スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級職になる道のりが遠い…(;▽;)
まみさん、ナイス!(笑)
ゲームの課金はしてもしなくても自由だと思いますよ😊 自分は一度でも課金してしまうと止めどなくやってしまいそうなので絶対やらないと決めてゲームをしてます😅
前はスマホだったから、課金すぐできたけど、iPhoneはいちいち買わなきゃだから、面倒たまからしなくなった。
課金がおかしいとかは全然思わないけどなぁー!ゥチは課金したら止まらなくなるのでどのゲームも我慢してますが…笑
キャリアってドコモですかぁー? ソフバンは買わなくても課金できるようになったんですよ(笑)
偉い!私がそうなの。
1度会話に入りそびれるとタイミング失ってしまって(笑)
そう、docomo。 確かauもできるよね?
まみさん、もう寝たと思ったよw
自分はキャリアauで機種はiPhone SEですが、カード買わなくても課金はできるようになってますね。
まみさん、会話はぶった切って入るもんですよ(笑)
たまからって何だw
ドコモも近々できるようになるかもね!でも簡単にできると便利だけど、LINEスタンプとかすぐ買ってしまって…笑
私も課金したら止まらないタイプ(笑) パチンコ行ったら当たり見るまでやめないの(笑)
こういうグループに入ったの初めてで緊張しちゃって…笑
また来ましたね、漫才が…(笑)
クロさんさ、日が経つにつれて本性出してきたねw
ウリンさんの漫才好きです。笑
がっつり起きてました(笑)
同じです(o^^o) 凄い楽しい!幸せな気分にさせてくれる(笑)
自然と笑顔になれますよね(´ ˘ `∗)
いやいや、自分は元からこんな感じですよ😅 自分も財布の中がカラになるまでパチンコやったりしてましたね(笑)
私は今でもパチンコもスロットも大好きです(笑)
そうそう(*^◯^*)!
なぜかウリンさんとの絡みが漫才扱いになってますね(笑)
やよさん、私もです! 確かに課金しないで、ここまで出来た!ってのが、りそうなんだけど、意思弱くて。
吉本に行けますよ(笑)本当に面白い(o^^o)
書き込んでる間に会話がすすんでますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みんな打つの早いですよね(笑)
吉本はハードル高いですよ(笑)
漫才? クロさんが漫才してるだけだよw
本当に同感!魚群でサメ外れでも突っ走るの(笑)1400回当たりぜろ…
クロさんはボケ担当だな。
他のゲームに比べると、星ドラは貰えるジェムが多いので無課金でも長く楽しめそうな気がします😊
それは確定(笑)ですね(*^◯^*)
確かに星ドラはジェムがちょこちょこ貰えるからいいですよね(^^)
不具合は多いけど、そういうことは優しいですよね
はっ∑(゚Д゚) いつのまにやらボケ担当になってる😭
私もパチンコ好きで、魚群がでると周りが見て、外れた時の周りの顔が嫌。
しょうがないですね(笑)(o^^o)
わかる〜。゚(゚´ω`゚)゚。 隣でサムが出てきた時のあのドヤ顔(笑)
海物語も、良くやったな。 バカボンが好きだったw
台があいてて、たまたま左に座ったら、右の台がサム出て、悔しくてたまらなかったな。
私はガロ(o^^o)なんか話がパチンコに…怒られる(笑)
自分は牙狼が好きですね(笑)
私も牙狼大好きでした(笑) 海物語は最近代打ちでいつも打ってますwww
星ドラの話しからパチンコ(笑)
そう!ハマりの後座った人がすぐ確変(笑)遠隔だ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 福引て一緒で運ですね…あっ、またパチの話しに(笑)
海って単純だから好きだった。 左打ちとか右打ちにしろとか、大嫌いだった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。