スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうごさいましたー!
みなさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
こんばんは! お願いします!
みなさま、ありがとうございました! 落ちます〜〜
皆さんお疲れ様でした!🙇 自分も一回落ちます!また後でポイントまだな方お願いします!(^^)
皆さんこんばんは😃🌃 どなたか周回行きませんか?
誰もいないみたいなので 1度落ちますね🙋
ベーターさんきたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
静かちゃん*ଘ( •ᴗ•)༳࿐͙°⑅*✩
たぬきさん、こんばんは(^o^)
キラさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
みんないないね( ´・∀・`)
人少ないねぇズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
🤡
キラさんは魔王級とか行くの?(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
じょにおさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
じょにおさん、こんばんは(^o^)
ほとんど行きませんよ(^_^;)
ピエロ怖い((p*>w<*q))ぷるぷる
皆様、バーンのお時間です
行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
🤡→変身🐻
交ぜてっ🐼
バーン5211 たぬきさん、キラさんお願いします(^^)
カワイイ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 安心ପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
ぺとさんも行こーପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
あんやと😸
あとでヒドラお願いします
戻りました!(^^)最近やはたさん居ないな!(>_<)
じょにおさん、たぬきさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
じょにおさん ぺとさん キラさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です にげろーー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
たぬきちゃん、ジョニ男さん、キラさん4連戦バーンありがとうございましたっ(=´∀`)人(´∀`=)楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさん、キラさん、ぺとさんありがとうございました😊 一回棺桶は内緒で😝にーげろー
ダークさんきたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、探しましたよ!(^^)笑
5211でお待ちしております。
アロスさん、たぬきさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん、アロスさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇
やはたさん たぬきさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^)
やはたさん アロスさん キラさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です すっげー\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
今日はユルフワ系ˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
ちょっと落ちます。 またね👋
キラさんまたね༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
アリさん、けんじさん、ダークさん おりませぬか〜?
います、なんとかw
ダークさん お風呂前に、私がヒドラ2回出しますので、周回お願いします!
5211でお待ちしております
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください