スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はむちゃんさん魔王鍵は取っておいて、自信がついてからでも良いんじゃないでしょうか? なんか偉そうにすみませんm(_ _)m
なんか無料ガチャの引きがすごく良い気がします😊 これはルビスガチャ来たら爆死の予感がします😭
玄武の服だったw
爆死するかもしれない。可哀想。
クロさん 3凸の天空剣と交換して下さい。 ひとはは安定のモモpでしたな😂
過去のスレッド読んだんですが、USJに足運んだんですね(^^)
40はクリアできたから、挑戦したけど即死w
クロさん 良いな カイザーアックスでした
そうなんです(o^^o)1人もくもくとモガフリ(笑)
ウリンさんは マズ回復盾狙いが良いですね
ハムちゃんさん、初めまして(^_^) 私もみつきさんに同意です。 と言っても魔王興味ありますよね、暇だし鍵あるしレオダーマでも行きますか? 貼りますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
60に1回挑戦してみようかな…笑 即死しそうですけど(笑)
私はしんりのローブ(笑)今日もダメでした。゚(゚´ω`゚)゚。
がんばれ!
ちょっと挑戦してきます!笑
はい!盾がないのです。
私もしてこよw
3凸天空剣だと⁉️ 是非交換したい😆(笑)
みつきさん!! 私もそうは思うのですが、 あるとどうしてもやりたい!って気持ちが…(*_*)
自分もロト盾、天空盾、ルビ盾、メタ盾のどれでもいいから欲しい(>_<)
1回挑戦して即死でした。笑
でしたらゾーマ伝説回ってよく魔王鍵が落ちるので、ゾーマ魔王に行って見てはどうでしょう?
ペサロさん! みつきさんのおっしゃる通り、 もう少し強くなってからにします(*_*) 即死見え見えの私に鍵を使うのは勿体ないです!
ハグメタ盾全然使ってないわ〜
結構回っているので、落ちたら一緒に行きましょう!
気持ち分かります‼︎ 私も、伝説以上したことないけど いずれは挑戦したいな
はぐメタ盾羨ましいです😖
そうですか? ひとはさんとかもっと持っていると思いますが、20本以上ありますんで気になさらず( ´ ▽ ` )ノ
ルビ盾の方が同じ呪文無効として使い易いですか?
天空もスフィーダも預かり所で眠ってます w
スフィーダって70%カットでしたっけ?
みつきさん!! 私も今度回ってみます!\(^^)/ それで落ちたら行きましょう★
いえ、私がたてますよ^_^
やえさん、ありがとうございました! 生き残りました! フレンドP溜まりましたよ。
ミスですm(_ _)m
ぷうりさん! この気持ち察してくださり、 ありがとうございます(*´ω`*) 死ぬと分かってても行きたい気持ちがww そうですね、 私も自信が出来た時に挑戦したいです★ お互いに頑張りましょう(@^^)/~~~
私はクロさんが羨ましい。
ハグメタは回復が無いので 使い所選ぶ感じで ルビ盾は回復75なんだけど呪文無効化 CT防御が凄い使える感じ 汎用性で行くとロトが回復多くて楽チンです
ひとはさん、盾売ってくださいw
や、ヤバいww 寝落ちしそうなので今日はもうドローンします! 皆さま本当にありがとうございました\(^^)/ おやすみなさい💤
まみちゃん、私はウリンが死んだよw
おやすみなさい💤
寝落ちしてました。 このまま寝ますね。 おやすみなさい(-_-)zzz
ちょっと教えて下さい。 オリハルコンの爪使ってらっしゃる人います?
頑張りましょうね 鍵は 使い道ないので 色々あるので 一緒にいきましょうね
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
詳しくありがとうございます😊 CTガード極いいですよね、 ロトの50×4って凄い量ですよね。
おやすみなさい(-_-)zzz
前、無凸でしたが使ってましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。