スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんじさん、ダークさん あとで周回お願いします!
けんじさん、ダークさん、ベーターさん、ありがとうございました😊
ジャックさん ダークさん けんじさん 周回ありがとうございました🙋
皆さん、サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ フレポあんやとー
やはたさん、ななみさん、他の人と周り終えたら ヒドラで待ってますのでよろしくお願いします。
おはようです。今日もお願いします(`_´)ゞ
ヨチさん、おはようございます! ダークさんを見つけられませんでした。
今の時間はみんな周り終わった後でしたね。また、きますー(o^^o)
皆さん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
戻りました!誰かいますか?
ぺとさん、お願いします!
いますー!自分もお願いしますーo(^▽^)o
やはたさん、ななみさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 周回お願いします! あとお一人いませんか?
4人揃ったので部屋出します( ´ ▽ ` )ノ
こんなんばっかだ..... もう引退しゅるよ.....楽しくないもん
皆さんおはようございます😃 ダークさん引いちゃったの…?😱
ぺとさん、ヨチさん、やはたさん お疲れ様でした!
ダークさん、( T_T)\(^-^ )つまんないよね、そういう時…
ななみさん、やはたさん、ヨチさんお疲れ様でした〜〜(=´∀`)人(´∀`=)
3人さん、ありがとうごさいます!! ダークさん、、ご苦労様でした、、次がありますよ(。-_-。)
もう本気でする気がないので バカらしいです、時間の無駄
ななみさん、ぺとさん、ヨチさん ありがとうございました! じょにおさん、ダークさん、周回お願いします!
自分も一緒にお願いしますーo(^▽^)o
じょにおさん、 ダークさん、 お願いしますー(`_´)ゞ
5211でお待ちしております。
やはたさんお願いします(^-^)
どなたかやはたさんの部屋に2名お願いします〜
3人さん、お疲れ様でしたーo(^▽^)o ありがとうごさいます!!
やはたさん、ななみさん、ヨチさんありがとうございました(^^)
じょにおさん、ななみさん、ヨチさん ありがとうございました!
やはたさん、じょにおさん、ヨチさん お疲れ様でした!
今は誰もいませんか?(`・∀・´)
今は誰もいませんか?(`・∀・´)
ダークさんご立腹ですね😨 ガチャでハズレ引いて 落ち込む気持ちはわかりますが… (自分も多々ありますので…) 時間の無駄…って言われると こちらも悲しくなります😢
皆さんこんにちは☀ 今から周回出来る方いらっしゃいますか?
ベーターさん、こんにちは、行けますよ!
皆様、こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
皆さんこんにちは😃
ヨチさんキラさんこんにちは☀ 時間はまだ行けますか? 時間が無ければ3人で周回しますか?
ジャックさん、こんにちは(^o^)
自分は大丈夫ですよ!
ジャックさんこんにちは☀ 良かったら周回行きましょう🙋
4人揃ったかな?!♪(´ε` )
私からヒドラ貼ります😃
了解です、お願いします!(`_´)ゞ
ヨタさん…はて?(¬_¬;)
ベーターさん、入れますか??
ジャックさん キラさん ヨチさん 周回ありがとうございました😆 ヨチさんモーリーありがとうございます😋💦
ヨチさん、キラさん、ベーターさん、ありがとうございました😊
お疲れ様でした。 ヨチです、ミスってます😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください