スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん魔王級の話で盛り上がってますね💪 頑張ってクリアして行きましょう🙋
やはたさんも影ながら応援📣しています❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ベーターさん新スレ準備ありがとうございます🙇♀️ いつも手際が良くて感謝しています🙇♀️
自分で言うのも何ですが、それなりに装備は揃ってるので、あとは立ち回りを勉強して周りの足を引っ張らないようにすれば何とかなるかなと😅 今日は無料ガチャで魔槍が出たので、この勢いで頑張ってみます♪
ジャックさんの武器 装備羨ましい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ いつもフレさんの枠で眺めてます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ いいなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
みなさま、こんにちはー( ´ ▽ ` )ノまだお仕事中ですかー? お時間合いましたら今日もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは〜 なんとなく行けます笑
ぺとさん、やはたさん こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜 もう一人誰か来ないかしら?
やはたさん、KIRAさん、こんばんは! あと1人早く仕事終わって来てくださーい(笑)
仕事の途中でも可です〜笑
こんばんは! 帰宅中なので高速周回ならできます!
5211でお待ちしております💓
やはたさん、KIRAさん、ななみさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 高速で周れましたかね?!*\(^o^)/*
やはたさん、ぺとさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇
お疲れ様でした! 少し落ちます!
ありがとうございました! 安全運転で帰宅します!
やはたさん、ななみさんお気をつけてお帰りくださいっ\\\\٩( 'ω' )و ////お疲れ様でした!
こんばんは。夜の方もお願いします(`_´)ゞ
こんばんは^_^ さっとヒドラ周回できる方いらっしゃいますか?
ジャックさんこんばんは!いけます!
ぺとさん、こんばんは^_^ せめてあと一人来て欲しいですね。
みなさんこんばんは🌆
たぬきさん、こんばんは^_^ あのあと魔王に何回か行って、ボコボコにされましたよ💧
えー💦 早速行動早いですね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 何処に行ったのですか?
こんばんはー、戻ってきましたー(o^^o)
バラン数回とハドラーに行きました。 だいたい戦い方はわかりました😅 運にも見放されましたね〜 さて、さっと5211でヒドラ貼るので、よろしくおねがいします^_^
ジャックさん、たぬきさん、ヨチさんお疲れ様でした。スタミナご馳走さまです!すみませんっっ💦
ぺとさん、たぬきさん、ヨチさん、あんやとでした^_^
ジャックさん、ぺとさん、たぬきさん お疲れ様でしたー(o^^o)ありがとうごさいます!!(`_´)ゞ
凄い٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ もう行ける感じですか? ジャックさん応援📣しています💓
魔王クリア頑張ってください(o^^o)ハドラーはいけましたけど、バランはドルモーアないから無理です_| ̄|○欲しい装備はなかなかこないなー、、(T ^ T)
ヨチさんもよく魔王行くんですか?
いえいえ、装備がまだスカスカなんで、いくつかクリアしただけです。 ハドラーはスパスタで頑張って踊ってました。他のメンバーに恵まれましたね(。-_-。)
たぬきさんは、魔王クリアはどんな感じなんですか?!(o^^o)
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
そーなんですか(ू•‧̫•ू⑅︎) ここの人達結構行ってますね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
私は後ゲマとモーモンだけですけど いつも強いゲストに助けてもらってるだけで 運が良かっただけですˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭ キラさんこんばんは🌆
KIRAさん、こんばんはです(=゚ω゚)ノ
たぬきさんも魔王クリアしまくってますねー、他の方もそーでしたけど、、強者が多いですねー∑(゚Д゚)
部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ キラさんとまだの方もどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん、ヨチさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇
たぬきさん キラさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 飛び込みました💨
3人さん、お疲れ様でしたーo(^▽^)o
みなさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/
たぬきさん見習ってバーン魔王は今のうちにクリアしたいですねー!はぐメタ盾に進化玉使おかなー、、(O_O)
ハグメタいいなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。 錬金前の頭と体上持ってたんですけど その時よく分かってなくて売っちゃったˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
こんばんは! お願いします! はぐメタ盾には進化玉使わない方がいいですよ。
ななみ先生こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ななみさん、こんばんはー! あらっ、そーなんですか?!バーン魔王クリアにロト盾ないんで、はぐメタ盾スパスタ考えてたんですけど、、(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください