スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良バーンから帰還😊 バーン行く人、いらっしゃいますかー???
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ 呼びました😅
おやじさん、おはようございます😊 そろそろ来るかなあと思いながら、野良して待ってました🎵 トゥランさん戻ったらバーンいきましょう笑
おやじさん、おはよう٩( ᐛ )و やっぱりきてくれましたね😃 待ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、おはようございます☺ 昨日はまお~討伐おめでとうございます㊗
トゥランさん、おはようございます(^_^)v
討伐のお手伝いしてました😊 おやじさんもひゅんけるまおーいきたいって言ってましたけど、棺桶持ってお付き合いしますよ🎵
サポート大活躍だったそうですねヽ( ̄▽ ̄)ノ
1029バーン 部屋立てました👍 トゥランさん、おやじさん、お待ちしております🎵 7:00出発です、誰か見てたら乱入お願いします🤗
やっと、バビロンスタッフで勝てました…💦
旅人さん、シャンティさん、スー兄、スジ兄ですもんね😃負けるわけないじゃん。 でもよかったです🎉
シャンティさん、了解しました🙆
おはようございます♪ 今日も!?宜しくお願い致します<(_ _)> どなたが居るでしょうかね!? 今ならバーン!?ヒドラ体操!?ですかね?
ずくさん、おはようございます! バーンいきましょ!
ずくさん、おはようです。行きましょう!
シャンティさん、おやじさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵はなかなか落ちませんが楽しかったです😃 またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
シャンティさん、おはようです! 昨日は魔王討伐お疲れでした! 今日もよろしくです♪
トゥランさん、おやじさん、バーン楽しかったですー! 今日、1本くらいカギ泥してほしいな〜💦 朝いちうまぽありがとうございました🎵 またご一緒お願いしますね😊
サンドさん、おはようございます😊 今度時間があったらいきましょうよ🎵 レオダーマとかでもいいですよ✨
シャンティさん、トゥランさん 朝のトリオ漫才バーンツアー楽しかった((o(^∇^)o)) カギ泥は残念😣💦でしたが、またよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、ここはやっぱバーン魔王じゃないですか?😉
それではわたしは、会社に向かいます🏃
トゥランさん、まずは…カギ拾いからですよ! スパ2火力2だと安定する気がしました。
おぉぉ!シャンティさん確保ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ おぉぉ!サンドさんと確保ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
1029バーン部屋立てます! ずくさん、サンドさん、あと一人乱入お願いしますね😊
ずくさん、おはようございます\( ˆoˆ )/ 昨日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 空いてないですよね?
ずくさん、サンドさん、1029までお願いします〜😊 あと1人どうぞ!
トゥランさん、もう部屋立てちゃった笑
おぉぉ!トゥランさん確保ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
行ってもいいですか?😃
シャンティさん今から向かいますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ずくさん、シャンティさん部屋行きましょう!
おはようございます😊 今日もよろしゅうです🙇
たびびとさん、おはようございます😊 今日もご一緒させてくださいませ〜
シャンティさん おはようございます😊 バーン狩しまくってますね笑
ずくさん、サンドさん、トゥランさん、4連戦ありがとうございました😊 カギは都市伝説にちがいない…💦 楽しかったです✨ またご一緒くださいませ〜🎵
シャンティさん、トゥランさん、ずくさん、お疲れさまでした! シャンティさん、開幕玉お気の毒でしたね…でもスパスタ大変助かりますね! ウマポありがとう、またよろしくですね!
ずくさん、シャンティさん、サンドさん、バーン4連発ありがとうございました😃 シャンティさんが居てくれると回復のこと気にしないでガンガンいけるのですごく助かります。本当にあんやと😊 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます、今日もよろしくです。 早速ですがバーン行きませんか? 20分まで待って野良で行きますね。 もし空いてる方いましたら、来てくださいね。
部屋番号書き忘れました((+_+)) 4272で待ってます。
あふろさん、昨日ここと野良とで25戦くらいした気がするんですけどカギ落ちませんよ…笑 時間あるようでしたらサクッとヒドラでもいきますか? バーンでもバランでもいいですよ😊
シャンティさん、サンドさん、トゥランさん バーン4連戦ありがとうございました(*^▽^*) とても楽しかったです♪ また宜しくお願い致します♪
トゥランさん、ほじょをおねがい!ってでたら何したらいいのですか〜? まおーのときも、何したらいいのかな?って焦って😅 回復とかバフ入れるとかでいいのですか?
サキピンさん行かせて貰いたいです
ずくさん、まだ空いてます(^^) 待ってますね。
今まで通りで大丈夫ですよ🙆 シャンティさんめっちゃ立ち回りうまいですから😊とりあえず入れてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンドさん、今日は玉ちゃんデーみたいです😅 サンドさんとはジェムデーでしたね、ありがとうございます✨
ひぇー💦確率やばそうですね、絶対しぼってありますね。
でもよくあれで勝てましたよね😅 ちょっと諦めかけてました🤦♀️
了解です! じゃあ、それでいきます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊