スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん良かったら 入って下さい(^^ゞ
たぬきさん、5211でお待ちしております。
アリさん ななみさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^) またお願いします!(^^ゞ
たぬきさんが部屋たてますので 行ける方周回お願いします🙋
じょにおさん、お待たせしてすみません。 やはたさんと周回しながら、コンビにいってました; 今からでもいけますか?
一旦落ちます。 多分また戻ってきまーす。
けんじさん、きらさん、セツナさん いましたら周回よろしくお願いします!
お願いします~!
本当にお久しぶりですね(≧∇≦) じょにおさん、これからも宜しくお願いします♪
たぬきさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 袋出ないね(笑)
ななみさん、こんばんは 是非お願いします♪
パンダで部屋作るのでよろしくお願いします!
ベーターさん やはたさんお待たせして ごめんなさい🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️
たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました! 金箱じゃなくて金袋が欲しいです笑
ダークさん短い間でしたが お疲れ様でした
ダークさんが消えた_s(・`ω´・;)ゞ .. んん?? (*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
残念ですが仕方ないですね😅 枠は返させて頂きますね🙇
ダークさん何かあったのかな?^_^;
けんじさん、セツナさん お疲れ様でした!
けんじさん、ななみさん、ありがとうございました(≧∇≦)
セツナさん ななみさん ありがとうございました^^
今日の朝方のガチャが原因かな😅
お疲れ様でした。 ガチャ今月オール外れでもうイヤになったんです。 炊き出しの冠だけ当たったのは。 他のゲームします、憂鬱にならないと思うから
そうなんですか!(>_<) 残念ですね!(^-^;
こんばんは。ダークさん、引退ですか?!ダークさんがヒドラたてて誰も入る人いてなかった時のが原因ですか?!
けんじさんすみません、お風呂行ってました! 本日最後のパンダで鍵狙い行きませんか?
三万ジェムで0だと放心状態ですのでw みんなは頑張ってください
ガチャは、、なんともいえないですけど、、こればっかりは、、
まじか!ちょい待って! 野良パンダ行ってるので、すぐ戻ります!
了解です、あと8分くらい時間あります( ̄^ ̄)ゞ
俺もバーンで1,5kとかしたよw
じょにおさん、おまたせ!!
スタミナ余ってるので ラストパンダ🐼立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ どなたでもどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
5211けんじさんとパンダ行きます! ポイントマックスでもどなたでも最後の鍵狙い行きましょう^_^
ダークさんの気持ちはわかりますよ💦 私のリア友も魔剣が出た時に どうしても欲しかったらしく クエストクリア等で貯めてた5万ジェムで ガチャ回しても魔剣当たらず… 更にその後5万円課金しても 魔剣当たらずで嫌気がさして引退しました😅
全力パンダ!!!
じょにおさん、ちょっとのこっちゃったw ご当地はりましたので、お時間あればどうぞー
けんじさん最後滑り込みで無料の初級いけましたがポイント12残ってしまいました。ソロで貯めておきますね。
ベータ―さん、魔剣懐かしいねw あの頃最強に見えたからねーw 俺も2万暗いとかしたわーw 出ても防具だけだったw
たぬきさん やはたさん パンダありがとうございました🙋 流石に🔑ドロップしないね(笑)
私は剣なんて一本も無いんだけどなーˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
どこでも弓でいくぜˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
初期の頃は、ガチャの出具合によって、育成する職業が限定されたから、辛かったよねーw バトマス育てても剣がしょぼかったもんw
べホイむも無いぜˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊ 早くルビガチャコーイカモンベィベ─︎(ゞ・ω・)ゞ))─︎ェ!!!
けんじさんありがとうございました😊 今回のパンダ期間ではエグチキ一個だけでした(*´꒳`*)
パチンコする人はわかると思うけど 0,5%(1/200)当てるのって難しいですよね😅 1/200でもはまるときは5~600回 余裕ではまるからね(笑)
たぬきさん、たぶん4月末のゴールデンウイークに来ると思うのー。 ルビス=ゴールドだからw
私もバトます2人も育てたけど 剣無いから活躍出来ないˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
自分は1月のルビガチャから ガチャ我慢して52000ジェム迄貯めたよ🙋 速くルビガチャ来い(笑)
ベーターさん、スロットもひどいですよ!1000ゲーム超えるのなんてなんのその(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください