スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさんお疲れ様です!(o^^o)
ひとはさん、います?
皆さん こんばんは(^ ^)
流れが早いです〜
居ますよ。
2連戦ですね😊 了解しました🖐🏻
携帯からの書き込みだから凄い遅くてごめんね🙏
お疲れ様です! 今のイベントの何とかジョーカーを連続でお願いできますか?
自分もお手伝いします~。
クロさんありがとう! 6789までお願いします(*≧∀≦*)
何とかジョーカ?チョット見てきます
キルバーンかな? 行きますね😊
ウリンさん連戦ありがとうございました😊 メタルの鍵も嬉しい😆
久々にふたば、みつばで出動 楽しかったよ〜
連戦お疲れ様でした(^^) 楽しかったです!
ひとはさん、ふたばみつばでcloverてますね(笑)
ひとはさん、フレ申請ありがとうございます。 宜しくお願いします(^^)
皆さまこんばんは★ やっと全国制覇しました! 助けて下さった方々、 本当に感謝しています! ご当地が落ち着いたので、 こちらにもちょこちょこと 顔を出させて頂きたいです! よろしくお願いします(*´ω`*)
ロウフウさんフレンドありがとうです😆
ひとはさん、クロさん、ロウフウさん、ありがとうございました! 何とかジョーかーじゃわからないですよね。 すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お疲れ様でした。
メタルのカギ 93個 ハグメタルのカギ 83個 メタキンのカギ13個 あまりング
ハムちゃんさん全国制覇おめでとうございます🎉😆 是非こちらも参加してくださいね🖐🏻
みなさまお帰りなさーい(*´∀`*)
ハムちゃん、良かったね!板2で見たよ! おめでとう㊗️
ハムちゃんさん 本当に全国制覇おめでとうございます *\(^o^)/*
ひとはさん羨ましい😖 自分は今レベル上げに必死なので、ゲットしたらすぐ使用してます😅
ハムチャンさん 本当におめでとう㊗️
クロさん!こんばんは★ 本当にありがとうございました\(^^)/ そう言って頂けてでれー嬉しいです! ぜひ参加させていただきます★
ひとはさん、そんなに持ってますか!
こちらこそ、宜しくお願いします(^^)
ハムちゃんさん、おめでとうございます(^^) やりましたね!
戻ってきました(^^;; メタ鍵凄いですね!!
ひとはさん、メタキンが逃げないようにするにはどしたらいいのですか?
ウリンさん!! 本当にありがとうございました\(^^)/ ウリンさんがたくさんの情報をくれたおかげです★ 短期間でスムーズにクリア出来た事に感謝しております!
お帰りなさいです(o^^o)
はむちゃんさんおめでとうごさいます!お疲れ様でした!
全国制覇おめでとうございます㊗️(o^^o)
おっ! 初めてお見かけする人が(^_^) 初めてまして〜〜( ´ ▽ ` )ノ 宜しくです。
ひとはさん!こんばんは★ お見かけしてるのにも関わらず、 ご挨拶遅れてしまいすいません(*_*) 本当にありがとうございました★ 今度はこちらでもお世話になります!\(^^)/
ひとは、ふたは、みつばはみんな下級職99カンストしてるし、 上級職も2-3種類ずつ転生99なので 使い道が無いのです。
ぷうりさん!! 本当にありがとうございました\(^^)/ 皆さまの優しさに胸が苦しいです…。 感謝しかありません!でれー嬉しい💕 今度はこちらでもお世話になります!
凄いですね😅 私まだ上級2職目です。
みなさんこんばんは( ´∀` ) 今日は急な予定で顔出しが遅くなってしまって今見たらすっごい書き込みでずっと読んでました(笑)
みつきさん!!こんばんは★ 本当にありがとうございました\(^^)/ 今度はこちらでもよろしくお願いします★
うーん 逃げる前に速攻 撲殺してるからね〜 よく分かんない。 運だね 笑
ひとはさんそこまでレベル上げるのにどのくらいかかりましたか? 自分も基本職含め複数カンストさせる予定ですが、参考に教えてください😖
ハムちゃんやらかしたねw
ひとはさん、すげー(^^)
やよさん!!こんばんは★ 本当にありがとうございました\(^^)/ こちらでもよろしくお願いします★
ペサロさん、申し訳ないです! 奈良の鍵ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。