スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
期待しちゃう٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ べホイむカモンベィベ─︎(ゞ・ω・)ゞ))─︎ェ!!!
ベーターさん頑張りましたね!(^^)笑
す 凄い((p*>w<*q))ぷるぷる 私はすぐ使っちゃっうからなァ(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
自分はベホイム無駄に7個あります😅 トレード機能とかあればあげるのに(笑)
けんじさんあれからバーン行ったんですか?
たぶん、期間的にこんな感じかな? はずれてたらごめんちょw ~3月26 バーン 3/25 ~4月12 ブラックロッド or ハドラー or 外れガチャ 4月12 ~4月28 ダイの剣 + 外れガチャ ~5月 7 ルビス(新装備?
く くやしーーー̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣
ん?魔王バーン?
パチンコもスロットもやけど… 程々が大事ですね(笑) パチンコも絶対1パチしかしない👍
当たったら凄い٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 神様にお祈りしよ(❁︎・∀︎・❁︎)
そう 魔王バァン(((っ・ω・)っ
戻ってきましたー。 少しだけ滞在します💦 ベーターさん、スゴイですね! 無課金でそこまで貯めるなんて! (@ ̄□ ̄@;)!!
4回目チャレンジしましたよw 4回目はラスゲまでいきましたが、1人が回線切れで、 最後割り切れませんでしたw だいたいコツはわかりましたので、次こそはっ!って感じですw
アリさんおかえりーପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡ ユルフワタイムだよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ルビスは使える装備が多いですからね(笑) 大天使もラインナップに入ってるし 何より星5確率10%あるから魅力ですね🙋
次はいけそーですね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 影ながら応援📣してます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
そーですよね༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· でも我慢できなくて貯まったらすぐ使っちゃうˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
自分も一回バーン魔王行きましたが… 野良さんに雫使って貰えず 黄色ゲージ入った位で力尽きました(涙) 何かまずい事したかな😅
アリさんありがとうございます😆 これも皆さんのお陰です✨✨✨ 次のルビガチャでぶっぱしますね(笑)
それありますね。 バーン倒すのに、雫が必須なので、 倒せないなーって判断されると、その時点で雫つかないようです。 なので、今バーンにチャレンジしてないんですw もう少し時間たってからにしようかとw
雫もって来てくれない人も たまにいますよね(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
ベーターさんゲマは行ったんですか?
ベーターさん、すごいですね! 自分はもう少しで3万ジェム貯まります。 バーンはぶっちゃけ上手いスパスタがいれば何とかなります! あとは、玉にならないことですね!笑
ななみさんも来たヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
ですよね💦 そういう事があるから 中々魔王には挑戦しにくいって 所はありますね😅
野良バーンは、玉になったらあきらめ って感じですか?
玉になるな 玉になるな❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ お祈りしときます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
私は小心者だから、魔王は怖くていけない… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 私もここを使いはじめて、ジェムが楽に たまるようになってきました♪
私やっつけた時2回位玉になりましたけど なんとかなりましたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
玉になるとターン無駄にかかるので倒しにくくなります! 13ターン以降でしたっけ?バーンのスキル貯まるのが凄く早くなります。
それだけにこの前のシドーは 野良の皆さんも惜しみ無く雫使って頂いて クリア出来たので喜び半端無かったです(笑)
すべて上手くいったときは9ターンで倒しましたよ!
私は雑魚だからいつも強いゲストに助けてもらってますよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
アリさん、今日まだみたい! 周回いきません?
因みにクリアした魔王は ゾーマ ピサロ デスピ 海王神 エスタ ヒュンケル デスタ シドー ですかね🙋
ななみさん何とか貯めましたよ💪
雫💧惜しみ無く使ってくれるとうれしいですよねね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 私も昨日バランで一人多分前にお世話になったフレさんが入って来てくれて 私の雑魚賢者でも初クリア出来ました(๑́•◡ુ•๑̀)ฅテヘ-でもドロップはまた頭だけナンデヤネ━︎━︎(*´∀︎`)ノ━︎━︎ンッ
けんじさん、こんばんは。 もう寝ようと思ってスタミナ使っちゃい ました~(>_<)
んじゃあ、明日にしますかw
ベーターさんドラゴラ持ってるから ゲマ行けますよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 私は無いので部屋立ててもガンスルーですˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭ 残すはゲマとモーモン諦めました(๑́•◡ુ•๑̀)ฅテヘ- ななみさんモーモンやっつけたのかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
スタミナありますよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
いつでもいってねね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
救世主w スラマン集めついでに4人で回りますか?
たぬきさんバランクリアおめでとう🎉 自分はドルモーア持って無いから バランは無理ですね(笑) たぬきさんは魔王全部クリア したんじゃない😲
アリさん良かったら周回行きますか?
いつでも行けますよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ありがとうございます♪ お言葉に甘えようかな~\(^o^)/
スラマンは何処の部屋で立てれば いいのかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
アリさん起きてるかなー
きたーw 1番手貼りますー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください