スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4272でバーン貼ってます。 時間ある方行きませんか? まだ誰もいませんよ(^^) 27分まで待ってみます。 ずくさん、お待ちしています。
どこか空きはありますかねぇ?
さきぴんさん、空いてたらいきたいですー!
おぉぉ!サキピンさんありがとうございます 宜しくお願い致します♪
玉ちゃんになっても少し待てば戻るからなんとかなる!って思いました😅
どなたかサクサクウマポゲットしませぬか?
今日も10戦くらいしてますけど、カギといえばリーダーボーナスで出たメタルのカギくらいで… せめてはぐメタのカギにしてくれないかって思います…😅
もう10戦も?お疲れですね~道理で戦い方がなれてるわけだー!さすがですー!
内部調整やってますね💦 うまぽしたかったですが、ちと一旦おちます🙇 また後ほど皆様よろしゅうです😊
旅Aさん、後程よろしゅうです~
おはようございます‼ どなたか、バーン出来ませんか?
さきぴんさん、ずくさん、ありがとうございました😊 たた歌2枚入るといいですね〜✨ カギは相変わらず…ですが、楽しかったです! またご一緒しましょう〜
1029バーン 貼りました!50分で野良にします! どなたでも宜しくお願いします‼
サキピンさん!シャンティさん ありがとうございました(*^▽^*) タマタマでもパフィーン発動するんですね笑 タマタマ復活しなかったですけど(・_・、) とても楽しかったです♪ また明日も宜しくお願い致します♪
ビールさんおはようございます♪ お供させてもらってよろしいですか?
あと、お二人お待ちしております(^^)/ 1029バーンどなたでも!
ずくさん、シャンティさんありがとう!!! 最初間違ってフレセンで部屋立ててました、 本当すいません((+_+)) 今日のバーンはいてつく波動が多すぎた気が・・・ イベント期間も長いし、鍵はシブシブですね。 フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ずくさん お願いします‼
1029バーン部屋、ビールさんが立ててくれてます😊 50分まで待ってくれるみたいです、お早めにどうぞ〜。
満員御礼いただきました〜。
行ってきまーす!
あー、それで入れんかったのですね~ またよろしくですね!
ビールさん、ずくさん、アベルさん、ありがとうございましたー! やっと…カギが落ちました…(白目) うまぽもカギもごちそうさまでした✨ またよろしくお願いします〜!
ビール🍺さん、ずくさん、シャンティさん、 バーン🔑ゲットしましたね✨ 朝から良い事ありました😁
おはようございます、どなたかバラン行きませんか?
飛び込んだので順番逆になりましたが、 皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^) 一旦、飯落ちします🍚
ぴとごんさん、おはようございます😃 行けますです🙇🏻
シャンティさんおはようございます😃 あとお二人来ないかなぁ バラン鍵お題の一つしかないので集めたいです😔
シャンティさん、ずくさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ カギ泥しましたね(^-^) 1戦目のシャンティさんのオンステ確変入ってましたね(笑)
ぴとごんさん みんな朝ごはん落ちですかね💦 ビールさんは、もう時間切れなのかなぁ??
ぴとごんさん、おはようございます☀ はい\( 'ω')/
ビールさん、シャンティさん、アベルさん ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願い致します♪
さぶさんありがとうございます😊
では1029立てますね、27分まで待ってみます。
⚜おはようございます😴 今日も宜しくお願いしまーす😴
ぴとごんさん、さぶさん、よろしくお願いします(╹◡╹) あと1人どなたかいたらご一緒しましょう😊
ぴとごんさん、 シャンティさん、 サブさんお願いします!! 今、どうしようもないくらい、倉庫も袋も一杯で拡張しないと無理かなぁ?って、苦戦してます!(。´Д⊂)
でも、なんとか行けそうですm(__)m
ぴとごんさん、すいません、部屋立て気づきませんでした(^^;
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします〜(^-^)/
サクッとヒドラ行きませんか?😃
トゥランさん、ヒドラー行きたいです😍
ねる様、おはようございます😃 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ヒドラーでいいですか?😃
ヒドラーでも構いませんし、お任せですが、間に合うならバランでも構いませんよ😁
バランは時間的に厳しいですよね😅
んじゃバラン行きましょ〜🤗 1031で貼りますね😊
間に合えば出発しますね 間に合わなければ解散してヒドラ貼り直しますのでお願いします😊
トゥランさん、すみません〜出発出来ませんでした〜🙏
すいません🙇♀️ ヒドラたてますね1031で待ってます(*´∀`)♪ 乱入オッケーです。
おやじさん、サンドさん、すみません、出来ればトゥランさんのお部屋に集まっていただけますか?よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊