スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅人さんこんにちは(^-^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
後一人どなたか一緒に行きませんか~?
ギガベーコンテリタマ食いながらですが、よろしゅうです😊
自分も会社の弁当食いながらですー(。>д<) はやく帰りたい…( ̄O ̄)
アイソラさん、よろしくです❗
1029でヒドラたてますのでシャンティさん旅人さんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 後一人乱入歓迎します♪
アイソラさん、いきますね! たびびとさん、よろしくお願いします😊 さぶさん、合流しましょー!
シャンティさん、あいそらさん、さぶちゃん お疲れ様でした(*゚∀゚*) ポイマ計算最近ミスりまくりで迷惑かけます🙇
シャンティさん旅人さんサブさんありがとーございましたm(__)m昼休みにウマポイありがとーございますm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、シャンティさん、旅人さん、ありがとう🐜 うまうまですね🐴🐴
アイソラさん、たびびとさん、さぶさん、昼うまぽありがとうございました😊 アイソラさん、次はジェムです〜楽しみです😆
昼休みヒドラ退治ウマポゲットしませぬか?
サンドさんいきまーす
ノ
旅人さん、しぐさん、こんにちはです! 1029で12時40分にたてますので、宜しくですね♪ あとお一方どうぞです!
旅人さん、さぶさん、サンドさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ うまぽい感謝~(*'ω'*)
旅人さん、しぐさん、さぶさん、ありがとうでした!しぐさんの お株を奪うさぶさんのぶっ混みでしたが、なんとか行けましたね! ウマポゲットあんがとね!またよろしゅうです♪
サンドさん、しぐさん、さぶちゃん 昼うまぽあんやとでした😊 けつからギガベーコンテリタマ中でしたが、片手間でいけてよかった(*゚∀゚*)
サンドさん、旅人さん、シグさん、ありがとうです🙂 空いてそうだったので、飛び込みました! エグパン、かえってご面倒おかけし、失礼しましたー😅😅
丁度時間なので82エグパン1029で置いてます~ うまぽい終わってる方も是非ご参加ください(∩´∀`)∩
あとお一人応援求む~('◇')ゞ
埋まりました~感謝<(_ _)>
うたさん、シャンティさん、ぴとごんさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ うまぽい感謝です(*ノωノ)
シグさん、シャンティさん、ぴとごんさん。お疲れ様でした。 シグさんスタミナありがとうございます( ´∀`)
これからヒドラ立てますね。 どなたかご一緒しませんか。 スタミナ任せてください!
シグさん、うたさん、ぴとごんさん、🐼お疲れ様でした🙇🏻 シグさん2連続で部屋貼りありがとうございます✨ スタミナ大丈夫でしたか?💦
仕事の昼休みなので2人揃ったら立ちます。
うたさん、いきます しぐさんのに隠れうまぽ民いたんですね💦 うまるの早かった笑
うたさん、サキピンも行きたいです。
うたさん、よろしくです❗
旅人さん、サキピンさん。 ヒドラ立てますね。 テンツクでお願いします。
かしこまり😊
残念!控えておきます!
シグさんお久しぶりでしたね😊 2戦ありがとうございました🙇 うたさん、シャンティさんお疲れ様でした(^^)
旅人さん、サキピンさん ありがとうございました。 うれし〜!
うたさん、さきぴんさん 昼うまぽあんやとでした😊 うたさん二貼りご馳走になりました(`・ω・´)
またヒドラ立てますね テンツクで2人揃ったら立ちます。 どなたかご一緒したいです。
うたさん、旅人さんありがとう!!! 今日夜はあまり行けないかもしれないので 行けて良かったです。 フレポうまうまです(^^) またよろしくお願いします。
今立ててますので ヒドラテンツクお願いします。
すみません^^; もう時間なくなってきたので しまいます。 また夜によろしくお願いします。 ごめんなさい🙏
うたさん、残念😅 さきぴんさん、いらっしゃるのかしら?
さぶさん、こんにちは。 星霊無料あるので伝説と超級行きませんか? 32分までには4272で貼りますね。 あとお一方空いてる方いましたら よろしくです。
さきぴんさん、すずさん、うまぽありがとうです💃💃 エグパン苦手ですー、鍵全くでないしー😕
さぶさん、すずさん、ありがとう!!! 無料分使えて良かったです。 星霊伝説はなかなか手ごわいですね((+_+)) フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
サキピンさん、さぶさん、お疲れ様でした😃 書き込み見て慌てて飛び込みました😆 ご一緒出来て良かったです(*^^*) サキピンさん、昨日に引き続きスタミナご馳走様でした🙇♀️ 今度こそスタミナ出しますので💦 ありがとうございました😊また宜しくお願いします♪
すずさん、良く覚えてますね(^^) スタミナ出したのも全然覚えてませんよ~。 今日は無料分ですし、スタミナはみんなで持ち寄るし 今はフレポ倍貯まるので余ってます!!! 無い時はゴチになりますね(^^)
覚えていますよ〜😅 特にサキピンさんにはスタミナご馳走様になる事が多いですので(^^;; 今度こそスタミナ出させて下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すずちゃん、昨日は遅く迄ゴメンね〜💦 大丈夫かな😅 今ちょっと買い物中なんで後で遊ぼうね〜👋
スージーさん、こんにちは😃 私は大丈夫ですよー👌😘 スージーさんこそ大丈夫ですか💦 昨日は遅くまでありがとうございました😊 後で遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
どなたか、パンダ行ける方いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊