スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やって無いし(^_^;) 行ってみたいだけ!笑 風呂飯なので2320ぐらいに戻りやす(`_´)ゞ
存在 薄いからね(´・ω・`)
なおみたいに存在薄くしなさいよ(´・ω・`)
存在薄いおばちゃんてこの世に存在するのかしら(´・ω・`)
なおさん・・・ おら(/ _ ; )
コラッ(*`ェ´*)ぺっち らんらんとジェム旅行行ってきなさい(^ー^)
行きたいけどそろそろ電池切れそうだわ(・ω・`)
ごとろが泣いてるよ(>_<)セツナどしたんだ?今日
セツナ激務だったのよ(´・ω・`) おら 宿題終わらないわ(/ _ ; ) 明日は 早朝集合だわさ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そっか(^ー^)なおも眠いわよ そろそろおやすみ野菜(゚∀゚) ひげ兄、誰か残ってたら遊んであげて(^ー^) 明日もカギ集め行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )おやすみちゃん
シャー!!!
宿題ちゃんとやるのよ(゚∀゚) やらなかったら…<(.;゚;:Д:;゚;.)>なおのクエストマルチ手伝い(*´艸`)今度…
えみちゃん(^ー^)怖いわよ… もう眠いので明日また遊んでちょ(゚∀゚)魔王頑張ってね<(.;゚;:Д:;゚;.)>
研修中のストレス解消〜٩( ᐛ )و 遊べてよかったにゃ〜٩( 'ω' )و 明日も来れたら よろぴこですぅ〜 宿題頑張るだぁ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
戻りましたm(_ _)m 誰かいるかな?笑 とりあえず1120に超級2回貼ります 何方でも 1125野良解放します
お邪魔そうだから 帰って来たわ〜(´・ω・`)
それでは 真面目に宿題して寝ますぅ〜٩( 'ω' )و おやすみにゃ〜٩( ᐛ )و
誰もいねーし!笑 野良って来ます(`_´)ゞ
えみさん何時に行ってみますか?^_^
とりあえず誰か鍵集め行ける方いたら お願いしますm(_ _)m また1145に貼ってみます
遅くなった( ;´Д`) 貼ってみます 53まで待ちます
最終1230笑 1235野良解放しますm(_ _)m
行くぞ❗❗(笑)
宿題 終わったわよ(´・ω・`)
邪魔なら 行かないわ(´・ω・`)
ごとろさん、明日の出張緊張して眠れないです(>_<) ひげさんが行かないなら、二人で何処か行きませんか?? 今梅酒飲んでます(笑)
イサさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 出張ですかぁ〜 遠いとこ行くのかにゃ〜٩( ᐛ )و ひげラー返事しないから どっか行っちゃう?笑
野良ってた!笑 立てます(`_´)ゞ
わたし トリスハニー水割り 飲んでました〜٩( 'ω' )و ぺろぺろです٩( ᐛ )و
ひげラー 屍じゃなかったのか٩( ᐛ )و
何処に行くんですか??(^^)
大丈夫ですか?(笑)(^o^)/
イサさん、ごとろさん ありがとうございました!m(_ _)m 楽しかったです!笑 野良って寝ます(`_´)ゞ おやすみです(_ _).。o○
ひげラー イサさん お疲れ様ですぅ〜٩( ᐛ )و 最後の方 寝てたかもにゃ〜٩( 'ω' )و 気持ちは 遊びたいけど 身体がついて来ないにゃ おやすみじゃ〜(( _ _ ))..zzzZZ
ひげさん、ごとろさん、周回お付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ ようやくうとうとしてきました(>_<) これで寝れますm(._.)m 楽しい時間有り難う御座いましたm(__)m お休み野菜~(-.-)Zzz・・・・
おはようございます。 ・・・寝落ち。 失礼しました。
おはえもん(゚∀゚)今初めてソロの伝説やったけど強いじゃないの(゚∀゚) 1コンしちゃった(*´艸`)今日中にパーフェクトしないと(゚∀゚) みんな何で行ったかな?海賊2のスパ1あとはバトかな? あと野良さん賢者が多いけど、それもありなのかしら?(゚∀゚) 今回のはチケット集め頑張らないとだから周回中心で回りましょう(*´艸`) 前のイベで、魔王カギ全チケ交換(゚∀゚)マホちんと張り合ったの思い出したわよ(*´艸`) 正直、当時ぷり(^ー^)の追い上げが怖かったのは内緒よ
今日もお昼休み時間合う人居たら軽く回ろ(^ー^) チケ交換、みんなやっぱ全部取るのかな?オススメあったら教えてちょ(゚∀゚) それでは今日も宜しくです(^ー^)みんな仕事頑張ろ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おはようございます 今日も遅くになるかもですが 来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m
えみさんおはようございます 大丈夫ですよ^_^ お気遣いあざーす*\(^o^)/*
こんちゃ~!なおさん昼休み何時頃~ですか?今日は飼い猫2匹同時手術なのですが恐らく時間は作れると思いますので一緒に遊べたら宜しくです(^.^)
グレッチ(゚∀゚)おはえもん なおのお昼休みは大体12時からだけど、食べながらだと大変な事になるので25分位からかな?まず貼れるとこまで進めないと(゚∀゚)ちーん
了解!!
俺ッチ後はソロノーデスのみなのでそれで遊んでます時間まで~🎵
スパゲッティが欲しいw
トマトスパだったw
ヴェルって💤みたい 本当かなぁw やってみよっと!
ひげさん野良参加ありがとうございました♪(σ≧▽≦)σ笑
笑! 休憩中でした!^_^ あざーした!m(_ _)m
あなた<(.;゚;:Д:;゚;.)>休憩なしよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成