スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん周回有難う御座いました(^^) もう少し起きて引換券見てから寝たいと思います♪ ではお休みなさいですzzz
なんか最近、めいさんに笑いの部分を持っていかれて不本意な気がして来ました! なんか小ネタを思いついたら書き込みます。思いつかないかも知れませんが。。汗
お疲れ様でした^^ 無理言ってすみません>< どうしてもかつら欲しかったのと、鍵4つ拾ったので行きたくて><
はむさん、きんさん、ユキムラさん ありがとうございました^^@鍵集め頑張りましょう
我慢できないのでシャワー浴びたらちょっとバーン行ってきます^^
はむさんバーン魅了状態になってしまったのでは!?笑
魔石がけっこう来ましたね^^@
ですねー^^ コレクションだけしておきます^^
こんにちは(^^) スレッド仕様が変わっちゃったんですね(・_・;
そうですね。一番上に最新の書き込みが来てますし。
む!( ˘•ω•˘ ) なんか…見にくくなった?( ̄∀ ̄;) とりあえず、皆さんお疲れ様です○┓ペコッ
こんばんは^^ パソコンで見てるから何が変わったんだろうと気になってスマホで見てみたら、確かに何か変わってますね^^
はむさん、こんばんゎ☺ スマホ📱だと…いちいち新着にしないとたどりつけない💦 めいちゃん、またstampきた♪ でも…予想でこの時期は忙しいよね! また遊べる時に…被らないように工夫してきますっ💦
あいさん、こんばんは(*´꒳`*)♡ 学校が休みなので今日で3日間目の集中バイト頑張ってましたヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ 新しいスタンプ私も取らなきゃです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ワクワク♪どんななかなぁー楽しみっ⊂((・x・))⊃ぶーんっ! あいさんはもうget済みですか?私も欲しいから出発してきます∩^ω^∩♡ニャー
今日は静かな感じですね^^ とりあえず誰も来なそうなら今日は早めに寝ます^^
こんばんは!
ヴェルザー2,3m回行ける方いましたら^^b
はじめまして、弱いですが仲間にいれてください。
たたた炊きだされた!
さとるちゃんさん、はじめまして!どうぞどうぞ遊んで行ってくださいと言いたいところなのですが、今日はみんな就寝したようです(^-^;)
また日を改めます。すいません
了解しました♪また来て下さいね(^-^)b 21:00か22:00頃からが多いですが、もうちょっと早くから遊んでるときもあります^^夕方の部もたまにあります♪
無料ふくびきで完凸できました(´V`)♪ ヴェルザー鍵はなかなか出ないですね。。
りゅうおうの皆さんおはようございます✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 動画見ました、モガうさぎさん∠( ˙-˙ )/おめでとうございます☆ 何か勝手に最後らへん自分でないのに手に汗握る展開でハラハラ、最初の大吉まんセットのご利益があって良かったです٩( ´ω` )وMVPはもがさんのさみだれでしたね\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////では失礼します。
トトマルさん こんにちは(*^^)ありがとうございます♪ なんとか倒せました(;^_^A 大吉まんじゅうは連敗で疲労困憊だったので、ちょっとでも気分を上げようと(≧∇≦)b
めいちゃんメタスラ剣完凸したんですか!? (*゜ロ゜)うらやましい♪
きんさん 返信が遅くなってすみません;見落としてました ありがとうございます(*^^*)鍵集め大変ですが頑張りましょう♪
モガ・うさぎさん、こんにちわ∩^ω^∩♡ はいっ!天空の剣と迷ったのですが皆さん持たれてる様ですし錬金に期待してメタルスライムの剣にしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ ヴェルザー周回チケット集めに頑張ってるのですが、画面がカクカクして動きが変です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ… 私だけでしょうか(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム? はぐれメタルのブーメラン完凸おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡すごぉーいっ♪
こんにちは^^ 私はロト剣完凸予定です^^ …が、ルビス剣とスキル構成も同じで本当に進化させてしまった良いものか、毎日悩んでます>< もちろん皆さんと三魔王攻略のために進化させるつもりなのですが、東進扇やアムドなど今後も役立ちそうな装備も手元にあるので悩ましい^^ 1月お休みしてたのが悔やまれます>< 正に後悔先に立たず><
めいちゃんと同じで皆さんが使ってない武器で遊びたいなぁなんて願望もやっぱりあります^^
めいちゃん、ドラクエの世界で、はぐメタ剣が弱かったことなんてないので大丈夫だと思います(^_^)b カクカクは画質を下げると落ち着くかもです。あとは他アプリを切る、スマホ再起動を試してみてください♪スマホをペシペシするのと同等の効果があると思います(≧∇≦)b
はむさんこんにちは♪ 進化玉あと1だったら、私は使ってしまいますね!デインとイオで使い分けができるのが良いと思います。 両方いまいちとかにならない限りどちらかは使えますからね(^_^)bドラゴラムなかったら考えますけど。。 あとは天空剣との比較になりそうですね!
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
はむりんさん、こんにちわ∩^ω^∩♡ ロトの剣もルビスの剣も強いから悩みますよねっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… 私は余り目立ってない武器ちょこちょこ使ってます♪ 最近はオリハル棍に神鉄撃、神鉄撃、闘神乱撃、スクルトorフバーハでオリハル棍も使い易いです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
モガ・うさぎさん教えて貰った通り、1度アプリの再起動をしたらなおりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ はぐれメタルの剣、紫の所がA一つでもなれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♪たたかいの歌入れれます∩^ω^∩♪ アークブレイドは縁が無いようで課金しても未だに出ません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣
めいさん、こんにちわ。僕もメタスラ剣完凸みましたよ。錬金楽しみですね!
皆さん、こんにちは(^^) はむさん、オカルトですけど1月ログインしてなかったお陰で、このところの神引きに繋がっているかも知れませんので、無駄ではないかもですよー(*´∨`*) それに、楽しくないまま何となく続けているより、いったん距離を置いて良かったと思いますよ(*•̀ᴗ•́*)و
もがさん、明日は3月30日なので、3300の日では? ちなみに0826の8月26日は土曜日なので、何かしてもいいかも。
はむさん、僕ならロト剣につかっちゃうかな。少なくともこのスレではロト剣使ってる人あまりいないし、レイドで敵多い時に大活躍しそう。
なるほど、デインとイオで使い分けですか…( ー̀εー́ )💦 ロト剣もいつかは凸りたいと考えていましたが、天空剣持ってたらデイン被るから避けた方がいいですかね?(^^;(笑)
ユキムラさん、こんにちわ∩^ω^∩♡ はいっ♪錬金に少しだけ期待です(๑>◡<๑)皆さんみたいに強くないですが私なりに頑張ってます♪
前にみんなに相談してて、スパイク売って手に入れた進化玉で凸ったんですかね?(^^) 早く錬金来て欲しいですね~(〃艸〃)
あいさぁーん(´・Д・)」 私も新しいスタンプgetしましたよぉヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ ぶん殴っちゃえスタンプ楽しそう♪ 色々なスタンプ入れたくてsetしてたらスタンプの枠足りないぃ(´;Д;`)うぅっ… アクセサリー優秀なの多いから欲しいっ\\\\٩( 'ω' )و ////チケット集め頑張るっ(*´꒳`*)♡
確かに3/30と8/26は何かしたいですね♪ 6人以上いたら2つに分けてゾーマタイムアタックとか出来ますね(*^^*)皆さま何か良い企画があれば提案してください♪
天空剣持っていたら優先度下がってしまいますね! それでも超ギガスラ強いので魅力的ではありますが。。 好きな武器愛着を持てる武器を凸するのもアリだと思います(´V`)♪
17:45~ヴェルザー行ける方いましたらぜひ!
モガ・うさぎさん、私行けると思います∩^ω^∩♡ また時間前になったら覗きに来ますヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
間に合うか微妙ですが、間に合ったら参加したいです(^^) なので、他に参加希望の方がいましたら、その方を優先してあげてください(*^^*)
私も2回程ヴェルザー伝説級貼ります∩^ω^∩♡ 参加出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♪
これからインして17:45頃建てます 少しだけ遅れる可能性あります(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。