スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはメンバー全員ではないですよね? 単にゲームを楽しみにしてるメンバーもいるだろうし、コミュが好きな方もいるかと(^_^;) 作スレメンバー全員の事を一概に荒らし集団と言われるのは正直寂しいですね>_<
大丈夫ですよー!*\(^o^)/* モウマンタイです(`_´)ゞ
スゲーヒゲ人気者じゃん! 羨ましいー 作戦会議室の人と回りたくないとか言ってる奴 大丈夫か? 回らなければいいだけじゃん くっっダラねぇ 言葉遣いが悪い? だからなんだよ お前ら荒らしてるつもりが見てる側からすれば頭悪いのねぐらいだわ(´ω`)(-。-)y-゜゜゜
横ですがあなたも来ないようにお願いします…。 たまに自分もそこを利用するので、こんな考えの人がいるだけで怖いです…。 作スレの人邪魔をしてごめんなさい。
荒れてはないだろwww
寂しいとかキモイからー残念! ヒゲ仕事手伝いに来い!
ハゲだからだなwww
2ちゃんねると間違えてるんじゃねぇーよ
だな
∑(゚Д゚)いつの間に!笑 お疲れです(`_´)ゞ
2ちゃんねるって何ですか?
リームー( ;´Д`) のんびり星ドラやってる^_^ ゾーママルチ行かないですか?
逆に何ですか?
そういう好き嫌いを全面に出す人は集団行動ができないので単独野良を進めます
何ですかとは何ですか?
ハゲてねーし!(♯`∧´) ふさふさです!
意味不明( ;´Д`) 止めて貰えますか!笑
後頭部見てもらってごらんよwww
あなたは誰ですか?
多分禿げてるんじゃねぇ?
ハゲですwww
誰ですかとは何ですか?
あーはい(`_´)ゞ
いいから( ;´Д`) マルチ行こーよ!暇なのよ(^_^;)
コラ!(♯`∧´)
笑!
昼休みだから飯食うわ じゃあなwww
ぶー もえかがすごい粘着してるけどあれは放置?
えっ( ;´Д`) (T . T)マルチ・・・
ぶーちゃん何処だ?
ひげさんは喧嘩腰のメンバーが作戦会議室にいると認めているのかな? そんな書き方だけど
レオダーマソロオートやってたら回復してくれたから自分にありがとうスタンプ押しちゃた(´ω`)
11で秋刀魚4pハグブメ俺だよ
何それ知らねぇ スレなんか見ないから〜
お前キモイな!
???
いや!かわいそうな奴だ(-。-)y-゜゜゜
さて昼寝するべ
ぶーちゃん来たら会話よくわからなく なった( ;´Д`) しかも寝る?(^_^;) まーいーや>_<
A
G
E
Hが抜けてたわwwwすまんなwww
髭原人さんこんちゃーす。
しっかりしろよw
タイトルが何故ヒゲひげハゲはげでないのだろうか
おっ!よく知ってますな!(`_´)ゞ 本人会いましたがかなりいい人でした!笑 最近見てないけど(^_^;)
ハゲてねーし( ;´Д`) マルチしてきやす(`_´)ゞ
マルチ行きたい方いたらヨロです(`_´)ゞ キャラ名とか適当でいいので 試しに17時貼ってみます^_^ ゾーマ伝説でさーせん 何方でもm(_ _)m パスは1192にします 鎌倉幕府でヨロです(`_´)ゞ 1705野良解放しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒゲのことなら何でも ヒゲはMなので! ウジ虫さんどーぞ!