スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサさん、すっげー((((;゚Д゚)))))))
おらの 埋もれるから 立てたにゃ٩( ᐛ )و
散々他を荒らしまくっといて自スレ荒らされたらエイトにすがっちゃう?
ひげラー倒して 戻って来たら 板無いと 困るにゃんね٩( 'ω' )و
通常運転続けろよ
私は、なんとか確認出来ました(^ ^) スレ建てありがとうございます😊
あゆさん~(TT) 駄目です(>_<) 会えて良かった~(TT) ごとろさん、スレ立て有り難う御座いましたm(__)m
おら 係だから 立てるの仕事にゃん٩( 'ω' )و
どのタイミングがいいかROMってるから
偽り情報誹謗中傷ストーカーなお
根拠と物的証拠出せよ嘘つき 嘘つきだから出せないんだな 人間のクズゴミとは作戦大会議室のなおのことだな
ごとろさんスレ立て有難うございますm(_ _)m なおさん、アルスさん、ぺっちさん、 有難うございましたm(_ _)m あんなんどうすりゃいいんだろ??σ(^_^;)
根拠と物的証拠出せよ嘘つき 嘘つきだから出せないんだな 人間のクズゴミとは作戦大会議室のなおのことだな
ありがとうございました٩( 'ω' )و 死にまくりさーせん(´・ω・`) いい感じで抜けたけどスラマンで休み2人入ったら厳しいかな それよりあの痛恨は無いわ(゚∀゚)笑
ただいま(^ー^) 強いぞハドラーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ アルス、マニ、ぺっちありがと(^ー^) あれ耐えられるのかしら?<(.;゚;:Д:;゚;.)>
いつもありがとですヽ(^o^)
こしあんなおイサは捕獲済み
ハドラーありがとうございましたm(__)m 休み二人とか… あんまりですね^_^;
スーパースター!
私も会えないかと思いました(^ ^) すごかね〜((((;゚Д゚)))))))
もえかさんお願いします(>_<) 止めて頂けませんか??(TT) これでは皆様とのコミュニケーションが取れないのでお願い致しますm(__)m
もっと情報要る?
ばっつぁん次のもたてといて٩( 'ω' )و笑
ごとろ(^ー^)スレ立てありがと(^ー^) 昔は半日でスレいっぱいになってたからな(゚∀゚)
それでは私はそろそろ落ちます。 皆さん有難うございましたm(_ _)m イサさん、あゆさん、ごとろさんとは遊べませんでしたが、また宜しくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
おら なんぼでも立てるだよぉ〜٩( 'ω' )و
シカトしなさい笑 マニさんの高性能フィルターつけてもらったら?笑 気にならなくなるよ٩( 'ω' )و
あゆさんと遊べなくなるよ~(TT)
気が向いたら2hで!
ぺっちん 消しゴムは 無いのかぁ〜٩( ᐛ )و
マニさん、見つけてくれたヽ(^o^) こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m おやすみです(^ ^)
イサさん、見つけるのが大変(^ ^)
ごとろさん スレ立て有難うございます(^^)/ 発見(^o^)✌
ごめん(^ー^)通報だけしとくか 飽きるまでやらしとけ(゚∀゚) なおもそろそろ落ちるね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )今日もありがとう あゆ、イサコ、ごめんね時間合わなかったね(>_<) メンバーしっかりしてれば怖くないから(^ー^)心配するな
なんか メンバーを探せ! 的なイベントなのかぁ〜٩( ᐛ )و
お帰りですヽ(^o^) 体調良くなったんですね(^ ^)
おら 繁忙期中で ゲーム遊べて無いけど ここで 新しいイベント見つけたにゃ٩( ᐛ )و
あゆさん、見付けたぁ~(>_<) 今日は大変(T-T) 遊べない?!
マニさん、なおさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^^ゞ おやすみなさい(^^)
なおさん、大丈夫ですよヽ(^o^) 前に比べたら‥全然(^ ^) 明日は朝から、お邪魔しますので、遊んで下さいね(^ ^) ロトでもいいですよヽ(^o^)
なおしゃん、見付けたぁ~(>_<) 今日は残念(T-T) わたしはついていけないです(>_<)
そうみたいです٩( ᐛ )و
新イベント、面白いですね(^ ^)
落ち着いているうちに、遊びましょう(^ ^)
イサさん 仲間が弱音吐いたら ダメにゃんよ٩( ᐛ )و
ごとろさん、見付けたぁ~(>_<) 疲れるよ~(TT) 明日皆様遊んで下さいね(T-T) お休みなさいませ~(>_<)
予め言っときますね(^^) 米見逃してたらごめんなさいm(__)m
板メンを探せ! 楽しむのだぁ〜٩( ᐛ )و
あはは(^ー^)作スレではこんなのかわいいもんだよ そのうち飽きるから、待つしかないのよ(^ー^) なおは何とも思わないけど…(゚∀゚)おつカレーだな
いじめられっ子だから名無しでしか来れないんだねなお
笑 恨みっこ無しで行きましょうヽ(^o^)
イサさん お疲れ様でしたm(__)m 今度また遊びましょ(^^) おやすみなさいm(__)m
ごとろさん、あゆさん 何処か行きます(^^)?
行きたいですヽ(^o^) どこでも(^ ^) パンダは時間外ですね‥ ゾーマ鍵拾いくらいですかね(^ ^)
なおさん カツカレー٩( ᐛ )و おら 明日も仕事ぉ〜٩( 'ω' )و 明後日から金曜日まで 研修で朝から晩まで 缶詰にゃ(/ _ ; ) しばらく 遊べんけど 板に来れそうな時は 顔だすにゃ〜٩( ᐛ )و
皆さんこんばんは 東京出張から戻ってきました 少し拝見しましたが悪質な投稿が多発しており驚きました 多少遡り通報とGAME8管理者様へ直接対応のお願いをしましたので近日中には沈静化すると思います 少々片付けをしたら来ますのでよろしくお願いします 前回の反省より以後は通報のみでスルーします
アルスさん 誘ってくれてあんがとにゃ٩( ᐛ )و おら まだ まんま食べてないにゃ(/ _ ; ) お風呂の準備出来たから ます先に入ってから じゃがりこ食べるから また今度遊んでけろぉ〜٩( 'ω' )و
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m て誰かいるかな?笑
起きてられたら 来てみるだけど 先に 言っとくだぁ〜 おやすみにゃさい(( _ _ ))..zzzZZ
了解です(^^ゞ 50分にゾーマフレ専で建てますね(^^)
おじじじさん お久しぶりですm(__)m 自分も今日見てビックリしました^_^; 少ししたら落ち着くと思いますのでまたよろしくお願いしますm(__)m
行きまっ!(`_´)ゞ
ごとろさん 了解です(^^ゞ 時間が合ったらまた遊びましょ(^^)/
おじじじさん、お疲れ様ですヽ(^o^) 私も先程、同じ対応取らせていただきましたm(__)m 気持ち切り替えて遊びましょう(^ ^)
あゆさんジェム〜!
ハゲさん お疲れ様です(^^ゞ
いた!笑
お疲れ様ですm(__)m あとで遊べたら遊びましょう(^ ^)
ハゲてねーし(♯`∧´) そー言えばぶーちゃんが私のスレ立ててくれたのでヨロです(`_´)ゞ
了解ですヽ(^o^) ありがとですm(__)m
行くぞヽ(^o^)
へい!(`_´)ゞ笑 てかウケる( ´ ▽ ` )ノ
何処へ行くんだろ? ご当地かな?笑
ゾーマいろいろありがとう ございましたm(_ _)m イサさんいないかな?(^_^;)
ハゲさん、あゆさん ありがとうございましたm(__)m 鍵も雫も落ちない(T-T)
アルスさん、ひげさん ゾーマありがとうございましたm(__)m 楽しかったですヽ(^o^)
行くぞ!! …落ち着いたんですね(^^) 寝られるわけないじゃないですかぁ~(笑) 梅酒飲みながら待ってました(*^-^*)
そこなんですよね‥ 昨日の周回のお礼もあるし(^ ^)
いた(^ ^) 魔王ゾーマ行きますよ(`・∀・´)
行くぞ(`_´)ゞ ご当地もヨロだ!
行くぞ!!(^^) 四人丁度いますね(^o^)/ あゆさんの次にわたしも貼りますね💓
寝てねーし(♯`∧´) 夜はこれからよ!眠いけど( ;´Д`)
じゃその後に
寝たらしゅっぱつスタンプ押しますよ~(笑)(^w^)
了解です(`_´)ゞ
フレ専で待ってますね(^ ^) アルスさんは快気祝いで拉致ですね(^ ^)
了解です(^o^)/
あゆさんもー貼ってるのかな? ひげスレも面白い歌あった!笑 なかなかセンスいいわ!笑
記憶が飛びそう…
気合いでヨロ(`_´)ゞ
行きます(^^ゞ 有難うございますm(__)m
了解(^^ゞ あーるハゲター
お風呂は いいのぉ〜٩( ᐛ )و じゃがりこ チーズ食べながら うとうと パヤパヤしながら 芋お湯割り飲んだ〜(-.-)y-., o O 明日も 寝坊確定٩( ᐛ )و 10連ガチャも 日輪の棍・・・ さて 横になるべかの(_ _).。o○
書類の整理したら疲れが💦 少し野良して寝ますm(_ _)m
ごとろさん、おじじじさん お疲れ様ですm(_ _)m 明日は遊べたらヨロです(`_´)ゞ
いやよ(´・ω・`)
ごとろさん、おじじじさん お疲れ様でしたm(__)m
ひげさん、あゆさん、アルスさんゾーマ周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ アルスさんお休みなさい(-.-)Zzz・・・・ ひげさん、あゆさんまだ大丈夫でしょうか?? ギガゾーマ立てますけど… フレ部屋で(^^)
ひげさん、あゆさん、イサさん ゾーマ+雫までありがとうございました(^^)/ 充電が追い付きませんし今日はもう限界なのでこれで落ちます^_^; ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^^)
アルツさんあざーした!m(_ _)m 久しぶりに遊べましたね^_^ また明日も遊べたらヨロです(`_´)ゞ
行けまっ!(`_´)ゞ
見てなかった(T ^ T) お付き合いありがとうございましたm(__)m おやすみです😴
ごとろさん、おじじじさんギガゾーマ立てますが行けますか??(*^-^*)
ごとろさん、おじじじさん タイミング合わず、すいませんでしたm(__)m
では、フレ部屋でギガ7分に立てますので用意をお願い致します(^∧^) 10分に流しますね(^^)
ゾーマありがとうございましたm(__)m 雫落ちたし楽しかったしで満足ですヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^)
了解です(`_´)ゞ
イサさん、あゆさん、ごとろさん ありがとうございました!m(_ _)m ゾーマ鍵ゴチです!(`_´)ゞ
いやよ(´・ω・`)
イサさん あゆさん お疲れ様でしたぁ〜٩( 'ω' )و
ひげさん、あゆさん、ごとろさん、ギガゾーマお疲れ様でしたm(._.)m 魔王鍵落ちましたね🎵 良かったです(^^) 有り難う御座いました(^o^)/ そして皆様お休みなさいませ~😪
あらっ?! 一人誰かいない様な… 気のせいですね😜(笑)
イサさん、ひげさん、ごとろさん ギガゾーマありがとうございましたm(__)m 鍵拾いましたが明日の昼間、席取りで貼りますね(`・∀・´) 皆さん今日もありがとでしたヽ(^o^) おやすみです😪
意味不明(♯`∧´) ばっちゃんは早く寝なさい!笑
うぜぇ!( ;´Д`) 明日も休みならヨロです(`_´)ゞ でも多分明日は遊べないかもですが(^_^;)
気のせ〜です 3P 野良さんでしたよぉ٩( 'ω' )و あまり遊べなくて ごめんなさいねぇ(´・ω・`)
今日もありがとうございました!*\(^o^)/* 明日は家族サービスしないと(^_^;) なので日中は厳しいかもですが タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ おやすみ〜!(_ _).。o○
たまに 遊んであげたんだから 感謝しなさいよね٩( 'ω' )و あなただけよ スレ立てありがとしないのわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さて私も寝ますわ 今日も皆さんありがとうございました! m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
あはは! それどころじゃなかったのよ! いろいろあるのよ^_^ スレ立てあざーした!m(_ _)m
お疲れ〜٩( 'ω' )و また よろ〜٩( ᐛ )و おやすみね(๑˃̵ᴗ˂̵)
大事にしてあげて下さい😎 喜びますよ(^ ^) おやすみですヽ(^o^)
数が必要だからスレメンにも頼みな こちとら部外者だけど協力する
通報より問い合わせのほうが良いんじゃね?
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日はとっても疲れましたね(・´ω`・)板メンバー以外の人も色々ありがとうです。 楽しくゲームすればいいのにね(^ー^)早く信頼できるメンバーに出会えれば変われると私は思いますよ(^ー^) おじじミッキー(゚∀゚)問い合わせしてくれてありがとう。スルーしかないと思って我慢してましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 我慢出来なくなったら、ひげ兄でも凹ろうかと…(*´艸`)プププ みんなもありがとね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )感謝
先にシャワーいけよ
皆さんおはようございます♪(^-^ゞ
叩かれるのは私は慣れてるけど(゚∀゚)メンバーが楽しく遊べないのは困ります(>_<) 怖がるメンバーもいるので別にある、ひげスレに書き込みして下さい(^ー^) ひげが対応します(*´艸`)あっ嘘です。私も見ますのでお願いします。
えなり&ぷり(゚∀゚)おは 昨日も文字いっぱいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ見づらくてごめんね(゚∀゚)ちーん えなりはシャワー好きだな( *´艸)( 艸`*)ププッお前も先に浴びてこい(*´艸`) ぷり(^ー^)昨日ハドラー思いっきりヤられた(*゚Q゚*) ハドラーカギなくなってもうたので(゚∀゚)ちーん もし決闘回れそうだったら宜しくです(^ー^)
なおさんおはようございます♪(^-^ゞ 鍵は私ありますので♪大丈夫ですよ♪(*^^*)
ぷり(^ー^)ありがと 今日休みなのかな?なおは昼間ちょこちょこ遊ぶくらいだと思うので 夜時間合えばハドラー行きたいです(*´艸`)プププ あゆ昼間来れるのかな?まだ寝てると思うけど(゚∀゚) みんな起きてきたら軽くどっか行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆さんおはようございます 今日もよろしくお願いします
ひげさんおはようございます♪(^-^ゞ 私から敢えて言う事はないと思いますので、こちらの方はお任せ下さい♪(*^^*) 私も昨日、問い合わせさせていただきました。
なおさん私連休中ですよ♪( *´艸`)
ぷりさんおはようございます^_^ こちらは皆さんに任せやす(`_´)ゞ 皆んなで楽しめるようヨロですm(_ _)m
皆様、お早う御座います(^o^)/ 今日は皆様のコメント探さなくて大丈夫かなぁ!? 今日も一日宜しくお願い致します(^∧^)
とりあえず出かける前に ゾーマ伝説貼ってみます 0920貼ります 0925野良解放します フレセンで立てますね 何方でもm(_ _)m 3322
おはようございます^_^ 休み?笑 暇ならゾーマ鍵集めヨロです(`_´)ゞ笑
ひげさん、お早う御座いますm(._.)m わたしは休みです(^^) 今日は家事全般ですが、参加色々できると思います🙌 行くぞ❗❗(笑)
参加いろいろ?逆だし!笑 行くぞ?あーはいはい( ;´Д`) ヨロです(`_´)ゞ笑
2回貼り逃げでさーせん m(_ _)m 貼るけどその後は出かけるので 参加は出来ませんので(^_^;)
ひげさん、今日は家族サービス?!でしたよね?(>_<) まだ大丈夫なんですか??(*^-^*)
イサさんおはようございます♪(^-^ゞ 本日も宜しくお願い致します♪(*^^*)
ぷりさん、お早う御座います(^o^)/ 夜時間があれば竜王お付き合い出来ますか?? その時までにソロで鍵引いてみせますね(笑) 落ちなかったらキャンセルで(T-T)
言ってるでしょうに!笑 貼り逃げです!笑
では時間になったら貼ります
竜王鍵でしたら、20本あるので鍵集め不用ですよ♪(*^^*) 私が貼りますので♪大丈夫です♪(^-^ゞ
乱入(゚∀゚)成功
ひげさん、なおさん、イサさんお疲れ様でした♪( *´艸`)
朝から なおさん、ぷりさん、イサさん ありがとうございました!^_^ ではそろそろ出かけるのでまた(`_´)ゞ 3方ともあと少しでフレポ貯まるので タイミング合えば後でお願いしますm(_ _)m
ひげさん、なおしゃん、ぷりさん、ゾーマ周回お疲れ様でした(^^) 有り難う御座いました(*´∀`)♪ 鍵落ちませんでしたが楽しかったです(*^-^*) 洗濯物と布団干しに行ってきますね😉 少し落ちますね(*^-^*)
ひげ兄、イサコ、ぷり、朝からありがと(^ー^) スタンプ間違えておつカレー押してもうた<(.;゚;:Д:;゚;.)> これから片付けあるのでまた後で遊べたらよろ(^ー^) イサコ(゚∀゚)ジェム砕くなよ(*´艸`)プププ
ぷりさん、凄いですね~(笑)(^w^) その時は甘えさせて致しますm(__)m 有り難う御座います😋
なおしゃん、昨日ジェム貯まったので十連ガチャメタスラ回したら…クリムゾン上(T-T)のみチ~ン 残り200ジェムのみ(>_<)
イサさん砕かないでね♪(^-^ゞ 甘えて下さい♪(´∀`*)ε` ) 私が貼りますので♪大丈夫です♪(^-^ゞ
なおさんも♪(´∀`*)ε` ) 私が貼りますので♪大丈夫です♪(^-^ゞ 皆さんまた後程♪(^-^ゞ
(゚∀゚)もうやってもうたか~(゚∀゚) イサコ…仲間だ(*´艸`)なおも10回したらゾンスレ(゚∀゚)3凸ちーん メタガチャなのに…今4900あるけど我慢してるわ(*゚Q゚*) 次のガチャ予告来たら回すかも…(^ー^)頑張って貯めよう(*´艸`)
皆さんではそろそろ出かけるので ヒゲのテーマソング作ってくれてる 方いるので見てちょ!笑 なかなかセンス感じました!笑(`_´)ゞ
ぷり(^ー^)もちろん甘えるわ( *´艸)( 艸`*)ププッ どっか行きたい魔王あったら言ってよ(^ー^)ぷり自分からあんまり言わないから…ヾ(゚д゚#) 今度賢者でゲマ行ってみたいのよ(*´艸`)3回位しか行った事ないからよく分かんないけど、ひげ兄がいつも遊んでるからおもろいのかと…(*´艸`)21本あるわよ遊びで今度雫なしで…
ひげ兄お出掛けか?まかせろ(^ー^) お前人気者になるとブーコにいじめられるぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さん、おはようございます😃 なおさん、家事全般やりながらですが昼間大丈夫です(^ ^) 誰かいるかな? 1105にゾーマ貼ってみます(`・∀・´) 1110野良解放しますm(__)m フレ専でどなたでもヽ(^o^)
(`_´)ゞ
٩( 'ω' )و
( ;´Д`)ひー
食い逃げすいませんm(_ _)m 出先なので戻ったら貼りますね^_^ じゃーねー!*\(^o^)/*
ありがとでした🤗 お気をつけてヽ(^o^)
こんにちは 今日は板も天気も穏やかで良かったです 出張のまとめも終わったのでよろしくお願いしますm(_ _)m
まだ寝てらっしゃるんですよ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘٩( 'ω' )و(´・ω・`)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)o(`ω´ )oψ(`∇´)ψε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
意味不明( ;´Д`) 何年かぶりに足ツボの変なの公園で やったら・・・マジやばい>_< 歳には勝てん( ;´Д`)ひー
もう歳なんだから無理しないで下さいね(^o^)/(笑) もう少し昼寝しま~す(^^)
おじじじさん、こんにちは(・∀・)ノ 今日久しぶりに夜竜王行けますか? わたし頑張りましたが、鍵落ちなかったのでぷりさんに甘えましたのでぷりさんが立ててくれますよ~(^^) 後、なおしゃんも鍵持ってるので大丈夫かなぁ…(笑) 後少し昼寝しますね(´・ω・`)/~~
あーはい(^_^;) おやすみです(`_´)ゞ そのまま朝まで寝てて下さいませ!m(_ _)m 笑
ひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)>足つぼ石に挟まれてしまえ 今日あなたジェムじゃないのよ(゚∀゚) 後で何か貼りなさいよヽ(・∀・)ノピサロひょいなら貼ってやる(^ー^)
時間合えばヨロです(`_´)ゞ 明日仕事早いので夜は23時ぐらいには 落ちます(^_^;)
誰かいますかね? ぷりさんいませんかー?( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい。m(__)m 外出中なので、また後程レスします♪(^-^ゞ
17:30に伝説スラマン貼るわ(´・ω・`)
ぷりさん了解です(`_´)ゞ 何時もゾーマとか連れて行って貰ってるので たまには私が^_^ タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
らんさんさーせん 今のうちにチビ風呂入れて来やす(`_´)ゞ
1805バーン貼ります 1810野良解放しますm(_ _)m 何方でも3322フレセンで立てますね^_^
集まらなさそうだから取り下げるわ(´・ω・`)
あら(゚∀゚)らんらんごめんね(´・ω・`) みなさまおつカレー(^ー^) ご飯用意しながら入れそうだったら乱入しまする(゚∀゚) いつもの時間に戻るので、ぷり(゚∀゚)ハドラーと思ったが、イサコ竜王優先で( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 残ってるメンバー見てどっか行きましょうヽ(・∀・)ノ
戻りました。^_^ 誰もいないかな? 試しに時間に貼ってみます!見ている方 いたらヨロです(`_´)ゞ
行ったる(^ー^)
イサさん行きましょ(^^)
なおさん、アルスさん、イサさん あざーした!m(_ _)m 集まると思わなかったので 助かります^_^ 鍵落ちなかったけど( ;´Д`)
ひげ兄、イサコ、アルスバーン周回ありがと(^ー^) ご飯で落ちるので後でまたよろ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ひげさん、なおしゃん、アルスさんバーン周回有り難う御座いました😄💓 鍵落ちませんでしたが楽しかったです(*^-^*) 有り難う御座いました(*´∀`)♪
ひげさん、なおさん、イサさん ありがとうございました(^^) 引っ越し準備中板みて除いたら部屋あったので飛び込みました(^^)/
アルスさんデスピ行きたいですな!笑 行きますか? イサさんも行ける?
あっ忙しいそうですね>_< さーせんm(_ _)m
今なら行けます(^^)/
オケ!行きましょう*\(^o^)/* イサさんも行けたらヨロです(`_´)ゞ あと1人行ける方いたらお願いしやす(`_´)ゞ 私はフバとベホにします 1850立てます 1855野良解放します 3322フレセンでヨロですm(_ _)m
雫狙いなので石と葉っぱとあとは任せやす (`_´)ゞ 雫は持って来ない様にお願いしやす
了解です(^^ゞ 自分もフバ積み賢者杖でいきます(^^)/
こんばんは 昼間は誰も居ないようでしたのでぶらりと散歩に行ってました イサさんの竜王を退治しに行かないといけませんね
了解です(^^ゞ
着替え間に合えば行きます
来れたらお願いしやす(`_´)ゞ 時間に出ますが^_^
あざーす! 待ちます
おじじじさん お疲れ様です(^^ゞ メンバー足りないのでよろしくお願いしますm(__)m イサさん 行きましょ(^^)/
部屋がないです
もう一度貼ります^_^ イサさんいないかな? あと1人お願いしやす(`_´)ゞ 1900まで待ちます
部屋なくなった^_^;
デスピいきまする~(^^)
おじじじさん、お疲れ様です😆🎵🎵 竜王討伐したいです(*^-^*)
部屋が、なかったので待機してますね(^^)
ひげさん、おじじじさん ありがとうございましたm(__)m 久々デスピ楽しかったです(^^) 結構忘れてましたが… それではしばらく落ちますm(__)m
ぐはっ!( ;´Д`) イサさんさーせんm(_ _)m 米なかったから出てしまいました>_< おじじじさん、アルスさん、野良さん デスピ倍速ありがとうございました! m(_ _)m 雫落ちなくて残念(^_^;) 皆さん賢者上手と思い倍速にしました! さーせん!笑
また行きましょう!(`_´)ゞ 鍵無いけど!笑
皆様、少し御飯食べに行って来ますので、少し落ちますね(*^-^*) 20時すぎに戻りますね(^o^)/
イサさんごめんね〜>_< 立てたら見れなくて(^_^;)
さて私もご飯落ちしますm(_ _)m 21時ぐらいに空いてる方いたら ヨロです(`_´)ゞ
ひげさん、アルスさん ありがとうございました 久々でうろ覚え装備で行ってしまいました 雫は残念でしたが楽しかったです
ただいま(^ー^)今日はお魚なので早かった(゚∀゚) ちょっとメタ狩りしながら待機してまする( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
٩( 'ω' )و
ぺっち発見(゚∀゚)ご飯食べたの?
食べたよ٩( 'ω' )و
誰か来たらどっか行こう(^ー^)どこがいいか考えといて(*´艸`)
なんか周回かゲマか?(゚∀゚)
ゲマ行きたいな(*´艸`)なおオマケよ 賢者でどっか遊びたい(^ー^)ルビ杖で遊べるとこないかしら?(゚∀゚)ちーん
ドラ持ってる人捕まえたらいけるよ∩^ω^∩ ムドー踊り子もちょっと楽しそうなんだよね٩( 'ω' )و
40分にバーン貼るわ(´・ω・`)
ムドー踊り子どーやるの?杖持ってくのか(゚∀゚)海親父みたいなの?
らんらん(´・ω・`)こんばんわんU・ω・U←
行くわ(´・ω・`)
あと2人入れるよ(^ー^)
イサさ〜ん りゅうおう行くなら声掛けてくださいね
らんらん(^ー^)ありがと メンバー居ないわね(゚∀゚)ちーん
おじじミッキー(^ー^)こんばんわ 色々対応してくれてありがとうございます(*´艸`) なおはスルーでいっぱいいっぱいでした<(.;゚;:Д:;゚;.)>
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今夜もヨロです(`_´)ゞ
ひげ兄(^ー^)ぺっち消えたぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ぷりさんいないかな? あゆさんロトかな?まーいーや 適当にヨロです(`_´)ゞ
???そーなん?
ぷり(^ー^)昼からいないのかな?
出かけてるのかな多分。 ぷりさんいたら何時もゾーマとか貼って貰ってるからゾーマ貼ろうと思ったんだけど(^_^;)
貼ってもいいわよ(゚∀゚)なお行くわよ(*´艸`) ピサロひょいでも行くか?誰か来たら
暇だからなんか行こーぜ!
リクエストよろ(^ー^)
静かになったので良かったです
はい?日本語通じてます?笑 ぷりさん来たら貼ります(♯`∧´) ピサロいいですな!誰か来ないかな?
いた!笑 おじじじさん暇なので遊びましょ!^_^
魔剣士ヨロです(`_´)ゞ おじじじさんとひげ行きます!笑
バランの物理って行ってみた?
どこに行きます?
魔剣士でヨロです(`_´)ゞ 雫狙いです!笑
妖怪(^ー^)ピサロひょい行きましょう 石だけ持ってきて(*´艸`)着替えよう( *´艸)( 艸`*)ププッ
行ってない>_< バラン行きたいけどその前に 雫欲しいから(^_^;)
了解(`_´)ゞ バトで行きます^_^
了解です 避けないスパスタで行きます
竜巻積んでくなり(^ー^) 用意できたら教えてちょ
笑!それマニの服といいます! ( ;´Д`)
了解です(`_´)ゞ 完了
よく見るとカンフージャケットかもしれません<(.;゚;:Д:;゚;.)> ボタンの位置が違うかも…( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおさんあと1人いなかったら 野良さん探して下さいませm(_ _)m
違うな!多分!笑
なおさん、ひげさん OKです
妖怪(^ー^)20分に3322よろ
行きまっしょい*\(^o^)/*
了解です(`_´)ゞ
ぺっち来るかも
フレセン?
了解です(`_´)ゞ
あっさり終わった( ;´Д`) おじじじさんの服間違いなくマニさんの服 でした!笑 あざーした!*\(^o^)/*
ひげ兄、おじじ、ぺっちありがと(^ー^) なかなかノデスしないわ(*´艸`)雫落ちないわね(゚∀゚) おもろかったです(^ー^)
ありがとうございました∩^ω^∩ 私も避けるより討ち払ってた方が多かったような笑
ポケット付いてたわね( *´艸)( 艸`*)ププッ
ノーデス狙うならもう少しちゃんと やらないとリームーです!笑 ( ´ ▽ ` )ノ
なおさん、ひげさん、ぺっちさん ありがとうございました 功夫ジャケットの真の強さが見せられず申し訳ありませんでした
ウケる( ´ ▽ ` )ノ カンフージャケットだった!多分
笑
おじじじさんドラゴラ何発あります? 聞いときたくて
皆様こんばんわ(^^) 短い時間ですが本日もよろしくお願い致しますm(__)m
2匹飼ってますよ🔥
イサコ(^ー^)おそらくソファーでゴロンして寝てるわね( *´艸)( 艸`*)ププッ
了解です(`_´)ゞ 今度けど行きまっしょい!^_^ 雫狙いですが!笑
セツナ(^ー^)おつカレー 今日は穏やかでとてもいいわよ(^ー^)ルンルン
見逃した(^_^;) お疲れ様ですm(_ _)m
なおさん、こんばんわ(^^) 良かったーヽ(*´∀`)
ひげしゃん、お疲れ様です ♪( ´θ`)ノ
嵐の前の静けさ(゚∀゚)
メンバー溢れるから 少し落ちるよ!^_^ 誰か来たら対応するから4人でどっか行ってみては?
イサコ(^ー^)来たら竜王だから足りないわよ
おじじじさん、ぺっちさん こんばんわーヽ(*´∀`)
おじじじさん何時も遠慮気味なので 是非何処か変態2人とかろうじて女性と 遊んでやって下さい!笑
少し待ってればいいだけでしょ! 笑
ど、何処か り、リクエストありますか?
笑
かろうじて女性(゚∀゚)そんなん書くから、ネカマって噂流れるのよ(*`ェ´*) あなた電話で何回も話してるんだから少しはフォローしなさいよ(゚∀゚)
かろうじて女性は私ね(´・ω・`)←
ジェントルマンのセンスに任せるわ(´・ω・`)笑
変態は私ね (´・ω・`)
貼ってもいいかしら٩( 'ω' )و笑
コラッ(*`ェ´*)ペッぺ
ドキドキ (´・ω・`)
不正解!笑 おじじじさんが1番変態だし!( ;´Д`)
どっちのドキドキ?笑
ハドラー…( *´艸)( 艸`*)ププッ
いやいや ひ○げしゃんでしょ 一番ど変態なの (´・ω・`)
ではメタ鍵消化しながら 毎回見に来ますので遊んで来て下さい ませm(_ _)m
じぇ…じぇんとるまん\(//∇//)\
私偽江口貼っても良いですか??
では55分にゾーマでおねがいします 3322で
照れてるわよ(*゚ー゚*)カンフーおじじ( *´艸)( 艸`*)ププッ
取り消し!おじじじさんのに行きます!!
ゾマ(゚∀゚)ルンルン お願いします
なだだば(´・ω・`)笑
ゾーマ∑(゚Д゚) ひー>_< 笑
雫落ちたよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ひー( ;´Д`)
イサさん寝落ちっぽいから ハドラー行って来れば?笑 俺も鍵消化したいし^_^ てか眠い>_<
おじじじさん、なおさん、ぺっちさん ありがとうございました(^ν^) 雫嬉しい〜ヽ(*´∀`)
おじじ、セツナ、ぺっち、ゾマ&パンダ&レオダマありがと(^ー^) 雫、防具スキル玉( ゚∀゚)人(゚∀゚ )やったなり イサコ寝たか?<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ありがとうございました∩^ω^∩ ジェントルゾーマン流石でしたね雫ありがとうございます٩( 'ω' )و セツナさんはまぁあんなもんかと(゚∀゚)← あっはぐめた鍵でれうれし(´・ω・`)
そんな〜(´・ω・`)
なおさん、刹那さん、ぺっちさん ありがとうございました 雫出て良かったどす レオ玉死にすぎてすみませんm(_ _)m
いくぞからのパンダとかここ荒らしたくなったわ(´・ω・`)←
そんな〜(´・ω・`)
ぺっち(^ー^)ハドラー持ってないかしら(´・ω・`)
しばらく落ちますm(_ _)m
江口の鍵欲しいんだもん(T-T) 装備完凸してないし(。-_-。)
捨てたわ(´・ω・`)←
ありがとうございました٩( 'ω' )و
おじじじさん ありがとうございました(^ν^)
帰宅しました…_| ̄|○
おじじミッキー(^ー^)ありがとでした レオダマ攻めやすかったですよ(*´艸`) 今度なおスパ鍛えないと…(゚∀゚)ちーん
なおさん私1本だけあるわよ (´・ω・`)
_| ̄|…………〇(ゴロン)
ぷりりんさん、こんばんわー(´・ω・`)
セツナ(^ー^)エグまだだったのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
まだまだですね笑 (´・ω・`)
あっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ頭取れちゃったわよ…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
とりあえず、正座しながらガチャって来ます。(^-^ゞ 私の散り様を♪お見せします♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ドキドキ(´・ω・`)
ぷり(^ー^)おつカレー 寝てしまったわよ(゚∀゚)イサコ多分 ソファーでゴロンしてたらいつの間にか寝てしまいました。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 すみましぇん(>_<)みたいな…( *´艸)( 艸`*)ププッ
刹那さん、なおさんお疲れ様です♪(^-^ゞ 頭は接着剤で付けときます♪
とりあえずが100連くらいなのが怖いわ(゚∀゚)笑
メタガチャかしら?(^ー^)頭取れてたのに平気かしら?ヽ(゚Д゚)ノゴロンって
煽るなや(゚∀゚)←
今50連くらいかしら(´・ω・`)ドキドキ
髪はあるけど金は無いわ ドキドキ (´・ω・`)
違う…その杖じゃない…_| ̄|……………〇
戻りました…_| ̄|○
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノゴロンゴロン…
ドキドキ(´・ω・`)
ヤバそうね(ll゚艸゚ll)杖狙ったのかしら?
なおも10だけ回しちゃおうかな(゚∀゚)
バーンガチャやってきました…(*T^T)ゝ
ドキドキ(´・ω・`)
やってもうた(゚∀゚)ちーん メタ斧だったわ(´・ω・`)3コ目よ…錬金まだよね(>_<)
杖だけでまてんでした。(*T^T)ゝ
どれだけ回したの?(゚∀゚)
なおさん、メタ斧は私も錬金に期待してます♪(^-^ゞ
ぷりさん、なおさん 大丈夫。 私今日の朝ジェム溜まって回したら 大賢者の帽子?のみだったわ(T-T) (´・ω・`)
さーて、そろそろ寝よう 皆様ありがとうございました(^ν^) 明日も遊んでくだされヽ(*´∀`)
あのデカイやつか(*´艸`)とてもオシャレよね(´・ω・`)
140連+運チケしました…((( ;゚Д゚)))
そうね(^ー^)なおもそろそろ寝ますわよ(*´艸`) ぷり(゚∀゚)フレポ少しだからパンダ1回付き合って(^ー^) セツナも1回来れないかな?
了解です♪(^-^ゞ
そんな~(´・ω・`)頭取れちゃうわよ
オーケーヽ(*´∀`) なおさんの為なら〜ヽ(*´∀`)
_| ̄|…………〇
パンダ貼ります(^ー^)3322 ちょっと待って出ます(^ー^)よろ
なおさん、ぷりさん ありがとうございました(^ν^) フレポ嬉しいなぁ〜ヽ(*´∀`) でわ、おやすみなさいませ💤
なおさん、刹那さんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ ありがとうございました~♪
セツナ、ぷり、パンダありがと(^ー^) 今日はのんびり遊べて良かった(*´艸`)みんなのおかげ 明日も平和でありますように…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )おやすみ野菜 ハドラー今度宜しゅう(*´艸`)
了解です♪(^-^ゞ _| ̄|○申し訳ありませんでした…(*T^T)ゝ
私の鍵で宜しければいつでも!(^^) 1本しか無いけど笑 いつでも声かけてくださいませ ヽ(*´∀`)
ありがと(^ー^) ハドラー怖いのよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> また明日ね(*´艸`)
たぁ〜だいまぁ〜٩( ᐛ )و だれも居ない みんな屍のようだ・・・ 明日から 研修〜(/ _ ; ) 寝坊しないように がんばってくるだよ ほな おやすみにゃぁ〜٩( 'ω' )و
素朴な疑問だけどLINEでできるのになんで8にいるの?
馴れ合いたいからだよ 暇なニートの集まり
お前に関係ねぇだろ、引っ込んでろガキ
皆様、お早う御座いますm(._.)m 昨日は御飯も食べて布団の上に寝てたらそのまま朝になっとくました(>_<) すみませんでしたm(._.)m
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いします
みなさま(゚∀゚)おはえもん イサコ布団だったか(*´艸`)みんな分かってたので大丈夫よ( ゚д゚)ノ寝落ち ひげ兄(゚∀゚)板落ち着いてきたから魔王再開するわよ(*´艸`) えみちゃん(゚∀゚)たまには板メンで気晴らししにどっか行こうよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) マホちんがよくやってた魔神コンボのやつでスカッ(゚∀゚)としないかしら… えみ鬼賢者でどっか行こうよ(*´艸`) たけの代理でなおに賢者修行つけて下さい|゚ω゚)ノ
遊びでエスタ、賢者で行ってみたいのでお付きあいしてくれる方お願いします。物理でしか倒した事ないのよ(゚∀゚)ちーん カギ多分10本位あったと思うのでΣ(゚ε゚ノ)ノ雫狙いでもいいです(*´艸`) 夜9時位に予定しておきます(゚∀゚) 参加者募集中(゚∀゚ノノ ハドラーもついでに…募集中(*´艸`) あっ今日も宜しくですヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
休み明けは忙しいわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もし、お昼休憩時間合う人いたら、ちょいメタカギ欲しいのでレオダマ貼ります(*´艸`)お昼また書きます(゚∀゚) いなければ中止でΣ(゚ε゚ノ)ノ レオカギ残り13しかない(゚∀゚)ちーん あっごとろ(゚∀゚)遊べない代わりに助っ人呼んどくからな(*´艸`)頑張って
スレメンは名無しで書かないんだろ?
スレに関係ない名無し、星竜会、無所属、カフェ、お茶スレ全て荒らしてるのはなおとスレメン←カスのキチガイ
( *´艸`)
(*´艸`)おはえもん
まずもえかに粘着するのやめてみな。 名無しで書くのもやめな。 もえかが凸ってきても我慢してスルーしてみな。 あんたらがどんなに頑張って工作しても8の荒らし集団認定は自分たちが変わらないと変えられないよ?
なおさんおはようございます♪(^-^ゞ
それは皆さん各々分かっているかと…m(_ _)m
今からご飯休憩ざます(゚∀゚) 12時25分からレオダマ貼ります( *´艸`)3322 ぺっち(゚Д゚)ノ寝るなよ ぷり(゚∀゚)来れたらよろ( *´艸`) 乱入よろ(゚∀゚)
いつもは名無しスルーだけど言っとくね。 ココ板のメンバーで名無しになって書き込むような人はいない。何か言いたい事があるならコテ付きで書き込むよ。 コソコソする必要がないからね(゚∀゚) そんな小さいメンバーいないわよ( *´艸`) 魔王しか興味ないわよ(^-^)
いやなおねえスルーできてないでしょ笑
あら(゚∀゚)失礼
下手な猿芝居はいいですよ。
( *´艸`)
ぷりさんも意外と煽り体質だったんだ・・・
板メンバーになりたいならコテトリ付きで挨拶してからフレ登録(゚∀゚) それ以外なら書き込みスルーします(゚Д゚)ノ 何か言いたいなら、ヒゲスレで好きなだけ書き込んで下さい(゚Д゚)ノ
はよはるのだ暇だ(゚∀゚)
出来なかったらガチャ10連な(゚∀゚)笑
いくます(´・ω・`)
( *´艸`)
着替えます♪(^-^ゞ
まさに逃げ恥ww
それではレオダマ貼ります( *´艸`) 3322よろ(゚Д゚)ノ
乗り遅れ…_| ̄|○
ぷり(゚∀゚)今入れる(゚∀゚)行ってきな
戻ったらまた貼る待機よろ(゚∀゚)
ぷり(゚∀゚)居るかな? 誰でもレオダマ3322よろ
なおしゃん、ぺっちさん、らんらんさん黒猫さん、スラマン有り難う御座いました(^o^)/ ぺっちさんすみませんm(__)m 今から御昼を直ぐにすませて、ちょっと他の会社へ訪問するので御免なさい(>_<) さよならスタンプ押してもいいえのスタンプ押されたのでどうしようと思いながら…(TT) すみませんでした(>_<)
なおさんも一緒にヒゲスレに行って、ぶーちゃんを召喚してください
ありがとうございました∩^ω^∩ イサ氏冗談よ気にしないで٩( 'ω' )و笑 夜時間合えばまたよろしくお願いします(゚∀゚)
イサコ、らんらん、ぺっち周回ありがと(゚∀゚) ぷり(゚∀゚)ゴメン(゚Д゚)ノ夜また遊ぼ(^-^) ぺっち、ラスト迷ったが行けると思った(゚∀゚)ちーん おもろかった( *´艸`)また夜よろ|д゚)
( ´ ▽ ` )ノ電気消してもしばらく明るいヨ! \\\\٩( 'ω' )و ////シャーッ!
∑(゚Д゚)お久しぶりですな^_^ 元気そうで何よりです! また何処かで共闘したらヨロです(`_´)ゞ
今日は星ドラ全くやる気しないので お疲れしたm(_ _)m また明日やる気あればヨロです(`_´)ゞ
おい(*´艸`)今気づいたよ 心配してくれたかしら(*´艸`)大丈夫よ ゾマコ強いから(゚∀゚)お兄と一緒だ ペンペン草食べれば余裕だわよ(*´艸`) たまには遊び来てよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) いつでも乱入大歓迎よ(゚∀゚ノノ
今日はリフレッシュして下さいませ(゚∀゚) なおの面倒はぺっちに任せろ(*´艸`) あっみなさまおつカレー(゚∀゚) ご飯終わったら顔出すねΣ(゚ε゚ノ)ノ 時間合ったら遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なんかおかしくないかそれ?(゚∀゚)
そんな~(´・ω・`) 賢者でどっか行こうよ(*´艸`)エスタ行ってみたいのよ(・∀・)呪文ないけど( *´艸)( 艸`*)ププッ 本当はハドラー行きたいわ(゚∀゚)でもカギ…<(.;゚;:Д:;゚;.)>ちーん ぷり、セツナのポッケに入っとる( *´艸)( 艸`*)ププッ
とりあえずご飯から戻ったらレオダマやる(^ー^) はぐカギ欲しいヽ(・∀・)ノ サブキャラもレベ上げしとかないと…<(.;゚;:Д:;゚;.)> ぺっち、斧いいスキル無かったわよ(゚∀゚)ちーん
こんばんは 昨夜は途中抜け失礼しました 本日はこれにて帰宅しますので夜INした際はよろしくお願いしますm(_ _)m
エスタか久しぶりだな٩( 'ω' )و 斧は良いスキルなかったらモモンピにするしかないな(゚∀゚)笑
お疲れ様です٩( 'ω' )و お時間合えばよろしくお願いします∩^ω^∩
ただいま(^ー^) おじじ&ぺっちおつカレー 今日も遊ぶわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
眠いぞ∩^ω^∩←
嫌われ者集団はここから出てくるな!
ぺっちしかいないのかしら…(゚∀゚) 空気がよどんでいるわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
どうしてここが閉鎖されないのか不思議でならない
いるだけいいだろ失礼なo(`ω´ )o笑
も少し集まったらレオダマ貼るか(^ー^) はぐカギ集め…(*´艸`)
そいえばいつの間にかパンダ終わってたな(゚∀゚)ちーん
パンダは終わっていいめんどくさいだけだった∩^ω^∩笑
眠くなってきそうだから、レオダマ行っちゃうか(^ー^)
初めましてなのですが新規募集にて参加しても良いですか?転生99はそれぞれありまして今全ての職業を上げている所です!あまり経験もなく弱いとは思いますが宜しくお願いします。
こんばんは(^ー^)初めましてなおです 只今ココ板、注目されてますが大丈夫でしょうか?(゚∀゚) 良ければ軽めにどこか行きましょうか(^ー^)
注目?大丈夫です!楽しめれば大丈夫ですよ~○
部屋番宜しくお願いします。参加させて下さい m(__)m
狙いはわかったw 期待してる
なんすか?これ
なおさんいますか?
少し簡単に説明すると、今このスレ注目されてます。 おそらく周回とかに乱入してスクショ撮られたりとか、晒されるかもしれません。
あれ?いないのかなぁ?(;o;)
嫌がらせですか?嫌ですねw
申し訳ないんだけど、どうしてココ板に入りたいのかな? 今の状況分かってて入りたいのかな?
なおさん見た目装備何ですか?教えて下さい‼コメント確認後俺が貼りますのでまずはフレ登録お願い致します‼ご当地で良いですか?
何もわからなくここ来ました!1番上にあったのでw 毎日インしてまして楽しく周回できたらどこでも良いのですがw なおさんに板の件聞きましたが決して怪しい者ではありませんのではい。やめた方が良いですか?
こんばんは ご新規さんですかね?
名無しさんはスルーしたら良いのでは?
なぜ見た目装備気になるかな?(゚∀゚) ごめんなさいだな(^ー^)今はメンバー増やせないわ。 今日、もう1人のがお休みだから判断できないわ。
はい 初めましてなのですがなおさんに板の件聞かされまして話していました!グレッチと申します。宜しくお願い致します
変な先入観持たずに入れてあげればいいのに!
見た目装備知っておけば名無しさん乱入防げるかなとw
しょーがねーな(^_^;) 疑い出してもキリないから 俺は晒されても平気だから行くか!( ´ ▽ ` )ノ あんまりやる気しないからゾーマ伝説1回でいいかな?本当に遊びたいかも知れないし^_^
おじじミッキーおつカレー(^ー^) 今はメンバー入れる状況じゃないので、今度で(^ー^)
あなたみたいな方いるから新規は怪しく思えるのかも知れませんねw でも残念でしたが他あたってみます。なおさんどうもありがとうございました ^.^
お前この前意気がって書き込みしてたよな?晒されても何も恐く無いとか!毎日毎日2ちゃんで晒してやるから仲間入れろや!
あなた<(.;゚;:Д:;゚;.)>お休みすると言ったのに…
お初です^_^ ゾーマ伝説で良ければ1回立てます! パス3322 晒されても平気なメンバーはヨロです(`_´)ゞ 2050立てます 2055野良解放します! キャラ名こしあんです
来て下さいませm(_ _)m ヨロです(`_´)ゞ
しょーがなく( ;´Д`) やる気しないのよ>_<
なおのスクショそんなに見たいのか?(゚∀゚)ウケる コテつけて来いよ。マルチ行くか?
あら、ご挨拶まえにお帰りになられたみたいですね
貴方は名無しさんに反応し過ぎ(♯`∧´)
待ってるからはよ来いや(゚∀゚)
ひげさん、なおさん お疲れ様です 残念ながらお帰りになられたようなので 21時くらいにまた来ます
しまったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ乗せられたっ
おじじじさん私も今日は本当にやる気 しないので(^_^;) すいませんm(_ _)m
とりあえず貼ってみます
いえいえ、そんな日もありますよ 少し離れてリフレッシュするのも大切です
なおさん、ぺっち、グレッチさん ありがとうございました! グレッチさんフレ申請忘れました(^_^;) さーせんm(_ _)m また近いうちにヨロです(`_´)ゞ では今日はこれで落ちますm(_ _)m お疲れ様でした。
皆様どうもありがとうございました^.^ 凄く楽しく討伐できて嬉しかったです!
はい!こちらこそ宜しくお願い致します。
ひげさんお疲れ様でした m(__)m
ゾマおつカレー(^ー^) グレッチさんは魔王どのくらい進んでるんですか?
あっそうそう ここだけははっきり聞いとかないと(^_^;) 晒されて困る方は教えて下さいねー! 私は全く問題無いのでいいんですが! てかもうぶーちゃんに晒させてるし!笑 ではm(_ _)m
ゾーマのみでして他はカギ溜め込んでます!エスターク 魔王とドレアム魔王連敗中でしてバーンはこないだ一回野良で貼りましたが敗北でしたw 他はカギ凄くあるけど挑んでないのですよw 完凸装備目指してまして
ちなみになおも晒されるのは余裕です(^ー^) 前のスレ辿ればなお結構載ってると思うけど(゚∀゚)
ぶーちゃんて誰ですか?何もわからなくてごめんなさいw
そういう方って何がしたいのですかね?理解できないw
そんなに規約みたいなのは細かくないけど、板メンバーに対してふざけた事したら絶対に許さないから、それだけは覚えといてね(^ー^)
みんないない?
ちなみにさっきのゾーマでフレ申請してこなかったのは何でかな?
俺は大丈夫ですよ!信じて下さい!戦いも本気っす!(^.^)
すみませんスタンプ連発してたんでダメなのかなぁと思ってましたw
絶対に許さないって一体何するのかな?具体的に説明してみろや?あ?
なおさんからはフレンド申告来てましたが他の二人来なかったのでダメなんだぁって感じでいましたw
ひげ兄のやつか(゚∀゚)そーゆう意味じゃないと思うけど…
名無しさん割り込みありで不信感あるようなので難しいですねw 疑いの目 しょうがないですよねw
何かスタンプって結構まじで受けてしまうんですよw で回復薬も使って頂いたしで認めてもらえなかったと勝手に解釈してましたw
こら〜ハウス♪(´ε` ) 暇ならお茶部屋集合\\\\٩( 'ω' )و ////
グレッチさん名無しには返さないでもらえますか?
でもなおさんからはフレ申請来てましたんでフレンド登録させてもらいますね♪怪しくないんで今後とも宜しくお願い致します‼ ちとフレンド登録して来ます(^-^)
了解です!すみませんw
フレンド登録する前にもうありませんでしたw あれ?
どなたでしょうか?(゚∀゚)
なおねえが1番似つかわしくないセリフ言ってますね(´・∀・`)
すいませんちと家事しながらだったのでフレ申請出来ませんでした∩^ω^∩
なおさん スタミナMAXなので何処か行きましょうか
何か色々大変なので他の板あたってみますw
すいませんありがとうございます∩^ω^∩
ぺっちさん お疲れ様です(`_´)ゞ
そうね(^ー^)失礼しました(゚∀゚)ちーん
ジェントルじじ様どこ行きましょ∩^ω^∩
おじじミッキー(^ー^)おまかせコース
最初に言っていた事は名無しさんが原因の件なのですねw 今さらですが理解できましたよw 何か残念ですw でもたまに覗いても良いですか? 周回などで空きがあれば混ぜて下さい‼ タイミングあえばですがね! では抜けますね✋ ありがとうございましたm(__)m
うーん 昨夜のリベンジでレオ玉にしますか
何か行きましょ∩^ω^∩
申し訳ないです(^ー^)今はちょっと難しいかと… 落ち着いたらまた顔出してみてください。
レオダマいただきます(*´艸`)
はい!わかりました! オケっす!
お疲れ様でした (__)
21時57分に3322で部屋たてますね
∩^ω^∩
おいで∩^ω^∩
妖怪(^ー^)
今ご飯食べながら最後にコメント見たらぺっちさん貼ってるとw もう遅いだろうし 耐性装備すらまだw ごめんなさいw
また来てみます‼抜けますね~✋
好きな装備で大丈夫よ今から貼るから来てみてください∩^ω^∩
はよ来なさい(^ー^)
あwいた~🎵
まじですか!!
入れませんでしたw そんじゃ落ちますね♪
皆さんお疲れ様ですm(__)m しばらく仕事が朝早く来れないかも知れませんが来れる時はまた顔を出しますのでよろしくお願いしますm(__)m 今日は寝ます^_^; グレッチさん 初めましてm(__)m 時間があいましたら遊んでください(^^) それでは皆さんおやすみなさいm(__)m
おじじ、ぺっち(ll゚艸゚ll)スパッと落ちましたわ(゚∀゚) 一発目のレオダマで怒ろうとしたら荒歌だったのは内緒です( *´艸)( 艸`*)ププッ バトにし忘れてた(゚∀゚)ちーん
スパッと負けて来ましたわ٩( 'ω' )و笑 ありがとうございました∩^ω^∩
アルス(^ー^)おつカレー 落ち着いたと思いきや…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 時間合う時に宜しく(゚∀゚)
あれいなくなっちゃったかな(゚∀゚)
お疲れ様です∩^ω^∩ 明日の花火楽しみにしてます笑
なおさん、ぺっちさん ありがとうございました
おじじ(゚∀゚)落ちてしまってごめんなさい ちょっとブーコの請求書作らないといけないので、今日はこれで落ちまする(^ー^) 明日また遊んで下さいませ(^ー^)おやすみ野菜(*´艸`)
ひげさん、お気遣いありがとう。 たった今、ロトクリアしました。 調子に乗って、もう一回(笑)
お久しぶりえみさん∩^ω^∩ おめでとうございます٩( 'ω' )و 明日からの周回是非先陣きって下さいまし(゚∀゚)笑
ひぃぃぃぃ・・・・・
おめでとうございます*\(^o^)/* 寝ようかと思って野良ロト行こーとか 思ったら見覚えのある名前が!笑 ではおやすみです(_ _).。o○ 野良ロト探して寝ます!
えみさん ロトおめでとうございます🎉
何度負けたことか・・・。 天空剣、天使剣、グリ鞭・・・いろいろやりました。 今はグリ鞭でしたので、次は天空か天使剣で頑張ります。
えみちゃん(^ー^)おめでとう 待ってたよ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ブーコもえみちゃんロト狙ってたが入れず…(^ー^) 星ドラ(゚∀゚)ライン良ければ復活して下さい( *´艸)( 艸`*)ププッ ぺっち加入しました(゚∀゚)おじじも(^ー^)良ければおいで( *´艸)( 艸`*)ププッ ひげ兄は…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
えみちゃん(^ー^)今度エスタ賢者で行ってみたいから遊びで付き合って(*´艸`) なおもたまには賢者になりたい(*゚ー゚*)ポソッ
えみさん、ロトクリアおめでとうございます(^o^)/ そして皆様お疲れ様からのお休みなさいませ~(´・ω・`)/~~
私が立てる時にかぎって、人があまり集まらないんですよ(笑) で、解散しちゃうと。
玉かしんりゅういく?(゚∀゚)笑
イサコ(^ー^)遅っおつカレー 今日は請求書作らないとでもう遊べないけど時間合ったら明日宜しゅう(^ー^) 毎日ジェム貰えるのは(^ー^)ルンルンだわね…
まだ寝ないの知ってるわよ(´・∀・`)←
エスタ? 忘れていますので、今は初心者です!
ぺっちさん、よく御存じで(笑) しかし、他の会社に行ってたのでソファーにごろしようとしてました(*^-^*)
何をおっしゃる(゚∀゚)鬼賢者め( *´艸)( 艸`*)ププッ
みんな寝たのかしら(゚∀゚)?
😪
何かを発見ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおしゃん、まだ寝ないんですか??(^o^)/
😴
もう少ししたら寝るわよ(^ー^) 他に誰かいればギガ竜王でも行こうかと…でも野良入ってくれないのよね<(.;゚;:Д:;゚;.)>
居たぞ(゚∀゚)おじじ発見
おじじ&イサコ(^ー^)フレポもう少しだから、ギガ竜王1回付き合って(^ー^)
(`_´)ゞ
イサコ姫どーかしら?(゚∀゚)
👮
顔小さくて見えないわ(*´艸`) そしたらギガ竜王貼っときます3322用意できたら宜しくです(^ー^)
行きま~す(^o^)/
👳
なおさん、イサさん ありがとうございました フィニッシュと同時に通信不良で落ちました
なおしゃん、おじじじさんギガ竜王、ゾーマ有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しかったです😆🎵🎵
ギガ竜王からのゾマ周回ありがと(^ー^) 雫落ちなかったけど楽しかったです(*´艸`) 今日も穏やかなスレありがとう( *´艸)( 艸`*)ププッ 明日メンテ明け楽しみね(^ー^)明日も時間合ったら宜しくです おやすみ野菜ヽ(・∀・)ノ
😢
雫じゃなかったので(゚∀゚)安心しておやすみ下さい(*´艸`) スキル玉だったかな?(*´艸`)
この辺で失礼します😴 それではおやすみなさいませ
ゾマ盾175枚(゚∀゚)ちーん そろそろえみちゃんとの勝負やめようかしら( *´艸)( 艸`*)ププッ 倉庫山盛り(*´艸`)
おじじじさん、なおしゃん、遊んで下さって有り難う御座いました(*´∀`)♪ それではお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサ氏ごめんなさい(´・ω・`) コメしてから一瞬で寝たみたい(゚∀゚)← すいませんm(_ _)m
みなさまおはえもん(゚∀゚) はよメンテ終わってくれΣ(゚ε゚ノ)ノ 昨日はえみちゃんロトおめでと(*´艸`) 最近行ってなかったのでロト行ってみたいわね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) バーンは誰も行かないのかな?編成とか分かったら行きたいなぁ(゚∀゚) 今日も昼休憩時間合う人いたら何か貼りましょう(*´艸`)宜しくです
ぺっち(゚∀゚)おは あなたの寝落ち具合が、たけ(゚∀゚)並みですが大丈夫かしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お昼休み…(*´艸`)寝てなかったらよろ
おはようございます
今日はやることいっぱいだから周回にしましょう(*´艸`)
皆様、ぺっちさんお早う御座いますm(__)m いえいえ、わたしも人の事言えないくらいのしてますので大丈夫です(^^) わたしもソファーにごろすると寝てる事が多くて皆様には御迷惑かけてしまってます(>_<) 誘って頂いているのに申し訳なく思ってます(TT) ひげさん、大丈夫ですか?(>_<) なんだか元気がなさそうにみえます…(TT) 元気だしてくださいね(´・ω・`)/~~
ひげは尻拭いで疲れてんだな。 あちこち顔出してはフォローして。 グレッチ来たらすぐに戻ってきてブラリしてったろ? なおには出てってもらいたいんじゃねーの? 遊びで気を揉むのは誰だって嫌だろ?
もえかの標的なお1人だからね~ 普通は仲間の為に自粛するよね~
ぷり(゚∀゚)すげぇ なおも欲しいわ(*´艸`)あの仮面( *´艸)( 艸`*)ププッ
名無しさんへ 悪かったな(*゚ー゚*)何も言わずにフレ切ったのは良くなかったかもだけど、メンバー想いのない奴とフレでいるのはごめんです。みんなも気づいてるよ。 もうこれ以上ココ板を語らないで欲しいわ。なおから言えるのはそれだけかな。
イサコ(゚∀゚)ルビガチャ来るわよ ジェムとっときなさい(*´艸`)
イサさんお疲れ様です^_^ あざーす*\(^o^)/*とはならないけど!笑 まー最近星ドラやり過ぎたのかな? 半分はそのうち解決しますよ!笑 行くぞ!ってなれば!笑 イサさんに心配かけるとは( ;´Д`) さーせんm(_ _)m 新イベ何もやって無いな(^_^;) 今日も仕事忙しいので夜早く終われば または行くぞってなれば来ます!笑
やべ俺は切って無いよ!(^_^;) フレ切るの嫌なんだよ( ;´Д`) ずっとやって無い方でも未練タラタラに残してる人もいる(^_^;) 流石に少し整理しないと空きが( ;´Д`)
行くぞさん来れるなら 夜遊びまっし良い!*\(^o^)/* ただし仕事早く終われば(`_´)ゞ
なおしゃん…それが言いづらいのですが…(TT) 昨日あれから少しメンテまで時間あったので200ジェムだけくだいて竜王やっちゃいました(>_<) 御免なさいm(__)m でもお陰でギガと魔王の鍵一本づつ落ちました(^o^)/
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m 朝の書き込みみれば分かりますよ~(笑) 流石のわたしでもね(^^) 本当にわたしよりあゆさんに心配してもらった方が嬉しいんでしょうけどね(笑) でもわたしも一応女性だから男の人に心配されるよりはましでしょ?!(^^) また時間があった時に遊んで下さいね(^o^)/
(*´艸`)イサコに心配されてるわよ… あなたのアイドル来ればすぐ…<(.;゚;:Д:;゚;.)> あゆ(゚∀゚)顔出してけろっ
あはは( ´ ▽ ` )ノ かまってちゃんじゃないので平気っす!笑 仕事忙しいとあまり星ドラやる気しない ので(^_^;) 今週は特に忙しくて( ;´Д`)
こんにちは👋😃昨日はどうもでした(^.^)今日からのイベント凄く強くないですか?!オートしてたら全滅してたw
周回行くならおねしゃす!!
(゚∀゚)あちゃ遅かった…(゚∀゚)ちーん ルビ盾が手に入れば…<(.;゚;:Д:;゚;.)> イサコ魔王中毒になるわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ひげ兄はジジイだから疲れが取れないのよ(*´艸`) イサコ姫となお姫で慰めてあげよう(*´艸`)
初めましての方々今日多いので軽く自己紹介ですが昨日から遊んでもらっているグレッチです!名前の由来は音楽好きで所有ギターのブランドです!どうぞ宜しくお願い致しますね✋
周回行ってしまったかなw?
誰かいますか~?
こういう時はどうすれば良いのかなぁ?離れる事ができないというかw どうしよw
みんな仕事中で休憩まだです(゚∀゚)
すれ違いと言う事でお疲れ様でした‼また後で来てみますw
なおさん発見!!そうなんですね!了解です!
そうそうジジイだから( ;´Д`) て舐めてる(♯`∧´) イサさんならまだしもなおさんに慰められたら ((((;゚Д゚)))))))ガクガク
グレッチさんお疲れ様ですm(_ _)m 私は平日の日中は星ドラはほとんど 出来ないです>_< 夜なら大抵いますので夜タイミング合えば ヨロです(`_´)ゞ
あなた(゚Д゚)ノ電話で歌ってあげようか?( *´艸`)
(*_*)
大変(゚Д゚)ノ歯が取れた(゚∀゚)ちーん
ジェム1000貰ったぞ(゚∀゚)
あれオートにしてたらやられた(゚∀゚) もしかして強いわよ(゚Д゚)ノドキドキ
オートだと超級で全滅してたわ(゚∀゚)笑 落ち着いてやればソロ伝説ノーデスいけるわよ٩( 'ω' )و
ロトソロ装備で行ってたわ(゚∀゚) 夜周回やろー( *´艸`)
盾ごっついわね( *´艸`)
こんにちは👋😃俺は夜中仕事で昼間やってますのですwひげさん達と逆だ~~!w まずいなぁw
うわっw
今回通信エラー多いというかw音楽などもバグってないですか?
魔王まだ貼れませんねwこれじゃw
皆さんお疲れ様♪(^-^ゞ 鍵落ちない…( *´艸`)
俺なんてソロオールキャラ転生99にしてオートプレイ敗北でしたw なさけないっすw
初めましての方もいますが寝ますのでお先あがります✋夜来れたら遊びに来ます(^-^) お疲れ様でした~🎵
ぷり(゚∀゚)仮面をよこせ どこでとったの?ヾ(o゚x゚o)ノ?
ぷりさん休みかな?裏山( ;´Д`) 夜来れたらヨロです(`_´)ゞ 鍵集めしましょ!^_^
了解です(`_´)ゞ タイミング合えばヨロですm(_ _)m
みなさまおつカレー(゚∀゚) ちっともソロ出来なかったわ(>_<) 周回までに間に合わなかったら誰か代わりに貼って下さいませ(*´艸`) いつもの時間に顔出すのでカギ集めしましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )のちほど…
(。・ω・。)ゞマカセテクダサイ
無理( ;´Д`) 多分21時過ぎになりそうだから 後で合流出来たらしやす(`_´)ゞ
妖怪(^ー^) イサコ休みかな?(゚∀゚)なお進めてなくて、超級で止まってます(゚∀゚)ちーん 誰かしら貼れたら宜しくです(^ー^)お返しレオダマなら貼れますわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ ぺっちも貼れるな(゚∀゚)それではのちほど…
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m もちのろん仕事です(^^) 休憩時間使って伝説までは行けてます(^o^)/
こんばんは😃あの~俺って昨日最終的にメンバーいっぱいという事で断られたのでしたっけ?結果昨日俺板離れた後びげさんからお誘いありで行けなかったけどその時はメンバー揃っていなかったから誘われた感じだったのかなぁ?この板来てて良いのか?決断できないw 俺は楽しく周回できたらそれで良いので ^.^
皆さん、お疲れ様ですヽ(^o^) グレッチさん、初めまして🤗 タイミングもありますけど、事情があって皆さん少し構えてしまってただけだと思いますよ(^ ^) もちろん。よろしくお願いしますm(__)m 後でフレ登録お願いしますヽ(^o^)
グレッチさん、はじめましてm(._.)m イサと申します(^^) 宜しくお願い致しますm(__)m またぺっちさんにすぐ声かけると怒られるかしらぁ?! わたしすぐに色々声かけてしまう悪い癖があるので少し心配しております(>_<) 周回出来たら一緒にしましょうね(^^)
昨日もなおさんと話してたんですがその最中名無しさん乱入とかで事情は理解できたつもりですが俺マジで楽しみたいだけなんで怪しくないんで認めてもらえれば嬉しいと思ってます!認めてもらうと言うのも変な話ですがねw今良かったらブェルザー伝説ですが行こうと思っていましたがご当地貼るんでフレ登録良いですか?早めの連絡待ってます
あゆさん、お疲れ様です😆🎵🎵 今日は遊べますか??(^^) 最近またいらっしゃらなかったので、ひげさんが凄くわたし以上に心配してましたよ(笑) 後で少しですが周回しましょう(^o^)/ わたしも明日朝から出張で出ますので早めに今日は落ちますね(*^-^*)
お疲れ様ですm(_ _)m 来たければ来て下さいね^_^ 一緒に楽しみましょう*\(^o^)/* まだ仕事終わらないけど( ;´Д`)
俺も昨日名無しさん相手に返信したらなおさんだったかなw しかられましたw同じく返信早いのでw 今後とも宜しくお願い致します(__)
ありがとうございます😊 大丈夫ですよヽ(^o^)
お疲れ様です😄 すいません(>_<)ロトの旅に出てましたm(__)m もう少ししたら仕事終わります(`・∀・´) 後で遊びましょう(^ ^)
はい。ありがたいっす!!みなさんとはフレ登録したいけど俺も怪しい人物まではわかりませんので教えてもらいたいけど難しいですねw まっいっか
ヴェル伝行ってきますんで去りますね、端末1台なのですみませんw お疲れ様でした~
(`_´)ゞ心配なぞしとらんから!
イサ氏何か言ったかね?(´・∀・`)←
人いるなら伝説張りますが٩( 'ω' )و
皆さん今晩は♪(^-^ゞ 鍵落ちないですね…(*T^T)
ぺっちさん今晩は♪
ぷりさんばんわ٩( 'ω' )و 毎回更新の日って仕事休みではないですか?(゚∀゚)←
ぺっちさん、こんばんは(^o^)/ 何も言ってませんよ~(笑) 気のせいです(^^)
たまたま♪です♪( *´艸`)
今日もよろしくですヽ(^o^)
お二人暇なら伝説行きますか?(゚∀゚) グレッチさんはいないかな?(´・∀・`)
今、休憩でしたが、もう少し時間かかります(T ^ T) 後でタイミング合いましたら、よろしくですヽ(^o^)
お疲れ様です٩( 'ω' )و 時間あえばよろしくお願いします(゚∀゚)
私は桶ですよ♪(´・З・`)
ありがとうございます٩( 'ω' )و
えみさんこないかな(´・∀・`)←
ヘタレさんソロもマルチも終わったのですか?(゚∀゚)
ごちそうさまでした(゚∀゚)
後は魔王だけです♪(σ≧▽≦)σ
はや(゚∀゚)笑
ちっ来たか(´・∀・`)
((( ;゚Д゚)))
ぷり&ぺっちおつカレー あゆ(゚∀゚)イサコはまだ仕事かな?
おいてこうと思ったんですけどね(´・∀・`)←
(*`ェ´*)?歯が取れちゃったわよ
は?(´・∀・`)笑
((( ;゚Д゚)))
行きますか٩( 'ω' )و
("`д´)ゞ
ちょっと装備軽めに教えてちょ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
来ましたよ~🎵何方か行きますか?
なおねえだとメタスラ冠、ルビ上、ハグ下、天空、アクセ女神、海賊石でいいかと
伝説いくよ٩( 'ω' )و
ヴェルっすか?氷ブレス 闇ブレス ディン やすみ マヒ 守りダウンです!かなり辛いっすw
ちなみに私貼りますが1回目はちと遊ばせてください∩^ω^∩笑
スラマンセットであれば休み マヒは何とかしのげますよね♪後は運ですね♪
妖怪(^ー^)ちょっと待って あっグレッチさんこんばんは(^ー^)
了解っす!フレンド登録も良かったらおねしゃす!!す
こんばんは😃なおさん昨日フレンド登録できなかったんで宜しくです(^.^)
では52分に1回貼ります3355 なおねえぷりさんグレさんお願いします٩( 'ω' )و
ぺっちさん宜しくです!ありがとう😃
超ドラ2と緑ヾ(*゚ェ゚*)ノポカーン
ノーデス狙いですかね?
なお初めて(・∀・)てきとー
ぺっち、ぷり、グレッチありがと(^ー^) ノデスもありがと(゚∀゚)ぺっちみかわしかな? 超ドラで平気だな(^ー^)
ありがとうございました∩^ω^∩ みかわしでかわせない攻撃あるのかやっぱり(゚∀゚)
ぺっちさん、なおさん、グレさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ グレさんは私のフレさんでした♪(σ≧▽≦)σ 宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
ありがとうございましたm(__)m ようやくですがみなさんとフレ登録できまして嬉しく思います!これからですが宜しくお願い致します!まだまだ経験不足な俺ッチですが~はいw
プリさんフレンドでしたね❗いつからだろ?結構前からだとは思いますが気のせいかなぁ?ビックリしました!!
ぷりとフレだったのか?(゚∀゚)
さても一度行きますか今度は踊り子やめます(゚∀゚)笑
野良かなぁ~?( ・∇・) ゾーマ伝説で出会ったような、ないような…( *´艸`)
野良パーティーで多分フレンドなったのかなぁ~?!わかりませんがビックリ!しかし良かったですよ~🎵
15分に貼ります3322
踊り子だったの?(゚∀゚)気づかなかった
俺ゾーマとエスタークとドレアムしか伝説は行ってないので幻の持ちよりかなぁ?わからないw
ぷり(^ー^)貼ってるよ3322
皆様、只今家に着きました(^o^)/ いない様なので、御風呂と御飯先に済ませてまた覗いてみますね(^^) それでは~
貼りますよ?
あと1人(^ー^)3322
貼ってるよぺっち
ぷりさんの暗号わかったけど部屋なかったですね(゚∀゚)笑
イサさん初めましてですよね?グレッチと申します!宜しくお願い致します!イサさん来たんで俺抜ければ4人ですんで俺抜けますね🎵ありがとうございましたとお疲れ様でした~🎵
ぺっちさん申し訳ありません。m(__)m ぺっちさんとグレさん二人とも貼ってました。
イサ氏代わりにお願いわたしちと洗濯します٩( 'ω' )و ありがとうございました∩^ω^∩
グレさん抜ける必要ないです♪(^-^ゞ 皆さんと周回しましょう♪(^-^ゞ
でも人数合わせしないといけないと思うし古くからのメンツは優先だと思いますんで大丈夫ですよ~🎵はい!
大丈夫です(^.^) ご飯食べて仕事の準備入りますんで今日からの新人ですが宜しくお願い致します!イサさん後でフレ登録できたら宜しくお願い致します!ではあがりま~す ありがとう✋
皆さんお疲れ様です m(_ _)m 21時に最初からですいませんが マルチ最後までと適当にレン貼りするので 参加して貰えると助かります(`_´)ゞ ヨロです 3322にて 2100貼ります 2105野良解放します
あっ(゚∀゚)説明するの忘れとった 周回のスタンプだけど、次貼れるよ(^ー^)いくぞスタンプ 行ける人は(^ー^)よろしくかゴーゴー 行けない人はごめんなさい、さよならスタンプ 板に戻る時はピサロの引き上げだスタンプ 伝説周回、ゾーマ、しんりゅう、レオダマ、辺りは3322 その他の魔王はだいたい3355 ゾーマ、レオダマ、しんりゅう、エグチキ辺りは、石持ってくるのはおまかせ。 雫狙いだと、攻めて倒すので持ってかないかな(^ー^)こんな感じです。
ぐはっ( ;´Д`) 少し間に合わなかった>_< さーせんm(_ _)m 土曜日は休みなのでヨロです(`_´)ゞ 明日も遅くなりそうなので(^_^;)
周回は関係ないですよむしろ席とりです٩( 'ω' )و
おう(^ー^)ひげ兄おつカレー もうすぐだ気合いで頑張れ(゚∀゚) なおはまだ何も貼れない( *´艸)( 艸`*)ププッ
ルール覚えときますね🎵ありがとうございます☀
グレッチさん(^ー^)ココ板遠慮なんかしてると、いつまで経っても周回入れないので おいてかれたら、3322オートで待機。席取り当たり前で…(^ー^)
そうなんですか?わかりました!まだ時間はあるんでなら~参加できたらしますわ!
説明色々すみませんw 面倒かけますが宜しくお願い致します(__)
なおスタミナあるので、弱いとこから貼りまうす(*´艸`) 暇な方参加よろヽ(・∀・)ノ 3322
このあと、ひげ兄が同じことしようとしてるので、拉致気味で( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さん改めてお疲れ様です。 m(_ _)m 今日もヨロです(`_´)ゞ なおさん最初から貼るのかな? 貼るならお先にどーぞ
いないかな? じゃ貼ります!笑
貼りますm(_ _)m
ちょっと待ってて(^ー^)
後で付き合うから入りなさい(^ー^)
ソロきついなぁ。 三度目の正直。
えみちゃん(^ー^)おつカレー 久しぶりやん( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ぺっち、グレッチありがと(^ー^)お付き合い
あんな感じなんですね🎵後しずくなしでってキャラがいましたがフレンドさんですか?ちとゴミ出しいてきますんで離れますね
凄い!!
ひげ兄貼ってるのかな?(゚∀゚)
ありがとうございました∩^ω^∩
私超級クリアするのに3回やりましたけど笑
なおまだやってないわ(゚∀゚)ちーん
乗り遅れよ(´・ω・`) ひげさん、あゆさん、アルスさん、あとで何処か行けません?(´・ω・`)
皆様戻りましたm(._.)m 何方かいらっしゃいますか?? ヴェルザー伝説3322で35分に貼りますね(^o^)/
イサさんごめんなさい(´・ω・`) 開幕落ちよ(´・ω・`)
あー周回中かぁ。 野良ってた。 てへっ!
今、あゆ、ひげ兄、アルス、なおで周回中(^ー^) 待機して待っててね(^ー^)
45分に伝説スラマン貼るわ(´・ω・`)
乗り遅れた・・・ってない。 あと2人入れます
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 研修で 久留米まで飛行機と新幹線乗り継いで来てましたぁ〜٩( 'ω' )و 足爪割れて 流血中(´;ω;`) 頭は パヤパヤだにぃ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イサ氏貼ってます笑
イサさんありがとうございましたm(__)m仕事抜けっすんでお疲れ様でした~🎵皆様また~です!
あと1人
ぺっちさん、グレッチさん、らんらんさんは途中で落ちちゃいましたね(>_<) お疲れ様でした(^^) 55分からもう一度貼るので、3322で宜しくお願い致しますm(__)m
乱立していてよく分からないね
あと一人
なおさんはどこにいった?
あと一人いませんか?
寝たかも笑
じぇ!
返事がないただの屍のようだ←
ごめん(゚∀゚)ちょい寝てた
15分に伝説スラマン貼ります(´・ω・`) ぺっちさんとはジェムよ(´・ω・`)♦️
スキル玉いっぱい出発できない(゚∀゚)ちーん 黄色玉つっこんでくる(*´艸`)
なおねえはるよ
あゆさん、アルスさん、ごとろさん、なおさん、らんさんありがとうございました! 鍵あざーす*\(^o^)/* ボミエ入るらしいので試したくて ノーデスあざーした!m(_ _)m
取り立てね((((;゚Д゚)))))))笑 さーせんヴェルザー周ってますm(_ _)m
ボミエもルカニも入りますよ
ひげさん、あゆさん、なおさん、らんらんさん、ごとろさん ありがとうございましたm(__)m 鍵有難うございます(^^)/
チョイッと落ちます
あとひとり
ぺっちあと1人(^ー^)
周回ありがとうございましたヽ(^o^) 沢山の方とご一緒出来ました😁 鍵も拾えて最高でした(^ ^) またよろしくお願いしますm(__)m
乱入受け入れ あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 明日の宿題やらんとだけど 宿題より お酒が進んでるのは なぜだ・・・٩( ᐛ )و
3322あと1人来い(^ー^)
少し落ちますm(_ _)m また23時過ぎに来ます(`_´)ゞ 周回出来る方そしてついでに魔王行ってみたい方いたら行きまっしょい^_^ では一旦落ちますm(_ _)m
ぺっちん なおさん イサさん あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و ぺっちんおらの ٩( 'ω' )و←これ マネっこにゃ〜٩( ᐛ )و
40分に伝説貼ります(´・ω・`)
ぺっちさん、なおしゃん、ごとろさん周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ わたし明日速いのでこの辺で失礼致しますm(._.)m 今日は沢山遊んで下さって有り難う御座いました(^o^)/ 寝られるか分からないですけど一応お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
ありがとうございました∩^ω^∩ キルババアの仮面流行ってるみたいですね٩( 'ω' )و←
ちと落ちます
キャンセルするわ(´・ω・`)
途中寝落ち(゚∀゚)数回すみましぇん たくさん周回参加ありがと(^ー^) カギ1コヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ イサコフレポもう少しだったな(゚∀゚)ソロで呼んどくわよ(^ー^) チケット集めしばらく続けましょうヽ(・∀・)ノ たけ遊びたい(*゚ー゚*)ちーん ソロまだやってないので頑張りまうす(*´艸`)ちょっと休憩(゚∀゚)
ひげ兄(゚∀゚)あなた魔王行くのか? 凄いな<(.;゚;:Д:;゚;.)> ソロやったのかな?
皆んな忘れそうだから使ってるのよ٩( 'ω' )و←
やって無いし(^_^;) 行ってみたいだけ!笑 風呂飯なので2320ぐらいに戻りやす(`_´)ゞ
存在 薄いからね(´・ω・`)
なおみたいに存在薄くしなさいよ(´・ω・`)
存在薄いおばちゃんてこの世に存在するのかしら(´・ω・`)
なおさん・・・ おら(/ _ ; )
コラッ(*`ェ´*)ぺっち らんらんとジェム旅行行ってきなさい(^ー^)
行きたいけどそろそろ電池切れそうだわ(・ω・`)
ごとろが泣いてるよ(>_<)セツナどしたんだ?今日
セツナ激務だったのよ(´・ω・`) おら 宿題終わらないわ(/ _ ; ) 明日は 早朝集合だわさ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そっか(^ー^)なおも眠いわよ そろそろおやすみ野菜(゚∀゚) ひげ兄、誰か残ってたら遊んであげて(^ー^) 明日もカギ集め行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )おやすみちゃん
シャー!!!
宿題ちゃんとやるのよ(゚∀゚) やらなかったら…<(.;゚;:Д:;゚;.)>なおのクエストマルチ手伝い(*´艸`)今度…
えみちゃん(^ー^)怖いわよ… もう眠いので明日また遊んでちょ(゚∀゚)魔王頑張ってね<(.;゚;:Д:;゚;.)>
研修中のストレス解消〜٩( ᐛ )و 遊べてよかったにゃ〜٩( 'ω' )و 明日も来れたら よろぴこですぅ〜 宿題頑張るだぁ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
戻りましたm(_ _)m 誰かいるかな?笑 とりあえず1120に超級2回貼ります 何方でも 1125野良解放します
お邪魔そうだから 帰って来たわ〜(´・ω・`)
それでは 真面目に宿題して寝ますぅ〜٩( 'ω' )و おやすみにゃ〜٩( ᐛ )و
誰もいねーし!笑 野良って来ます(`_´)ゞ
えみさん何時に行ってみますか?^_^
とりあえず誰か鍵集め行ける方いたら お願いしますm(_ _)m また1145に貼ってみます
遅くなった( ;´Д`) 貼ってみます 53まで待ちます
最終1230笑 1235野良解放しますm(_ _)m
行くぞ❗❗(笑)
宿題 終わったわよ(´・ω・`)
邪魔なら 行かないわ(´・ω・`)
ごとろさん、明日の出張緊張して眠れないです(>_<) ひげさんが行かないなら、二人で何処か行きませんか?? 今梅酒飲んでます(笑)
イサさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 出張ですかぁ〜 遠いとこ行くのかにゃ〜٩( ᐛ )و ひげラー返事しないから どっか行っちゃう?笑
野良ってた!笑 立てます(`_´)ゞ
わたし トリスハニー水割り 飲んでました〜٩( 'ω' )و ぺろぺろです٩( ᐛ )و
ひげラー 屍じゃなかったのか٩( ᐛ )و
何処に行くんですか??(^^)
大丈夫ですか?(笑)(^o^)/
イサさん、ごとろさん ありがとうございました!m(_ _)m 楽しかったです!笑 野良って寝ます(`_´)ゞ おやすみです(_ _).。o○
ひげラー イサさん お疲れ様ですぅ〜٩( ᐛ )و 最後の方 寝てたかもにゃ〜٩( 'ω' )و 気持ちは 遊びたいけど 身体がついて来ないにゃ おやすみじゃ〜(( _ _ ))..zzzZZ
ひげさん、ごとろさん、周回お付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ ようやくうとうとしてきました(>_<) これで寝れますm(._.)m 楽しい時間有り難う御座いましたm(__)m お休み野菜~(-.-)Zzz・・・・
おはようございます。 ・・・寝落ち。 失礼しました。
おはえもん(゚∀゚)今初めてソロの伝説やったけど強いじゃないの(゚∀゚) 1コンしちゃった(*´艸`)今日中にパーフェクトしないと(゚∀゚) みんな何で行ったかな?海賊2のスパ1あとはバトかな? あと野良さん賢者が多いけど、それもありなのかしら?(゚∀゚) 今回のはチケット集め頑張らないとだから周回中心で回りましょう(*´艸`) 前のイベで、魔王カギ全チケ交換(゚∀゚)マホちんと張り合ったの思い出したわよ(*´艸`) 正直、当時ぷり(^ー^)の追い上げが怖かったのは内緒よ
今日もお昼休み時間合う人居たら軽く回ろ(^ー^) チケ交換、みんなやっぱ全部取るのかな?オススメあったら教えてちょ(゚∀゚) それでは今日も宜しくです(^ー^)みんな仕事頑張ろ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おはようございます 今日も遅くになるかもですが 来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m
えみさんおはようございます 大丈夫ですよ^_^ お気遣いあざーす*\(^o^)/*
こんちゃ~!なおさん昼休み何時頃~ですか?今日は飼い猫2匹同時手術なのですが恐らく時間は作れると思いますので一緒に遊べたら宜しくです(^.^)
グレッチ(゚∀゚)おはえもん なおのお昼休みは大体12時からだけど、食べながらだと大変な事になるので25分位からかな?まず貼れるとこまで進めないと(゚∀゚)ちーん
了解!!
俺ッチ後はソロノーデスのみなのでそれで遊んでます時間まで~🎵
スパゲッティが欲しいw
トマトスパだったw
ヴェルって💤みたい 本当かなぁw やってみよっと!
ひげさん野良参加ありがとうございました♪(σ≧▽≦)σ笑
笑! 休憩中でした!^_^ あざーした!m(_ _)m
あなた<(.;゚;:Д:;゚;.)>休憩なしよ
質問(゚∀゚)ソロ食べ物何した?
ギガナン
ありがっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
みなさまおつカレー(゚∀゚) ご飯ざます(゚Д゚)ノ
ソロ敗北でしたw
ノーデス無理w
ファイト!
えみさん初めましてですよね🎵雫3もなくしましたw グハッてな感じですw 弱いけどこれからどうぞよろしくお願い致します!応援ありがとうですよ~🎵
ごち(゚∀゚) 伝説貼れるけど来れる人いるかな?(゚∀゚)
待ってました!行きます❗宜しくです(^.^)
頑張って~
25分に3322よろ(゚∀゚)
あ
ありがとうございました∩^ω^∩ また夜お願いします٩( 'ω' )و
お疲れ様でした(__) みなさん凄くゴリ押しな攻撃でついて行くので必死でしたw やばいっ!!w
なおさん、ぺっちさん、グレッチさん ありがとうございました(^^) まだマルチ途中だったので 弱い方しか貼れませんでした(TT)
ぺっち、グレッチ、セツナ周回ありがと(゚∀゚) カギ落ちなかったけどおもろかった(゚∀゚) 賢者おもろそうだから周回賢者で行こうかしら( *´艸`) えみちゃん(゚∀゚)乗り遅れ(゚Д゚)ノ夜遊ぼね
これからもついてきますw えれ~こっちゃw すごく楽しい時間ありがとうございました m(__)m
13:00に伝説貼ります(´・ω・`)
転生ではないのですが参加しても良いですか?俺ッチもスタミナありますんで貼りますよ🎵
らんらんさん、ごめんちゃい 今から出掛けるので(TT) 夕方戻ります (´・ω・`)
ゾーマ魔王周回はもっと凄いぞ( *´艸`) カギ1本しかないから貯まったら行きましょう(゚∀゚)
らんらん(゚∀゚)こんにちは|д゚) 休憩終わります(゚Д゚)ノ 夜回りましょう(^-^)
えっマジですかw カギなら沢山ありますので貼れますけどついてけないw もっともっと頑張らなければw❗
みんな強w
あらw?
違う人?かな? お疲れ様でした~🎵野良行ってみます❗
グレッチさんごめんなさい(´・ω・`) ほかに集まらなかったから解散したわ(´・ω・`)
ココ板メンバー(゚∀゚)ゾマ大好物ですわよ(*´艸`) 席取りかなりヤバイです<(.;゚;:Д:;゚;.)> みんないる時に貼ると喜ぶわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ もちろんなおも(*´艸`)プププ
そうなんですね♪わかりやした~🎵 でもさっき野良ヴェ行ったけどあの攻めは他にない感じっすねw 討伐時間野良だと時間かかりますがここは違うっすね!
今度貼りますよ🎵
では寝ますので落ちますね♪おつカレー「なおさん風」
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日もチケット集めとカギ集め頑張りましょう(*´艸`) 結局まだソロリベンジしてましぇん(゚∀゚) 伝説は貼れるのでとりあえず、ご飯終わったら周回やりましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) メンバー溢れるようだったら2組でスタートしましょう(゚∀゚) ひげ兄忙しいので、様子見て貼ります(*´艸`) では後ほどヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
ちなみに賢者で行くとめんどいかな? 海賊のが早いかしら(*´艸`)ぺっち昨日踊り子だしΣ(゚ε゚ノ)ノ 適当に行こう(*´艸`)スラまん少ないけど(>_<)ちーん
保護者か!笑 いちいち報告せんでいいし( ;´Д`) あっ皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今夜はちとマジめに誰かに刺激をうけたので 魔王行って来てみよーかと!^_^ ぷりさんとかあゆさん行きました? なんか情報あればヨロです(`_´)ゞ 因みに私はスパ大天使試したいです
構成は海賊ドラか天空1 海賊爪1 天使スパ1 ルビ弓にさみだれ2積み、たた歌積み 探してみよーかと(`_´)ゞ
ルビ弓もスパ探して見ますねので もしかしたら今夜は来ないかもなんで さーせんm(_ _)m
あら(゚∀゚)残念ね~ ゾーマいっぱいやりましょう( *´艸)( 艸`*)ププッ
今出張先から帰る新幹線待ちです(^^) 皆様お疲れ様ですm(__)m 今日は地元付近に着いたら社長と夕飯をするので、夜来るとしたらかなり遅い時間になりそうですので新幹の中でヴェルザー立てますね(^^) 20分に立てて、25分に野良に解放します(^o^)/ 何方でもどうぞ~(^^)
お前凄いな、もえかコテンパに負かしたなw
ルビ弓に、さみだれ2差・・・出来ちゃうけど 弓1本砕かないかん。 2差よりアーク、さみだれ、たたうたの方を試したい・・・ それなら今すぐでも大丈夫なんですが。 いい出会いがあるといいですね。
皆さん、お疲れ様です😄 天空剣、天使剣、ルビ弓、はぐ弓で行きましたよ(^ ^)ルビはルカ二、はぐはボミエ狙いで。 えみさんが言う様に、探すの大変かも‥
イサさん、時間合わなかった(T ^ T)
皆さん今晩は♪(^-^ゞ
皆様、今行けますか?? もうすぐで東京なので50分に3322で立てますね(^^) 何方でもどうぞ~(^^)
行くぞヽ(^o^)
٩( 'ω' )و
ただいま(^ー^)?もう回ってるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
イサさん、あゆさん、らんらんさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ ちょっと落ちます。m(__)m また後程お願い致します。(^-^ゞ
難しいですかね(^_^;) とりあえず探してみますm(_ _)m
ありがとうございます^_^ 因みに構成は?海賊2マモ2?
とりあえず今から帰るので 皆さん楽しんで下さいねー*\(^o^)/*
乗り遅れかい(゚∀゚)ちーん
貼ろうか?٩( 'ω' )و
もうちょい待つか(゚∀゚)
貼ります3322
待ちません٩( 'ω' )و笑
行ったる(*´艸`)
ありがとうございました∩^ω^∩
すんません。出前のラーメンが来てしまった (TT) 速攻食って戻って来ます
ぺっち、セツナ少しありがと(゚∀゚) 待機かな(*゚ー゚*)タイミングずれたな(゚∀゚)ちーん
2分後に貼ります٩( 'ω' )و←
イサさん、らんらんさん、ぷりさん ありがとうございましたヽ(^o^) 初回鍵落ちましたね(^ ^) 楽しかったです😄
そうですヽ(^o^)
戻りました♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
あゆさん、らんらんさん、ぷりさん、ヴェルザー周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ 最初に野良達と行って、皆様と行って鍵一本づつ落ちて2本でれうれしいです(^o^)/ 新幹が東京駅に着いて社長と御飯なので、あゆさん最後の御誘い行けなくて御免なさい(>_<) もし早く切り上げて遊べたらまた宜しくお願い致しますm(__)m
イサさん、あゆさん、ぷりさん、ありがとうございました(´・ω・`)
私もご飯とお風呂で落ちます(^ ^) 後でタイミング合いましたらよろしくです😄
金チケあと150枚か(´・∀・`)
誰もいないならソロやってくるわΣ(゚ε゚ノ)ノ
居ます?( ・∇・)
ラーメン何杯食べてんだか(´・∀・`)←
45分にウェルザー貼ります(´・ω・`)
いまソロヴェルザーにしばかれてる所ですきっと(´・∀・`)
戻りましたー
替え玉追加ー(´・З・`)
おかえりなさい♪
売り切れでございます(´・∀・`) レオ玉ならありますが(´・∀・`)
٩( 'ω' )و
年寄りだから無理!
あれま♪( *´艸`)
ただいま(^ー^)超級のやつ逃してたからオートでやってきた(゚∀゚)
あと1人(^ー^)ぺっち来れないよ
らんらんさん、ぷりさん、なおさん ありがとうございました(^^) 乗り遅れたっぽいので待機してまする
なおさん、ぷりさん、刹那さん、ありがとうございました(´・ω・`)
こんばんは😃せがれとモンハンやってましたwやばい乗り遅れたw
どこか枠空いてたら混ぜて下さい‼
ラリホーミスってなるんで運良ければ入りますね♪エスタークと同じで呪文攻撃なら起きないのかなぁ?
らんらんさん、なおさん、刹那さんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ
ぷり、らんらん、セツナ周回ありがと(^ー^) 途中何度か寝てしまったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちょっと休憩します(*´艸`)
なおさん、ぷりさん、らんらんさん ありがとうございました(^^)
なおちんが(゚∀゚)スレ立てておきますので宜しゅう(*´艸`)
グレッチさんこんばんわ (´・ω・`)
あの~間違えて(*´艸`)19になってる
どしたらいいかしら( *´艸)( 艸`*)ププッ
あ、ほんとだ 次21にしましょ笑
眠い💤落ちそう(´・ω・`)
お風呂入ってきます。ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でも言わなきゃわかんないわよね(*´艸`)プププ ごとろ覚えてといてねヽ(・∀・)ノ
ごとろに伝えときました(^^) ごとろお風呂みたい(´・ω・`)
なおさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) スレ立てあんがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و おら 気付いてにゃ 次21ね٩( 'ω' )و 宿題中_φ(・_・ はよ 終わらさんと〜(( _ _ ))..zzzZZ
ごとろ、先に寝てるわよ おやすみなさい💤 (´・ω・`)
٩( 'ω' )و
誰かいたらはるんだけどな(゚∀゚)
なかなか強いですね(^_^;) 初見でラスゲ手前まで行けたのは良かったけど^_^ 休みやばいですね>_< スパ楽しい!笑 後で伝説貼りますm(_ _)m 誰かいたらヨロです(`_´)ゞ
今(゚∀゚)せっかく貯めたので10回すか迷ってるわ… メタとルビ迷うわね(´・ω・`)
よくカギあるな?チケも貯めとかないと後悔しそう(*´艸`)
戻りましたヽ(^o^)
鍵あと5本あるし^_^ 今日は4回やって3回落ちたから! チケットも欲しいけど(^_^;)
∑(゚Д゚)お疲れ様です!m(_ _)m 伝説行きますか?
行くぞヽ(^o^)
了解です!^_^ 立てます(`_´)ゞ 2210野良解放しますm(_ _)m 何方でも
あざーすヽ(^o^)
あと2人〜
お疲れ様でした~🎵参戦できなかったけどまた明日~🎵
あゆさん立ててます^_^ あと2人いませんか?
少し待って貰います 3分ぐらい(`_´)ゞ
今日は落ちます。おやすみ野菜。
いざよいさんあざーした!m(_ _)m またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
久方に空いてましたので入ってみました(*゚∀゚*)ひげさんありがとです٩( 'ω' )وあゆさんお久しゅう₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ひげさん、いざよいさん ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです😄
ありがとうございました!m(_ _)m 魔王行ってみます?笑 討伐してるし!笑
お久しぶりでした🤗 すごい嬉しかったですヽ(^o^) また是非よろしくお願いしますm(__)m
ピオリミン欲しい>_<
仕事中の合間です(^_^;) またよろしゅ(*´∀`)♪
1度は行ってみましたよ(^o^) もう少し我慢してみますm(__)m 期間短くて鍵の数必要ですし(^ ^)
了解です(`_´)ゞ 流石ですな!笑 あの方!笑
了解です^_^ 鍵たくさん必要ですね>_< ラスト2回貼って野良りますね^_^
2340貼りますm(_ _)m 2345野良解放しますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m
イサさん待ってますよ〜!笑
ルビガチャ10連のみしました♪
ひげさん、あゆさんすみませんm(__)m 実を言うとわたし社長御飯食べて二人とも最終電車がなくなりビジネスホテルに泊まってます(>_<) 社長の部屋に呼ばれて明日の予定を打ち合わせしてましたm(._.)m 御免なさいです(>_<)
出過ぎ!笑
あざーした!*\(^o^)/* またヨロです(`_´)ゞ 寝ますね〜(_ _).。o○
あゆさん最後鍵2連あざーした! *\(^o^)/* めちゃ嬉しいです^_^ では明日も早いので寝ますね! ありがとう! おやすみ〜(_ _).。o○
鍵拾い、ありがとうございましたm(__)m 鍵2本嬉しい😆 楽しかったですヽ(^o^)
すっげー((((;゚Д゚)))))))
イサさん、了解ですヽ(^o^) お忙しいところ、ありがとうございましたm(__)m
ぷりさん、凄いですね(*^-^*) わたしも十連だけしか出来なかったのですが、光のサークレットのみでした(>_<) ルビ盾はいつ引けるの~ 皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
おはよぉござりす(( _ _ ))..zzzZZ ギガントねむす(( _ _ ))..zzzZZ 夕べは 遊ぶ気力も無く寝ちゃしました(/ _ ; ) 今日は 集合早いのだ〜 今晩 22時過ぎ頃には 家に着くかにゃ〜٩( ᐛ )و 研修最終日 行ってきますぅ(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m 眠っ>_<
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日は周回上手く回せずごめんなちゃい(゚∀゚) 人数居るときは、フレポ貯まったら戻った方がいいかもだねヾ(*゚ェ゚*)ノ 一応周回貼る前に人数確認した方がいいな( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ソロノデスがムズいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノラスゲでやられるわ必ず1人<(.;゚;:Д:;゚;.)> 今日も昼休み回れたら宜しゅうヽ(・∀・)ノ
皆さんおはようございますm(__)m 忙しくて来れなくてすいませんm(__)m 今日辺りから落ち着く予定なのでまたよろしくお願いします(^^)
アルスさんお疲れ様です!^_^ 今夜遊べたら周回しませんか? ガチャ爆死して( ;´Д`) ルビ1つも出ねーし>_< 無駄に水サーカントツしました!笑
飛ばし!
蹴り!
それ!
ざまみー(*´艸`)
からの〜
こんにちは😃80連して爆死っすw やる気なくしそうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成