スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠いですよね。明日は天気悪いみたいですが、暖かいと睡魔が。
おはようございます(笑) 昼寝は気持ちいいですよね(´ ˘ `∗)
みつきさん、おはようございます(^^)
スキルフィニッシングって笑えました(笑)
実は入院してまして、今日は午前中にリハビリも終わり、午後は予定がなく寝てた次第です(^^;)
カタカナ苦手なんです→言い訳
入院されてるんですね(><) 病院だとヒマで眠くなっちゃいますね(笑)
カタカナ苦手な気持ち分かります!笑 そのせいで私もストーリーをストリートと誤字ってしまったんで(笑)
お陰で昨日、このスレのみなさんに出会えました(^^)v
リハビリ、つらいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
元通りの生活に戻る為にも頑張ってます!
カタカナ苦手なんですが、名前はカタカナ。 きっとパチンコやってる人は気付くかな?
私も昨日初めて掲示板使ったのに1日でこんなにたくさんの方と仲良くなれました( ´∀` )
あっ!名前はそういうことですね(笑) ウリンってどっかで聞いたことあるなぁーとは思ってたんですけど(笑)
お大事にして下さい(>_<)
上級職のバトマスに転職できるようになったのですが… 60まであげたほうがいいと書いてあったので必死に我慢してます(笑)
日常生活!当たり前のように暮らしてますが、ありがたみがわかりますよね。 私は台風の時、顎の骨折って入院しました。
ありがとうございます!
顎の骨!それは大変でしたね。もう大丈夫なんですか?
はい!海物語のマリンの妹がウリンです。 ちなみに、サブキャラの名前は、ワリンとマリンです(o^^o)
私もパチンコ好きです(笑) 海が好きなんですね( ´∀` )
もう四年前ですが、骨って一ヶ月すると固定されるから、噛み合わせの為に口にボルトいれられまして、入院しました。
それはそれは、辛かったですね。 本当に日常生活ってありがたいものです。
好きなんですが、葛藤していて、今はやってないです。 1日に10万負けた日には、人世終わりでした。
はい!ありがたいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やめれたんですね! 私もやめたくても意志が弱すぎて(笑) 私は1度1日で13万負けそうになって泣きそうになりながらヤケクソで打った5万発出てくれてびっくりしたことがありました(笑)
分かります! あと500円しかなくなった時に、連チャンした時は泣きそうでした!
DQMJ3伝説級に行きます? 運が良ければはぐるメタルナイトやパールに出会えるかも。
その気持ちすごく分かります!笑
はぐるメタルナイトってなんや! はぐれメタルです。
いいんですか!? 即死の可能性大ですが…笑
はぐるメタル気づかなかったです(笑)
はぐるメタル?
あ、ツッコミですね!
自分もメタスラのムチで強くないのですが、他に手伝ってくれる方、いますか?
つっこまれた!
手伝いたいですが、即死しますw
私もまみさんも脱字でさっき笑ってまして。
私の誤字なんてストーリーをストリートですからね(笑)
私なんて、スキルフィニッシングですよw
スキルフィニッシング…笑 やっぱり笑えちゃいますwww
意味がまるで違いますね(^^) 自分たちはまるで意味不明の誤字ですが(^^;)
弱いですが、よろしくですか? あの、デーモンスペーディオのやつですか?
スキルフィッシング! スキルが釣れると素晴らしいですね(^^)
私、誤字を脱字って。意味違いますね。
誤字はいい意味で話題にもなって話が盛り上がるからいいですよね(笑)
そうです。行きましょう!
誤字った… よろしいですか?です(´・ω・)
脱字… 気づかなかったですwww 携帯見ながらニヤニヤしてる自分が気持ち悪い(笑)
そうですよね!そういう意味だったんですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。