スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本、全体攻撃スキル!(◎_◎;) ルビ光ギガスラドラゴラム♫
闇ブレス デイン ジバリア耐性重視!(◎_◎;) 出来るなら氷ブレスも!(◎_◎;)
第2で焦らないが大事!(◎_◎;)
装備ははぐ頭ルビスハグ下に てんまとオーナメントにしてるの(*⁰▿⁰*)オッケーかな?
はぐみんは僕より装備イケてるから大丈夫🙆♂️ 焦らず、自分が死なないとバフとスキル溜めとくのが大事😆 時間かけても第3まではじっくり行けば(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 雫も二本残せたら行けるはず! ヒロさんの作戦指示待ち
頭にドルマ耐性無理かな?🤔
わかった(*´Д`*)ありがとう✨ あせあせ💦すると思うけど頑張る💪💪
職は海賊かマモが良いかも!(◎_◎;)
ハルニャン、まぁさん、はぐみん こんばんは! ムーア難しそう! はぐ頭、 ルビス上、 しんりゅう下(はぐ下が無い) 輝石(アンコール、休み)てんま でいいかな? ジバリアが微弱しかないけど
ムーア討伐ですか("⌒∇⌒")頑張ってください(^o^)/
ヤクモさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍖 ムーア頑張ってきます🤠海賊で!!
輝石は休みブレス弱やね🙄 第2のスキル攻撃はガード!(◎_◎;) ガードと回復メインで❣️
ヤクモさんありがとう😊
ヤクモさん、こんばんは! ドキドキだぁぁっ~
第2はガード優先回復優先からの出来たら攻撃の優先で!(◎_◎;)
第3まで石の確保が大事やからね❣️ 雫は2か1本あれば第3形態行けるはず! 道具は石 アモール 雫 葉っぱか回復
それは持ってないです
事故は第3入っていてつくくらうのがヤバイ😂 焦らず舟歌からねたた歌でコンボ❣️ 第3入る前にスキルゲージ皆んなの見て突入ね♫ 第2で準備が大事!(◎_◎;)
武器はロト剣?
ルビ上やったらブレス弱優先かな?🤔
ロト剣かルビ剣が良い"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ さらにドラゴラムあれば嬉しいけど、全体攻撃が1つは欲しいよ😧
ブレス+みのまもり
(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
はぐみんなすちゃ海賊行ける?🙄
ロト1凸ドラゴラム入れる
海賊OK(^ ^)ノ
海賊でスタンバイ(´∀`*)
こんばんわ、しようのメール行きなり来たから、5分まって
良いね😆 僕もルビ剣1凸⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さんこんばんは~(´ω`)🎵 デスタムーア隊ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p❗ ガンバロード駆け抜けちゃってε=\_○ノヒャッホー🎵 ぼくも行ったことないから今度行けるようになったらいろいろ教えてねんφ(´ω`)メモメモ🍀
ヒロさんの作戦指示待ちね♫ はぐみんなすちゃ待機よろしく♫
はぐさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 明日の昼間にヴェルザー行きましょう😆 天使弓にアクアロ、さみだれで行けるよ♫
まぁさん、ヒロさんは死なないから 葉っぱ代えて果実もちたいな ロト剣海賊は回復弱い
こんばんは♪
まぁさんこんばんは~(´ω`)🎵 行きたい~(o>ω<o)…けど回復間に合うかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ルビス弓持ってたら…_(:3」∠)_オウノー
ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ☕️ まぁさんに色々聞いて待ってるから 大丈夫🙆🙆
ユリウスさん、こんばんは! ムーアドキドキです
ヒロさんは死なない🙄 名言やね😆 良いよ♫ 一回で無理かもやし、いろいろやろう❣️
メール返信したよ こんばんわ星ドラたいむです
ユリウスさんこんばんは~(´ω`)🎵 一緒に遊びましょ~d=(^ω^)=bグッジョブ🌟
はぐさん応援ありがとう(*'▽'*)♬ ドキドキです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ユリウスさんこんばんは🌃
まぁさんも死なないんだよ! 2人とも第3形態まで死なないんだ
はぐみんもなすちゃも一回目の初メンバーやから気楽にね😆 いろいろ試しながらやろう♫ 鍵は沢山あるから"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕が助けてもらう立場やし🤗
第2はスキル攻撃しかしてこないけど、波動と休みあるからガード、バフ、回復優先ね♫ 野良さんの事故が1番多いのが第2!
はぐさんが行ったこと無いなんて!? そんなトコあるんだ~!
りょうかい!(◎_◎;)
ジャンプ!
遊びましょ〜♪
胸がドキドキ💓(´ω`)🎵 ドレアムになりきって倒しちゃえ~(o>ω<o)✌ 👿.。oO(破壊と殺戮…) 適正武器がなくて挑んでなかったのん_(:3」∠)_ でもみんながいくなら今度行ってみようかな✨ 勝利の舞を踊っておこ🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🌟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m