スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
スフィーダは70%カット3ターンですね 回復付いてないからお蔵入りです
おやすみなさい(-_-)zzz
ハムちゃんさんおやすみなさいです(o^^o)
お休みになられる方皆さんおやすみなさい💤 自分はまだ起きてます😊 これから2時にはメンテなので残念です😖
やっぱり回復大事ですよね^_^
2凸で今使っています(o^^o)
実は完凸とスキルも神鉄、王家、彗星を狙えるんですが進化玉を使わないとできなくて… 玉使う価値あるかなー、と(^^;;💦
ウリンさんにあげたいけどね〜 笑
私も お先に失礼します おやすみなさい(-_-)zzz
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
今の段階で使えるかどうかちょっと分からないですm(_ _)m バトマス怒り神鉄拳で会心が結構でて火力はあったと思います。デバフも良かった気が… ただ、今の環境で使えるか分からないですごめんなさい🙏
私が今付けてるのは、神鉄、彗星、アーククロー、オマケでもう毒攻撃ですが、使い勝手はいいです(*^◯^*)
お疲れ様でしたー。私も明日会議なので 寝ないとヤバイ お休みなさーい 遊んでくれてありがとうね〜
お休みなさい〜
あ、同じ事2回言ってました…
おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
皆様おやすみなさいです(o^^o) 私はまだ目が…(笑)
自分はメインキャラの分ぐらいしか装備が無いので早く良いガチャ回したいです😭 ちなみに兜はクリムゾンヘルムしかありません😓
やよさん、みつきさんありがとうございます(^o^) 多分完凸作ってしまいそうなんですが、もうちょっと考えてみます。(^^;; ありがとうございます(^o^)
私のなんか神鉄拳の情報みたいになってしまっていて… あまり良い情報が出せなくてすみませんm(_ _)m
また死んだ! ペサロさんの助っ人助かりました(o^^o) もう少しでした。 サロンパスもどき倒してやる!いつか
ではそろそろ寝ます、お休みなさい〜
やよさん、フレンドPもらいました?
おやすみなさい😴
貴重な進化玉ですもんね!ゆっくり考えてくださいね(*´∀`*) 私なんか、らいじんの槍を進化玉でやり続けてました(笑)後悔(´༎ຶོρ༎ຶོ`)しまくりですもんね〜
おやすみなさい💤
はい!いただきました(o^^o)うれしいです!
とんでもない、ありがとうございます😌
私も贅沢言わないから、星5の盾がほしい
皆さん寝てしまいましたね😅 おやすみなさい💤 自分はスタミナ消費にストーリーギリギリまでやりますね🖐🏻
今日メンテでしたか?
また、ペサロさんの助っ人で挑戦します。 あのボスザル、笑ってるんですよ。
ん〜残念😩 でも、今使えてクリアしてないって事はまたすぐに使えるってことかな? 装備変えときますんで再チャレンジする?
ウリンさん頑張って👍ボスザルやっつけろ〜(*´∀`*) 応援してる!
クリアできたんですか!?
はい!世界樹の葉がなくなってしまいますけど、 絶対倒します! 今の装備は無理ですから、ガチャお願いしますよw
電話落ちしてる間にみなさん寝てしまったんですね(;▽;)
装備変えときました😄 頑張ってください。 そろそろ寝ますねー おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
私もウリンさんに頑張って欲しいのでサロンパス撃退装備にします(o^^o) 破毒のリングを付けて、ロト下をやめて回復重視でメタスラローブでいいでしょうか?
クロさんはやりに行ったよ! クリアしたよ! 海賊のでウリンがしんだけど、バトマスだからいいやって。
お疲れさまです(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます。 私の装備は闇の衣とか、微妙のしかなくてすいません。
おやすみなさい💤
因みに私は頭をヤイバ錬金 盾をハグメタ アクセを信じる心、春風のフルート スキルにジゴスラ入れときました。 混乱に重点置いて後はメシで毒対策ってとこですね(^_^)
私にはまだまだ60の壁は超えられそうにないです(笑)
全く、耐性装備わからなくてすいません。
助っ人が強いから、クリアできたw
なるほど…(*´∀`*)勉強になります! んじゃ私も盾ははぐメタ、信じる、春風に変更してみます! どうなるかもう少し考えてみますね(o^^o)
毒たいさくですね!分かりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。