スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから風呂落ちします。 また後ほどよろしくです。
あっ、決まってましたね💦おじゃましました💦
ねるさん、スジ兄に転送しておきますね(^_−)−☆
ねるさん、スズズちゃん また後ほどうまぽできたらよろしゅうです😊
えり姉さん、ねる様、アベ兄さん、スラマンツアーお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) エリ姉さんジェムありがとうございます💕
ねるさん、トゥランさん、遊園地でハッスルエリ姉さん、 スラマン拾いツアーお疲れ様でした😁 今回はスラマンが沢山落ちましたね。 楽しい周回をあんがとでした😆
トゥランさん、ねるさん、アベル兄 スラまんツアーありがとうございました! 紫がやたら落ちたような^^ トゥランとは今日ジェムでしたね✨ごちそうさまです😋
トゥランさん、エリ姉さん、アベルパパ、すらまんうまうまツアーありがとうございました😊 まぁ、バーンには使わないんですけどね(≧∇≦) また遊んでください〜🤗 ビッグバン、いいなぁ‼️
ごめんなさーい、トゥラン「さん」〜🙇
今日は、 【さすらいの旅人とうまぽをするが吉】 と出ているようです(≧∇≦) 今からでも構いませんが、 【風呂上がりのうまぽ民を待つが吉】 とも出てますので、後ほどご一緒しませんか?
エリ姉、気にしないで💕 最近呼び捨てにされるので😊
どなたか、空いてる方いますか?
ビールさん、空いてまーす👌
旅人Aさん おやじさん スーヤンさん アイソラさん エリザベスさん トゥランさん うたさん サンドさん、ジェム すずさん サキピンさん しぐさん しんのすけさん ムーンさん まるささん 本日まだとなっております。
エリザベスさん パンダ1030貼りました! あと、お二人お待ちしております(^^)/
波動積み忘れました(。´Д⊂)
はーい( ^ω^ )
プレミアム養命酒さん、こんばんは〜(^-^)/
ねるさん、こんばんわ! 体に良くないですからー(*`・ω・)ゞ
どなたか、あと、お一人空いてますか?
ビールさん、まだ空いてたらご一緒したいです
うたさん すいません!埋まっちゃいました(。´Д⊂) このあとお願いできますか?
了解です(^ ^)
おやじさん スーヤンさん アイソラさん トゥランさん うたさん サンドさん、ジェム すずさん サキピンさん しぐさん しんのすけさん ムーンさん まるささん 本日まだとなっております。
帰宅しました。 波動さん 待機しときます🍻
エリザベスさん、サブさん、旅人Aさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
こんばんは😊 どなたかお願いします(*・ω・)ノ
波動砲さん、エリ様、さぶちゃん 夜うまぽお疲れさまでした😊 乱入ご馳走さまでした🙇
うたさん、スーヤンさん 他お一人 ちょっとスタミナ少ないで、無料分使わせて下さい 1030パンダ上級
しんのすけさん、ソロでうめときました😊
エリザベスさん、ビールさん、旅人さん、ありがとうです🐴🐴 鍵無しはきっとバグに違いない😕
しんのすけさん 参加して貰えますか?
うたさん、スーヤンさん、 パンダ上級ですいません! 1030お待ちしております!
ビールさん、旅人さん、さぶさん 4人で行けてよかったです〜(#^.^#) フレポ満タン、ありがとうございました! 今日はヘトヘトなので早めに落ちます。 また明日よろしくお願いします(^人^)
おーAさん!お元気そうで良かった( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥) ありがとうございます😊 明日からもよろしくお願いします(*´꒳`*)
皆さん、こんばんはです~ 早々にマルチ引き上げさせてしまってすみません。息子も高校生なので、お誕生日なんてお祝いする年ではないかもしれませんが、一年に一回なので… 皆さんからのお祝いメッセージありがとうです!大変嬉しいです! ファミリーとは良く言ったものです。皆さんのhappyな日は教えてくださいね!細やかですがせめてものhappyなメッセージお贈りします!ファミリーに心から感謝です♪
と言うことで、ビールさん、何度もすみませんでした!こちらいつでもokです!
サンドさん、 おめでとうございます!!凄いですね(*´∀`)♪
ビールさん、ありがとうです!遅くなりましたが、ゲットしにいきますか?どちらでも行きます!
サンドさん、 次お願いします!!
すずさん、お風呂から出て来たら声かけてくださいね😊お待ちしてます〜(^-^)/
おやじさん アイソラさん トゥランさん サンドさん、ジェム すずさん サキピンさん しぐさん ムーンさん まるささん 本日まだとなっております。
サンドさん、愛でたき日には祝いましょう🎉おめでとうございます(*゚∀゚*)また憂う日には慰め合う😊そんなみんなでありたいですね。
お風呂出ました😃 ねるさんはまだこちらにいますか? あと旅人さんから声が掛かっていたようなので こちらにいたらご一緒お願いします(*^^*)
ねるさんみっけ‼️ 待機しときます🙇
サンドさん、遅くなりましたがお子さんの誕生日おめでとうございます😁 ステキなパパさんじゃないですか✨ 私とフレポあとちょいな事等全然お気になさらず、今日という大切な日を どうか大切にね✨ いや、ほんとうまぽいとか大丈夫ですから🙈
サンドさん、こんばんわ(^-^)/ 高校生の息子さんと一緒に誕生会を楽しめるなんて、とても仲が良いファミリーですね😄 うちも子供が大きくなってもサンドファミリーのようになれるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
風呂上がりうまぽ民と回るが吉、と占いに出てるのでお願いします〜withさすらいの旅人さん
しんのすけさん、うたさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ またお願いします!!
うたさん、スーやん、🍺さんありがとうございます😊 🗝ドロップしませんね(´+ω+`)拾ったひといるのかな。。 ビールさん先日はすみませんでした! 一緒に回れて良かったです😊 また明日もお願いします(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊