします!🙇
【布団】っω-)おはよう・・ 誰もいないかな?7時30分にまた来てみます
おはようございます。 昨日は寝落ちしてしまいました。すみません。 今日もお願いします。
ななみさん(〃⌒ー⌒)ゞおはようございます♪ まだ皆さんいないみたいですね? 9時前にまた!
おはようです。今日もお願いします(o^^o)
おはよー! 人集まったら、周回しませんか?
皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🙋
今は何人なのかな?
おはよ!いてますー!
います
🙋✨✨✨
ドラゴンとワンピ観るからかな? 誰もいないw
4人いてますね!たてますけど、ヒドラいいかな?
行きます
あと1人ヨチさんのお部屋にどうぞ!
乗り遅れたかな😅
今2回目です
ベーターさん入りますか?
行きます🙋
ななみさん ダークさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋
ベーターさん、ダークさん、ヨチさん お疲れ様でした!
ポイント(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
おはようございます😃 どなたか周回できる方いらっしゃいますか?
ジャックさんおはよう☀ 良かったら行きましょう🙋
ジャックさんおはようございます☀ 寝すぎて朝のピークを逃しました😅
じょにおさん、おはようございます😃 今日はあまりに天気が良くて、子供と散歩してました♪
ベーターさん、おはようございます😃
ベーターさんおはようございます☀
もう一人来ていただければベストですね^_^
バランの鍵集めたいので、行きませんか?
バラン行きましょう^_^ ちょっと賢者の準備します!
と言う事は… ジャックさん結婚してるんですね✨ じょにおさんおはようございます☀
10:35頃にバラン立てますね〜
あとお一人良ければお願いしますします🙇
賢者の準備OKです🙆♂️ さくらふぇ行きます^_^ ベーターさん、私はもういい年したオッサンですよ〜 嫁に怒られながらドラクエしてる身分です^^;
うらやましいです(^q^) 私も速く結婚したいです😢
じょにおさんの部屋後お一人 どなたかお願いします🙋
おはようございますo(^▽^)o 今日も周回お願いします(●´ω`●)
行ける方いますか?
急な飛び込み失礼しました(。-_-。) 3人さん、ありがとうございました(o^^o)
ジャックさん じょにおさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 ななみさん ぺとさん ただいま戻りました✋
じょにおさん、ベーターさん、ヨチさん、ありがとうございました😊 しかし、鍵がでない…
ななみさん、おはようございます☀いけます( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん、ベーターさん、ヨチさんありがとうございました😊 安定周回でしたね、鍵は残念です😅
後…ななみさんとぺとさんキラさん所へ 行ける方いますか?
何でキラさんはいませんでした😅
バラン?ヒドラ?
行きます!
ヒュンケルなら大丈夫だと思います。 バランは弱いの一匹入っても大丈夫なら… みなさん、鍵集めにバランに行きたいのですかね?
自分はどちらでも大丈夫です。
ちょっと長くなりますがバランにしましょうか
すみません、鍵が全然なくて💦
では、強い皆様と一緒なんで バラン出します!よろしくお願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
枠空いてたら行きます🙋
ベーターさんいませんか?
ベーターさん、じょにおさん、ぺとさん、 お疲れ様でした!
ななみさん、ぺとさん、ベーターさん鍵集めにご協力いただきありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇
2度寝しちゃった; 順番待ちしてますね!
ななみさん じょにおさん ぺとさん バラン4連戦ありがとうございました🙋 最後部屋に入ったとたんに 読み込み中から先に進まず一回 アプリ落としてました😅
ベーターさん、ななみさん、じょにおさ連戦お疲れ様でした。鍵🔑出ないですね…Σ(-᷅_-᷄๑)ぐぁぁぁ〜〜
後…途中極度の睡魔に襲われ ご迷惑おかけしました🙇💦💦💦
けんじさん 昨日はすみませんでした。
けんじさんこんにちは☀ どなたかけんじさんと周回 出来ますか?
いけますよー
けんじさんおはようございます、スタミナないので後ほどお願いします😊
いえいえ、無理のないペースで進めましょ^^ それが一番長続きすると思います! ガチャもダイの剣まで辛抱辛抱w
スタミナあるので部屋作りますねん~!
たぬきちゃんがいない......? めずらしぃ.....(*」>д<)」オォ───イ
けんじさんの部屋入れる方いませんか?
けんじさん お疲れ様でした!2回でポイント貯まりましたね!
ななみさん、ありがとうございました^^ 朝の時点でちょっとたまってたんですねw
ダイの剣ドールオーラがあれば引くんだけどなあ!笑
ドルオーラは、ダイくんつかわなかった気が・・w (竜魔人にならないのでw) 原作に忠実なので、どっちかといえば、 竜闘気(ドラゴニックオーラ)の方がありそうじゃないです?w
こんにちは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり使ってましたよね! 自分も調べました!
やはたさん、お願いしまふ
こんにちは! 行けますよ!
たしかに、一部タレコミ画像だと剛魔龍神剣にドルオーラが ささってたはずで、それが無かったって事は、十分ありそうですね。 確か魔法スロットだったはずなので、 ドルモーアの全体版になりそうですね! メラゾーマ(単 → カイザーフェニックス(全体 ドルモーア(単 → ドルオーラ(全体
ななみさん、ダークさん 5211でお待ちしております。 けんじさんもお願いします!
無属性ならぶん回します!笑
たしかに、無属性魔法なかったので、ドルオーラが無属性なら超激レアですね!
やはたさん、ダークさん、けんじさん お疲れ様でした!
けんじさん、ダークさん、ななみさん ありがとうございました!
やはたさん、ななみさん、けんじさん (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ ジェムでしたね、けんじさん! ラッキー♪
こんにちは。どなたか自分とまだの方周回お願いしますーo(^▽^)o
完全に爆睡してました(笑) どなたか回りますか? ヨチさんとは回ってたかな…
ベーターさん、こんにちは。 自分とはオッケーですよ♪(´ε` )
こんにちは(^o^) 誰かいるかなぁ😃
KIRAさん、こんにちは。もー少しみんなきたらお願いしてもいいですか?
ヨチさん、こんにちは(^o^) 待ってま~す🎵
KIRAさん、いてます? なかなかこないみたいなんで、もー行きます?!
誰かいませんか?
すみません😣💦⤵ 🐼してました🙇
すいません1度落ちますね🙋
キラさんまだいるかな?
ダークさん、こんにちは(^o^)
(*・∀・)ノ||O | ☆.:゚+。コンチャ゚+。:.☆ 今はあまり他の人いないのかな? キラさん何時頃までひまそうですか?
しばらくは大丈夫(笑)
少ししてから来てみますね。 誰かくればいいんだけどw
はーい🙆 ちょくちょく見にきますね😃
(=^・ω・)ノこんばんにゃん♪︎ 誰か来てー(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
こんちわ~
こんばんは➰!(^^)
アロスさん けんじさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
@1人いないかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
後一人来ないかなぁ〰!(>_<)
また夜来ます(ρ_‐)。oOおやすみぃ…zZZ
たぬきちゃん、夜かー。 適当に待ってようかなw
コラーーーッ!待てぇーーー!
たぬきちゃん?ネチャダメ(〃^0^)-C<*_ _)。o○
こんにちは。戻りましたー!
こんにちは*\(^o^)/* 今、どなたがいますかー?
誰もいないよw たぬきちゃん寝ちゃったしw
|ヽ(*´□︎`*)ノミ|Ю ただいまぁ♪︎
自分もいますー(o^^o)
【地の果て】ョ☆ω☆)キラーン まで探しに行くとこだったよ
4人いてたら行きますか?
仮眠終わり(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ではヒドラたてますね
ラジャー
よろしく*\(^o^)/*
乗り遅れた?(´⊙ω⊙`)
近くで探してた_| ̄|○
見てない間にスレが動いてるーw 待機してますねー。
けんじさん、ぺとちゃんドンマイです!(^^ゞ笑 周回しないですか?(^^)
周回できますよー。 部屋作りましょうか?
ぜひ*\(^o^)/*
ダークさん、貴重なカギありがとうです(((o(*゚▽゚*)o))) 3人さん.お疲れ様です
行きますー(o^^o)
ヨチさん、たぬきさん、ダークさん ありがとうございましたm(__)m 部屋立ってたので飛び込みました(笑) ダークさん、でれー嬉しい😃💕
スライムまん集めたいので、 スライムまん集めにしていただけると助かりますw 最近、どこもかしこもスライムまんセットなので・・w
ヨチさん、たぬきちゃん、KIRAさん オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ たぬきちゃん、スライムあたまって2個目そっちで 手に入ったかな? 自分で使ってるせいか、2つ目こないので。
けんじさんお願いします!(^^ゞ
ダークさん キラさん ヨチさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ダークさんレア鍵🔑ご馳走様ですŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ももpジェムゲットヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
@1名 スライムまん集め行く人いますかー?
アロスさんどうぞー^^ 部屋つくってあります!
スラ頭でなかったですよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ ももpは出ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
♪世界に一つだけのーあたまー♪ なのね、残念かも。 お疲れ様でした!
大事にします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
けんじさん、アロスさん、よちさん、ありがとうございます。伝説級がいこつまで行ってなくて出せませんでした、すみません💦
たぬきさん、ダークさん、行ける?
みなさん、こんばんは。 ちょくちょく見に来るので、 周回お願いします。(>_<)
ヨチさん ぺとちゃん けんじさんお疲れ様でした!(^^) 自分も伝説がいこつまで行ってなかったです!(>_<)笑
(●´ω`●)コンバンハ
ダレカイマセンカ
じょにおさん、こんばんは(^o^)
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ!
キラさん(●´ω`●)コンバンハ
いまーす! 周回いきますか?
おかえり〜〜!待ってたよっっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
じょにおさん、KIRAさんこんばんは!(^^)
お願いします🙇⤵
アロスさん、こんばんは(^o^)
わっ あっという間にいっぱい(*゚▽゚*)
混乱前に部屋立てます(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ヒドラ立てるのでまだの方お願いします(^-^) 四人集まったら出発します
こんばんは! よろしくお願いします!
たぬちゃん、じょにおさんの方に先にいきますね~! 後で自分もお願いします^^
じょにおさん所にアロスさんキラさんけんじさんが参加されたみたいですね… たぬきちゃんとこにあと2人行ける方いますか?
たぬちゃんのとこに入っちゃったw 後でいきますね!
戻りましたが… 人いっぱい見たいですね💦 また後程伺います🙋
じょにおさん、アロスさん、けんじさん ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん じょにおさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ スタミナごちそうさまでした!🙇
アロスさん、ぺとちゃん、じょにおさんと まだなので探してます。 時々書き込み読みに来てみます。
たぬきちゃん、じょにおさん、ななみさん お疲れ様でした! ななみさん、モガフリご馳走さまです٩(^‿^)۶
たぬきさん、じょにおさん、ぺとさん お疲れ様でした!
じょにおさん ななみさん ぺとさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ななみさんモガご馳走様ですŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
キラさん、アロスさん、けんじさんありがとうございました(^^) たぬきさんごめんなさい🙏部屋立てかぶっちゃいました💦
後自分とポイント貯まってない方で周回行ける方居ますか?居なければ落ちます!(^^ゞ
こちらこそごめんなさい(。•́ωก̀。)…グスン 余計混乱したみたい💦
いますよ!
アロスさん行きます╭(๑•̀ㅂ•́)و
じょにおさん、ぺとちゃん、アロスさん ヒドラ作るのでお願いします。
ななみさん、ご一緒お願いします🙇⤵
たぬちゃん行けますよ~ アリさん、INしてるのかな? 掲示板見てたらおいでませー
( ´ ▽ ` )ノ アロスさんはたぬきさんと行くのでは?
いいですよ!
混乱してきたので一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさん、ななみさん部屋立てますね!(^^ゞ 後わ誰でもどうぞ!(^^)
たぬきさん!アロスさんの部屋GOしてください
アロスさんへ。ななみさんと、たぬきちゃんとで お先にお周りください。 [壁]д・)ノ待機しておきまぁす。
たぬきさん、KIRAさん、ななみさん、アロスさんで 4人ですね。 自分はたぬちゃんだけなので、待機してますね^^
アロスさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません😣💦
状況がつかめていないので、 部屋たてておきます。 どなたでもどうぞー😆
たぬきさん、アロスさん、きらさん お疲れ様でした!
アロスさん ななみさん キラさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
たぬきさん ななみさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ 落ちます!(^^)ポイントまだな方また後でお願いいたします!🙇
アリさん、周回お願いしますー(((o(*゚▽゚*)o)))
一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○ アリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!!
アリさん、周回お願いします^^
アリさん、ななみさん、アロスさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノまたスタミナ出し損ねました(>人<;)スミマセン
アリさん、アロスさん、ぺとさん お疲れ様でした!
たぬきさん、また後でね~!
ななみさん、アロスさん、ぺとさん、 ありがとうございました!
アリさん ぺとちゃん ななみさんお疲れ様でした!(^^ゞ それでは次こそ本当に一旦落ちます!(^^)
アリさん、お時間あればお願いします^^
アリさん、ぺとさん ご一緒お願いします🙇⤵
アリさん、自分もお願いしますー(`_´)ゞ
とりま、部屋作りました^^ 一人溢れそうですが、早い者勝ちでw
誰もこなかった(およよよ・・
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー 誰か来てー(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
(´;ω;`) たぬちゃんおかえり
ベーターさん アリさん ジャックさん やはたさん けんじさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ ヘルプミーପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
けんじさんε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
たぬきさーーーーん
戻りました!(^^ゞ ジャックさん周回お願いします!(^^)
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
時間があまりないので、私からヒドラ行きます^_^ たぬきさん、アロスさん、よろしくです。
乗り遅れたー!
ジャックさん アロスさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です けんじさんお待たせです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
たぬきさん ジャックさんお疲れ様でした!(^^ゞ けんじさん残念でした!(>_<)
(´Д⊂グスン パンダ貼ってみるw
こんばんは。まだ回ってない人お願いします
ダークさん、けんじさんとこ行きませんか?
すみません、出発してしまいました; ダークさんとは今日満タンのはずですので、大丈夫かと。 というか、こまちさん=ジャックさん?
ダークさん人集まったら行きましょう!(^^ゞ
皆さんお久しぶりです(^-^) 今から5211で部屋建てるのでお願いします
自分もお願いします~^^
ヨチさん、アロスさん、たぬきさん連戦お疲れ様でした(≧∇≦) ありがとうございました
セツナさん たぬきさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ けんじさんタイミングが合わなかったですね!(>_<)
みなさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です スタミナ出さずごめんなさい🙇♀️
何故だろう、アロスさんの発言が嫌味に聞こえるのはw
ベーターさん アリさんいないかなぁ(o'ノ∀︎')ノお─︎─︎─︎ぃ!
けんじさん、今から部屋建てるので参加お願いします♪
けんじさん出番だよー(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
了解です、参戦しました! たぬちゃんありがとう
嫌味じゃないですよ!(^^ゞ 先程からタイミングが合わないなと思いまして!(>_<) 嫌味に感じたならすいません!🙇
良かった❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
けんじさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ベーターさん、やはたさん居ないかな!?(^^)
あ、セツナさんの画面でもたまってました? 自分の方はたまりました
今日は初期メンが来ないなァ(๑´• ₃ •̀๑) 寂しいなァ😔
自分の方も貯まってますよ(≧∇≦)
日々の付き合いで、悪気は無い思ってますw なんとなくそう感じたので、もしかしたら少し気配りされると 良いかもしれません。(説教くさくてすみません。。w
了解^^ セツナさん、あんまり会えないから貯めといてよかった^^
セツナさんまだいますか(´⊙ω⊙`) 久しぶりにご一緒したいです
皆様、こんばんは(^o^) セツナさん、ご一緒お願いできますか?
やはたさん アリさん ダークさん お時間合えばお願いします🙇
セツナさんお願いします。
キラさん、ダークさん、セツナさんお願いします(●´ω`●)
ぺとさん、お願いします🙇⤵
キラさんだけなのかな? スタミナあるんでバーン出しましょうか? 他に行ける方いますか?
ぺとちゃん多分みんな周り切れてない人だらけだから 集まるまで待った方がいいよ! がまん、がまん。
50分あたりにまた来てみます。 それまでに集まってたら出発してね!
ぺとさん、また見にきますね😃
ただいま戻りました🙋 まだまだ混雑中ですか? こまちさんはじめまして🙇
セツナさんおひさしぶりです🙋 時間合いましたらひさしぶりに 一緒に回りましょう😆
ベーターさんこんばんは セツナさん探しましたが見当たらないであります( ̄^ ̄)ゞ
ベーターさん、時間合いましたら周回お願いします!(^^)
セツナさんー(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ みなさん呼んでますよー(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
そうみたいですね😢 セツナさんは忙しいのかな💦 アロスさんもう少し人が集まったら 回りましょう😆
たぬきさんこんばんは😃🌃 ちょっと落ち着いたみたいなので… 良かったら周回行きましょう🙋
ベーターさん了解です!(^^ゞ 一回落ちます!(^^)
はい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ベーターリーダー、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
キラさんこんばんは😃🌃 良かったら周回行きましょう💨 じょにおさんアロスさんいますか🙋 良かったら5人で回りましょう😆
じょにおさんアロスさん 落ちたかな😅 たぬきさんキラさん 21:55に部屋たてますので どなたでもいいのでお願いします🙋 3分後出発します💨
了解です♪
ぺとちゃんいますかぁ?
ダークさん 私の所で周回してるので 少しだけお待ちを🙇
ベータ―さん、空いたらお願いします~^^
一眠りして復活しました~(多分…) フレポまだの方、よろしくです😆
ベーターリーダー、ぺとさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、たぬきさん、キラさん 勝手に入ったくせに急にバーン出してごめんなさい💦 ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
アリさんお願いします。
ダークさん、戻りました。スタミナなくなっちゃったけど、無料分なら出せます
たぬきさん ぺとさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 ダークさん今戻りました🙇
ダークさんお待たせです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ ぺとさん来ます⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
アリさんけんじさんこんばんは😃🌃 よろしければ回りましょう😆
一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○ヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/
ダークさん、ベーターさん、 お願いします!
部屋たてておきますー。 たぬきさんとすれ違い…💧
たぬきさんもアリさんの 部屋行きましょう(強制連行💨)
アリさんとまだな人、一席あいてますよぉ
解散されました💦
何でかなアリさんの部屋が出てこない😅
割り込んじゃったかも。。 次お願いします~!
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 割り込んじゃいました。 出発しちゃいました。 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
大丈夫です👍 ゆっくり行って来て下さい🙋
こんばんは、アリさん、自分ともお願いしますー(`_´)ゞ
ベータ―さん 次で終わります、いけますか?
周回終わってから行きましょう🙋
アリさん、ダークさん、けんじさん、お疲れ様でした。二回で皆さんたまられたんですね?
アリさん ダークさん ぺとさん お疲れさまでした! アリさんが空きましたよ~っと
240+120なので、全員たまるはず。 だと思ってます。
アリさん、ぺとちゃん、けんじさん お疲れさまでした。なかなか会えない日が続きますが めげずに頑張りましょぉー!
アリさんけんじさん良かったら 周回お願いします🙇 ヨチさんも良かったら行きましょう🙋
はい、お願いします(`_´)ゞ
じょにおさん、ジャックさん もしまだいたら書きこみお願いします 一度離脱します。
お願いします(^-^)v
お願いします~^^
アリさんヨチさん了解です🙋 けんじさんいますか?
では今から部屋たてますので お願いします🙋
アロスさんもまだでした!
了解です(o^^o)
アリさん けんじさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋
3人さん、お疲れ様でしたー。 ありがとうございました(o^^o)
ベータ―さんありがとうございました^^
ベーターさん、ヨチさん、けんじさん、 ありがとうございました!
たぬきちゃん、早く戻ってきてー! ( 」゚Д゚)」オーイ!
戻りました!(^^) ベーターさん、やはたさん、ダークさん居ますか?
アロスさんいますよ🙋
アリさんたぬきさん また戻って来ると思いますよ😆
ベーターさん人集まるまで待ちます?
アロスさんにお任せします🙋 時間大丈夫なら待ってみても良いですよ👍
じゃあちょっと待ってみます!(^^ゞ
アロスさん了解です🙋
アリさんーきたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
やったぁ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 部屋たてておきます。 たぬきさん以外も、入れる方は お願いします😆
アリさん行きます🙋 アロスさんも見ていたら お願いします🙇⤵
たぬきさん アリさん アロスさん 周回ありがとうございました🙋 サプライズのつもりが… たぬき氏のまさかの逆サプライズ(笑) カギありがとうございました😆✨✨ 後…ドロップすいませんでした🙇💦💦💦
ベーターさん たぬきさん アリさんお疲れ様でした!(^^ゞ しんりゅう二回もごちそうさまです!(^^)
ベーターさん アリさん アロスさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ベーターさんドラゴン🐉ありがとうございますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
ベーターさん、たぬきさん、アロスさん、 ありがとうございました! しんりゅう、でーれーうれしい😍
アリさんには何時も 連れて行って貰ってるので 少しでもお返し出来て良かったです😆
もう皆さんいないかな?
一応、見てますよ^^
何か回ろうにも バーンもパンダの伝説も開催してないですね💦
アロスさん流石にいないよねw
🙋
だいじょうぶですかね?
周回行けますよ!(^^ゞ ヒドラ部屋立てますね!
ダークさんお疲れ様でした!(^^ゞ
こんな遅くまで失礼しました。 深夜枠で探してたんじゃないんだけどw お疲れさまでした!
いつの間にか、寝落ちいてましたm(__)m
おはござ。8時10分にまた来ます
ダークさん、おはようございます😃
ジャックさんダークさん おはようございます☀ 本日もよろしくです🙋
今は2人ですかね?
ベーターさん、おはようございます🌞 さっと3人で回りますか?
その様です🙋(笑)
お任せします…ダークさんいるかな?
ダークさん、いらっしゃいますか??
ジャックさんと二人っぽいですね😅
ベーターさん、少し時間を空けましょう。 また後できます^_^
ジャックさんは夜中きそうですよね確かw
野良バーンしてました^^ 後で時間合えばお願いします~
あれ、皆さん揃いました? ベーターさんいるかな。
おはようございます! お願いします!
ななみさん、おはようございます😃 とりあえず、私から部屋立てますよ〜 皆さま、よろしくです。
どなたか、5211のわたしの部屋に入れませんか?
ジャックさん ななみさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 やはたさんふりふりありがとう😋💦
ななみさん、やはたさん、ベーターさん、ありがとうございました😊 ダークさん、私はオッサンなので夜中が苦手です💦 どちらかと言うと、朝と昼が得意でございます^^;
ジャックさん、やはたさん、ベーターさん お疲れ様でした! モガありがとうございます!
ジャックさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ誰か予定ない人いませんかぁ?
部屋作ってみます~! 今、いらっしゃる方お願いします~
枠空いてたら行きますね🙋
けんじさん、ダークさん あとで周回お願いします!
けんじさん、ダークさん、ベーターさん、ありがとうございました😊
ジャックさん ダークさん けんじさん 周回ありがとうございました🙋
皆さん、サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ フレポあんやとー
やはたさん、ななみさん、他の人と周り終えたら ヒドラで待ってますのでよろしくお願いします。
おはようです。今日もお願いします(`_´)ゞ
ヨチさん、おはようございます! ダークさんを見つけられませんでした。
今の時間はみんな周り終わった後でしたね。また、きますー(o^^o)
皆さん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
戻りました!誰かいますか?
ぺとさん、お願いします!
いますー!自分もお願いしますーo(^▽^)o
やはたさん、ななみさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 周回お願いします! あとお一人いませんか?
4人揃ったので部屋出します( ´ ▽ ` )ノ
こんなんばっかだ..... もう引退しゅるよ.....楽しくないもん
皆さんおはようございます😃 ダークさん引いちゃったの…?😱
ぺとさん、ヨチさん、やはたさん お疲れ様でした!
ダークさん、( T_T)\(^-^ )つまんないよね、そういう時…
ななみさん、やはたさん、ヨチさんお疲れ様でした〜〜(=´∀`)人(´∀`=)
3人さん、ありがとうごさいます!! ダークさん、、ご苦労様でした、、次がありますよ(。-_-。)
もう本気でする気がないので バカらしいです、時間の無駄
ななみさん、ぺとさん、ヨチさん ありがとうございました! じょにおさん、ダークさん、周回お願いします!
自分も一緒にお願いしますーo(^▽^)o
じょにおさん、 ダークさん、 お願いしますー(`_´)ゞ
5211でお待ちしております。
やはたさんお願いします(^-^)
どなたかやはたさんの部屋に2名お願いします〜
3人さん、お疲れ様でしたーo(^▽^)o ありがとうごさいます!!
やはたさん、ななみさん、ヨチさんありがとうございました(^^)
じょにおさん、ななみさん、ヨチさん ありがとうございました!
やはたさん、じょにおさん、ヨチさん お疲れ様でした!
今は誰もいませんか?(`・∀・´)
今は誰もいませんか?(`・∀・´)
ダークさんご立腹ですね😨 ガチャでハズレ引いて 落ち込む気持ちはわかりますが… (自分も多々ありますので…) 時間の無駄…って言われると こちらも悲しくなります😢
皆さんこんにちは☀ 今から周回出来る方いらっしゃいますか?
ベーターさん、こんにちは、行けますよ!
皆様、こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
皆さんこんにちは😃
ヨチさんキラさんこんにちは☀ 時間はまだ行けますか? 時間が無ければ3人で周回しますか?
ジャックさん、こんにちは(^o^)
自分は大丈夫ですよ!
ジャックさんこんにちは☀ 良かったら周回行きましょう🙋
4人揃ったかな?!♪(´ε` )
私からヒドラ貼ります😃
了解です、お願いします!(`_´)ゞ
ヨタさん…はて?(¬_¬;)
ベーターさん、入れますか??
ジャックさん キラさん ヨチさん 周回ありがとうございました😆 ヨチさんモーリーありがとうございます😋💦
ヨチさん、キラさん、ベーターさん、ありがとうございました😊
お疲れ様でした。 ヨチです、ミスってます😅
ジャックさん、ベーターリーダー、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m ヨチさんモーリーありがとうです😃
わかってます(笑)
スマホとタブレットでしてました、なれない事するとダメですね😝
もう誰も来ないかな?
ベーターさん、行きたいです*\(^o^)/*
こんちは🐱 無料のパンダ使わせてください🙇 ベーターさん、キラさん、ジャックさんは落ちちゃったかな
じょにおさんぺとさんこんにちは☀ もう来ないと思って… フレンドさんと周回してました💦
私も無料パンダ🐼使いたいです(`・∀・´)
すみません、私も周回してました😅 13:20頃にまた見にきます〜
ぺとさんタイミング合わないですね😅 良かったら皆さんと周回出来る時に 使って下さい🙋 では1度落ちますね🙇
じょにおさん了解です🙋 では私も20分頃に1度来てみます💨
パンダ立てておくのでお願いします〜
じょにおさんが部屋たててますので 見ていたら周回お願いします🙋
ぺとさん、ベーターさんパンダ周回ありがとうございました😊
ジョニ男さん、ベーターさんお疲れ様でした(*´ー`*)
じょにおさん ぺとさん パンダお誘いありがとうございました😆 スタミナゴチです😋💦 今度こそ1度落ちますね🙇
(=^・ω・)ノこんばんにゃん♪︎ 誰かいるかなァ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきちゃん、こんばんはー*\(^o^)/* あんまり時間ないけどいます!
ぺとさん(=^・ω・)ノこんばんにゃん♪︎
みんな来ないかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。 (o'ノ∀︎')ノお─︎─︎─︎ぃ!
(o'ノ∀︎')ノお─︎─︎─︎ぃ!
カモンベィベ─︎(ゞ・ω・)ゞ))─︎ェ!!!
たぬきさん ぺとちゃんこんばんは!(^^ゞ
ルビすガチャコーイカモンベィベ─︎(ゞ・ω・)ゞ))─︎ェ!!!
こんばんはー。 戻ってきましたー!♪(´ε` )
アロスさん(=^・ω・)ノこんばんにゃん♪︎
次のルビスガチャっていつくらいなんかなー?!(O_O)
こんばんわ~^^ 今から周回できる方いますか?
ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 4人揃ったので部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
アロスさん、こんばんは〜〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です(o^^o)
けんじさんもいるよー
けんじさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 5人で周りましょう(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
了解です、リーダー抜け方式ですね(o^^o)
リーダー抜けで行きます╭(๑•̀ㅂ•́)و 私部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
お願いしますm(._.)m
自分待機してます!(^^ゞ
最初待機してますね~
かぶったw んじゃいきますw
けんじさんお先にどうぞ!(^^)
アロスさんお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさん、どーぞです(`_´)ゞ
了解です╭(๑•̀ㅂ•́)و
ヨチさんどーぞ^^
次の方どうぞー( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
けんじさん、すみません!書き忘れました! ありがとうございます
いえいえ、忘れてると思ってフォローしましたw
さすがです!ありがとうございます!
ぺとくん どーぞ^^
みなさん、ありがとうごさいましたー!
みなさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
こんばんは! お願いします!
みなさま、ありがとうございました! 落ちます〜〜
皆さんお疲れ様でした!🙇 自分も一回落ちます!また後でポイントまだな方お願いします!(^^)
皆さんこんばんは😃🌃 どなたか周回行きませんか?
誰もいないみたいなので 1度落ちますね🙋
ベーターさんきたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
静かちゃん*ଘ( •ᴗ•)༳࿐͙°⑅*✩
たぬきさん、こんばんは(^o^)
キラさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
みんないないね( ´・∀・`)
人少ないねぇズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
🤡
キラさんは魔王級とか行くの?(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
じょにおさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
じょにおさん、こんばんは(^o^)
ほとんど行きませんよ(^_^;)
ピエロ怖い((p*>w<*q))ぷるぷる
皆様、バーンのお時間です
行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
🤡→変身🐻
交ぜてっ🐼
バーン5211 たぬきさん、キラさんお願いします(^^)
カワイイ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 安心ପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
ぺとさんも行こーପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
あんやと😸
あとでヒドラお願いします
戻りました!(^^)最近やはたさん居ないな!(>_<)
じょにおさん、たぬきさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
じょにおさん ぺとさん キラさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です にげろーー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
たぬきちゃん、ジョニ男さん、キラさん4連戦バーンありがとうございましたっ(=´∀`)人(´∀`=)楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさん、キラさん、ぺとさんありがとうございました😊 一回棺桶は内緒で😝にーげろー
ダークさんきたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、探しましたよ!(^^)笑
5211でお待ちしております。
アロスさん、たぬきさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん、アロスさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇
やはたさん たぬきさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^)
やはたさん アロスさん キラさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です すっげー\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
今日はユルフワ系ˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
ちょっと落ちます。 またね👋
キラさんまたね༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
アリさん、けんじさん、ダークさん おりませぬか〜?
います、なんとかw
ダークさん お風呂前に、私がヒドラ2回出しますので、周回お願いします!
5211でお待ちしております
お願いします
自分も一緒にお願いしますー!(o^^o)
ダークさんとまだの方もよかったらどうぞ!
ただいま戻りました🙋 周回行ける方いますか?
アロスさん、ダークさん、ヨチさん ありがとうございました!
やはたさん ダークさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ
お疲れさまでした、また後で来てみます
たぬきさんありがとうございます(^^ゞ
後周回出来る方いますか?
🙋
後お一人いませんか?
今からパンダ伝説貼りますので 行ける方どなたでも周回お願いします🙋 35分頃には野良解放しますね🙇
こんばんは^_^ たぬきさんはいるかな??
ジャックさんすいません🙏 今周回してますので… もう少しお待ちを下さい🙇💦💦💦
ジャックさんーーーーପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
たぬきさん♪ 周回しましょう^_^ 私ヒドラ貼ります
アロスさんしかこなかった(ノω・`o)ショボーン
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします(’-’*)♪
ジャックさん自分もお願いします!🙇
たぬきさん私が部屋に入った瞬間 解散されましたってなったのですが? その後もずっと検索してましたが 部屋出ませんでした😨
アリさんこんばんは😃🌃 良かったら周回行きましょう🙋
ジャックさんの部屋も 入れなかった💦 ちょっとタイミング合わないですね(笑) 1度落ちますね🙇
ジャックさん アロスさん アリさん お願いします🙇
みなさん、ありがとうございました😊 じょにおさん、行きましょう^_^
すみません⤵⤵ 私が乱入しました~。 そして、戻ってきました😃
ジャックさん アリさん たぬきさんお疲れ様でした!🙇 スタミナとカギごちそうさまです!(>_<)
ホントですか? バグかもしれないです 前にななみさんとも同じことがありました..・ヾ(。>д<)シ こえぇぇぇ
じょにおさん行けます!(^^ゞ
アリさん、よかったら自分も周回お願いしますー!
たぬきさん、ジャックさん、アロスさん、 ありがとうございました! ジャックさんとは、すれ違いの日々で、 ようやくジェムゲットできました♪
みなさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ジャックさんモガご馳走様ですŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ベーターさんまた後で残りのフレポよろしくです!🙇
あとで来てみます
じょにおさん、お願いします。 ヨチさん、戻ってきたら、 お願いしますね。
こんばんは♪ 22時10分から5211で部屋建てるので皆さん宜しくお願いしますm(_ _)m
はい、いてますー!よろしくです(((o(*゚▽゚*)o)))
セツナさん、こんばんは。一緒にお願いします!(o^^o)
すみません、今気づきました💦 ジャックさん、アロスさん、アリさん行けますか? ヒドラでサクッと貯めたいです^ ^
行けます!(^^ゞ
行きます^_^
5211お願いしますします🙇
了解です! 先に部屋たてておきますー。
セツナさん、こんばんは〜 行きたいです!
たぬきさん アリさん アロスさん 時間合いましたら後程周回お願いします🙋 セツナさんこんばんは😃🌃 良かったら周回行きましょう👍
アリさん ジャックさん じょにおさんお疲れ様でした!(^^ゞ
じょにおさん、ジャックさん、アロスさん、 ありがとうございました! ヨチさん、戻りましたー。
ジャックさん、アリさん、アロスさんありがとうございました😆 皆さん今日のポイントまだだったので嬉しいです😍
アリさん、はい、お願いします!(o^^o)
では、ヒドラたてますねー!アリさんとまだの方もどーぞ!
まだの人部屋作って待ってみます
セツナさん ベーターさん戻りましたらお願いいたします!🙇 ななみさんもお願いいたします!(^^)
セツナさん、ベーターさん、やはたさんありがとうございめした😊 3回目終わったと勘違いしちゃいました!💦すみませーん
やはたさん セツナさん ぺとさん 周回ありがとうございました🙋 たぬきさん アリさん いましたら周回お願いします🙋
アロスさんとはポイント貯まってますよ👍
大とくぎ強化玉GET👍
アリさん、ありがとうごさいましたー!(((o(*゚▽゚*)o))) セツナさん、周回お願いしますー!
自分わ貯まってないです!後60ポイント!(>_<) また前と同じ現象かなぁ!^_^;
ベーターさん、こんばんは。 周回お願いします♪
周回いける人いますか?
よちさん、スラマン集めにご協力いただき、 ありがとうございました!
アリさんお待たせしました💦 良かったら周回お願いします😆 良かったらアロスさんも行きましょう🙋 たぬきさん行けますか?
了解です!ありがとうございます!(^^)
とりあえず今から5211で 部屋たてますので アリさんアロスさんお願いします🙇⤵ たぬきさん待ってるよ✨✨✨
ベーターさん、やはたさん、ぺとさん、ありがとうございました(≧∇≦)
アロスさん、後で周回お願いします(^-^)/
面倒くさい、サヨウナラ
セツナさん、自分もお願いしてもいいですか?o(^▽^)o
今部屋たててるので どなたか周回お願いします(^^ゞ
セツナさん今周回してるので終わったらお願いします!(^^)
全然okですよ(^-^)/ 今から部屋建てますね(≧∇≦)
了解しました!
セツナさん空いてたら🙋♂️
はい、お願いしますー(`_´)ゞ
けんじさん、行きたいところですが、スタミナ0になってしまいました!
じょにおさん、こんばんは。 是非お願いします(≧∇≦)
セツナさんお待たせしました!(^^ゞ
アリさん アロスさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 皆さんただいま戻りました✋
やはたさん、日付跨いだら、 パンダが復活するので、そこでいきます?
ベーターさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました~☺
ベーターさん やはたさん アリさんお疲れ様でした!🙇 途中で抜けてすいませんでした!(>_<)
けんじさん、パンダは全部出せます!よろしくお願いします
じゃあパンダでお願いします^^
たぬきさんいますか? 周回行きましょう🙋
みなさま、周回ありがとうございました! その都度お礼言えなくてすみませんでした! 今はコーヒー飲んでますので、今から言えます笑
5211でパンダ出しますので、けんじさんと2名どなたでもどうぞ!
3人さん、ありがとうごさいます!! スタミナ0スミマセンーありがとうです(o^^o)
アロスさん、じょにおさん、ヨチさん、連戦お疲れ様でした(≧∇≦)
こんばんは! 戻りました!まだの方お願いします!
けんじさん、私もパンダ真ん中の余ってるので使ってください^_^108ポイント貯まります
セツナさん じょにおさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いします!🙇 ななみさん周回お願いします!(^^ゞ
セツナさん、アロスさん、ヨチさんお疲れ様(^^) セツナさん久しぶりでしたね😊
ななみさん、こんばんは。 周回お願いします。(>_<)
部屋作るのでまだの方どうぞ!
ベーターさんきたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
フレンド枠さくじょしておいて下さい ご苦労様でした
たぬきさん待ってました(^^ゞ 今やはたさんと周回してるので ちょっと待って下さい
たぬきさん戻りました💨 周回お願いします🙋 ヒドラたてるのでお願いします😆
キャーw たぬきさん、ちょっと早く出発してしまいました!
ダークさん、また会う日まで!
やはたさん良かったら 入って下さい(^^ゞ
たぬきさん、5211でお待ちしております。
アリさん ななみさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^) またお願いします!(^^ゞ
たぬきさんが部屋たてますので 行ける方周回お願いします🙋
じょにおさん、お待たせしてすみません。 やはたさんと周回しながら、コンビにいってました; 今からでもいけますか?
一旦落ちます。 多分また戻ってきまーす。
けんじさん、きらさん、セツナさん いましたら周回よろしくお願いします!
お願いします~!
本当にお久しぶりですね(≧∇≦) じょにおさん、これからも宜しくお願いします♪
たぬきさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 袋出ないね(笑)
ななみさん、こんばんは 是非お願いします♪
パンダで部屋作るのでよろしくお願いします!
ベーターさん やはたさんお待たせして ごめんなさい🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️
たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました! 金箱じゃなくて金袋が欲しいです笑
ダークさん短い間でしたが お疲れ様でした
ダークさんが消えた_s(・`ω´・;)ゞ .. んん?? (*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
残念ですが仕方ないですね😅 枠は返させて頂きますね🙇
ダークさん何かあったのかな?^_^;
けんじさん、セツナさん お疲れ様でした!
けんじさん、ななみさん、ありがとうございました(≧∇≦)
セツナさん ななみさん ありがとうございました^^
今日の朝方のガチャが原因かな😅
お疲れ様でした。 ガチャ今月オール外れでもうイヤになったんです。 炊き出しの冠だけ当たったのは。 他のゲームします、憂鬱にならないと思うから
そうなんですか!(>_<) 残念ですね!(^-^;
こんばんは。ダークさん、引退ですか?!ダークさんがヒドラたてて誰も入る人いてなかった時のが原因ですか?!
けんじさんすみません、お風呂行ってました! 本日最後のパンダで鍵狙い行きませんか?
三万ジェムで0だと放心状態ですのでw みんなは頑張ってください
ガチャは、、なんともいえないですけど、、こればっかりは、、
まじか!ちょい待って! 野良パンダ行ってるので、すぐ戻ります!
了解です、あと8分くらい時間あります( ̄^ ̄)ゞ
俺もバーンで1,5kとかしたよw
じょにおさん、おまたせ!!
スタミナ余ってるので ラストパンダ🐼立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ どなたでもどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
5211けんじさんとパンダ行きます! ポイントマックスでもどなたでも最後の鍵狙い行きましょう^_^
ダークさんの気持ちはわかりますよ💦 私のリア友も魔剣が出た時に どうしても欲しかったらしく クエストクリア等で貯めてた5万ジェムで ガチャ回しても魔剣当たらず… 更にその後5万円課金しても 魔剣当たらずで嫌気がさして引退しました😅
全力パンダ!!!
じょにおさん、ちょっとのこっちゃったw ご当地はりましたので、お時間あればどうぞー
けんじさん最後滑り込みで無料の初級いけましたがポイント12残ってしまいました。ソロで貯めておきますね。
ベータ―さん、魔剣懐かしいねw あの頃最強に見えたからねーw 俺も2万暗いとかしたわーw 出ても防具だけだったw
たぬきさん やはたさん パンダありがとうございました🙋 流石に🔑ドロップしないね(笑)
私は剣なんて一本も無いんだけどなーˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
どこでも弓でいくぜˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
初期の頃は、ガチャの出具合によって、育成する職業が限定されたから、辛かったよねーw バトマス育てても剣がしょぼかったもんw
べホイむも無いぜˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊ 早くルビガチャコーイカモンベィベ─︎(ゞ・ω・)ゞ))─︎ェ!!!
けんじさんありがとうございました😊 今回のパンダ期間ではエグチキ一個だけでした(*´꒳`*)
パチンコする人はわかると思うけど 0,5%(1/200)当てるのって難しいですよね😅 1/200でもはまるときは5~600回 余裕ではまるからね(笑)
たぬきさん、たぶん4月末のゴールデンウイークに来ると思うのー。 ルビス=ゴールドだからw
私もバトます2人も育てたけど 剣無いから活躍出来ないˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
自分は1月のルビガチャから ガチャ我慢して52000ジェム迄貯めたよ🙋 速くルビガチャ来い(笑)
ベーターさん、スロットもひどいですよ!1000ゲーム超えるのなんてなんのその(T ^ T)
期待しちゃう٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ べホイむカモンベィベ─︎(ゞ・ω・)ゞ))─︎ェ!!!
ベーターさん頑張りましたね!(^^)笑
す 凄い((p*>w<*q))ぷるぷる 私はすぐ使っちゃっうからなァ(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
自分はベホイム無駄に7個あります😅 トレード機能とかあればあげるのに(笑)
けんじさんあれからバーン行ったんですか?
たぶん、期間的にこんな感じかな? はずれてたらごめんちょw ~3月26 バーン 3/25 ~4月12 ブラックロッド or ハドラー or 外れガチャ 4月12 ~4月28 ダイの剣 + 外れガチャ ~5月 7 ルビス(新装備?
く くやしーーー̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣
ん?魔王バーン?
パチンコもスロットもやけど… 程々が大事ですね(笑) パチンコも絶対1パチしかしない👍
当たったら凄い٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 神様にお祈りしよ(❁︎・∀︎・❁︎)
そう 魔王バァン(((っ・ω・)っ
戻ってきましたー。 少しだけ滞在します💦 ベーターさん、スゴイですね! 無課金でそこまで貯めるなんて! (@ ̄□ ̄@;)!!
4回目チャレンジしましたよw 4回目はラスゲまでいきましたが、1人が回線切れで、 最後割り切れませんでしたw だいたいコツはわかりましたので、次こそはっ!って感じですw
アリさんおかえりーପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡ ユルフワタイムだよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ルビスは使える装備が多いですからね(笑) 大天使もラインナップに入ってるし 何より星5確率10%あるから魅力ですね🙋
次はいけそーですね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 影ながら応援📣してます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
そーですよね༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· でも我慢できなくて貯まったらすぐ使っちゃうˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
自分も一回バーン魔王行きましたが… 野良さんに雫使って貰えず 黄色ゲージ入った位で力尽きました(涙) 何かまずい事したかな😅
アリさんありがとうございます😆 これも皆さんのお陰です✨✨✨ 次のルビガチャでぶっぱしますね(笑)
それありますね。 バーン倒すのに、雫が必須なので、 倒せないなーって判断されると、その時点で雫つかないようです。 なので、今バーンにチャレンジしてないんですw もう少し時間たってからにしようかとw
雫もって来てくれない人も たまにいますよね(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
ベーターさんゲマは行ったんですか?
ベーターさん、すごいですね! 自分はもう少しで3万ジェム貯まります。 バーンはぶっちゃけ上手いスパスタがいれば何とかなります! あとは、玉にならないことですね!笑
ななみさんも来たヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
ですよね💦 そういう事があるから 中々魔王には挑戦しにくいって 所はありますね😅
野良バーンは、玉になったらあきらめ って感じですか?
玉になるな 玉になるな❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ お祈りしときます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
私は小心者だから、魔王は怖くていけない… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 私もここを使いはじめて、ジェムが楽に たまるようになってきました♪
私やっつけた時2回位玉になりましたけど なんとかなりましたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
玉になるとターン無駄にかかるので倒しにくくなります! 13ターン以降でしたっけ?バーンのスキル貯まるのが凄く早くなります。
それだけにこの前のシドーは 野良の皆さんも惜しみ無く雫使って頂いて クリア出来たので喜び半端無かったです(笑)
すべて上手くいったときは9ターンで倒しましたよ!
私は雑魚だからいつも強いゲストに助けてもらってますよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
アリさん、今日まだみたい! 周回いきません?
因みにクリアした魔王は ゾーマ ピサロ デスピ 海王神 エスタ ヒュンケル デスタ シドー ですかね🙋
ななみさん何とか貯めましたよ💪
雫💧惜しみ無く使ってくれるとうれしいですよねね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 私も昨日バランで一人多分前にお世話になったフレさんが入って来てくれて 私の雑魚賢者でも初クリア出来ました(๑́•◡ુ•๑̀)ฅテヘ-でもドロップはまた頭だけナンデヤネ━︎━︎(*´∀︎`)ノ━︎━︎ンッ
けんじさん、こんばんは。 もう寝ようと思ってスタミナ使っちゃい ました~(>_<)
んじゃあ、明日にしますかw
ベーターさんドラゴラ持ってるから ゲマ行けますよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 私は無いので部屋立ててもガンスルーですˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭ 残すはゲマとモーモン諦めました(๑́•◡ુ•๑̀)ฅテヘ- ななみさんモーモンやっつけたのかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
スタミナありますよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
いつでもいってねね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
救世主w スラマン集めついでに4人で回りますか?
たぬきさんバランクリアおめでとう🎉 自分はドルモーア持って無いから バランは無理ですね(笑) たぬきさんは魔王全部クリア したんじゃない😲
アリさん良かったら周回行きますか?
いつでも行けますよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ありがとうございます♪ お言葉に甘えようかな~\(^o^)/
スラマンは何処の部屋で立てれば いいのかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
アリさん起きてるかなー
きたーw 1番手貼りますー!
俺と同じ部屋で大丈夫っすw
了解です╭(๑•̀ㅂ•́)و
たぬちゃーんw
みなさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレポ貯まりました? スタミナあるのでまだ出せますよーପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
けんじさん、ベーターさん、たぬきさん、 ありがとうございました!(^-^)v もう、寝落ち寸前なので、 また明日~(^o^)/~~おやすみなさい🌃 ゆるふわモードも楽しかったです✨
ベータ―さん たぬちゃん アリさん ありがとうございました^^ スラマンも取れてほくほくですw
月曜は、早出なのでここらで寝ておきますw たぬちゃんありがとねー!
たぬきさん アリさん けんじさん 周回ありがとうございました🙋 スラまん補充出来て良かったです(笑)
大丈夫だったみたいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良かった❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
皆さん本日もありがとうございました😆 たぬきさんゲマとモーモン頑張ってね(笑) ではおやすみなさい💤
みなさん(・O・。)お(・▽︎・。)や(・.・。)チュ(・ー・。)み アリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!!
おはようございます! 昨日は半分寝ながらやっていたのですみません! 魔王級はモーモンだけ倒してません。カギもないので。笑
こんにちは。お昼一緒に回れる方お願いします!(=゚ω゚)ノ
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします!
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
やはたさん、 たぬきさん、 こんにちはです(o^^o) あと、1人くるかなー?!(^人^)
ヨチさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎ 多分来ますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いけます!
ななみさん、こんにちはー! やはたさん、 たぬきさん、 準備オッケーですか?
揃った٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
はい、お願いしますーo(^▽^)o
やはたさん いませんか?
誰かたぬきさんの部屋どうぞ
ヨチさん、たぬきさん お疲れ様でした!
みなさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
たぬきさん、 ななみさん、 ありがとうごさいましたー(^人^) ななみさん、モーモン以外の魔王クリアってすごいです(O_O)装備充実してるんですねーo(^▽^)o自分はまだまだやなー(( _ _ ))..zzzZZ
装備充実はしてないですよ! 魔王級必須のはぐメタ兜、ルビス上、はぐメタ下ないですしね!笑
キャーw 野球を見てました笑 今から行けます!
ハグメタいいなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。 一個も無い(ノω・`o)ショボーン
皆さんこんにちは〜♪ お昼にさっと周回をお願いできますか??
その辺の装備ないのにクリアですか?! うーん、逆にすごい、、立ち回り完璧さんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
はぐメタは、上と盾しかありません。 メタスラガチャとルビスガチャは、相性最悪なのです。 やはたさん、さっきのでスタミナ使ってました!
皆さんこんにちは☔ 本日もよろしくお願いします🙇⤵ 本日は中々これないかもしれないので… 一応次スレたてておいたので よろしくお願いします🙋 https://game8.jp/games/426/forums/7189
自分まだスタミナあるんでだしますよ!
5211でお待ちしております。 どなたかよろしくお願いします!
ジャックさん良かったらお願いします🙋
ジャックさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
では、今から私ヒドラ立てます^_^
その辺の装備はないですが、メラ、ディン、イオ、ヒャド耐性。ブレスは天空装備。 はあるので、うまく使って倒しました! 状態異常は運です!笑
3人さん、ありがとうごさいましたー(=゚ω゚)ノ
たぬきさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
ななみさんの魔王動画参考にしたいな、、(°_°)自分はフレP集めてジェムためて、メタ、ロト、天空、ルビスの時にがっつりガチャして装備整えます♪(´ε` )
では、お昼の仕事に戻りますー。 また、夜にきます(=゚ω゚)ノ
参考になるほど強くありません! そろそろルビスありそうですし、頑張って当てましょう!
たぬきさん ジャックさん ななみさん やはたさん ヨチさん周回ありがとうございました🙋 ジャックさん ななみさん 待たせてすいませんでした🙏💦
ベーターさん、たぬきさん、ななみさん、ありがとうございました😊 私もそろそろ魔王討伐に向けてがんばってみようかと思います👊
ジャックさん、たぬきさん、ベーターさん お疲れ様でした! また、夜きます!
みなさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です お待たせしてごめんなさい🙇♀️ アリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!!
私も魔王は全然行ってないので、情報お待ちしております💓
ジャックさん影ながら応援📣しています❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
皆さん魔王級の話で盛り上がってますね💪 頑張ってクリアして行きましょう🙋
やはたさんも影ながら応援📣しています❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ベーターさん新スレ準備ありがとうございます🙇♀️ いつも手際が良くて感謝しています🙇♀️
自分で言うのも何ですが、それなりに装備は揃ってるので、あとは立ち回りを勉強して周りの足を引っ張らないようにすれば何とかなるかなと😅 今日は無料ガチャで魔槍が出たので、この勢いで頑張ってみます♪
ジャックさんの武器 装備羨ましい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ いつもフレさんの枠で眺めてます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ いいなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
みなさま、こんにちはー( ´ ▽ ` )ノまだお仕事中ですかー? お時間合いましたら今日もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは〜 なんとなく行けます笑
ぺとさん、やはたさん こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜 もう一人誰か来ないかしら?
やはたさん、KIRAさん、こんばんは! あと1人早く仕事終わって来てくださーい(笑)
仕事の途中でも可です〜笑
こんばんは! 帰宅中なので高速周回ならできます!
5211でお待ちしております💓
やはたさん、KIRAさん、ななみさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 高速で周れましたかね?!*\(^o^)/*
やはたさん、ぺとさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇
お疲れ様でした! 少し落ちます!
ありがとうございました! 安全運転で帰宅します!
やはたさん、ななみさんお気をつけてお帰りくださいっ\\\\٩( 'ω' )و ////お疲れ様でした!
こんばんは。夜の方もお願いします(`_´)ゞ
こんばんは^_^ さっとヒドラ周回できる方いらっしゃいますか?
ジャックさんこんばんは!いけます!
ぺとさん、こんばんは^_^ せめてあと一人来て欲しいですね。
みなさんこんばんは🌆
たぬきさん、こんばんは^_^ あのあと魔王に何回か行って、ボコボコにされましたよ💧
えー💦 早速行動早いですね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 何処に行ったのですか?
こんばんはー、戻ってきましたー(o^^o)
バラン数回とハドラーに行きました。 だいたい戦い方はわかりました😅 運にも見放されましたね〜 さて、さっと5211でヒドラ貼るので、よろしくおねがいします^_^
ジャックさん、たぬきさん、ヨチさんお疲れ様でした。スタミナご馳走さまです!すみませんっっ💦
ぺとさん、たぬきさん、ヨチさん、あんやとでした^_^
ジャックさん、ぺとさん、たぬきさん お疲れ様でしたー(o^^o)ありがとうごさいます!!(`_´)ゞ
凄い٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ もう行ける感じですか? ジャックさん応援📣しています💓
魔王クリア頑張ってください(o^^o)ハドラーはいけましたけど、バランはドルモーアないから無理です_| ̄|○欲しい装備はなかなかこないなー、、(T ^ T)
ヨチさんもよく魔王行くんですか?
いえいえ、装備がまだスカスカなんで、いくつかクリアしただけです。 ハドラーはスパスタで頑張って踊ってました。他のメンバーに恵まれましたね(。-_-。)
たぬきさんは、魔王クリアはどんな感じなんですか?!(o^^o)
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
そーなんですか(ू•‧̫•ू⑅︎) ここの人達結構行ってますね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
私は後ゲマとモーモンだけですけど いつも強いゲストに助けてもらってるだけで 運が良かっただけですˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭ キラさんこんばんは🌆
KIRAさん、こんばんはです(=゚ω゚)ノ
たぬきさんも魔王クリアしまくってますねー、他の方もそーでしたけど、、強者が多いですねー∑(゚Д゚)
部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ キラさんとまだの方もどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん、ヨチさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇
たぬきさん キラさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 飛び込みました💨
3人さん、お疲れ様でしたーo(^▽^)o
みなさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/
たぬきさん見習ってバーン魔王は今のうちにクリアしたいですねー!はぐメタ盾に進化玉使おかなー、、(O_O)
ハグメタいいなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。 錬金前の頭と体上持ってたんですけど その時よく分かってなくて売っちゃったˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
こんばんは! お願いします! はぐメタ盾には進化玉使わない方がいいですよ。
ななみ先生こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ななみさん、こんばんはー! あらっ、そーなんですか?!バーン魔王クリアにロト盾ないんで、はぐメタ盾スパスタ考えてたんですけど、、(。-_-。)
仕事終わった〜(╹◡╹) 夕食前にサクッとヒドラ行きませんか?
夕食準備できたので落ちます⊂((・x・))⊃
こんばんは〜 今夜もよろしくお願いします!
たぬき師匠こんばんは! バーンは通常攻撃以外は割合攻撃なので守備力はそこまで重要ではないですよ! スパスタには、メタスラローブ下か闘神下ではぐメタ盾がおすすめです。
みなさん、こんばんは。 周回お願いします。 …って、誰かいるかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
じょにおさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ アロスさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
いますよ
部屋たてておくので、気長に 待ってまーす。 どなたでもどうぞ。
アリさん居なくなっちゃった(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
たぬきさん来ましたよ!(^^ゞ笑 皆さんこんばんは!(^^)
アリさん、こんばんはー! ななみさん、メタスラローブ下ないんですー(T ^ T)普通のみかわしになってしまう、、(−_−;)
アロスさん、こんばんはー(=゚ω゚)ノ
周回行ける方いますか🙋
アリさん、アロスさん、こんばんはー 周回お願いします*\(^o^)/*
ベーターさんもいた!(๑˃̵ᴗ˂̵)周回いけます*\(^o^)/*
アリさん、アロスさん、たぬきさん お疲れ様でした!スタミナありがとうございます!
ぺとさんちょっと待って下さいね🙋
みなさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です (*´∀︎人)ありがとうございます♪︎
なら、耐性か守備力欠けてるほうの装備がいいと思います!
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ ななみさんジェムでしたね!笑
アリさん、 アロスさん、 一緒にお願いしますー(^人^)
皆さんこんばんは😃🌃 21:30頃にまた来ますので 時間が合いましたら周回お願いします🙋
ななみさん、了解です(o^^o) ちょっと装備みなおしてみます(`_´)ゞ
ぺとちゃんヨチさん行きましょう!(^^ゞ
ベーターさん了解です!(^^)
アロスさん、よろしくお願いします(*´∀`*) アリさんもいらっしゃいますか?
はい、お願いします! アリさんはいてるのかな?!
アリさん、行方不明?!(T ^ T)
ジャックさん居ないかな!?(^^)
アリさんいなかったみたいですね… どなたかいますか?
ぺとちゃん今日ジェムだね!(^^) ジャックさんもジェムなんだけど居なそうだね!(>_<)笑
ジェム?!ヤッター*\(^o^)/* 皆さん今日は遅めなのかな? もうちょっと後で来てみようかしら。 アロスさんも後で来れる?来れなさそうなら今から行きましょ〜〜
すいません戻りました🙋 良かったら周回お願いします😆
ぺとちゃんどっちでも大丈夫だよ!(^^ゞ ベーターさんこんばんは!(^^)
戻りましたー、アロスさん、自分もお願いします(^人^)
アロスさん、ベーターさん、周回お願いします!ヨチさん入ってください。 スタミナ満タンなのでバーン出します!
じょにおさんいないかなぁ(´・∀・`)
了解です🙋
静かだなァ((((;´・ω・`))) じょにおさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
(:3 」∠)_カイカイ
ハッヶ─︎─︎─︎(`・ω『+』─︎─︎─︎ン
Σ(・□・;)ミツカッタ
たぬきさんバーンのお時間です
隠れても無駄だよロックオン!!(`・д『+』
もうちょっと待ってね_(:3 」∠)_ 集まるまで
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
3人さん、ありがとうごさいましたー(`_´)ゞ 最後死んでもてスミマセン(T ^ T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アロスさん、ベーターさん、ヨチさんお疲れ様でした! 防御のタイミング間違えてアロスさんに草投げるの遅くなってしまって後悔💦 タイミングずれまくりましたね_:(´ཀ`」 ∠):すみませんでした〜〜
じょにおさん、こんばんは_:(´ཀ`」 ∠):
じょにおさん、よろしくですー(=゚ω゚)ノ
ぺとちゃん ベーターさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ笑 一回落ちますね!(^^)
ぺとさん血 血が出てるよ💦
じょにおさん、ヒドラ、サクッとお願いしてもいいですか?!
じょにおさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぺとちゃん全然大丈夫ですよ!(^^) じょにおさんまた後で時間合いましたらお願いいたします!🙇
あっ、バーンですかね?!♪(´ε` )
わー大変💦 ティッシュティッシュ
アロスさん ぺとさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 何とかクリア出来たね(笑)
バーン立てますね、たぬきさん、ヨチさん、やはたさんお願いします🙇
今からお風呂なので落ちます。 じょにおさんあとでお願いします
了解です(=゚ω゚)ノ
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
一応次スレ貼っておきます https://game8.jp/games/426/forums/7189
血がダラダラ_:(´ཀ`」 ∠):く、くるしい…
こんばんは! 戻りました! じょにおさん戻りましたら、周回お願いします!
3人さん.ありがとうごさいます!! ちょっとおちますー(`_´)ゞ
たぬきさん、やはたさん、ヨチさん楽しい周回ありがとうございました😊 ちょっとお風呂行ってきます🛁
ななみさん、すみません30分ほどしたら戻りますのでタイミング合えばお願いします🙇
ぺとさん大変🚑呼ばなきゃ📱
みなさんの王者のズボンがうらやましくて見ておりましたが、私も倉庫にありました笑 これ、スキル上げるのがつらいなw
じょにおさん やはたさん ヨチさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ にーげろー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
やはたさん私お正月のガチャで3本 当たったんですけどももP欲しさに全部 売っちゃったˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭後悔ズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
やはたさん、メラ耐性はハドラーバーンと最近大活躍ですね😃
ななみさん、ぺとちゃん、アロスさん戻りました😃 待機してますね
瀕死の状態から復活しますたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ベーターさん ぺとさん アリさん アロスさん ななみさん ジャックさん キラさん けんじさん セツナさん よろしくお願いします🙇
戻りました!(^^) じょにおさん周回よろしく!(^^ゞ
アロスさんこんばんは🙋♂️
じょにおさんこんばんは!(^^ゞ もうちょっとでメンテでしたっけ?
こんばんわ~
2時からでしたね!笑
メンテ!知らなかった(*゚▽゚*)
けんじさんこんばんは、ヒドラ行きましょ〜
スタミナ満タンなんで出します!
じょにおさん、けんじさん、アロスさんお願いします。
ありがとうございます😊行きます
じょにおさん、アロスさん、けんじさんお疲れさまでした(*´∀`*) 今日もあんやと(^_^*) おやすみなさい💤
けんじさんがいるヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
ぺとちゃん じょにおさん けんじさんお疲れ様でした!(^^) ぺとちゃんお休み!(^^ゞ笑
あんやと^^
ぺとちゃん、アロスさん、けんじさんありがとうございました。 ぺとちゃん、アロスさんスタミナすみません🙇
ぺとさんお大事に༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
静かだなァ(๑╹︎ڡ╹︎๑) 今日ベーターさんあまりこなかったなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
ベーターさん新スレありがとうございます🙏 https://game8.jp/games/426/forums/7189
お
や
すみなさい。 お引っ越しです
じょにおさん黒いワンちゃんでも行きます?(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください