スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(-。-)y-゜゜゜ 休みの人が羨まし~( TДT)
あと、18分パンダ募集しまーす!
お手すきのうまポ民居ましたらご一緒してください〜🤗
ねるさん パンダでもいいですか?
ビールさん、🐼大丈夫ですよ〜😊 ⚰行ったらすみません🙏
ビールさん、ねるさん、パンダ苦手ですが、よろしゅうです(^。^)
ねるさん パンダはお好きです? 14:59までギリギリ待つか!? すぐ行って2発やるか?
さぶさん来たみたいなので貼りましょうかね
1029パンダ貼りました!ねるさん、サブさんお願いします!!
了解です∠( ̄◇ ̄)
ねるさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 伝説2回行くかと思ってましたが、また夜ご一緒出来たらお願いします!!
ビールさん、ねるさん、スタミナすいませんです、ありがとうございます😊 思いがけず、うまぽできて、うれしいです(^ν^)
ウイスキーボンボンさん、さぶさん、🐼ありがとうございました😊 2戦目伝説貼りたかったのですが、タイムアウトだったようで貼れませんでした🙇♀️ またよろしくお願いします〜😊
ねるさん!もはや、チョコがメイン!! ギリギリ間に合わなかったんですね(。´Д⊂) 残念!!
おヒマな方いらっしゃいましたらハドラー一回だけですが行きませんか? スタミナは不要で、参加だけで大丈夫です😊 20分ぐらいにまた覗きに来ます。
人居なさそうですので取り下げますね😊 また遊んでください〜🤗
時間空いたんでハドラー行ける方います? 時間無ければヒドラも可!お暇ならゾーマ行きたい笑
('ω')ノハイ
時間みたら大分前でしたね(*ノωノ)
時間みたら10分以上前でしたね(*ノωノ)
ミスった(ノД`)・゜・。
(-。-)y-゜゜゜ 入れ替わりで、どなたかいますか?
シグさん、コチワ〜(^o^)/ 野良ハドラー行ってましたー まだいらっしゃるかな?
最後のあがきでハドラーどなたか行きませんか?スタミナは持ちますので…
おやじさん、コチワ〜😁
しぐさん、すじさん、おやじさん、こんにちは(^-^)/ お時間良ければハドラー行きませんか?
ねるさん、スパスタで遊んでるんで、ご一緒させて下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、スジさん よろしく😉👍🎶
ただもー 同じく野良ハドラでした
時間がヤバイ笑
おわー、4人集まった\(^o^)/
では55分に1029でたてますね😊 みなさんお願いしまする
🙆イエス❣️
ねるさん、よろしゅー(^-^)/
すみません、落ちたのでもう一度たてますね(;´д`)
つうしん中から動かない。。。
了解です('◇')ゞ
何故か落ちた~😱
おやじさん間に合うかしら。。。
すみません、間に合わなかった〜😭 すじさん、しぐさん、おやじさん、すみません〜🙏
本日のハドラー閉店!(ノД`)・゜・。
ハドラー、残念でしたね😅 ヒドラにしときます?
なにか魔王級やりますかー? カギ+スタミナは出しますよー
テンツクで待っていましたが、ムリのようでしたね😅
いやいや、まお~は止めておきます☺
59分になった時点で終わりなのが切羽詰まった時に厳しいですね😅 お時間良ければ私もスタミナ出しますので、どこか行きませんか?
おやじさんが仕事休憩中のようですので、ヒドラでチャチャっといきましょうか?
ヒドラーにしましょうか(∩´∀`)∩
ねるさん、よろしゅー(^-^)/
闇マルチでもしますか( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊