スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、鍵が全然なくて💦
では、強い皆様と一緒なんで バラン出します!よろしくお願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
枠空いてたら行きます🙋
ベーターさんいませんか?
ベーターさん、じょにおさん、ぺとさん、 お疲れ様でした!
ななみさん、ぺとさん、ベーターさん鍵集めにご協力いただきありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇
2度寝しちゃった; 順番待ちしてますね!
ななみさん じょにおさん ぺとさん バラン4連戦ありがとうございました🙋 最後部屋に入ったとたんに 読み込み中から先に進まず一回 アプリ落としてました😅
ベーターさん、ななみさん、じょにおさ連戦お疲れ様でした。鍵🔑出ないですね…Σ(-᷅_-᷄๑)ぐぁぁぁ〜〜
後…途中極度の睡魔に襲われ ご迷惑おかけしました🙇💦💦💦
けんじさん 昨日はすみませんでした。
けんじさんこんにちは☀ どなたかけんじさんと周回 出来ますか?
いけますよー
けんじさんおはようございます、スタミナないので後ほどお願いします😊
いえいえ、無理のないペースで進めましょ^^ それが一番長続きすると思います! ガチャもダイの剣まで辛抱辛抱w
スタミナあるので部屋作りますねん~!
たぬきちゃんがいない......? めずらしぃ.....(*」>д<)」オォ───イ
けんじさんの部屋入れる方いませんか?
けんじさん お疲れ様でした!2回でポイント貯まりましたね!
ななみさん、ありがとうございました^^ 朝の時点でちょっとたまってたんですねw
ダイの剣ドールオーラがあれば引くんだけどなあ!笑
ドルオーラは、ダイくんつかわなかった気が・・w (竜魔人にならないのでw) 原作に忠実なので、どっちかといえば、 竜闘気(ドラゴニックオーラ)の方がありそうじゃないです?w
こんにちは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり使ってましたよね! 自分も調べました!
やはたさん、お願いしまふ
こんにちは! 行けますよ!
たしかに、一部タレコミ画像だと剛魔龍神剣にドルオーラが ささってたはずで、それが無かったって事は、十分ありそうですね。 確か魔法スロットだったはずなので、 ドルモーアの全体版になりそうですね! メラゾーマ(単 → カイザーフェニックス(全体 ドルモーア(単 → ドルオーラ(全体
ななみさん、ダークさん 5211でお待ちしております。 けんじさんもお願いします!
無属性ならぶん回します!笑
たしかに、無属性魔法なかったので、ドルオーラが無属性なら超激レアですね!
やはたさん、ダークさん、けんじさん お疲れ様でした!
けんじさん、ダークさん、ななみさん ありがとうございました!
やはたさん、ななみさん、けんじさん (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ ジェムでしたね、けんじさん! ラッキー♪
こんにちは。どなたか自分とまだの方周回お願いしますーo(^▽^)o
完全に爆睡してました(笑) どなたか回りますか? ヨチさんとは回ってたかな…
ベーターさん、こんにちは。 自分とはオッケーですよ♪(´ε` )
こんにちは(^o^) 誰かいるかなぁ😃
KIRAさん、こんにちは。もー少しみんなきたらお願いしてもいいですか?
ヨチさん、こんにちは(^o^) 待ってま~す🎵
KIRAさん、いてます? なかなかこないみたいなんで、もー行きます?!
誰かいませんか?
すみません😣💦⤵ 🐼してました🙇
すいません1度落ちますね🙋
キラさんまだいるかな?
ダークさん、こんにちは(^o^)
(*・∀・)ノ||O | ☆.:゚+。コンチャ゚+。:.☆ 今はあまり他の人いないのかな? キラさん何時頃までひまそうですか?
しばらくは大丈夫(笑)
少ししてから来てみますね。 誰かくればいいんだけどw
はーい🙆 ちょくちょく見にきますね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください