スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どもどもです。お疲れ様です♪
まーさんこんばんは♪みつきさんのが分かりやすいwとりあえず試してみてくださいな
ありがとうございます(^o^)
出来てますね♪
ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ナスさん、こんばんは~(^^)
ロウフウさんもこんばんは♪お疲れ様です
明日からヴェルザーのイベントでうちのグループも少し忙しくなりそう?
ここの人達は優しくていつも感謝です(^o^)カギはツアーが少しと、岐阜と愛知あります!
皆さん、またまたこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさんの助っ人のおかげで、追い詰めましたが、 またまた全滅。 最後、やよさん1人に闘ってもらいました。 くそ、サロンパスめ!
違う。ペトロスロ?め!
またサロンパスを頑張ってたんですね。
ひとはさん忙しそうですね😖 また週末よろしくお願いします😊 おやすみなさい💤
ナスさんも忙しくなりそうですね😖 ガンバです😆👍
はい。やっぱり悔しくて。 ジェム使えば倒せましたが、我慢しましたw ジェム200もらいたくて。 また挑戦してきます!
どんな感じでやられました? 混乱を受けて何も出来なかったとか、毒の削りにやられたとか。
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ またすぐに消えますが、ウリンさんどうでしたか?
今回は食べ物を忘れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 毒消しがあったので使いましたが、やよさんが今回は捕まり、あっと言う間に全滅しましたね。
ペサロさんの助っ人、違うダンジョンで使ったみたいで見つからなかったんですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
景気付けにあとでマルチでサロンパスw、シバキに行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
あら、星ドラのフレンドって1日1回きりでしたっけ?
お願いします!もうサロンパスでよいですよねw
1日一回ですね。 クリアできなければ何回も助っ人してくれるみたいですね。
また風呂入ってうちの王子様寝かしつけたら顔出します( ´ ▽ ` )ノ みなさん、また後ほど遊んで〜〜♪
自分もご同行していいですか? ウリンさんのソロ攻略の助けになるかも。
ウリンさんお役に立てず申し訳ありません〜。゚(゚´ω`゚)゚。 私も頑張る*\(^o^)/*ところでサロンパスって何?(笑)
やよさんは最後まで闘ってくれました。 サロンパスじゃなくて、何とかペロでしたw また忘れました。カタカナ嫌いw
あっ、サロンパスわかりました(笑)
プロポロス?です! やよさんは強い!けど残りの3人がw
もちろんです( ´ ▽ ` )ノ もしもマップクエストがまだならジェムも回収できるし、皆様是非行きましょう ただ私、全開でシバキにいきます 多分ψ(`∇´)ψ とりあえず抜けます〜〜
すいません。
スタミナ回復したかな?みてきますり!
サロンパス、ウリンさんを困らせてるのでシバキに(笑)行きたいです((o(^∇^)o)) とりあえず一回ソロで行ってきます!
やよさん、頑張って!
やっと来れた😃 誰かサロンパス行きますか〜〜( ´ ▽ ` )ノ?
サロンパスって名前の人、ご当地でいましたね。 間違えられませんよねw
そうなんですか? じゃぁプロスペロ行きますか?ψ(`∇´)ψ
ただいまです(o^^o)笹団子持って行きましたが嫌な奴ですね〜!毒がハンパないです! 防御のタイミングがね… 一応こらしめたよ(o^^o)
ありがとうございます! 行きます! 私貼ります!無理かな?
お疲れ様です。( ´ ▽ ` )ノ これからプロスペロ制圧に行きますが、よかったら行きませんか?
お帰りなさい! 本当にやな奴ですよね!
私貼りますね 0726 みんなでこらしめに行きましょー( ´ ▽ ` )ノ
スパスタですが行きます!(o^^o) 笹団子持っていきます
ありがとうございます(o^^o)
お手伝いしますね😊
いっぱいのようなので抜けますね😅
ありがとうございました! 生き残れた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サロンパス退治、お疲れ様でした! うっかり毒対策を忘れてました(^^;)
ありがとうございました!みなさん、強い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。