スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします
自分も一緒にお願いしますー!(o^^o)
ダークさんとまだの方もよかったらどうぞ!
ただいま戻りました🙋 周回行ける方いますか?
行きます╭(๑•̀ㅂ•́)و
アロスさん、ダークさん、ヨチさん ありがとうございました!
やはたさん ダークさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ
お疲れさまでした、また後で来てみます
たぬきさんありがとうございます(^^ゞ
後周回出来る方いますか?
🙋
後お一人いませんか?
今からパンダ伝説貼りますので 行ける方どなたでも周回お願いします🙋 35分頃には野良解放しますね🙇
こんばんは^_^ たぬきさんはいるかな??
ジャックさんすいません🙏 今周回してますので… もう少しお待ちを下さい🙇💦💦💦
ジャックさんーーーーପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
たぬきさん♪ 周回しましょう^_^ 私ヒドラ貼ります
アロスさんしかこなかった(ノω・`o)ショボーン
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします(’-’*)♪
ジャックさん自分もお願いします!🙇
たぬきさん私が部屋に入った瞬間 解散されましたってなったのですが? その後もずっと検索してましたが 部屋出ませんでした😨
アリさんこんばんは😃🌃 良かったら周回行きましょう🙋
ジャックさんの部屋も 入れなかった💦 ちょっとタイミング合わないですね(笑) 1度落ちますね🙇
ジャックさん アロスさん アリさん お願いします🙇
みなさん、ありがとうございました😊 じょにおさん、行きましょう^_^
すみません⤵⤵ 私が乱入しました~。 そして、戻ってきました😃
ジャックさん アリさん たぬきさんお疲れ様でした!🙇 スタミナとカギごちそうさまです!(>_<)
ホントですか? バグかもしれないです 前にななみさんとも同じことがありました..・ヾ(。>д<)シ こえぇぇぇ
じょにおさん行けます!(^^ゞ
アリさん、よかったら自分も周回お願いしますー!
たぬきさん、ジャックさん、アロスさん、 ありがとうございました! ジャックさんとは、すれ違いの日々で、 ようやくジェムゲットできました♪
みなさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ジャックさんモガご馳走様ですŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ベーターさんまた後で残りのフレポよろしくです!🙇
あとで来てみます
じょにおさん、お願いします。 ヨチさん、戻ってきたら、 お願いしますね。
こんばんは♪ 22時10分から5211で部屋建てるので皆さん宜しくお願いしますm(_ _)m
はい、いてますー!よろしくです(((o(*゚▽゚*)o)))
セツナさん、こんばんは。一緒にお願いします!(o^^o)
すみません、今気づきました💦 ジャックさん、アロスさん、アリさん行けますか? ヒドラでサクッと貯めたいです^ ^
行けます!(^^ゞ
行きます^_^
5211お願いしますします🙇
了解です! 先に部屋たてておきますー。
セツナさん、こんばんは〜 行きたいです!
たぬきさん アリさん アロスさん 時間合いましたら後程周回お願いします🙋 セツナさんこんばんは😃🌃 良かったら周回行きましょう👍
アリさん ジャックさん じょにおさんお疲れ様でした!(^^ゞ
じょにおさん、ジャックさん、アロスさん、 ありがとうございました! ヨチさん、戻りましたー。
ジャックさん、アリさん、アロスさんありがとうございました😆 皆さん今日のポイントまだだったので嬉しいです😍
アリさん、はい、お願いします!(o^^o)
では、ヒドラたてますねー!アリさんとまだの方もどーぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください