スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、スジさん、ビールさんありがとうございました😊 私のワガママで四連戦もしていただき感謝です🙇 鍵出ませんでしたが楽しかったです😃
ぴとごんさん、シャンティさん、スージーさんありがとうございました‼ お疲れ様でした‼床ペロッすいませんf(^_^;
シャンティさん、ぴとごんさん、ビアガーデンさん、バランお疲れ様〜😁 鍵残念💦 楽しかったけね〜 又遊びましょ🙋
ぴとごんさん、ビールさん、スージーさん、ありがとうございました🎵 介護いただき感謝です✨ またよろしくお願いします😆
みなさん おはようございます😃 今日も1日よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ スジ兄 アベ兄 すずちゃん 昨日はすみません🙏🏻 寝落ちしました🤦♂️
さぶさん、また時間が合えばよろしくお願いします🙇
おやじさん、ねるさん、トゥランさん、ありがとうでした!スタミナすみません~ウマポゲットありがとうでした! またよろしくですね!
ねる様、おやじさん、サンドさん、ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ねる様とはジェムだったんですね😃 楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ねるさん、トゥランさん、サンドさん 休憩時間ドンピシャ\(^o^)/ ありがとうございましたm(._.)m おサボり隊でタイミングが合いましたら、またよろしくお願いします🙋
トゥランさん、おやじさん、サンドさん、ヒドラーガイコツありがとうございました😊 乱入も助かりました! また次回もお願いしますね〜(^-^)/ トゥランさん、バランギリギリ間に合わずすみません🙏今日どこかでタイミング合えば一緒に鍵拾い行きましょ〜😊
さぶさん、ねるさん、スーヤンさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん おはようございます😃 ヨロシク〜*\(^o^)/*
ぐあ~😱 メタルの鍵が受け取れない~😅 カギ減らし頑張りまーす(^-^)
あるある。お疲れです!
スー兄、おはよ😁 昨日は私も未知の領域に足を踏み入れた気持ちがしましたよ笑💦 今日時間が合えば魔王いきましょうね😁
スジ兄 おはよう〜🤗 未知の領域ですか😬己を高めすぎたんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日は必ず、魔王行きます👍🏻 ヨロシク
ウマポゲットしませぬか?スラマン回収たてます~
サンドさん、しますぬ🙆
さぶさん、おはようです!10時58分頃に1029でたてますね~2周目以降はおまかせしますね~ あとお二方よろしゅうです。
サンドさん おはようです🤝 参加します✌︎('ω')✌︎
サンドさん、おはようございます! 承知しましたー
スーヤンさん、おはようです♪よろしゅうです!あとお一方よろしゅうです!
さぶさん、スーヤンさん、ありがとうです!サクサクウマポゲット感謝です!またよろしゅうです♪
サンドさん、スーヤンさん、ありがとうです😀 バランの頭、カッコいいなー😄
サンドさん さぶさん スラマンお疲れでした( ̄(工) ̄) スラマン集めのうまぽ 一石二鳥ですね。 ありがと〜*\(^o^)/* またよろしくです
ゾーマ伝説参加してくれる方募集します😁 1030で25分迄参加者いなければ野良ちゃん達と行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄 行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
バーン伝説たてますが、道具使わないミッションが達成できてません…1回こっきりですが、参加者おりますか? 道具使わないから、やられたら棺桶のままなんですが…
すじさん、アベルさん、スーヤンさん、ありがとうございます🐴🐴 ゾーマ慣れしてないせいか、新鮮でしたー💃
スジ兄、スー兄、さぶさん、ゾーマ楽しかったです😁 もうちょい行きたかったんですけど、 嫁さんから出かけるぞ急かされまして(^^;; また、後ほど遊んでください(^^)
さぶちゃん、最強兄弟さん、サクサクゾーマありがとね笑 又後ほど遊びましょうね😁
サンドさん、いきたい! それやりたいやつです!
サンドさん、こちわー😁 回復マンで参加しましょうか?笑
シャンティさん、 お待ちしてましたよ!なかなかできそうでできなかった…やっぱりフレさんの力が必要ですね… ちっとお持ちください~
スジ兄 さぶさん アベ兄 お疲れでした( ̄(工) ̄) 鍵ドロ残念でした🔑 楽しかったです*\(^o^)/* アベ兄昨日は寝落ちすみません🙏🏻 お出かけ落ちします
スージーさん、おはようです!回復の方助かりますね~ あとお一方おりませぬか? 11時51分頃に1029でたてますね! あくまで道具使わないミッションです~私が束ったらごめんなさい(笑)
サンドさん、昨日それを伝えたかったんですよー! 良かったです😅 準備してきますね。
サンドさん、昨日それを伝えたかったんですよー! 良かったです😅 準備してきますね。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ忘れない様気をつけます笑
また2回書き込まれてしまった、申し訳ない💦 サンドさん、スージーさん、よろしくです
シャンティさん、こちわー😁 よろしゅ〜
スー兄、 こちらこそ寝落ちしてしまってたので申し訳なかったです(^^;; 今日は寝落ちしないように頑張ります(ง •̀_•́)ง
サンドさん、スージーさん、おやじさん、わたしも無事ミッションクリアできました👍 サンドさん、ありがとうございます🙇🏻 ハドラーの道具使わないミッションがまだ残ってるので今度お手伝い頂けたら嬉しいです😆
サンドさん、シャンティさん、スジさん 昼飯前の運動ありがとうございました(^-^)/ 🚽から失礼しました(^o^ゞ
サンドさん、おやじさん、シャンティさん、バーンありがと〜🌈 私もクリアしてなかった((((;゚Д゚))))))) 良かったです(//∇//) ちょっと出かけ落ちしますね〜又後ほど〜👋
シャンティさん、スージーさん、おやじさん、ありがとうです! バーンのレベル若干低いとはいえ、ドキドキでした… 素晴らしいメンバーに恵まれ、バッチリあっさり決めてしまった感じでした~ またよろしくですね! スージーさん、不足分また後程よろしゅうです!
皆様こんにちは♪今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029でヒドラたてますがどなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん、こんにちは😃 ご一緒したいです。 わたしは星霊の無料券を貼っても大丈夫ですか?時間的な余裕ありますか?
あいそらさん いきます‼️どこでも
シャンティさんこんにちは(^-^) 精霊でも大丈夫ですよ~(^^) よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊