スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみちゃん(^ー^)おつカレー 久しぶりやん( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ぺっち、グレッチありがと(^ー^)お付き合い
あんな感じなんですね🎵後しずくなしでってキャラがいましたがフレンドさんですか?ちとゴミ出しいてきますんで離れますね
凄い!!
ひげ兄貼ってるのかな?(゚∀゚)
ありがとうございました∩^ω^∩
私超級クリアするのに3回やりましたけど笑
なおまだやってないわ(゚∀゚)ちーん
乗り遅れよ(´・ω・`) ひげさん、あゆさん、アルスさん、あとで何処か行けません?(´・ω・`)
皆様戻りましたm(._.)m 何方かいらっしゃいますか?? ヴェルザー伝説3322で35分に貼りますね(^o^)/
イサさんごめんなさい(´・ω・`) 開幕落ちよ(´・ω・`)
あー周回中かぁ。 野良ってた。 てへっ!
今、あゆ、ひげ兄、アルス、なおで周回中(^ー^) 待機して待っててね(^ー^)
45分に伝説スラマン貼るわ(´・ω・`)
乗り遅れた・・・ってない。 あと2人入れます
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 研修で 久留米まで飛行機と新幹線乗り継いで来てましたぁ〜٩( 'ω' )و 足爪割れて 流血中(´;ω;`) 頭は パヤパヤだにぃ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イサ氏貼ってます笑
イサさんありがとうございましたm(__)m仕事抜けっすんでお疲れ様でした~🎵皆様また~です!
あと1人
ぺっちさん、グレッチさん、らんらんさんは途中で落ちちゃいましたね(>_<) お疲れ様でした(^^) 55分からもう一度貼るので、3322で宜しくお願い致しますm(__)m
乱立していてよく分からないね
あと一人
なおさんはどこにいった?
あと一人いませんか?
寝たかも笑
じぇ!
返事がないただの屍のようだ←
ごめん(゚∀゚)ちょい寝てた
15分に伝説スラマン貼ります(´・ω・`) ぺっちさんとはジェムよ(´・ω・`)♦️
スキル玉いっぱい出発できない(゚∀゚)ちーん 黄色玉つっこんでくる(*´艸`)
なおねえはるよ
あゆさん、アルスさん、ごとろさん、なおさん、らんさんありがとうございました! 鍵あざーす*\(^o^)/* ボミエ入るらしいので試したくて ノーデスあざーした!m(_ _)m
取り立てね((((;゚Д゚)))))))笑 さーせんヴェルザー周ってますm(_ _)m
ボミエもルカニも入りますよ
ひげさん、あゆさん、なおさん、らんらんさん、ごとろさん ありがとうございましたm(__)m 鍵有難うございます(^^)/
チョイッと落ちます
あとひとり
ぺっちあと1人(^ー^)
周回ありがとうございましたヽ(^o^) 沢山の方とご一緒出来ました😁 鍵も拾えて最高でした(^ ^) またよろしくお願いしますm(__)m
乱入受け入れ あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 明日の宿題やらんとだけど 宿題より お酒が進んでるのは なぜだ・・・٩( ᐛ )و
3322あと1人来い(^ー^)
少し落ちますm(_ _)m また23時過ぎに来ます(`_´)ゞ 周回出来る方そしてついでに魔王行ってみたい方いたら行きまっしょい^_^ では一旦落ちますm(_ _)m
ぺっちん なおさん イサさん あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و ぺっちんおらの ٩( 'ω' )و←これ マネっこにゃ〜٩( ᐛ )و
40分に伝説貼ります(´・ω・`)
ぺっちさん、なおしゃん、ごとろさん周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ わたし明日速いのでこの辺で失礼致しますm(._.)m 今日は沢山遊んで下さって有り難う御座いました(^o^)/ 寝られるか分からないですけど一応お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
ありがとうございました∩^ω^∩ キルババアの仮面流行ってるみたいですね٩( 'ω' )و←
ちと落ちます
キャンセルするわ(´・ω・`)
途中寝落ち(゚∀゚)数回すみましぇん たくさん周回参加ありがと(^ー^) カギ1コヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ イサコフレポもう少しだったな(゚∀゚)ソロで呼んどくわよ(^ー^) チケット集めしばらく続けましょうヽ(・∀・)ノ たけ遊びたい(*゚ー゚*)ちーん ソロまだやってないので頑張りまうす(*´艸`)ちょっと休憩(゚∀゚)
ひげ兄(゚∀゚)あなた魔王行くのか? 凄いな<(.;゚;:Д:;゚;.)> ソロやったのかな?
皆んな忘れそうだから使ってるのよ٩( 'ω' )و←
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成