スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事終わった〜(╹◡╹) 夕食前にサクッとヒドラ行きませんか?
夕食準備できたので落ちます⊂((・x・))⊃
こんばんは〜 今夜もよろしくお願いします!
たぬき師匠こんばんは! バーンは通常攻撃以外は割合攻撃なので守備力はそこまで重要ではないですよ! スパスタには、メタスラローブ下か闘神下ではぐメタ盾がおすすめです。
みなさん、こんばんは。 周回お願いします。 …って、誰かいるかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
じょにおさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ アロスさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
いますよ
部屋たてておくので、気長に 待ってまーす。 どなたでもどうぞ。
アリさん居なくなっちゃった(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
たぬきさん来ましたよ!(^^ゞ笑 皆さんこんばんは!(^^)
アリさん、こんばんはー! ななみさん、メタスラローブ下ないんですー(T ^ T)普通のみかわしになってしまう、、(−_−;)
アロスさん、こんばんはー(=゚ω゚)ノ
周回行ける方いますか🙋
アリさん、アロスさん、こんばんはー 周回お願いします*\(^o^)/*
ベーターさんもいた!(๑˃̵ᴗ˂̵)周回いけます*\(^o^)/*
アリさん、アロスさん、たぬきさん お疲れ様でした!スタミナありがとうございます!
ぺとさんちょっと待って下さいね🙋
みなさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です (*´∀︎人)ありがとうございます♪︎
なら、耐性か守備力欠けてるほうの装備がいいと思います!
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ ななみさんジェムでしたね!笑
アリさん、 アロスさん、 一緒にお願いしますー(^人^)
皆さんこんばんは😃🌃 21:30頃にまた来ますので 時間が合いましたら周回お願いします🙋
ななみさん、了解です(o^^o) ちょっと装備みなおしてみます(`_´)ゞ
ぺとちゃんヨチさん行きましょう!(^^ゞ
ベーターさん了解です!(^^)
アロスさん、よろしくお願いします(*´∀`*) アリさんもいらっしゃいますか?
はい、お願いします! アリさんはいてるのかな?!
アリさん、行方不明?!(T ^ T)
ジャックさん居ないかな!?(^^)
アリさんいなかったみたいですね… どなたかいますか?
ぺとちゃん今日ジェムだね!(^^) ジャックさんもジェムなんだけど居なそうだね!(>_<)笑
ジェム?!ヤッター*\(^o^)/* 皆さん今日は遅めなのかな? もうちょっと後で来てみようかしら。 アロスさんも後で来れる?来れなさそうなら今から行きましょ〜〜
すいません戻りました🙋 良かったら周回お願いします😆
ぺとちゃんどっちでも大丈夫だよ!(^^ゞ ベーターさんこんばんは!(^^)
戻りましたー、アロスさん、自分もお願いします(^人^)
アロスさん、ベーターさん、周回お願いします!ヨチさん入ってください。 スタミナ満タンなのでバーン出します!
じょにおさんいないかなぁ(´・∀・`)
了解です🙋
静かだなァ((((;´・ω・`))) じょにおさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
(:3 」∠)_カイカイ
ハッヶ─︎─︎─︎(`・ω『+』─︎─︎─︎ン
Σ(・□・;)ミツカッタ
たぬきさんバーンのお時間です
隠れても無駄だよロックオン!!(`・д『+』
行きます╭(๑•̀ㅂ•́)و
もうちょっと待ってね_(:3 」∠)_ 集まるまで
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
3人さん、ありがとうごさいましたー(`_´)ゞ 最後死んでもてスミマセン(T ^ T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アロスさん、ベーターさん、ヨチさんお疲れ様でした! 防御のタイミング間違えてアロスさんに草投げるの遅くなってしまって後悔💦 タイミングずれまくりましたね_:(´ཀ`」 ∠):すみませんでした〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください