スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみさん、こんばんは〜(*´∀`*)
無料ガチャでおとといくらいに大賢者ほういがでて今、またでました_:(´ཀ`」 ∠): 星5は嬉しいですけど…笑
群馬いってなかったのね。笑
こちらの方こそよろしくお願いしますね〜(*´∀`*
まみさん、こんばんは~(^^)
無いです(^^;; 確かラストでしたっけ?
ウリンさん!! まさかのやり残しww
ハムチャンさんはご当地かツアーに参加してもらってる記憶があるよ。 兎に角 おめでとう㊗️ お疲れ様でしたー
あ、すいませんでした。
凄いですね!いつか私もそうなりたいです
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそお願いします!
すみません💦お力になれず(^^;;
どうだろ あんま覚えてないけど 職業神の一番強いやつ ずっと殺してたら すぐにカンストしますよ?
私は制覇したよ(*≧∀≦*)
こんばんは( ´∀` )
こんばんは( ´∀` )
違うのです! すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あれ? じゃぁどうして奈良?
こんばんは
ひとはさん、ずっと殺してたんですか。
( ´∀` )
みなさんこんばんは ハ厶ちゃんさん 全国制覇おめでとうございます。 カインバトマス転90って言った方が わかりますかね?
今日は職業のクエストできてなくてめっちゃショックです(笑) 気付いたときには日付超えてました(´;ω;`)
仲間ポイントも貯まるからいいですよね、 最近1回スタミナ無しになったし
知り合いがさがしてまして、聞いてしまいました。 すいません。
鍵があっても恐くて行けません… 絶対に一発KOされて私即死だもの( ; ゜Д゜) どなたかご一緒に行きませんか?
それ本当にありますよね〜。゚(゚´ω`゚)゚。 勿体無い感がハンパないです…!
スタミナ1回無し終わったんですか?💦 今必死に上級職になるためにレベル上げしていて助かってたんですけどね(笑)
ひとは、ふたば、みつばはみんな 職業神に合わせてジョブチェンジして 誰か一人だけカンスト職業のままアタッカーにして一番強い職業神殺しまくってたら いつの間にやら 色々カンストしてた感じかな
なるほど(^_^)
カインさん!こんばんは★ あらまあ! お名前変えてしまったのですか? 秋田でお世話になりました! 本当にありがとうございます(*´ω`*)
気付いたときが5分過ぎてたのでホント勿体なかったです(´;ω;`)
あ、最近スタミナ無料ができたって事です。 分かりにくくてすみませんm(_ _)m
そういことですね! ゥチの理解不足のせいですよ(笑)
すいません。
ムドーから上の画像です(*_*)
今日の無料ガチャは賢者の杖でました😆 嬉しい😆😆😆
まみさんはUSJ行きましたか?気になっていて…
無料ガチャで賢者の杖出たんですか!? すごいですね(;▽;)
分かって頂いてよかったです^_^
いいなぁ😅 メラゾーマ羨ましい
確かUSJは野良マルチでたまたま行った記憶があります(笑) 気にしてもらってありがとうございます(´ ˘ `∗)
メラゾーマ羨ましいですね( ´∀`)
私なんてレベル60に挑戦したらみんな死んだよ。 助っ人さんにも悪いことしたな。
クロさん凄い!賢者の杖欲しい〜(*´∀`*)
クロさんずるい
今日は全く星ドラできてなくやばいです(笑)
まだは60には怖くて挑戦したことないです(笑)
了解しました(o^^o)あと二つあるから要る方は教えてくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。