スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん、バーン伝説行くんですよね? 魔王なんですかΣ(・□・;)
なんかうれしそう😒 なんていうのは嘘で🤗すず姫👸とうたさんいれば余裕ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずちゃん、エリ姉来たんでバーン魔王に 変更しましょうか( ´Д`)y━・~~
こんばんは、空いてるかたいましたら バーン行きませんか? サキピンで1回ずつ貼ります。 20時20分頃スタートしたいです。 今日、外出先のため連絡遅くなりますが、 よろしくです。
スージーさん、魔王すか。頑張ります^^;
トゥランさん!冗談ですよ😅 魔王とか言うからさ💦
このお方、何を言っているの…?( ̄▽ ̄)
えーーーΣ(・□・;) いきなり魔王バーンですか💦 先にバーン伝説でポイント貯めてからならいいですよ😃
うたさん、にスイッチが((((;゚Д゚))))))) スマセン🙏普通のバーンでお願いします🙇
とまんねーぜー!!(白目) 了解です(^ ^)
普通のバーン行きまーす💦 エリ姉、すずちゃん、うたさん、 テンツク部屋へお越しやす🙇
はーい🙋 宜しくお願いします♪
よかった…ε-(´∀`; ) 了解! すず姫、うたさん、よろしくお願いします😁
皆さん、お忙しいようで😵 27分に一応4272でバーン立てますね。 30分に野良しますので、もし参加できるかたいたら よろしくです。
さきピンさん、よろしゅー(^-^)/
サンドさん、戻りました〜。 お返しは何がいいですか??😊 バーン、ハドラー、スラまん回収(初級3回)、21時からは星霊があります
皆さんこんばんはです~ ダイイベのハドラー上級と超級貼ります。 ミッションの道具未使用が条件です。 参加者おりますか?
あ、シャンティさんお疲れさまです!お返しは気持ちだけで十分です!いつもお世話になってるので~ と言うことで、20時38分に貼りますね。1030でよろしくです♪
サンドさん ハドラーじゃなくてバーンでもいいですか??? お礼は です。
あ、バーンでしたっけ?すみません。ちっと待ってくださいね~
どなたか終わる前にバーン行きませんかー?
サンドさん、こちらがお願いする側なのに、わがまますみません💦
シャンティさん、すみませんでした。私やってました~危ない危ない~と言うことで、改めて早速貼りますね。 1030でバーンの上級、超級連貼りです。 では、お返しは、スラマンでも連れてってください!
ねるさん、こんばんは😊 後ほどご一緒できれば🎵 もしよければなんですが…サンドさんと決闘じゃないバーンの上級&超級ミッションやりにいくんですけど…物足りないですかね💦どうでしょう??
サンドさん、いきますね!
シャンティさん、こんばんは〜😊 3行目以降の内容も私に向けたレスですかね? ドフリーなので、サンドさんしだいですが、私で良ければ喜んで参加させていただきますよ〜🤗
ねるさん、ぜひいらしてください😊 サンドさんと二人で待ってますね🎵 あわよくばミッション狙ってください!
ありがとーございますー(⌒▽⌒) すぐ伺いますーε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
おやじさん、ありがとう🙇 鍵泥はしなかったけど、楽しく回れました。 フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
さきピンさん、バババーンありがとうございました \(^o^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 スタミナ古事記になってしまい申し訳ない🙏
こんばんは、どなたかウマポハドラー行きませんか?
スージーさん、すずさん、エリザベスさん。お疲れ様でした。長旅でしたが鍵泥して嬉しいです。😆 たくさんスタミナありがとうございます。
スジ兄、すず姫、うたさん バーン4連戦楽しかったです!(^人^) 1戦目から鍵泥で幸先よかったですね♪(あと落ちなかったけど) 最後はたまちゃんで何もせず終わりました。ちーん( ̄▽ ̄)
うたさん、すずちゃん、エリ姉、バーン連戦ありがとう〜😁鍵もゲットで良かったね🙆🏿 すずちゃん! お揃だね\(//∇//)\
エリザベスさん、スージーさん、うたさん、 バーン連戦お疲れ様でした😃鍵が落ちて嬉しいですね😆 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました💕 また遊んで下さいね(*^^*)
スージーさん、お揃いですね\(//∇//)\
サンドさん、ねるさん、トゥランさん。あと本日まだの方。 ハドラー無双行きませんか?
ぴとごんさん、こんばんは😃 ハドラー苦手ですがご一緒させて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさんこんばんは〜😃 集まるまでもう少し待ってもいいですか?
大丈夫ですよー🙆 待機していますねー😊
私この格好でガンガン野良マルチ入ってるよ\(//∇//)\結構お気に入り\(//∇//)\ イケメンピサロ、アベ兄が寝落ちしなかったら行こうね。流石に2日朝方迄は死んじゃうからさ\(//∇//)\
サンドさん、アイソラさん、ねるさん、ありがとうございました〜! 無事ミッション達成、ジェム回収させていただきました✨ サンドさん、お返しは4人揃ったということでバーン&スラまんとさせていただきました🙇 ねるさん、アイソラさんもスラまん&モーリー嬉しいです🎵 またよろしくお願いします!
シャンティさん、サンドさん、あいそらさん、うまぽ&ミッションもろもろありがとうございました😊 大イベ上級超級伝説級のマルチ、全然やってなかったので助かりました(⌒▽⌒) 私も時間かけてコツコツやって行きます💦 また遊んでください〜
うたさん、こんばんは〜! ハドラー行きましょ〜(^-^)/
結構お気に入りなら良かったです\(//∇//)\ 嫌なのに無理に見た目にしていたら嫌なので😅 イケメンピサロ、アベルさんとスーヤンさんが行けるようなら行きましょうね😊 早めに行けるといいですね✨✨
どなたかハドラーお付き合いください🙇
シャンティさん、アイソラさん、ねるさん、ありがとうでした! シャンティさん、すっかりハドラーだと思って準備してて慌てました~ 上級超級と天空盾でなめてましたが、そのまま伝説行ったのでさすがに焦りました。 その後のスラマンやもがふり、たくさんありがとうでした! シャンティさん、ジェムでしたよね~良かった良かった!
ねるさん、サンドさん、あと本日まだなのでハドラー無双行きませんか? 他に参加して下さる方いませんか?
ねるさん、ありがとうございます( ´∀`)サンドさんはこれるかなー?
スージーさんはぴとごんさんとポイント貯まっているんですか? まだならハドラー行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊