スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイント集めマルチ周回の基本ルール 『まかせろ系』スタンプを押した方が 次の部屋をたてる様にしてください もし『まかせろ系』スタンプがかぶった時は 最後まで『まかせろ系』スタンプを押した方が 部屋をたてるようにしてください 『またね』『ひきあげ』等のスタンプは マルチ終了 マルチ退出です
マルチ混雑時に部屋が多数貼られていて 部屋に入って良いかわからない時に 『お兄さん大丈夫』スタンプを押して 状況を探るようにしましょう 駄目なら部屋主さんが『すいません』等の スタンプを押して対処して下さい 昼の時間帯(12時~13時頃)の マルチは出来るだけ周回の 早く終わる(ヒドラ等)マルチをお願いします
混雑時に部屋をわけて 別々に周回する時は 何時も使ってる部屋番号「5211」と 似た番号を(例えば5212)等の部屋番号を 使い分けると良いと思います 先に5211で部屋をたてていたら 次に部屋をたてる方は5212でたてる感じです 後…周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に コメントで声かけしてください
ベーターさん、アリさん、けんじさん行って来てください!(^^)
スミマセン、ケイタイ、アプリ落ちてしまいました!!
新スレおめでとうございます🎉
アロスさんすいません🙏 終わりましたのでアリさんけんじさん アロスさんの所へお願いします🙋
ベーターさん、ありがとうございました♪ 嬉しいです~ヽ(*´∀`*)ノ
ベーターさん大丈夫ですよ!(^^) もう解散したので!(^^ゞ
ベーターさん、新スレありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ベーターさん新すれありがとうございますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) じょにおさんいないかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
アリさんまだいたらお願いします。
私もじょにおさん待ってます(゜Д゜≡゜Д゜)?
ぺとさん やはたさんいないかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
ダークさん、こんばんは。 お願いします!
アリさんお仲間ですね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
アリさん、たぬきさん、周回できますか?
あ、探してくれてた!笑
😎呼んだ?
アリさん、たぬきさん、ジョニ男さん、まわりましょ〜〜 部屋立てていい?立てちゃうね!
お風呂掃除してきましたヽ(´▽`)/
先に部屋はりますね。じょにおさん含めてリーダー抜け がいいのかな?
なんだか混乱の予感💦 部屋たてておくので、どなたでもどうぞ!
かぶったので撤回💦
ぺとさんとこ行きますね〜
待機してます。後でぺとちゃんとアリさんで お願いします。
ダークさん、あと36Pなんで自分ヒドラたてるのであいたらよろしくです!
たぬきさん、アリさん、ぺとさんありがとうございましたヽ(´▽`)/ 今日見えた方とは全員とポイント貯めれました😆
お待たせしました💦 まだ、いますかー?
アリさん じょにおさん ぺとさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じにおさん、たぬきさん、アリさんありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、います。 ヨチさん、アリさん、ぺとちゃん お願いします
行きまーす
はい、お願いします!
ヒドラたてましょうか?
アリさん興味あるって言っていたので お誘い出来て良かったです(笑)
あまり時間ないのでヒドラ貼りますね。 ダークさん、アリさん、よちさん、お願いします
了解です!
皆さん新スレも 改めてよろしくお願いします🙇⤵
みんなが、へやたてたのでぺとチャン所いきました、 こちらの部屋ないです
ももんや、ジェム、ぶききょうか ありがとうございます。
やっぱり、頼りになるリーダーですね ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
こんばんは! 自分とまだの方いますか?
ななみさん、こんばんは。 まだいますかー!?(・д・ = ・д・)
こんばんは〜 まだの方、周回お願いします!
やはたさん、こんばんは。 なんだか久しぶりの気もします😆
いますよ
部屋たてるので、 ななみさん、やはたさん、 お願いします(>_<)
やはたさんこんばんは!(^^ゞ後で周回お願いします!(^^)
アリさん ななみさん やはたさんお疲れ様でした!🙇 参戦させていただきありがとうございます!スタミナとカギごちそうさまでした!(>_<)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください