スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、二日?でコメント1000いってたとは…w凄い盛り上がりw
みなさん改めましてこんばんは😊 そろそろお仕事終わりや学校終わりなどで皆さん集まってきましたね😁👍 今日もよろしくお願いします😆
ナスさん、今こちらの板はホットスポットですよ(笑) 板立てしてくれたナスさんには感謝です😆🎉
こんばんはです。病院と仕事終わって帰ってきましたw
みたいですねwまさかのホットスポットに入るとはwこれもみなさんが楽しんでここを使ってくれてるお陰です♪ありがとう
ナスさんのおかげでこんな素敵な方々とお会いでき、本当にありがとうです(o^^o) みなさま楽しい方々ですね〜(笑)
いやいや、自分はただみんながこうやって会話したり星ドラを楽しんで貰えたらそれで充分です♪こちらこそありがとうと感謝したいです
ウリンさん、会話が苦手って(笑)
とりあえず自分も早めに落ち着くためにお風呂とご飯済ませてきます 今日はハヤシライスです
わたしも思った(笑)苦手って…(*´∀`*)
会話に混ざるのが苦手な人達もゆっくりゆっくり慣れていけばいいと思います♪ひとりひとり自分のペースでやっていってくださいね
みなさん、こんばんは~。
やよさん、ひどいです😭 クロさんは仕返しかしら。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日も盛況ですね(^^)
そうですね^ ^ ご当地板並みに流れが早い。
確かに。二日目にして2個目のスレッドですからね~。
どうもこんばんは〜(o^^o)
やよさん、こんばんは~(^^)
ロウフウさんこんばんは😊 今日もよろしくお願いします😆
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ストーリー18話のボス、魔星獣プロポロス?カタカナ嫌い。を倒すには食べ物なにがよいですか? さすがにレベル41では無理ですかね? 助っ人さん強くても全滅二回。
こんにちは!
プロスペロでしたw 惜しかった。
みつきさん、こんにちは😃
毒消し草と天使鈴は必須ですね。 混乱、毒耐性の食べ物もしくはバギ耐性がいいと思います
ありがとうございます😊 ジェムだけは使いたくなくて。 倒してきます!
頑張ってください^_^
クロさん、こんばんは~。 ウリンさん、ちょっと調べてきたら、笹団子が最適と思うけど、新潟県のご当地でしか手に入らないので、カルパッチョとか毒耐性の食べ物がいいと思います。
ありがとうございます(o^^o) スタミナがなかったから戻ってきました。 カルパッチョ、あったような?
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 今、私のキャラ プロスペロ仕様にしときました。 探して試してみて😃 また後で顔出します♪
あ、毒の食べ物ならご当地の和歌山 めはり寿司も確か毒耐性だったはず
みつきさん、こんばんは〜(*´∀`*)!
ペサロさんロウフウさんこんばんは〜
通常クエストでジェムを使いたくないですよね。 自分も25章で足止めしてます。
やよさんこんばんは!
みつきさん、こんばんは~(^^)
自分なんか9話ですよ笑 でもスタミナたくさん欲しいので頑張って進めてます!
ペサロさん、こんばんは~(^^)
このゲーム、スタミナは必須ですからね。 自分を使ってやって下さい(^^)
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また全滅しましたw みつきさんを助っ人にお願いして、クリア! のつもりが、サブキャラ仲良く死んでくれましたw スタミナが復活したら、ペサロさん助っ人に。 あ、もう助っ人してもらったかもですw
クロさん、昨日25をクリアしたそうですよ。 アモスの首飾り欲しいです。
明日のメンテ明けからです(朝7時?)
クロさん、すごいな~。 自分はサブキャラの装備が揃ってないので、挑戦はもう少し先になりそうです。
明日からの新イベですね。頑張らねば!
ありがとうございます!使わせていただきますm(_ _)m
お役に立てなくて申し訳ない… 頑張ってください!
ウリンさん スタミナ回復するまで 一周年の鍵あるので よかったらまわりませんか?
どちらも装備にインパクトありますね笑 緊急襲来は前にあったエスターク見たいな感じかな?だとしたら強そうですね…
やっと25話クリアでしたよ😅 1週間ぐらい倒せなくて足止めになりました。 その間に神殿などでサブキャラのレベル上げ、基本職を60レベまで上げてやっとクリアすることが出来ました😆 またストーリー進み始めましたが、今はスタミナ難民です(笑)
新イベントですね😊 それよりも早くルビスガチャが来てほしいです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。