スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
病院行ったら人生初のインフルでした(´;ω;`) さなたま
さなまさん、こんにちは!インフルは関節など痛くなるし寒気もしてキツイですよねー。 早く良くなってくださいね! 30万まではきましたが後、20万モチベが上がりません。 自分はギガプレなどの仕組み昨日まで知らなくて、だいぶ損してたようです。E
こんばんは!都合あう方いましたらチケット集めにでも行きましょー! また、覗きにきますね! 行ける方いましたら書き込みよろしくです!E
さっそくドレアムのカギ交換しました(^^) みんなで行きましょー
Eさん、Kさん、こんばんはー。 多少良くなったので、タイミング合えば参加させてもらいますね。 とりあえず、ベッドで横になって野良ってます。そのまま落ちちゃったら、ゴメンなさい。 とりあえず、私もドレアム真っ先に交換したので、皆で行きましょう(^^) さなたま
皆様こんばんは〜^ ^ チケット集め周回してますので良ければお願いします( ̄▽ ̄)
メリアさん、こんばんはー。 気力が続く限りは私はいつでも大丈夫ですー 笑 皆さまいらっしゃるといいですね さなたま
さなたまさんこんばんはです( ̄▽ ̄) とりあえず、2245に立てますね。
今さなたまさんとチケット集めしてます。良ければご参加お願いします( ̄▽ ̄)
遅くなりましたー。まだ、周ってますか?E
さなたまさん、Kさん、メリアさんありがとうございました!結構、金チケおちたので助かります! また、明日もよろしくです! 自分も幻ドレアム変えれるようにしときますね!E
チケットもりもり貯まりました(^^) みなさんありがとうです! ちなみに、レイドのスキルって何か交換した方います? メガヒートカッタ―くらいしか全体攻撃でまともなの ないですよね
自分は、まだ交換してないですねー。 メガヒートカッター良さそうです! 後で種類が増えそうな気もするので様子見です! それに攻撃特技と補助強化玉が偏ってなくなってきてるのもあるんですよね… 早く、はぐメタ剣の錬金が来て欲しいです!スキレベ15までって結構、必要でしたよね?
E
みなさんこんにちは!さなたまさん体調お大事になさってくださいね!自分もがんばって周回して鍵手にいれたいと思ってます!こちらなかなか参加できてませんが枠があってタイミングがあえばご一緒させてください! フローラ
皆様昨日はありがとうございました^ - ^ 今日もご都合あえばお願いします( ̄▽ ̄)
こんばんわ〜、昨日は途中離脱失礼しました! 本日だいぶ復活したので、タイミング合う方はチケ周回お願いします! フローラさん、お気遣いありがとうございます😊 さなたま
皆様こんばんはです( ̄▽ ̄) 良ければまたチケット集めお付き合いお願いしますm(_ _)m
こんばんわ(^^) とりあえず立てて待ってますね
Kさん、たくさん連れて行っていただき、感謝です。 皆さん今日は無理かな、と思いレオダーマでスタミナ消費しちゃってました(´ω`) スタミナ20はあるので、幻エスタークあたりであれば立てれますがいかがでしょう? フレポもあと少しでマックスなので。 さなたま
さなさんありあとう!フレポもたまってよかったです メリアさんすれ違いましたね 明日お仕置きですよ(^^)ニッコリ
了解です(^^)
でわ、立てますね〜(^^) 適当に野良で拉致って行きましょう٩( 'ω' )و さなたま
(((;゚;Д;゚;)))カタカタ
さなさんありがとです! サクッと終わって楽しかったです(^^)
お疲れ様でしたー 泥もそこそこで良かったです♪ おやすみなさい さなたま
Kさんすみませんでしたm(_ _)m 書き込みしたあと落ちてました( ̄▽ ̄) できればお仕置きはない方が嬉しいです(°▽°) 昨日いけなかった分スタミナが野良ですごい溢れでてますので22時半ぐらいからお付き合いお願いしますm(_ _)m
みなさん、こんにちは!4月末の転生に向けてレベ上げしてましたが、なかなか上がりませんねー。先が長いです… 今日あたり幻ドレアム変えれそうですのでチケ周回から4人集まるなら行きましょー!E
すみません。書いたものの今日は顏だせそうにないので、また都合あいましたらよろしくです!E
皆様こんばんは^^ 22時半にとりあえずたてますね。良ければお願いしますm(_ _)m
メリアさんひさびさの共闘ありがとうございました! フローラ
こんばんわ〜、タイミング合わなかった〜(´ω`) 私も今から5分ほど立てて待ってみます٩( 'ω' )و サブキャラ180度変えてしまいましたが、頭文字Jで部屋立ててますね さなたま
めりあさん、さなたまさんが先にはってくれていますよ。
メリアさん、さなたまさん、Kさんありがとうございました~!睡魔王にやられて途中なんどかねおちしてました。。またあそんでくださ~い! フローラ
kさん、先ほど偶然にご一緒でした? フレで同じ名前の方がもう一人いらっしゃるので間違ってたらすみません(^^;; 最近ゆっくりと時間が取れなくなかなか顔出せないですが、来れる時は書き込みしますのでよろしくです。 ユウ
皆様お付き合いありがとうございました^ - ^ 正直見慣れないキャラばっかりで正直戸惑ってました( ̄▽ ̄) チケもだいぶたまりましたがまだまだです〜。また明日時間あえばお願いしますm(_ _)m ………メンテがあったんですね…笑
やはり、、すぐ気付きましたよ(^^)お久しぶりでしたね! ユウさんちょうど周回中でした!また行ける時に 行きましょー
皆さま、周回ありがとうございました〜(^^) 途中、ユウさん参戦嬉しかったですが、私がフザケタサブキャラ使ってたので、もしかしたら敬遠されてしまい、部屋にいらっしゃらなかったのかも。。。(´ω`) さなたま
こんばんわ〜、本日皆さまご都合いかがでしょう? 皆さま揃われるようであれば、久しぶりに何かしら魔王行きませんか?٩( 'ω' )و と言いつつ、個人的にはロト軌跡リベンジか、既にEさん、フローラさん倒されてるヴェルザー辺り行ってみたいなぁと|ू・ω・` )チラッ さなたま
さなたまさん、こんばんは! 後、少ししたら行けそうです! どこかしら行きましょー!E
Eさん、こんばんわ〜(^^) デレ嬉しいです! とりあえず、鍵は多分全種類持ってるので、ご指定いただければ何でも立てますね♪ さなたま
おまかせしますよー!どこかの魔王でしたら半ぐらいだとありがたいです!E
了解です♪ 半位に適当に何かしら魔王立てますね♪ さなたま
了解です!とりあえず入って装備あわせてきますね!E ドキドキ
さなたまさんがゾーマたててくれてますので、どなたか行きましょー!E
せつ
書き込みミスりました。。 ユウさんもいらっしゃってくれてるので、 バーンか、ロト軌跡か、ヴェルザー魔王行きたいのですが、 いかがでしょうか?? ちなみに、ヴェルザーは初見です 笑 さなたま
さなたまさん、出来ないのでしたらすみません。 ユウさんいらしたので前に言っていた幻エスタをたてようかと思いましたー!E
明日もお仕事なのであと1戦なら大丈夫です(^^) よろしくお願いします。 ユウ
とりあえず思ったので、どこでも大丈夫ですよ! 他の魔王、行かれる前にエスタでも良いですし!E
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧名なまはげさんを介して知り合った方々の集い リアル優先でまったりのんびり活動してるスレのため、更新スピードは遅め 活動時間はけっこう遅め