スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルテさん、有り難うございます○┓ペコッ サクッと5万、ほぼももPになりました…( •﹏• ) めぼしい?のは闘神の扇とルビ剣が3本💦 嬉しかったのは、おにのかなぼうがでた.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 何故に… 天使、ブメと扇、短剣が出やすいらしくて…それぞれ10個以上でたので見るのも嫌ですね!( ̄∀ ̄;) 早く寝よ💦🚙💨
闘神の扇ほんとに羨ましいです( >Д<;)何で私はてまないんだろ汗( ´;゚;∀;゚;)
私は出ないんだろでした( ´;゚;∀;゚;)
ルテさん、こんばんわ。 ということは次のメンテまではダイの剣ないんですね。焦らしすぎ。。
ゆきさん( ´∀` )bこんばんわー(*`・ω・)ゞダイ剣って剣なんですかね?短剣という可能性はありますか?あまりダイ大冒険くわしくないですが汗( ´;゚;∀;゚;)
僕も詳しくないですが、たぶん剣じゃないですかね?ギガデインが付けれるとかつれけないとか。
二万だけ回したところ、最後の10連で弓二本! なかなかいいかも。
凄いですね(*`・ω・)ゞしかも最後の10連というのが凄い汗( ´;゚;∀;゚;)
あいさん、もがさん、次の進化玉でルビス弓完凸できそうなので、よろしければ次の週末あたりにヴェルザーご一緒させていただけませんか? ルビス弓のアーク2積みか、天空海賊ならいけるのですが。。
ユキムラさん了解です^^b 倒しましょう♪あいさんもお願いします^^@
転生第2段来るらしいです^^
もがさん、ありがとうございます。 いつも情報早いですが、転生第二弾ってどこに書いてます?
しかもヴェルザー討伐おめでとうございます^^
ユキさん、私は未確定情報だけどって前書きでtwitterで見ました^^ 他の上級職の恩恵も受けれるみたいな内容だったような?
春休み4都市体験ツアーで話が出たみたいです(^-^)
ありがとうございます^^@ ヴェルザー倒してやりましたb デバフをしつこく入れるのと、黄色ゲージの闇ブレス前の3連撃のガードとラストゲージの雫の使い方ですね。。厳しい戦いでした(笑) 鍵はなるべくたくさん集めておいた方が良いですね。
おめでとうございます。さすがです。またお願いいたします。
なるほど。はむさんも、ロト剣完凸したら、三魔王倒しましょうね。
うささん、しかも○べりさんとの撃破ですね^^ ユキさん、是非お願いします^^
鍵、できるだけ集めておきます。
○べりさんと? はむさんなんで知ってるんですか?(・・) 動画で見たとか??(^^)
twitterで見ました^^ いつもの私の情報源です^^
うささん凄い❗ฅ(º ロ º ฅ) 流石です💦おめでとうございます❀.(*´▽`*)❀. 週末…また予定が曖昧なので、きんさんお誘いできたらと思います☺
私も鍵集めておきます♪
回りの方がみんな上手かったのでなんとか勝てました(^-^;) あと生放送だから誰が雫使うとか涙使うとか、声が少しは聞けるのでやりやすいですね♪ 事前に打ち合わせしてスタンプも駆使しないと厳しいそうです。ツイッターで見かけたのはシクシク=精霊樹の涙とか。でも上手く使わないとスタンプ押してる間にダメージ来そうですね;
あいさんありがとうございます♪ あいさんと行った経験が活きました(*^-'*)
あいさんがよろしければ、ここのメンバー四人揃う時にいきたいですけどね。 お忙しそうですが、可能ならお願いいたします。 とりあえず、鍵だけ集めておきます。
行けそうなら是非お願いします! 前日にでもカキコします💦 でも…ちせさん達のバーンが先約だったような?( ˆ﹀ˆ٥)
確かにそうですね。ヴェルザーはとりあえず鍵集めて、あいさん含めて、ここで四人集まれる時に行くでいいかも知れませんね。
皆さんこんばんは(^^) うささんクリア動画拝見しました♪最後私関係無いのに最後の方力入っちゃいました♪流石です、おめでとうです(^^) 私もクリアに向けて活力頂きました♪
まさか野良でねこさんの所に入れるとは♪運が良かったです(^^) 有難う御座いました♪
きんさんありがとうございました🙇♀️ 偶然出会えてビックリです💦
22時10分から、ヴェルザー周回ご一緒いただける方おられませんか?
こんばんは^^ ようやく来れました^^ ユキさん、お返事出来ずすみません><
今からいけます?
すみません野良ってました(・_・;
はい、行けますよ^^
一回しか立てれないですが、僕から立てます。来れる方、お願いいたします!
私から立て待ちしても良いですかね?
行きまーす
グダグダな周回になっちゃって失礼しました(・_・;
流れ止めてすみませんm(._.)m 鍵結構拾ったので、1度バーン行きませんか? あんまり行く気持ちじゃなければヴェルザー貼ります^^
行きますか!
明日も仕事なので、ちょっと魔王はきついです。すみません。
了解です^^ では1回ヴェルザー貼りますのでどうぞです^^
ですよね(・_・; はむさん私は2人でも良ければです♪
最初のは僕がスラマンセットでいかなかったせいですね。こちらこそすみません。
お二人でバーンでもいいですよ。 僕はちょっと今から魔王は難しいですので。
行きます^^@
はむさん、きんさん、もがさん、ありがとうございます。皆さんとの周回は安定ですね。 鍵がなかなか落ちませんが、たのしかったです。またお願いいたします。 はむさん、またバーンお願いしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。