スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もルビスガチャ来てほしいです。
ありがとうございます(o^^o) 今、基本職にしてました。
ウリンさん 0188 で 一周年の鍵出します 興味のある方ご自由参加してください。
ルビス欲しいな(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 無料ガチャ、星4ばかり。
カインさん、ジェムは貯まってます? 自分はなんとか4万ジェムまで貯まってますのでルビスが来たらぶっ込みます😆
カインさんありがとうございました😊 フレPもMAXになりました😆
ありがとうございました! 図々しくもフレンド申請をしてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん 8時まで連続でたてますね。 0188
4万ジェム! チキショー
ありがとうございます(o^^o)
こんばんは~。 お疲れ様です。
乱入すみません。ありがとうございました!
ウリンさん すみません これから仕事なのでまた今度
カインさん連続ありがとうです😊 メタ食もありがたやー😆
大丈夫です。 ありがとうございます(o^^o)
みつきさん 全然大丈夫ですよ
ありがとうございます😊
ひとはさんこんばんは😊 今日もお疲れ様です😊
くそ。 また死んだ。プロポロスめ!
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、苦戦してる。 コツコツやってれば、いつかクリア出来ますよ。焦らないで(^^)
はい。最後にジェムもらい、メタスラガチャひきたかったんですが、サブクエストをやることにしました!
みなさま改めてこんばんは〜(o^^o) ただいま帰ってまいりました〜! 夕方1人USJでモガフリしてきましたのでどなたか行きませんか?
よろしければ行きたいです
やよさん。こんばんは~。 USJ頑張ってきたんですね~ 笑 私は1回行ってきたので、他に行っていない人、連れてってあげて下さい。
今晩は(^o^)行ってみたいです!
もしよろしければ、自分もお願いします。
了解しました(o^^o)とりあえず一回行ってきます! 0619へ、みつきさんと、どなたか来てくださいねo(^▽^)o
解散されてました(ToT)
同じくです
ありがとうございます!
皆様、こんばんは😃 突然に失礼します🙇 みつきさん、遅くましたが全国制覇‼ おめでとうございます🎉 また機会があればご一緒してください(*^^*) お邪魔しました💨
こんばんは!わざわざありがとうございますm(_ _)m こちらこそお願いします!
やよさん、ありがとうございました!
やよさんありがとうございました! 自分は東京なので、USJに行けないから無理だと思ってました_:(´ཀ`」 ∠): 本当にありがとうございました!
やよさんありがとうございました(笑)ロウフウさん、みつきさんお疲れ様でしたm(__)m
こちらこそですm(_ _)m
みなさますいません(ToT)電話がかかってきて遅くなりました(涙) ちゃんと行けましたか?(o^^o) あと二回あるので後ほど行きましょう!
スマホあるあるですね(^^)
行けましたよ〜 ありがとうございました!
それでは、今日は寝ます~。 明日も仕事大変~。 お休みなさーい。 週末また遊んでくださいね。
お疲れ様です!良かった〜(*´∀`*) まだ行ってないかたはいませんか?
ひとはさんおやすみなさいですo(^-^)o
教えて欲しいのですが、名前の後ろのは、どうしたら付くのですか?初心者ですいません(^^;
お休みなさい〜 こちらこそ遊んで下さいね!
よっこいしょういち。みなさんこんばんはです
まーまーまーの後に#を入れてその後何か文字をいれればできます^_^ この文字によって後ろの英語や数字が決まるので、常に同じにして下さい。あと、人に知られちゃだめです、成りすまし防止なので
#の後に好きな文字を入れたらなりますよー
こんばんは!
ナスさん今晩はm(__)mいつもお世話になってます!名前の後ろのやつ教えてくださいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。