スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだの人部屋作って待ってみます
セツナさん ベーターさん戻りましたらお願いいたします!🙇 ななみさんもお願いいたします!(^^)
セツナさん、ベーターさん、やはたさんありがとうございめした😊 3回目終わったと勘違いしちゃいました!💦すみませーん
やはたさん セツナさん ぺとさん 周回ありがとうございました🙋 たぬきさん アリさん いましたら周回お願いします🙋
アロスさんとはポイント貯まってますよ👍
大とくぎ強化玉GET👍
アリさん、ありがとうごさいましたー!(((o(*゚▽゚*)o))) セツナさん、周回お願いしますー!
自分わ貯まってないです!後60ポイント!(>_<) また前と同じ現象かなぁ!^_^;
ベーターさん、こんばんは。 周回お願いします♪
周回いける人いますか?
よちさん、スラマン集めにご協力いただき、 ありがとうございました!
アリさんお待たせしました💦 良かったら周回お願いします😆 良かったらアロスさんも行きましょう🙋 たぬきさん行けますか?
了解です!ありがとうございます!(^^)
とりあえず今から5211で 部屋たてますので アリさんアロスさんお願いします🙇⤵ たぬきさん待ってるよ✨✨✨
ベーターさん、やはたさん、ぺとさん、ありがとうございました(≧∇≦)
アロスさん、後で周回お願いします(^-^)/
面倒くさい、サヨウナラ
セツナさん、自分もお願いしてもいいですか?o(^▽^)o
今部屋たててるので どなたか周回お願いします(^^ゞ
セツナさん今周回してるので終わったらお願いします!(^^)
全然okですよ(^-^)/ 今から部屋建てますね(≧∇≦)
了解しました!
セツナさん空いてたら🙋♂️
はい、お願いしますー(`_´)ゞ
けんじさん、行きたいところですが、スタミナ0になってしまいました!
じょにおさん、こんばんは。 是非お願いします(≧∇≦)
セツナさんお待たせしました!(^^ゞ
アリさん アロスさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 皆さんただいま戻りました✋
やはたさん、日付跨いだら、 パンダが復活するので、そこでいきます?
ベーターさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました~☺
ベーターさん やはたさん アリさんお疲れ様でした!🙇 途中で抜けてすいませんでした!(>_<)
けんじさん、パンダは全部出せます!よろしくお願いします
じゃあパンダでお願いします^^
たぬきさんいますか? 周回行きましょう🙋
みなさま、周回ありがとうございました! その都度お礼言えなくてすみませんでした! 今はコーヒー飲んでますので、今から言えます笑
5211でパンダ出しますので、けんじさんと2名どなたでもどうぞ!
3人さん、ありがとうごさいます!! スタミナ0スミマセンーありがとうです(o^^o)
アロスさん、じょにおさん、ヨチさん、連戦お疲れ様でした(≧∇≦)
こんばんは! 戻りました!まだの方お願いします!
けんじさん、私もパンダ真ん中の余ってるので使ってください^_^108ポイント貯まります
セツナさん じょにおさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いします!🙇 ななみさん周回お願いします!(^^ゞ
セツナさん、アロスさん、ヨチさんお疲れ様(^^) セツナさん久しぶりでしたね😊
ななみさん、こんばんは。 周回お願いします。(>_<)
部屋作るのでまだの方どうぞ!
ベーターさんきたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
フレンド枠さくじょしておいて下さい ご苦労様でした
たぬきさん待ってました(^^ゞ 今やはたさんと周回してるので ちょっと待って下さい
たぬきさん戻りました💨 周回お願いします🙋 ヒドラたてるのでお願いします😆
キャーw たぬきさん、ちょっと早く出発してしまいました!
ダークさん、また会う日まで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください