スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【布団】っω-)おはよう・・ 誰もいないかな?7時30分にまた来てみます
おはようございます。 昨日は寝落ちしてしまいました。すみません。 今日もお願いします。
ななみさん(〃⌒ー⌒)ゞおはようございます♪ まだ皆さんいないみたいですね? 9時前にまた!
おはようです。今日もお願いします(o^^o)
おはよー! 人集まったら、周回しませんか?
皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🙋
今は何人なのかな?
おはよ!いてますー!
います
🙋✨✨✨
ドラゴンとワンピ観るからかな? 誰もいないw
4人いてますね!たてますけど、ヒドラいいかな?
行きます
あと1人ヨチさんのお部屋にどうぞ!
乗り遅れたかな😅
今2回目です
ベーターさん入りますか?
行きます🙋
ななみさん ダークさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋
ベーターさん、ダークさん、ヨチさん お疲れ様でした!
ポイント(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
おはようございます😃 どなたか周回できる方いらっしゃいますか?
ジャックさんおはよう☀ 良かったら行きましょう🙋
ジャックさんおはようございます☀ 寝すぎて朝のピークを逃しました😅
じょにおさん、おはようございます😃 今日はあまりに天気が良くて、子供と散歩してました♪
ベーターさん、おはようございます😃
ベーターさんおはようございます☀
もう一人来ていただければベストですね^_^
バランの鍵集めたいので、行きませんか?
バラン行きましょう^_^ ちょっと賢者の準備します!
と言う事は… ジャックさん結婚してるんですね✨ じょにおさんおはようございます☀
10:35頃にバラン立てますね〜
あとお一人良ければお願いしますします🙇
賢者の準備OKです🙆♂️ さくらふぇ行きます^_^ ベーターさん、私はもういい年したオッサンですよ〜 嫁に怒られながらドラクエしてる身分です^^;
うらやましいです(^q^) 私も速く結婚したいです😢
じょにおさんの部屋後お一人 どなたかお願いします🙋
おはようございますo(^▽^)o 今日も周回お願いします(●´ω`●)
行ける方いますか?
急な飛び込み失礼しました(。-_-。) 3人さん、ありがとうございました(o^^o)
ジャックさん じょにおさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 ななみさん ぺとさん ただいま戻りました✋
じょにおさん、ベーターさん、ヨチさん、ありがとうございました😊 しかし、鍵がでない…
ななみさん、おはようございます☀いけます( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさん、ベーターさん、ヨチさんありがとうございました😊 安定周回でしたね、鍵は残念です😅
後…ななみさんとぺとさんキラさん所へ 行ける方いますか?
何でキラさんはいませんでした😅
バラン?ヒドラ?
行きます!
ヒュンケルなら大丈夫だと思います。 バランは弱いの一匹入っても大丈夫なら… みなさん、鍵集めにバランに行きたいのですかね?
自分はどちらでも大丈夫です。
ちょっと長くなりますがバランにしましょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください