スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさんこんばんは(^^)バーン行きたいですー(* ̄∇ ̄*)
アベルさん、アイソラさん、バーンいきましょ!! 野良バーンしててお返事遅くなりすみません💦 1029で部屋立てますね〜。 あと1人ご一緒しましょ!
たびびとさん、まだ時間あるので、後ほどご一緒しましょ🤗
了解ですー
シャンティさん、よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
1029、バーン部屋23分出発します〜。 あと1人乱入お待ちしております😊
今晩は、今日は祝日でしたが仕事だったので、あまりうまぽ出来てないです。バーンやってるのでご一緒しませんか?
さんどさん、了解しました😊
うたさん、1029に1人空きがあるんですが、ご一緒しませんか??
うたさん1029でバーンやってますのできてくださーい♪
シャンティさん、ありがとうございます!
うたさん、出発してしまいました💦 申し訳ないです😭 また戻ったら声かけますね!
遅かったみたいですね^^; すみません。
うたさん、次、アイソラさんが部屋立ててくれるので、1029に来ませんか???
行きます!ありがとうございます( ´∀`)
シャンティさん、アベルさん、アイソラさん。途中から混ぜて頂きありがとうございます😊 今日はあまりうまぽ出来てなかったので嬉しいです。
シャンティさんアベルさんうたさんありがとーございました(^-^) 安定クリア出来てよかったです♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん、アイソラさん、うたさん、ありがとうございました😊 1戦目のスパさん、魔王クリア済だったみたいですねーうまかったー! いつか魔王行きたいです👍 またよろしくお願いします🙇🏻
スタミナ2回出すのでどなたかバーンしませんか~(∩´∀`)∩
シャンティさん、アイソラさん、うたさん、 バーンツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 途中でバッテリーが4%になってハラハラしながらやってました(^^;; 何とか最後までもってくれて良かったです(^^) これから充電&飯落ちします🍚
シグさん、参加していいですか?🙋
1029でバーン立ててますので良ければご参加下さい(*'ω'*) 人が来なかったら19:15頃出発します
ぜひー(●´ω`●)
どなたか一緒にバーンしませんか?
おやじさん、是非ご一緒したいです。
うたさん、ありがとうございます☺
おやじさん、🙋
うたさん、さぶさん、ゲット\(^o^)/ どなたか後1人一緒に行きませんか?
おやじさん、こんばんは😃 空いていたらお願いします♪
すずさん、ありがとうございます(^_^)v テンツクでお待ちしてます❗
はーい🙋 宜しくお願いします♪
コバワー🙋 どなたか、真・大魔王バーンとの決闘か、もしくは、超魔生物ハドラーとの決闘に行かれる方ご一緒しましょう(^o^)/😁
シャンティさん、トゥランさん、しぐさん 春のバーン祭ありがとうございました(*゚∀゚*) もっとやりたかったのですが、お風呂🛀いかないとで💦 トゥランさんまかせんちゃいありがとうございます(*゚∀゚*)またやりましょう‼️
シグさん、シャンティさん、旅人さんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナもゴチになり感謝致します😊 鍵ゲットできなかったけど楽しかったです。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
シグさん、トゥランさん、旅人さん、バーン連戦ありがとうございました〜。 楽しかったです〜✨ トゥランさん、いまからごはんおちだったので申し訳ないです…💦もっとやりたかったー! 30分くらいしたら戻るのでまたタイミング合えばご一緒しましょう😊
トゥランさん、シャンティさん、旅人さんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ バーンうまぽーい('ω')ノ
おやじさん、さぶさん、すずさん。 お疲れ様でした(^ ^)うまぽマックスありがとうございます。
スジ兄、一緒にバーンマオー討伐したいのですが今ちょっと用事ができまして😔 くやしぃ〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おやじさん、うたさん、さぶさん、お疲れ様でした😊 おやじさん、さぶさん、スタミナご馳走様です🙇♀️ 今度はスタミナ出しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊また宜しくお願いします♪
うたさん、おやじさん、すずさん、ありがとうです🐴🐴 あんだけ逝くかね、さいごは玉かね😅😅 だめスパでございました💃💃😂
スージーさん、今晩は。空いてたらご一緒したいです!
はーい🙋 行きたいです(*^^*)
うたさん、さぶさん、すずさん バーンツアー楽しかった((o(^∇^)o)) コンボが決まると気持ちいい💧😃♨ またよろしくお願いします(^-^)/
イケメンピサロ討伐頑張って下さいね٩( ᐛ )و この四天王なら誰にも負けませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、おりますか?
トゥランさん!残念!用事なら仕方ない! うん!又今度!イヤぁー残念!
サンドさん、いま、ごはんおち中で、30分ごろ戻れると思います〜。
Ok!では、30分頃にまた連絡しますね!
うたさん、すずちゃん、ありがと〜😁 野良マルチでさっきも鍵泥したんで、強運スージーにお任せあれ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ( ^ω^ ) どなたかうまぽいバーン行きませんか〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊